求助!!!大神!!如何选车位???

鸢娓

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 21:57:43

( ′θ`)

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-20 21:57:48

又给 熊本熊出难题了呀!"车位" 的问题我暂时无法回答,等我学会了告诉你吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:57:51

不管你信不信,反正我不想回答你

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-20 22:00:19

不要离出入口太近,容易剐蹭容易被占车位,over

来自 豆瓣App
  • 鸢娓

鸢娓 2016-11-20 22:02:07

不要离出入口太近,容易剐蹭容易被占车位,over 不要离出入口太近,容易剐蹭容易被占车位,over 致郁系生物

我想离电梯近一点呀,怎么办

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-20 22:06:31

我想离电梯近一点呀,怎么办 我想离电梯近一点呀,怎么办 鸢娓

那车位锁必配,不然就等每天回家等保安一家一家敲门找占车位的车主挪车……

来自 豆瓣App
  • 鸢娓

鸢娓 2016-11-20 22:14:20

那车位锁必配,不然就等每天回家等保安一家一家敲门找占车位的车主挪车…… 那车位锁必配,不然就等每天回家等保安一家一家敲门找占车位的车主挪车…… 致郁系生物

那么小区车位到底要不要买啊……

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-20 22:18:28

那么小区车位到底要不要买啊…… 那么小区车位到底要不要买啊…… 鸢娓

你买个车位,就不差车位锁这点毛毛钱,这样省得你买了车位天天被占生气,因为总有临时进出的人喜欢把车停方便的位置,他才不管是不是你的私家车位,虽然是小事,但真的很让人火大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大学最后一次通宵学习了……   (开仁苹果)
  • 发际线难看少扎头发可以改善?   (笑点低的瓜皮酱)
  • 我觉得我还没做好准备结婚   (小小酥)
  • 碎觉   (有点方 。)
  • 你是如何度过自己的生日?   (Wonderwall)
↑回顶部