如果你心动的人有女朋友了怎么办

曹阿包

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 22:00:52

( 。⊿。)

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-20 22:02:23

我异地的前男友就是这么劈腿的

来自 豆瓣App
  • 王恰好

王恰好 (我他妈就喜欢你这一瓢。) 2016-11-20 22:02:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿华田

为什么要保持感觉?

• 黄渤正牌老婆

黄渤正牌老婆 (Just wanna be a spectater.) 2016-11-20 22:02:46

顺其自然就好 也不用躲着或刻意不想 接触了还不知道啥德行呢

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-20 22:03:11

你討厭什麽樣的男生,就把那些缺點全往他身上放,好讓你淡掉這份感情

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-20 22:04:07

保持距离,不再关注

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 22:04:16

正常交往,他如果喜欢你自然会分手来追你的。

• 曹阿包

曹阿包 (能饮一杯无) 2016-11-20 22:04:27

顺其自然就好 也不用躲着或刻意不想 接触了还不知道啥德行呢 顺其自然就好 也不用躲着或刻意不想 接触了还不知道啥德行呢 黄渤正牌老婆

就是经常有接触所以更有点感觉…

来自 豆瓣App
  • twentysth.

twentysth. (做一棵齐天大树。) 2016-11-20 22:04:48

先做朋友 等他分手

• 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-20 22:05:01

别主动 我曾经跟你有过相似的经历 只不过当时的我不知道他有女朋友 知道他有心 自己又太主动 差点就做错了 小仙女 以后会有更好的

来自 豆瓣App
  • 曹阿包

曹阿包 (能饮一杯无) 2016-11-20 22:05:09

你討厭什麽樣的男生,就把那些缺點全往他身上放,好讓你淡掉這份感情 你討厭什麽樣的男生,就把那些缺點全往他身上放,好讓你淡掉這份感情 Whywhy

好的,我反正无论如何不会当三不会破坏别人的感情。

来自 豆瓣App
  • 曹阿包

曹阿包 (能饮一杯无) 2016-11-20 22:05:39

我异地的前男友就是这么劈腿的 我异地的前男友就是这么劈腿的 除了我都是猪

我的前男友也是劈腿,所以我很懂。

来自 豆瓣App
  • somethingl

somethingl (生而为人,我很抱歉) 2016-11-20 22:05:42

哦,可是他交的是男朋友……

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-20 22:05:42

这个嘛 我最近身边一个例子是男的和女友分手了然后他们在一起了。。。
    如果你们双方能确定明确心意他能干净分手还是可以的
    暂时不能的话还是先保持距离。。。

• 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-20 22:06:31

保持距离

来自 豆瓣App
  • 曹阿包

曹阿包 (能饮一杯无) 2016-11-20 22:07:08

别主动 我曾经跟你有过相似的经历 只不过当时的我不知道他有女朋友 知道他有心 自己又太主动 差 别主动 我曾经跟你有过相似的经历 只不过当时的我不知道他有女朋友 知道他有心 自己又太主动 差点就做错了 小仙女 以后会有更好的 ... 涂口红的小兔子

好的,我尽量做别的分散我的注意力。

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-20 22:07:10

我的前男友也是劈腿,所以我很懂。 我的前男友也是劈腿,所以我很懂。 曹阿包

所以,最起码他还有女朋友的时候什么都不要做吧

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (现在就努力) 2016-11-20 22:07:17

也许人家回到家后对着你的照片在撸

来自 豆瓣App
  • 虚伪至极

虚伪至极 (天涯共此时。) 2016-11-20 22:07:41

爱情不分先后 但是道德却分高低 把持住不要越过那条线就好

• 靈子

靈子 2016-11-20 22:08:16

看到了最婊气的回复,啧啧,换个性别得骂死吧

• 阿华田

阿华田 2016-11-20 22:08:54

为什么要保持感觉? 为什么要保持感觉? 王恰好

因为有时候感觉很难消除 我并不是说还硬是要喜欢那个人的意思

来自 豆瓣App
  • 曹阿包

曹阿包 (能饮一杯无) 2016-11-20 22:09:52

所以,最起码他还有女朋友的时候什么都不要做吧 所以,最起码他还有女朋友的时候什么都不要做吧 除了我都是猪

嗯,我本身就是个不会撩不怎么主动的人,主要太难有人让我心动了,现在我会该干嘛干嘛,也尽量不跟他有过多接触。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 22:10:35

我的意思是 你可以保持那个感觉 但是 你必须要保持距离

来自 豆瓣App
  • 黄渤正牌老婆

黄渤正牌老婆 (Just wanna be a spectater.) 2016-11-20 22:12:04

小姑娘就是容易想太多了 人家就随便绅士了一下 你这边心理炸锅了 一出偶像剧都演出来了 又是越接触越喜欢 又是绝对不会破坏感情当小三 是不是觉得这个人就合适的不行了 这是一出上帝赐予你的错误缘分……我就问问人家对你有意思吗?你真的了解这人吗?就不能好好摆正心态当个朋友去喜欢吗 可能你觉得我是旁观者说风凉话 但我觉得你只有别想多 做自己 你才会看清 其实这个人就是个人 他那么多光环都是你给自己加的心理戏

来自 豆瓣App
  • 曹阿包

曹阿包 (能饮一杯无) 2016-11-20 22:13:06

小姑娘就是容易想太多了 人家就随便绅士了一下 你这边心理炸锅了 一出偶像剧都演出来了 又是越接 小姑娘就是容易想太多了 人家就随便绅士了一下 你这边心理炸锅了 一出偶像剧都演出来了 又是越接触越喜欢 又是绝对不会破坏感情当小三 是不是觉得这个人就合适的不行了 这是一出上帝赐予你的错误缘分……我就问问人家对你有意思吗?你真的了解这人吗?就不能好好摆正心态当个朋友去喜欢吗 可能你觉得我是旁观者说风凉话 但我觉得你只有别想多 做自己 你才会看清 其实这个人就是个人 他那么多光环都是你给自己加的心理戏 ... 黄渤正牌老婆

接受你的批评

来自 豆瓣App
  • 最美胖狗子

最美胖狗子 (暴躁不好……) 2016-11-20 22:13:49

这件事对于异地的女朋友真的太不公平了,明明没有做错什么,痛苦要她来承担的感觉,我曾经就是这个异地的女朋友,一夜之间失声了,两年了,我都清清楚楚的记得我发现的时候的每一个细节,每年的那几天,心情都没有原因的低落

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-20 22:13:58

我心动的人有别的人也对他心动了 我就直接退出了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-20 22:22:52

我只能说,如果是我的话,我会很恶心那个男人,如果他真的喜欢你,就应该先把那边了解了。既要女友又要撩妹的男人多半不是什么好东西。

不过每个人的道德准则不一样,别人真没法给你出主意。

楼主还在问,就是有所动摇。你自己肯定也知道当小三不道德,但是还是犹豫了。

说实话就是你当了小三,现实中也可能会有好结果,因为受伤害的不会是你,而你那个人的

女朋友。现实生活中渣男婊子幸福一生的例子也不算少。

所以这个问题不在于怎么办,而在于你自己内心更想要什么。

如果你更在意自己爽到,不在乎伤害别人,就去挖墙脚。

如果你本性比较正直,不用问你也知道该怎么做。

• Sherry

Sherry 2016-11-20 22:27:06

他那么多光环,不仅是你的心理戏,还是因为这时候你得不到他,得到时就没那么多光环了。来自一个跟喜欢的人熟了以后就发现对方变得好平凡,跟我不喜欢的人当朋友久了以后,就发现原来他有好多优点呐 的鹅

• Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2016-11-20 22:30:02

对有女朋友的重来不会心动。除非不知道

• 就是那个小辉煌

就是那个小辉煌 2016-11-20 22:32:03

我也之前对一个crush了 但是知道他有女朋友 我就逐渐冷静下来不给他加戏 有时候真的自己会想很多加很多戏 其实很多时候他没那么好只是你美化了他

• 马不停蹄

马不停蹄 (2016 Python, Java 精通) 2016-11-20 22:33:38

男的很会撩。

来自 豆瓣App
  • 炸涅

炸涅 2016-11-20 22:38:28

要么他只是绅士一下,你自己心理戏比较多,要么他跟你玩暧昧,有女朋友了那就是渣,不管是哪种,都不会是好结果

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:49:33

能咋办?换个人重新喜欢呗。难不成要八组鹅们全部鼓励你挖墙脚?爱情不分先后?

来自 豆瓣App
  • 母鸡呀🐣

母鸡呀🐣 2016-11-20 22:53:58

放弃了

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-20 23:11:56

姑娘咱一知道避嫌 二交友有分寸 绝不和有另一半的异性过多接触。这个社会啊 道德感模糊的人太多(我不是说你哈)我前男友就是这样被套路走的 很不幸 那个小3还以为我前任是个多么优质的男人。哈哈哈前任在外人看来可谓是讲义气大方不拘小节外加穿衣打扮很有品 不知道的以为自己趁个二五八万。实际上 他那个6s都是我给买的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部