杭州牙齿矫正,26岁,终于下了决心戴上了隐形牙套!

谁在回忆谁

• GOGO

GOGO 2016-11-20 21:54:48

你那么美,美,你那么美,美~~~

来自 豆瓣App
  • 回忆太苍凉

回忆太苍凉 2016-11-20 22:00:17

楼主交流一下呀,现在怎么样?我也想去做,,下周去

• 刹那的疯狂

刹那的疯狂 2016-11-20 22:00:50

楼主地理位置?价格?好想带牙套!感觉和楼主牙齿差不多程度

• 印象里的快乐

印象里的快乐 2016-11-20 22:01:25

好白的牙齿,是这次整牙弄的还是一直这么白?好羡慕啊,白的好漂亮

• 必须减肥

必须减肥 2016-11-20 22:01:55

楼主是哪里矫正的牙齿啊,我也想去矫正牙齿~

• 谁在回忆谁

谁在回忆谁 2016-11-20 22:02:11

楼主是哪里矫正的牙齿啊,我也想去矫正牙齿~ 楼主是哪里矫正的牙齿啊,我也想去矫正牙齿~ 必须减肥

我是朋友介绍的诊所,你可以加个V信:dalunkq,问问下情况啊~

• Devil

Devil (这样的生活 我已停不下来) 2016-11-20 22:02:31

吃得苦中苦

来自 豆瓣App
  • 奢侈的简单

奢侈的简单 2016-11-20 22:02:36

我牙齿牙也不好,楼主是在哪里矫正的~我也想想去矫正

• 鲨鱼好幸福

鲨鱼好幸福 2016-11-20 22:03:17

牙齿矫正大概多少钱搞定啊?我也想弄,就是怕拔牙

• 谁在回忆谁

谁在回忆谁 2016-11-20 22:03:29

我牙齿牙也不好,楼主是在哪里矫正的~我也想想去矫正 我牙齿牙也不好,楼主是在哪里矫正的~我也想想去矫正 奢侈的简单

矫正价格是要看你选择的牙套的,拔牙的话也是要看你的牙齿情况的吧,不过我朋友在达仑口腔矫正时候,她的牙齿算是比较拥挤的了,但是达仑的医生技术好,没有拔牙,我朋友简直是满意死了。如果你对拔牙比较在意的话,可以去达仑了解下~

• 指尖上的性感

指尖上的性感 2016-11-20 22:06:21

运气好找了技术超级好的医生给我做,每个月收紧的是我最爽的时候,又疼又爽,吃饭不影响,朋友运气不好,每次半个月都咬不动豆腐,后来果断放弃,跑来找我的医生了。

• 单车的季节

单车的季节 2016-11-20 22:07:20

我也一直想整牙齿,门牙两颗都向里侧,下面的两颗也歪了,怎么刷牙都会有死角

• 谁在回忆谁

谁在回忆谁 2016-11-20 22:07:32

运气好找了技术超级好的医生给我做,每个月收紧的是我最爽的时候,又疼又爽,吃饭不影响,朋友运 运气好找了技术超级好的医生给我做,每个月收紧的是我最爽的时候,又疼又爽,吃饭不影响,朋友运气不好,每次半个月都咬不动豆腐,后来果断放弃,跑来找我的医生了。 ... 指尖上的性感

那你运气是真的好,牙齿矫正医生的技术是真的很重要

• 谁在回忆谁

谁在回忆谁 2016-11-20 22:07:40

我也一直想整牙齿,门牙两颗都向里侧,下面的两颗也歪了,怎么刷牙都会有死角 我也一直想整牙齿,门牙两颗都向里侧,下面的两颗也歪了,怎么刷牙都会有死角 单车的季节

那赶紧去矫正吧,趁年轻,矫正效果要好点~不然年龄越大矫正效果肯定会有差的

• 鱼筱瑜

鱼筱瑜 2016-11-21 00:11:43

你这个多少钱?

• 爱运动的蜀黍

爱运动的蜀黍 (杭州、湿和远方) 2016-11-21 16:32:51

本身就挺齐的

来自 豆瓣App
  • h

h (why so serious) 2016-11-21 16:50:16

哈 加油呀。我已经带完啦!木哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荔禄

荔禄 2016-11-21 16:53:08

哈 加油呀。我已经带完啦!木哈哈哈哈哈 哈 加油呀。我已经带完啦!木哈哈哈哈哈 h

脸有木有瘦

来自 豆瓣App
  • h

h (why so serious) 2016-11-21 17:21:47

脸有木有瘦 脸有木有瘦 荔禄

我没有诶,我病人里有的瘦好多 有的还胖了 噗哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Hathor

Hathor ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-21 17:24:36

小时候做了好几年……最后说要做手术,结果放弃了

• 鱼筱瑜

鱼筱瑜 2016-11-25 20:21:02

一共要多少银子?

• 天空之城

天空之城 2016-11-25 20:54:11

带上以后会不会不舒服

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-26 00:16:25

果然阴影

来自 豆瓣App
  • 吴先生

吴先生 2016-11-26 01:08:46

美美

来自 豆瓣App
  • 粗人

粗人 2016-11-26 07:46:04

自从戴了牙套都没男人约你了吗。

来自 豆瓣App
  • 紫色的竹子

紫色的竹子 2016-12-28 11:10:24

楼主,我去了你介绍的达仑口腔看了,还真不错的,检查很仔细,我检查出了2个蛀牙,都要拔掉,已经选好了套餐了,陶瓷矫正,准备工作做做,差不多年后就可以带上牙套了~

• MMr--Zhu

MMr--Zhu 2017-01-01 10:01:42

我的一个女性朋友也是前段时间在杭州维多利亚做的,现在感觉她变美了,因为龅牙缺失不好看

• 。123

。123 2017-01-01 10:06:07

小时候我妈妈要给我整牙,我怕疼死活不同意,好吧(∩_∩)现在一口獠牙,很个性的长着

来自 豆瓣App
  • 西瓜田

西瓜田 2017-01-01 10:51:42

楼主,我去了你介绍的达仑口腔看了,还真不错的,检查很仔细,我检查出了2个蛀牙,都要拔掉,已 楼主,我去了你介绍的达仑口腔看了,还真不错的,检查很仔细,我检查出了2个蛀牙,都要拔掉,已经选好了套餐了,陶瓷矫正,准备工作做做,差不多年后就可以带上牙套了~ ... 紫色的竹子

牙套下来多少钱呀?

来自 豆瓣App
  • 泡77

泡77 2017-01-01 12:19:29

楼主交流一下呀,现在怎么样?我也想去做,,下周去 楼主交流一下呀,现在怎么样?我也想去做,,下周去 回忆太苍凉

同交流,我牙超渣

来自 豆瓣App
  • 撩无生趣

撩无生趣 2017-01-01 20:06:12

一样刚开始带隐形的

来自 豆瓣App
  • 紫色的竹子

紫色的竹子 2017-01-03 15:11:35

牙套下来多少钱呀? 牙套下来多少钱呀? 西瓜田

2.2万左右~杭州的这个价格不错的了,我之前浙江省口腔医院问过,他们的金属牙套也要1.5万左右呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

125598 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 咳嗽了2个多月,西药中药都不见好转!   (秦淮)
  • 一起玩   (安迪)
  • 工作原因挥泪转让萌萌小柯基   (秦艽)
  • 想去江边骑小黄车   (arigato)
  • 我妈昨天同我说:   (人丑就该多读书)
↑回顶部