有木有发觉整个深圳突然多了好多单车

台风天不上班

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-20 22:00:55

第一现场说好多单车给人喷了,是不是你干的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2016-11-20 22:01:39

今天散步就看到好多人骑自行车

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 22:01:43

第一现场说好多单车给人喷了,是不是你干的 第一现场说好多单车给人喷了,是不是你干的 feat

你有证据?

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 22:02:23

今天散步就看到好多人骑自行车 今天散步就看到好多人骑自行车 蛋挞

随便停

来自 豆瓣App
  • 科学界肉丸

科学界肉丸 2016-11-20 22:04:45

公共设施来的。半小时1块钱

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 22:05:50

挽尊,发个帖就沉 我滴神

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 22:07:31

公共设施来的。半小时1块钱 公共设施来的。半小时1块钱 科学界肉丸

这算公共设施?不是有公司运营的么

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 22:09:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 默莉merry小姐

你笑啥

来自 豆瓣App
  • Mr.D

Mr.D 2016-11-20 22:15:22

只想知道这车是什么来路

来自 豆瓣App
  • 科学界肉丸

科学界肉丸 2016-11-20 22:15:44

这算公共设施?不是有公司运营的么 这算公共设施?不是有公司运营的么 台风天不上班

那是政府采购的,政府行为。私人能满街随便设?

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 22:18:04

那是政府采购的,政府行为。私人能满街随便设? 那是政府采购的,政府行为。私人能满街随便设? 科学界肉丸

摩拜单车不是政府采购的,满大街随便停的

来自 豆瓣App
  • 科学界肉丸

科学界肉丸 2016-11-20 22:21:56

摩拜单车不是政府采购的,满大街随便停的 摩拜单车不是政府采购的,满大街随便停的 台风天不上班

你百度it吧,我嘴笨

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 22:26:09

你百度it吧,我嘴笨 你百度it吧,我嘴笨 科学界肉丸

我真的去百度了IT吧,然而没有得到答案

来自 豆瓣App
  • 科学界肉丸

科学界肉丸 2016-11-20 22:32:23

我真的去百度了IT吧,然而没有得到答案 我真的去百度了IT吧,然而没有得到答案 台风天不上班

it是英文。。。免回

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-20 23:26:48

那是政府采购的,政府行为。私人能满街随便设? 那是政府采购的,政府行为。私人能满街随便设? 科学界肉丸

那些真不是政府采购的,政府的是固定停车点的,mobike是上海的公司,至于为什么能到处停,我也比较奇怪

来自 豆瓣App
  • 科学界肉丸

科学界肉丸 2016-11-20 23:31:22

那些真不是政府采购的,政府的是固定停车点的,mobike是上海的公司,至于为什么能到处停,我也比 那些真不是政府采购的,政府的是固定停车点的,mobike是上海的公司,至于为什么能到处停,我也比较奇怪 ... 汗晕倒

新方式。解决了设点少,不方便的问题。停完拍照上传即可。大街上那么多数目,政府肯定参与的。

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 23:32:03

那些真不是政府采购的,政府的是固定停车点的,mobike是上海的公司,至于为什么能到处停,我也比 那些真不是政府采购的,政府的是固定停车点的,mobike是上海的公司,至于为什么能到处停,我也比较奇怪 ... 汗晕倒

还是程序员说话耿直

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 23:34:17

还是程序员说话耿直 还是程序员说话耿直 台风天不上班

你把你的自行车停在合理的位置政府怎么找你麻烦

来自 豆瓣App
  • 科学界肉丸

科学界肉丸 2016-11-20 23:36:25

我艹我还成不耿直了,骂人鸡巴直说,别旁敲侧击。死蠢

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 23:38:46

我艹我还成不耿直了,骂人鸡巴直说,别旁敲侧击。死蠢 我艹我还成不耿直了,骂人鸡巴直说,别旁敲侧击。死蠢 科学界肉丸

我骂你了?你自己非得要把屎盆子往脑袋上扣,怪我?骂人属于素质问题

来自 豆瓣App
  • 科学界肉丸

科学界肉丸 2016-11-20 23:41:44

我骂你了?你自己非得要把屎盆子往脑袋上扣,怪我?骂人属于素质问题 我骂你了?你自己非得要把屎盆子往脑袋上扣,怪我?骂人属于素质问题 台风天不上班

单车使用不用app ?app申请不用政府报备?还是程序员耿直啥意思?你当别人都像你一样智商?贱人就是矫情!操!

来自 豆瓣App
  • 台风天不上班

台风天不上班 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2016-11-20 23:47:39

你家开发的APP跟哪个地方政府报备了?发布个新版本报备一次?我说别人耿直就是代表你low?你要是觉得你对你就早点安安心心的洗洗睡,满口脏字还是多刷几遍牙。我就是发个帖消遣消遣 你这是为哪般

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-20 23:55:34

这个是一个app,之前亏了500多万,现在慢慢做起来,,一块钱半小时,想停哪里就那里,。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晚安?   (丽莹)
  • 有人么   (阿拉啦)
  • 狼人杀系列第2期——花鲤交友派对   (可可)
  • 适合温泉的季节   (大肉妞)
  • 组个团,不忙时一起去购物公园喝酒可好?   (阿朗的故事)
↑回顶部