海贼。

.

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-20 21:48:00

动画要慢死啦

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 21:48:04

以后一定要给我孩子看这个。

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 21:48:34

动画要慢死啦 动画要慢死啦 我们和好吧。

看漫画啊

来自 豆瓣App
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-20 21:49:22

看漫画啊 看漫画啊 .

动起来的好看……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-20 21:49:32

不会那么快结束

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 21:49:40

动起来的好看……哈哈哈 动起来的好看……哈哈哈 我们和好吧。

那倒是,音乐也很棒

来自 豆瓣App
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-20 21:49:53

为啥only alive啊 漫画讲了没?

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 21:50:07

不会那么快结束 不会那么快结束 天干物燥小心猪

有点那个意思了啊。

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 21:50:49

为啥only alive啊 漫画讲了没? 为啥only alive啊 漫画讲了没? 我们和好吧。

讲了,是山智的父亲发的通缉令。所以要活捉

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-20 21:52:19

有点那个意思了啊。 有点那个意思了啊。 .

不至于,,好多线还没开,,而且,从德雷斯罗萨出来时,说那几个分队将在几年后的某个大事件中起到关键作用

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 21:53:34

不至于,,好多线还没开,,而且,从德雷斯罗萨出来时,说那几个分队将在几年后的某个大事件中起 不至于,,好多线还没开,,而且,从德雷斯罗萨出来时,说那几个分队将在几年后的某个大事件中起到关键作用 ... 天干物燥小心猪

那倒是,我一直在想索隆闭着的那个眼睛,漫画里好像画他睁开过一瞬间。

来自 豆瓣App
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-20 21:55:00

讲了,是山智的父亲发的通缉令。所以要活捉 讲了,是山智的父亲发的通缉令。所以要活捉 .

那他小时候为啥跑东海了?

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 21:56:33

那他小时候为啥跑东海了? 那他小时候为啥跑东海了? 我们和好吧。

因为测出来他是普通人,所以打算抛弃他,后来征战东海的时候他姐给他放走了。

来自 豆瓣App
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-20 21:57:40

因为测出来他是普通人,所以打算抛弃他,后来征战东海的时候他姐给他放走了。 因为测出来他是普通人,所以打算抛弃他,后来征战东海的时候他姐给他放走了。 .

哎呀 我还想问好多为啥……所以我应该看漫画了

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 21:58:36

哎呀 我还想问好多为啥……所以我应该看漫画了 哎呀 我还想问好多为啥……所以我应该看漫画了 我们和好吧。

看吧,今天把攒的漫画和动画一口气全看了,看的脖子疼。

来自 豆瓣App
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-20 21:59:14

看吧,今天把攒的漫画和动画一口气全看了,看的脖子疼。 看吧,今天把攒的漫画和动画一口气全看了,看的脖子疼。 .

我一直想攒动画 没攒住……

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (一天天的净作妖儿) 2016-11-20 22:00:14

还早着呢 历史正文都没出来呢

• .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 22:00:47

我一直想攒动画 没攒住…… 我一直想攒动画 没攒住…… 我们和好吧。

我是看完黄金城那个电影,就特别躁动的想看,就一直忍着,今天实在忍不住了。

来自 豆瓣App
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-20 22:01:37

我是看完黄金城那个电影,就特别躁动的想看,就一直忍着,今天实在忍不住了。 我是看完黄金城那个电影,就特别躁动的想看,就一直忍着,今天实在忍不住了。 .

提起黄金城……我就心疼电影票一秒钟……买了国语版……忍不了出来又重新买的原版的

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 22:01:40

还早着呢 历史正文都没出来呢 还早着呢 历史正文都没出来呢 噗噗

只是想期望慢点完结,不舍得结束。

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 22:02:34

提起黄金城……我就心疼电影票一秒钟……买了国语版……忍不了出来又重新买的原版的 提起黄金城……我就心疼电影票一秒钟……买了国语版……忍不了出来又重新买的原版的 我们和好吧。

哈哈哈,后悔不,以后都得买原声的。

来自 豆瓣App
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-20 22:04:34

哈哈哈,后悔不,以后都得买原声的。 哈哈哈,后悔不,以后都得买原声的。 .

后悔没看到后来,特别想听路飞橡胶橡胶那个招式中文是咋说的……想想就好尴尬啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 22:09:51

后悔没看到后来,特别想听路飞橡胶橡胶那个招式中文是咋说的……想想就好尴尬啊哈哈哈哈 后悔没看到后来,特别想听路飞橡胶橡胶那个招式中文是咋说的……想想就好尴尬啊哈哈哈哈 我们和好吧。

特别搞笑。

来自 豆瓣App
  • 换名换心情

换名换心情 2016-11-20 22:16:14

。。。我操,我要重新追了

来自 豆瓣App
  • .

. (老子为什么要喜欢你) 2016-11-20 22:18:38

。。。我操,我要重新追了 。。。我操,我要重新追了 换名换心情

fighting

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-20 22:28:39

那倒是,我一直在想索隆闭着的那个眼睛,漫画里好像画他睁开过一瞬间。 那倒是,我一直在想索隆闭着的那个眼睛,漫画里好像画他睁开过一瞬间。 .

睁开过,,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42266 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有木有去酒吧坐坐的   (淡彩)
  • 灾难一样的大雪天气   (南山)
  • 相思染   (橘子就橘子吧)
  • 招募小伙伴   (air)
  • 明天去搬砖……   (元元)
↑回顶部