「停更」塔罗占卜,不定期回复

Tang

56人 喜欢
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-21 11:08:21

@m@

• fy8

fy8 2016-11-21 14:07:46

如果我主动些 和这个小自己一岁的男人能有感情发展吗 谢谢。 吃的 最近沉迷在糖炒栗子里

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-21 14:14:51

烤面筋,好吃~~~

• 红色炸弹

红色炸弹 (混于时尚界的文艺小青年儿) 2016-11-21 14:31:10

最近认识了一个叫jimmy的男孩,他是想跟我认真的还是只是玩一玩? 吃的推荐黑糖芝士蛋糕 好吃的哦

• 茱_尐懵

茱_尐懵 2016-11-21 14:36:13

男友的前女友回来找他了,他现在比较纠结,他会跟我分手回到前女友身边吗,猪肉炖粉条

来自 豆瓣App
  • mellisa

mellisa 2016-11-21 15:07:40

年初与前男友分手, 从5月开始有断断续续联系,想问我俩近期能复合吗

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-23 21:28:48

如果我主动些 和这个小自己一岁的男人能有感情发展吗 谢谢。 吃的 最近沉迷在糖炒栗子里 如果我主动些 和这个小自己一岁的男人能有感情发展吗 谢谢。 吃的 最近沉迷在糖炒栗子里 fy8

你对那个人的感情由朋友关系慢慢演变成为一种日久生情的感觉,虽然没有太多的激情,却期望能够成为循序渐进温和发展的恋情。如果你主动一些,你们的感情会趋于一个萌芽的状态,会有一个安稳可靠的开始,但是不会太快。但是未来需要注意的是,可能会因为现实的一些因素,对他的感情内心面临一些纠结。而且可能会出现竞争者,对你而言是必须要经历的考验。没有特别提出来的话,都是三个月左右的短期状况。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-23 21:29:16

烤面筋,好吃~~~ 烤面筋,好吃~~~ Kiki

谢谢!希望有机会也去试试(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-23 21:34:21

我跟前男友分手他有後悔嗎? 喜歡吃牛排

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-23 21:38:16

最近认识了一个叫jimmy的男孩,他是想跟我认真的还是只是玩一玩? 吃的推荐黑糖芝士蛋糕 好吃 最近认识了一个叫jimmy的男孩,他是想跟我认真的还是只是玩一玩? 吃的推荐黑糖芝士蛋糕 好吃的哦 ... 红色炸弹

你自己对这个状况很迷惑,有些看不清现状。过去有男孩子追你的经验让你觉得,这个男孩是想要和你发展一段严肃的恋爱关系,但是现在却处于一种不上不下的状态,自己也变得很被动。这个男生虽然看起追得很紧,也很有行动力,但可能是一种急功近利的状态,想要和你发展一段快餐式的关系,他自己恐怕也并不清楚自己想要些什么。如果没有特别说明,均代表三个月左右的短期状态。

来自 豆瓣App
  • 爆包

爆包 2016-11-23 21:50:16

刚开始是他主动,见面也很热情,后来是我会主动找他聊天,聊天比较冷淡,见面比较热情,最近他暗示性的拒绝我了,我想知道他心里想的是什么,我应该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 爆包

爆包 2016-11-23 21:50:49

忘记推荐吃的了,最近这天气很适合麻辣火锅!

来自 豆瓣App
  • 煙雲过处

煙雲过处 2016-11-23 22:37:11

目前一直聊天的这个人,能不能有进一步的发展?喜欢糖醋排骨,谢谢

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-24 00:14:02

男友的前女友回来找他了,他现在比较纠结,他会跟我分手回到前女友身边吗,猪肉炖粉条 男友的前女友回来找他了,他现在比较纠结,他会跟我分手回到前女友身边吗,猪肉炖粉条 茱_尐懵

对你而言,现在是一个考验的时刻,等待着男友宣判结果,自己却很难面对,内心忐忑害怕面对他给你的答案。从牌面来看,这件事情趋向你并不期望的结果,而男友的做法也会让你心痛欲绝,自己一时间还很难接受。未来你的情绪还会受到这个事件的影响,导致情绪起起伏伏。前女友来找他在你恋情的意料之外,男友的态度的确很重要,但是如果你依旧期望继续恋情,其实也不是只有被动听令一种选择,你也可以尝试努力争取。( ̄∇ ̄)如果没有特别说明,均为三个月内短期状况。

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-24 00:22:54

年初与前男友分手, 从5月开始有断断续续联系,想问我俩近期能复合吗 年初与前男友分手, 从5月开始有断断续续联系,想问我俩近期能复合吗 mellisa

你对和他的未来一片未知,但是尽管如此,还是想要勇敢的尝试,就算前路险阻抑或坦途,都还是想试一试。之前的分手让你心痛万分,感情破裂造成的伤害已然成为不争的事实,但是你也逐渐接受了这个痛心事实。断断续续的联系本该让你觉得前男友还是在乎你,甚至稍稍有些洋洋自得,可是片刻的喜悦很快就退去,把你拉回分手后不得不独自疗伤的过程。从牌面看,三个月内(从现在开始算)你们复合的机率比较低,他曾经对你的伤害,还是会让你变得小心翼翼害怕再次受伤。没有特别说明的话,一般是三个月内的短期状况。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • mellisa

mellisa 2016-11-24 11:20:33

谢谢您,那我想问,他现在对我什么感觉?

• 不是很浪

不是很浪 2016-11-24 11:42:51

楼主你好,我是一个女生,在11月2号的时候在网上认识了一个女孩,是她主动加的我,聊了差不多20多天了,有点喜欢她。她今天告诉我她在11月17号的时候就有对象了,我很难受,想问一下我们还会在一起吗?我不死心。喜欢吃松子玉米。

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2016-11-24 12:38:39

和前任会复联复合吗?分手一个月多。前两天才断联

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-24 13:27:24

楼主你好,我是一个女生,在11月2号的时候在网上认识了一个女孩,是她主动加的我,聊了差不多20 楼主你好,我是一个女生,在11月2号的时候在网上认识了一个女孩,是她主动加的我,聊了差不多20多天了,有点喜欢她。她今天告诉我她在11月17号的时候就有对象了,我很难受,想问一下我们还会在一起吗?我不死心。喜欢吃松子玉米。 ... 不是很浪

你们有在一起过吗?还是只是彼此有好感 之前

来自 豆瓣App
  • 不是很浪

不是很浪 2016-11-24 13:28:25

你们有在一起过吗?还是只是彼此有好感 之前 你们有在一起过吗?还是只是彼此有好感 之前 Tang

没有在一起过,认识以后她也没怎么主动找我聊过天。

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-24 21:10:03

没有在一起过,认识以后她也没怎么主动找我聊过天。 没有在一起过,认识以后她也没怎么主动找我聊过天。 不是很浪

好的 占卜了之后给你反馈哦

来自 豆瓣App
  • 爆包

爆包 2016-11-24 23:38:23

你们有在一起过吗?还是只是彼此有好感 之前 你们有在一起过吗?还是只是彼此有好感 之前 Tang

可以帮我看看?

来自 豆瓣App
  • 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-11-25 09:26:40

1我刚说分手2我想知道他现在怎么想的?3麻辣火锅

来自 豆瓣App
  • 苏青紫

苏青紫 2016-11-25 22:10:59

想问前任跟我分开有没有后悔过 (ಥ_ಥ)
    推荐红糖话梅

来自 豆瓣App
  • 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-26 02:32:24

好的 占卜了之后给你反馈哦 好的 占卜了之后给你反馈哦 Tang

樓主 你跳過我的了....

来自 豆瓣App
  • fy么么哒

fy么么哒 2016-11-26 08:41:01

背景:快毕业了,正在找工作。问题:有个社会地位挺高的老乡主动联系我,说要帮我加入他们集团,打算把我发展成他的助手,而我之前只和他有一面之缘,请问这个人可信吗?我觉得酸汤肥牛很好吃 谢谢~

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-26 23:23:28

可以帮我看看? 可以帮我看看? 爆包

平日事情比较多,需要五日内反馈哦,占卜好了反馈给你。

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-26 23:23:55

樓主 你跳過我的了.... 樓主 你跳過我的了.... 小蟹蟹

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-26 23:24:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哎,你好吗?

来自 豆瓣App
  • 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-26 23:25:50

平日事情比较多,需要五日内反馈哦,占卜好了反馈给你。 平日事情比较多,需要五日内反馈哦,占卜好了反馈给你。 Tang

好噢~

来自 豆瓣App
  • 长安某某

长安某某 2016-11-27 21:00:53

背景:以前喜欢过,因为性格和现实原因没有走在一起,已经失去联系。问题:想知道对方近期会联系我吗?现在对我的感觉是怎样的。推荐熊猫奶盖红茶

• 9gv0

9gv0 2016-11-28 09:49:26

单身好久,想知道未来三个月的桃花?能否遇到靠谱的可以交往的男人?谢谢。吃的,柚子

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 12:09:14

我跟前男友分手他有後悔嗎? 喜歡吃牛排 我跟前男友分手他有後悔嗎? 喜歡吃牛排 小蟹蟹

对于这段感情,很多时候,他自己也不清楚自己到底想要些什么,冲动急躁,没有想清楚就去承诺一些事情,导致了你们自己争吵不断,而他却还是没有反思自己的行为。分手了,他虽然伤心难过,并且会持续好一段时间,但是他也不愿意回看自己所失去的,选择慢慢地从这段感情中释怀。

• 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-28 12:13:35

对于这段感情,很多时候,他自己也不清楚自己到底想要些什么,冲动急躁,没有想清楚就去承诺一些 对于这段感情,很多时候,他自己也不清楚自己到底想要些什么,冲动急躁,没有想清楚就去承诺一些事情,导致了你们自己争吵不断,而他却还是没有反思自己的行为。分手了,他虽然伤心难过,并且会持续好一段时间,但是他也不愿意回看自己所失去的,选择慢慢地从这段感情中释怀。 ... Tang

真的!!! 他都不反省.....唉....
    不好意思 可以再算他值得我去挽回,繼續相處嗎?葡萄柚~謝謝

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 12:21:01

刚开始是他主动,见面也很热情,后来是我会主动找他聊天,聊天比较冷淡,见面比较热情,最近他暗 刚开始是他主动,见面也很热情,后来是我会主动找他聊天,聊天比较冷淡,见面比较热情,最近他暗示性的拒绝我了,我想知道他心里想的是什么,我应该怎么做? ... 爆包

男方认为你不符合他所认为社会价值观所塑造出的“好女性”的品质,你对爱情过于理想化,在他看来有些不切实际。你们目前的关系也处于不对等的地位,你内心对对方的需求,像是寻求一些感情上的施舍。本身你们之间的感情基础就很薄弱,在交往的过程中也没有建立起更近一步的情感交融。你希望有所突破,但是事情的发展与你想象中的并不一致。不妨站在一个更高的位置,换一个角度看待你们彼此之间的感情,让你们之间的关系产生新的化学反应。

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 12:25:56

工作的不如意,事业的停滞不前,让你对目前的现状很不满意,本来想停下来好好思考一下事业下一步要如何发展,但是并不是太顺利。之前对换工作的事情还算乐观,并且愿意多多尝试,也付诸了行动。但是现在的状况却让你很迷茫。年前能换到满意工作的机率并不高,可以试着年后继续努力。本身作为合适的跳槽周期也是在年后,虽然可以年前就投递简历开始谈判,不过年后还会有一大波离职潮,趁着那个时期也多多努力。祝你早日找到满意的工作,生巧是什么东西呢?

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 12:31:49

真的!!! 他都不反省.....唉.... 不好意思 可以再算他值得我去挽回,繼續相處嗎?葡萄柚~謝謝 真的!!! 他都不反省.....唉.... 不好意思 可以再算他值得我去挽回,繼續相處嗎?葡萄柚~謝謝 小蟹蟹

你为什么想知道,他有没有后悔呢?
    一个你曾经交往过的人,你自己觉得他值不值得你挽回?回想一下你们这段感情,是什么让你如此不舍,又是什么让你想要一刀两断呢?不妨听听自己内心的声音。
    你能问出这个问题,我觉得至少你心中还小小期盼能够和他继续。
    塔罗不擅长长时间的占卜,一般是3-6个月,一般情况最长也不超过两年。我相信你期待的恋情远不止两年,静一静,自己问问自己,你会知道这个男人值不值得你挽回。

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 12:32:37

目前一直聊天的这个人,能不能有进一步的发展?喜欢糖醋排骨,谢谢 目前一直聊天的这个人,能不能有进一步的发展?喜欢糖醋排骨,谢谢 煙雲过处

一直聊天的这个男人让你从孤独、自我封闭的状态中慢慢走出,对于目前的你而言,这是一个改变的机会,至于是不是能够抓住机会,就需要看你自己了。虽然在未来三个月内你们的情感不见得有太多或显著的发展,但是你一直对情感警惕的心,以及之前受伤的感觉会逐渐放下。

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 12:33:27

谢谢您,那我想问,他现在对我什么感觉? 谢谢您,那我想问,他现在对我什么感觉? mellisa

他认为你们的缘分未到,要等到事业有成后,才会开展真正的恋情。如果他是你真正钟情的人,不宜操之

• 煙雲过处

煙雲过处 2016-11-28 12:40:53

一直聊天的这个男人让你从孤独、自我封闭的状态中慢慢走出,对于目前的你而言,这是一个改变的机 一直聊天的这个男人让你从孤独、自我封闭的状态中慢慢走出,对于目前的你而言,这是一个改变的机会,至于是不是能够抓住机会,就需要看你自己了。虽然在未来三个月内你们的情感不见得有太多或显著的发展,但是你一直对情感警惕的心,以及之前受伤的感觉会逐渐放下。 ... Tang

太对了哦,就是这种感觉,放松并且舒适。希望以后有个好的发展吧,有结果了来反馈,谢谢楼主好人

• 煙雲过处

煙雲过处 2016-11-28 12:44:28

一直聊天的这个男人让你从孤独、自我封闭的状态中慢慢走出,对于目前的你而言,这是一个改变的机 一直聊天的这个男人让你从孤独、自我封闭的状态中慢慢走出,对于目前的你而言,这是一个改变的机会,至于是不是能够抓住机会,就需要看你自己了。虽然在未来三个月内你们的情感不见得有太多或显著的发展,但是你一直对情感警惕的心,以及之前受伤的感觉会逐渐放下。 ... Tang

对了楼主,能不能看出来他对我的看法?

• 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-28 12:52:36

你为什么想知道,他有没有后悔呢? 一个你曾经交往过的人,你自己觉得他值不值得你挽回?回想一 你为什么想知道,他有没有后悔呢? 一个你曾经交往过的人,你自己觉得他值不值得你挽回?回想一下你们这段感情,是什么让你如此不舍,又是什么让你想要一刀两断呢?不妨听听自己内心的声音。 你能问出这个问题,我觉得至少你心中还小小期盼能够和他继续。 塔罗不擅长长时间的占卜,一般是3-6个月,一般情况最长也不超过两年。我相信你期待的恋情远不止两年,静一静,自己问问自己,你会知道这个男人值不值得你挽回。 ... Tang

嗯....其實我們感情很短不長....
    分手快一個月,我以為我能忘了他卻還是會想起...理智告訴我別回頭,感情卻覺得該回去試試看....所以才會問這問題....

来自 豆瓣App
  • 爆包

爆包 2016-11-28 14:57:51

男方认为你不符合他所认为社会价值观所塑造出的“好女性”的品质,你对爱情过于理想化,在他看来 男方认为你不符合他所认为社会价值观所塑造出的“好女性”的品质,你对爱情过于理想化,在他看来有些不切实际。你们目前的关系也处于不对等的地位,你内心对对方的需求,像是寻求一些感情上的施舍。本身你们之间的感情基础就很薄弱,在交往的过程中也没有建立起更近一步的情感交融。你希望有所突破,但是事情的发展与你想象中的并不一致。不妨站在一个更高的位置,换一个角度看待你们彼此之间的感情,让你们之间的关系产生新的化学反应。 ... Tang

更高的位置,应该是怎么个样子呢,有点不明白?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-28 19:39:19

以前一直困于过去 现在想知道半年内的感情运势 冬天就要吃火锅啊

来自 豆瓣App
  • mellisa

mellisa 2016-11-28 20:44:19

他认为你们的缘分未到,要等到事业有成后,才会开展真正的恋情。如果他是你真正钟情的人,不宜操 他认为你们的缘分未到,要等到事业有成后,才会开展真正的恋情。如果他是你真正钟情的人,不宜操之 ... Tang

您的意思是他对我还有心,但是需要等,是吗

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 21:38:53

对了楼主,能不能看出来他对我的看法? 对了楼主,能不能看出来他对我的看法? 煙雲过处

需要再占卜哦,占卜之后反馈给你吧。加油吧~一切都是最好的安排,享受当下

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 21:43:18

嗯....其實我們感情很短不長.... 分手快一個月,我以為我能忘了他卻還是會想起...理智告訴我別回 嗯....其實我們感情很短不長.... 分手快一個月,我以為我能忘了他卻還是會想起...理智告訴我別回頭,感情卻覺得該回去試試看....所以才會問這問題.... ... 小蟹蟹

理智和情感总是容易产生纠葛,天秤其实很多时候难以获得完美的平衡,鱼和熊掌难以得兼。其实你对自己还是蛮自信的。试想一下,如果重新在一起,是否能够解决现在面临的问题,彼此要付出怎样的努力。
    畅想一下最好的愿景,也思虑一下最坏的结果。其实不论怎么选择,只要不后悔就好了,不论哪一种都是要付出相应的代价。

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 21:43:37

哈,好的 有机会试试

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 21:45:31

更高的位置,应该是怎么个样子呢,有点不明白? 更高的位置,应该是怎么个样子呢,有点不明白? 爆包

有时候可以试着跳脱出现在的位置,去看待你们的关系。从旁人的角度思量一下,或者一个全新的视角,不局限于你以前的想法。

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-28 21:46:16

您的意思是他对我还有心,但是需要等,是吗 您的意思是他对我还有心,但是需要等,是吗 mellisa

可以这么理解,现在对方恐怕还是以事业为重

• 爆包

爆包 2016-11-28 22:01:03

有时候可以试着跳脱出现在的位置,去看待你们的关系。从旁人的角度思量一下,或者一个全新的视角 有时候可以试着跳脱出现在的位置,去看待你们的关系。从旁人的角度思量一下,或者一个全新的视角,不局限于你以前的想法。 ... Tang

好的,谢谢你,很准,我跟着你说的想了之前跟他的相处,他认为不符合他的社会价值观的好女人的意思,也因为他的暗示性拒绝,我们现在的相处会更像朋友,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 煙雲过处

煙雲过处 2016-11-28 22:27:02

需要再占卜哦,占卜之后反馈给你吧。加油吧~一切都是最好的安排,享受当下 需要再占卜哦,占卜之后反馈给你吧。加油吧~一切都是最好的安排,享受当下 Tang

谢谢哦,期待中~~

• 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-29 00:01:47

理智和情感总是容易产生纠葛,天秤其实很多时候难以获得完美的平衡,鱼和熊掌难以得兼。其实你对 理智和情感总是容易产生纠葛,天秤其实很多时候难以获得完美的平衡,鱼和熊掌难以得兼。其实你对自己还是蛮自信的。试想一下,如果重新在一起,是否能够解决现在面临的问题,彼此要付出怎样的努力。 畅想一下最好的愿景,也思虑一下最坏的结果。其实不论怎么选择,只要不后悔就好了,不论哪一种都是要付出相应的代价。 ... Tang

嗯嗯~謝謝你~

来自 豆瓣App
  • super77

super77 2016-11-29 01:15:20

背景:我是女生,和前任分手差不多一个月了,11月9号断了联系。问题:他对我的想法,我们有没有机会复合。关于美食我只觉得人生不能离开火锅。谢谢。

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 10:58:40

和前任会复联复合吗?分手一个月多。前两天才断联 和前任会复联复合吗?分手一个月多。前两天才断联 💋

过去有一些意料之外的事情导致你们分手,虽然很难接受,但是这个是不可抗拒的。未来三月内复合的机率不大,不过未来你会更理性地看待彼此间的关系。

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 11:05:23

楼主你好,我是一个女生,在11月2号的时候在网上认识了一个女孩,是她主动加的我,聊了差不多20 楼主你好,我是一个女生,在11月2号的时候在网上认识了一个女孩,是她主动加的我,聊了差不多20多天了,有点喜欢她。她今天告诉我她在11月17号的时候就有对象了,我很难受,想问一下我们还会在一起吗?我不死心。喜欢吃松子玉米。 ... 不是很浪

三个月内你们在一起的希望不大,目前 关系不对等,你单方面渴求对方能够给予你一些爱。未来短期内你还是会处于一个被动,等待,受限于环境和现状的状态,不过你并不甘于这种没有作为的状况,试图找到一些突破口,也会重新开始衡量这个女生在你心中的地位,不想再这样继续处于这种不上不下的状态中。

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 11:06:47

1我刚说分手2我想知道他现在怎么想的?3麻辣火锅 1我刚说分手2我想知道他现在怎么想的?3麻辣火锅 一休呢呢茶

不好意思,因为过了好几天了,你的当下的状况应该也会和几天前不同,以及不适宜预测几天前,你男友当下的想法了

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 11:19:34

背景:快毕业了,正在找工作。问题:有个社会地位挺高的老乡主动联系我,说要帮我加入他们集团, 背景:快毕业了,正在找工作。问题:有个社会地位挺高的老乡主动联系我,说要帮我加入他们集团,打算把我发展成他的助手,而我之前只和他有一面之缘,请问这个人可信吗?我觉得酸汤肥牛很好吃 谢谢~ ... fy么么哒

你可能觉得这个只有一面之缘的人突然就要求你加入对方集团,并成为他助理这件事,有一种“这个好事也来的太快了吧”的感觉,让人觉得有些难以置信。从牌面来看对方还是可以相信的,不过建议你多了解一下该集团,以及新工作的性质。毕业之际也算是多一个工作机会,对公司、工作性质了解得清晰些,更方便你做出选择。

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 11:21:05

嗯嗯~謝謝你~ 嗯嗯~謝謝你~ 小蟹蟹

(๑¯◡¯๑)

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 11:22:02

好的,谢谢你,很准,我跟着你说的想了之前跟他的相处,他认为不符合他的社会价值观的好女人的意 好的,谢谢你,很准,我跟着你说的想了之前跟他的相处,他认为不符合他的社会价值观的好女人的意思,也因为他的暗示性拒绝,我们现在的相处会更像朋友,谢谢! ... 爆包

(๑¯◡¯๑)好好相处~

• 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-11-29 12:51:08

不好意思,因为过了好几天了,你的当下的状况应该也会和几天前不同,以及不适宜预测几天前,你男 不好意思,因为过了好几天了,你的当下的状况应该也会和几天前不同,以及不适宜预测几天前,你男友当下的想法了 ... Tang

那我能换个问题么。 问我们俩还有没有机会复合

来自 豆瓣App
  • fy8

fy8 2016-11-29 13:43:17

单身好久 未来三个月的感情运势如何 能遇到可以长期交往的男人吗 谢谢 火锅火锅!

来自 豆瓣App
  • mellisa

mellisa 2016-11-29 14:05:17

可以这么理解,现在对方恐怕还是以事业为重 可以这么理解,现在对方恐怕还是以事业为重 Tang

好的,谢谢您

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 17:28:00

单身好久 未来三个月的感情运势如何 能遇到可以长期交往的男人吗 谢谢 火锅火锅! 单身好久 未来三个月的感情运势如何 能遇到可以长期交往的男人吗 谢谢 火锅火锅! fy8

要点“喜欢”这个帖子,才回帮你占卜哦

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 17:28:29

好的,谢谢您 好的,谢谢您 mellisa

(o´ω`o)

• fy8

fy8 2016-11-29 17:28:39

喜欢帖子过啦 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 17:28:49

那我能换个问题么。 问我们俩还有没有机会复合 那我能换个问题么。 问我们俩还有没有机会复合 一休呢呢茶

可以的,占卜之后反馈给你

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 17:31:25

喜欢帖子过啦 谢谢啦 喜欢帖子过啦 谢谢啦 fy8

占卜之后给你反馈哦

• fy8

fy8 2016-11-29 17:31:49

占卜之后给你反馈哦 占卜之后给你反馈哦 Tang

好 期待 谢谢

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-29 19:30:08

可以的,占卜之后反馈给你 可以的,占卜之后反馈给你 Tang

楼主跳过我了嘛 已喜欢呀ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-11-29 22:34:01

可以的,占卜之后反馈给你 可以的,占卜之后反馈给你 Tang

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • interesting

interesting 2016-11-29 22:48:10

背景 很久没有恋爱,周围全是女孩子,连个认识的男同学都没有 问题 最近会不会有可能脱单ಥ_ಥ 谢谢楼楼

来自 豆瓣App
  • interesting

interesting 2016-11-29 22:50:29

吃的嘛 最近天气冷吃火锅是最好的啦,但是还有凤梨酥啊,蛋黄酥啊,奶酪蛋糕也很好吃

来自 豆瓣App
  • 崔崔

崔崔 2016-11-29 22:57:26

我们分开三个月了,我想知道他现在心里是怎么想的

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-11-29 23:17:01

楼主跳过我了嘛 已喜欢呀ಥ_ಥ 楼主跳过我了嘛 已喜欢呀ಥ_ಥ 🙄

占卜好了 给你反馈哦

• 你很好

你很好 2016-11-30 00:17:31

我和分手两个月的前男友还有复合的可能吗? 吃的我个人很喜欢面包蛋糕只要是面粉做的我都爱吃,连白馒头都爱,面包里有肉松和沙拉酱那就更棒了!

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 (总不能流血就喊疼、怕黑就开灯…) 2016-11-30 04:25:19

和前女友还能复合吗?分手五个半月。吃的:寿司 油条 豆浆

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-30 09:08:54

占卜好了 给你反馈哦 占卜好了 给你反馈哦 Tang

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 00:30:14

背景:以前喜欢过,因为性格和现实原因没有走在一起,已经失去联系。问题:想知道对方近期会联系 背景:以前喜欢过,因为性格和现实原因没有走在一起,已经失去联系。问题:想知道对方近期会联系我吗?现在对我的感觉是怎样的。推荐熊猫奶盖红茶 ... 长安某某

三月内,对方联系你的机率不大。对对方而言,你们这段关系让ta倍感压力,现在失去联系了,反而有一种担子卸下来的感觉。而你自己也会慢慢走出这个状况,对于这段关系,你始终还是会不断去衡量一些现实因素。

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 00:31:04

单身好久,想知道未来三个月的桃花?能否遇到靠谱的可以交往的男人?谢谢。吃的,柚子 单身好久,想知道未来三个月的桃花?能否遇到靠谱的可以交往的男人?谢谢。吃的,柚子 9gv0

未来三月内会有桃花出现,而且会发展得很快,不止一朵桃花,让你自己都不知道该如何选择,至于是不是靠谱就很难说了。

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 00:32:45

谢谢楼主 谢谢楼主 🙄

这半年内有机会出现一个比强势的人,让你感觉很难驾驭,但是会吸引你。你自己也希望突破自我封闭、略高冷的单身状态。而不管你是否接受,你受困于过去的情况会在这半年内结束

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 00:34:03

对了楼主,能不能看出来他对我的看法? 对了楼主,能不能看出来他对我的看法? 煙雲过处

目前他还是以事业为重,认为你们的缘分未到,希望事业稳定后,再慢慢开展坚实稳固的恋情

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 00:34:51

那我能换个问题么。 问我们俩还有没有机会复合 那我能换个问题么。 问我们俩还有没有机会复合 一休呢呢茶

其实你自己觉得这段感情已经结束了,但是又对复合抱有着希望,看似希望,但其实是比较飘渺的美好愿望,却缺乏对实际情况的考虑。而你自己始终对这段关系抱有不满,就算复合了,也还是会不满意。有时候可能你需要考虑一下是不是自己忽略了所拥有的东西,而总是渴求其他。未来三月内复合的机率不大,你们之间的关系充满了隐藏的不确定因素,容易看不清。

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 00:37:59

想问前任跟我分开有没有后悔过 (ಥ_ಥ) 推荐红糖话梅 想问前任跟我分开有没有后悔过 (ಥ_ಥ) 推荐红糖话梅 苏青紫

伤心,但没有后悔。决定现在以事业为重,不再想这个问题。选择慢慢疗愈情感的伤痛。

来自 豆瓣App
  • 9gv0

9gv0 2016-12-02 07:13:55

未来三月内会有桃花出现,而且会发展得很快,不止一朵桃花,让你自己都不知道该如何选择,至于是 未来三月内会有桃花出现,而且会发展得很快,不止一朵桃花,让你自己都不知道该如何选择,至于是不是靠谱就很难说了。 ... Tang

谢谢占卜!希望如楼主所言 嘻嘻

• 🙄

🙄 2016-12-02 07:36:04

这半年内有机会出现一个比强势的人,让你感觉很难驾驭,但是会吸引你。你自己也希望突破自我封闭 这半年内有机会出现一个比强势的人,让你感觉很难驾驭,但是会吸引你。你自己也希望突破自我封闭、略高冷的单身状态。而不管你是否接受,你受困于过去的情况会在这半年内结束 ... Tang

那这个吸引会是双方都吸引吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 10:37:40

谢谢占卜!希望如楼主所言 嘻嘻 谢谢占卜!希望如楼主所言 嘻嘻 9gv0

也期待收到你的好消息(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 10:38:01

那这个吸引会是双方都吸引吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 那这个吸引会是双方都吸引吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 🙄

(●°u°●) 」牌面上只看到你被对方吸引哦……

来自 豆瓣App
  • 大神

大神 2016-12-02 10:45:33

1 跟她分手一个月了,异地的想复合,努力改变自己中
    2 想知道她的想法,还有未来三个月愿意见我么或者是我们的关系会否改变? 谢谢!已喜欢帖子

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-12-02 11:18:58

(●°u°●) 」牌面上只看到你被对方吸引哦…… (●°u°●) 」牌面上只看到你被对方吸引哦…… Tang

那这个算是桃花吗

来自 豆瓣App
  • 煙雲过处

煙雲过处 2016-12-02 12:08:39

目前他还是以事业为重,认为你们的缘分未到,希望事业稳定后,再慢慢开展坚实稳固的恋情 目前他还是以事业为重,认为你们的缘分未到,希望事业稳定后,再慢慢开展坚实稳固的恋情 Tang

真是这样,目前他的工作无法稳定,楼主占的太准了,看来以后会有希望的对吧?谢谢

• 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-12-02 12:09:48

其实你自己觉得这段感情已经结束了,但是又对复合抱有着希望,看似希望,但其实是比较飘渺的美好 其实你自己觉得这段感情已经结束了,但是又对复合抱有着希望,看似希望,但其实是比较飘渺的美好愿望,却缺乏对实际情况的考虑。而你自己始终对这段关系抱有不满,就算复合了,也还是会不满意。有时候可能你需要考虑一下是不是自己忽略了所拥有的东西,而总是渴求其他。未来三月内复合的机率不大,你们之间的关系充满了隐藏的不确定因素,容易看不清。 ... Tang

我也知道我俩不合适,可能就想看看塔罗怎么说吧 以后我俩也不会再联系了 心里有那么点希望 看来都破灭了

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 17:57:49

那这个算是桃花吗 那这个算是桃花吗 🙄

这个…你对桃花的定义是什么呢?

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 17:59:31

真是这样,目前他的工作无法稳定,楼主占的太准了,看来以后会有希望的对吧?谢谢 真是这样,目前他的工作无法稳定,楼主占的太准了,看来以后会有希望的对吧?谢谢 煙雲过处

慢慢相处,让彼此多一些了解的机会(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)如果时间到了也许会水到渠成,既然你对他有好感,不妨慢慢从朋友做起,也流露一些自己的心意让对方也知道你对他有意思

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-02 18:01:24

我也知道我俩不合适,可能就想看看塔罗怎么说吧 以后我俩也不会再联系了 心里有那么点希望 看来 我也知道我俩不合适,可能就想看看塔罗怎么说吧 以后我俩也不会再联系了 心里有那么点希望 看来都破灭了 ... 一休呢呢茶

感情路上总会遇见很多,每一段经历也会让我们检视自己。如果对他不再抱有希望,不妨把对爱情的美好寄予在下一次的相遇(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)遇见合适的他

来自 豆瓣App
  • 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-12-02 18:17:02

感情路上总会遇见很多,每一段经历也会让我们检视自己。如果对他不再抱有希望,不妨把对爱情的美 感情路上总会遇见很多,每一段经历也会让我们检视自己。如果对他不再抱有希望,不妨把对爱情的美好寄予在下一次的相遇(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)遇见合适的他 ... Tang

恩恩谢谢你 你算的很准

来自 豆瓣App
  • 明年今日

明年今日 2016-12-02 18:33:56

我和他因为猜忌和距离原因分开了,还是对他很有感情,最近通过别人做了一些努力。
    我想问的是经过努力后他会来找我吗?我们的关系会有进展吗
    帖子已点喜欢,谢谢楼主

• 🙄

🙄 2016-12-02 19:00:35

这个…你对桃花的定义是什么呢? 这个…你对桃花的定义是什么呢? Tang

就是两个人会有互动吧 他也会认识我这样吧 不能我在暗处偷偷看他吧 好丢人哦

来自 豆瓣App
  • 煙雲过处

煙雲过处 2016-12-02 19:48:14

慢慢相处,让彼此多一些了解的机会(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)如果时间到了也许会水 慢慢相处,让彼此多一些了解的机会(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)如果时间到了也许会水到渠成,既然你对他有好感,不妨慢慢从朋友做起,也流露一些自己的心意让对方也知道你对他有意思 ... Tang

谢谢你哦,占卜真的很准,我会听从你的建议,顺其自然

• Tang

Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2016-12-03 12:18:14

恩恩谢谢你 你算的很准 恩恩谢谢你 你算的很准 一休呢呢茶

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
24714 人聚集在这个小组
↑回顶部