为什么男的会更狠心呢

不悲不喜

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-20 21:56:01

因为他不会轻易说再见。

来自 豆瓣App
  • 瘦胖子

瘦胖子 2016-11-20 21:56:16

因为女孩儿说分手,大多不是真的想分,也许也是为了求关注,证明他是否真爱,所以基本哄哄就好了,而男孩儿说分手,那就是他真的不准备继续了,一个男孩儿如果真的爱你,他不忍心看你那么伤心难过,所以不会长时间不理你,但如果他都可以消失了,那就是真的没多少爱了,不疼惜你了,那你想,可能性还大吗

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜 2016-11-20 21:56:42

意思女的变化无常吗

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜 2016-11-20 22:00:51

因为女孩儿说分手,大多不是真的想分,也许也是为了求关注,证明他是否真爱,所以基本哄哄就好了 因为女孩儿说分手,大多不是真的想分,也许也是为了求关注,证明他是否真爱,所以基本哄哄就好了,而男孩儿说分手,那就是他真的不准备继续了,一个男孩儿如果真的爱你,他不忍心看你那么伤心难过,所以不会长时间不理你,但如果他都可以消失了,那就是真的没多少爱了,不疼惜你了,那你想,可能性还大吗 ... 瘦胖子

这个倒是真的,女的说分手一般都是求关注,但是男的也不会说分手,他意思就是分手,可为什么分手后还要给被分的说说点赞呢

来自 豆瓣App
  • 巴山夜雨

巴山夜雨 2016-11-20 22:12:12

错,最毒妇人心

来自 豆瓣App
  • 瘦胖子

瘦胖子 2016-11-20 22:13:57

错,最毒妇人心 错,最毒妇人心 巴山夜雨

以偏概全

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜 2016-11-20 22:14:12

错,最毒妇人心 错,最毒妇人心 巴山夜雨

哪有,还是男的决绝

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-20 22:18:59

女人也一样狠心

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜 2016-11-20 22:22:46

看来这里面全是男的,我貌似来错地方了,你们都是女人伤害了

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜 2016-11-20 22:25:42

男人说没准备好,还不打算结婚就是要分手的意思吧,你们来骂醒我吧

来自 豆瓣App
  • 小仙女❤

小仙女❤ 2016-11-20 22:26:44

因为女生口是心非,男生就很决绝

来自 豆瓣App
  • sunly丸子

sunly丸子 2016-11-20 22:44:25

男人是理性的,若是在你的身上看不到未来你们的蓝图,就会选择果断放弃,即使他还喜欢你,但他更想找一个能和他携手共进未来的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43830 人聚集在这个小组
↑回顶部