当男人说性格不合适

CC

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Jose

Jose 2016-11-20 22:12:46

他们不爱了的鬼话都是性格不合。

• Just

Just 2016-11-20 22:17:21

给我的理由也是性格不合,我回的让他去死

来自 豆瓣App
  • Just

Just 2016-11-20 22:18:13

最后给我的短信内容和你的几乎一样,让我重新找一个男朋友,爱我的,最后祝我幸福,我还是回让他去死

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-20 22:28:07

最后给我的短信内容和你的几乎一样,让我重新找一个男朋友,爱我的,最后祝我幸福,我还是回让他 最后给我的短信内容和你的几乎一样,让我重新找一个男朋友,爱我的,最后祝我幸福,我还是回让他去死 ... Just

霸气,就该这样,他的任何理由,都是屁话,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-20 22:29:47

他们不爱了的鬼话都是性格不合。 他们不爱了的鬼话都是性格不合。 Jose

还有,没感觉了,没新鲜感了,再次吸引你以后,也理直气壮的说句,我对你没感觉了,性格不合,我爸妈不同意,我姥姥不同意,吧啦吧啦,这才是最大的解气

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2016-11-20 22:31:51

还有,没感觉了,没新鲜感了,再次吸引你以后,也理直气壮的说句,我对你没感觉了,性格不合,我 还有,没感觉了,没新鲜感了,再次吸引你以后,也理直气壮的说句,我对你没感觉了,性格不合,我爸妈不同意,我姥姥不同意,吧啦吧啦,这才是最大的解气 ... vivi

讲真,对这种贱人根本不要考虑复合,有第一次厌倦,就有第二次。只想等着他们回头打脸时,把他们说过的话砸回去。

• 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-20 23:01:54

最后给我的短信内容和你的几乎一样,让我重新找一个男朋友,爱我的,最后祝我幸福,我还是回让他 最后给我的短信内容和你的几乎一样,让我重新找一个男朋友,爱我的,最后祝我幸福,我还是回让他去死 ... Just

哈哈,完全一样,说性格不合,三观不合,叫我赶紧找个好男人重新出发。。其实提分手的都是这几句话嘛

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-20 23:24:51

性格不合这个分手理由,全宇宙通用

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-20 23:56:47

你的什么时候的事啊

来自 豆瓣App
  • Just

Just 2016-11-21 06:17:21

哈哈,完全一样,说性格不合,三观不合,叫我赶紧找个好男人重新出发。。其实提分手的都是这几句 哈哈,完全一样,说性格不合,三观不合,叫我赶紧找个好男人重新出发。。其实提分手的都是这几句话嘛 ... 秋风红枫叶

一模一样,让他去死啊,多简单,

来自 豆瓣App
  • Just

Just 2016-11-21 06:18:44

你的什么时候的事啊 你的什么时候的事啊 CC

26号,到现在快一个月了,我还是早上第一件事就是想他,晚上睡觉也想,就是那种心疼的感觉简直就是。我不知道什么时候才能好。太难受了

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-21 07:36:19

一模一样,让他去死啊,多简单, 一模一样,让他去死啊,多简单, Just

我心里已经叫他去死无数遍!

• Just

Just 2016-11-21 07:54:41

我心里已经叫他去死无数遍! 我心里已经叫他去死无数遍! 开心留白果酱

说真的,我也不是圣母,我没办法分了手还让他去幸福,只有让他去死我才能心里舒服点,可能我这样也不对吧,没办法,我疼的要死,只能这样

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-21 08:18:11

26号,到现在快一个月了,我还是早上第一件事就是想他,晚上睡觉也想,就是那种心疼的感觉简直就 26号,到现在快一个月了,我还是早上第一件事就是想他,晚上睡觉也想,就是那种心疼的感觉简直就是。我不知道什么时候才能好。太难受了 ... Just

那你断联了吗?说实话,他说这句话我就决定放下了,90%是不会想复合

来自 豆瓣App
  • Just

Just 2016-11-21 08:21:33

那你断联了吗?说实话,他说这句话我就决定放下了,90%是不会想复合 那你断联了吗?说实话,他说这句话我就决定放下了,90%是不会想复合 CC

早就断了,三号那条短信之后我在也没有找过他,我也没那个心了。太累了

来自 豆瓣App
  • so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-21 08:50:09

说真的,我也不是圣母,我没办法分了手还让他去幸福,只有让他去死我才能心里舒服点,可能我这样 说真的,我也不是圣母,我没办法分了手还让他去幸福,只有让他去死我才能心里舒服点,可能我这样也不对吧,没办法,我疼的要死,只能这样 ... Just

就是,一般我都让他去死。我也为他计划好了死的方式 哼

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-21 09:03:57

一模一样,让他去死啊,多简单, 一模一样,让他去死啊,多简单, Just

我要能这么洒脱叫他去死,就不会在这里了啊!!!没有走出去,舍不得他,怎么可能叫他去死啊,反而想死的是自己啊。。。好痛苦,我现在天天就是爬楼,看帖,让自己不去多想

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-21 09:58:27

性格不合适,我当时听了也很绝望,他说犯了错可以改性格不合适怎么改,后来觉得都是放屁啊,对他太好他觉得没意思了某一点嫌弃你了总之就是不想在一起了都会这样找借口~

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-21 10:14:01

爱你的时候啥都能迁就。啥都能合适,不爱了就啥都不合适,

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-21 11:08:03

说性格不合适分手的,纯属放屁!

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-21 11:09:04

性格不合适,我当时听了也很绝望,他说犯了错可以改性格不合适怎么改,后来觉得都是放屁啊,对他 性格不合适,我当时听了也很绝望,他说犯了错可以改性格不合适怎么改,后来觉得都是放屁啊,对他太好他觉得没意思了某一点嫌弃你了总之就是不想在一起了都会这样找借口~ ... 裳蝶秋水

是的

来自 豆瓣App
  • Just

Just 2016-11-21 11:42:27

我要能这么洒脱叫他去死,就不会在这里了啊!!!没有走出去,舍不得他,怎么可能叫他去死啊,反 我要能这么洒脱叫他去死,就不会在这里了啊!!!没有走出去,舍不得他,怎么可能叫他去死啊,反而想死的是自己啊。。。好痛苦,我现在天天就是爬楼,看帖,让自己不去多想 ... 秋风红枫叶

我也是嘴上这么说,心里根本不是这么想,否则我也不可能这么痛苦了,每天都是这样,我受够了,真的

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-21 12:01:12

性格不合适,我当时听了也很绝望,他说犯了错可以改性格不合适怎么改,后来觉得都是放屁啊,对他 性格不合适,我当时听了也很绝望,他说犯了错可以改性格不合适怎么改,后来觉得都是放屁啊,对他太好他觉得没意思了某一点嫌弃你了总之就是不想在一起了都会这样找借口~ ... 裳蝶秋水

哈哈,都是一个套路啊,连反驳的话都一样,他也是说性格改变不了的,还语重心长说要是性格改了就都不是自己了。我还不死心,我说那就性格互补吧,结果他说,互补不了也磨合不了,磨合了一年半了他觉根本不行。都是套路,其实就是不爱了啊

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-21 12:37:41

哈哈,完全一样,说性格不合,三观不合,叫我赶紧找个好男人重新出发。。其实提分手的都是这几句 哈哈,完全一样,说性格不合,三观不合,叫我赶紧找个好男人重新出发。。其实提分手的都是这几句话嘛 ... 秋风红枫叶

我突然想起来 我们闹了好多次分手,几乎都是我主动提的,或者我主动吵架,他生气了提的,最后一次也是 我说你为什么不和我分手 然后就分了

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-21 15:06:43

一样啊,分手信息说,我不觉得咱俩在一起就是好事,不在一起就是坏事。合适你的生活伴侣不会是我,我不会活在不停跟别人比较中,最后一句话,是把责任推到我身上。呵呵了

来自 豆瓣App
  • 春暖花开的温暖

春暖花开的温暖 2016-11-21 15:58:24

还有,没感觉了,没新鲜感了,再次吸引你以后,也理直气壮的说句,我对你没感觉了,性格不合,我 还有,没感觉了,没新鲜感了,再次吸引你以后,也理直气壮的说句,我对你没感觉了,性格不合,我爸妈不同意,我姥姥不同意,吧啦吧啦,这才是最大的解气 ... vivi

我那个前男友也是 说性格不合 还让我找新的闪光点 其实就是不爱了 有意思吗

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 22:57:36

哈哈,都是一个套路啊,连反驳的话都一样,他也是说性格改变不了的,还语重心长说要是性格改了就 哈哈,都是一个套路啊,连反驳的话都一样,他也是说性格改变不了的,还语重心长说要是性格改了就都不是自己了。我还不死心,我说那就性格互补吧,结果他说,互补不了也磨合不了,磨合了一年半了他觉根本不行。都是套路,其实就是不爱了啊 ... 秋风红枫叶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的也是,我说性格可以改啊,他说 ,江山易改本性难移,我去他奶奶的江山大西瓜

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 22:59:00

我说,可以磨合啊,他说磨合了这么多年还这样,我当时就。。。。以前你咋不说呢???毛病

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-22 08:55:45

我说,可以磨合啊,他说磨合了这么多年还这样,我当时就。。。。以前你咋不说呢???毛病 我说,可以磨合啊,他说磨合了这么多年还这样,我当时就。。。。以前你咋不说呢???毛病 蓝莓

笑死了,你有没有发现其实我们被分一方反驳的话也是一样的啊,真是悲哀

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 09:15:34

笑死了,你有没有发现其实我们被分一方反驳的话也是一样的啊,真是悲哀 笑死了,你有没有发现其实我们被分一方反驳的话也是一样的啊,真是悲哀 秋风红枫叶

大家的套路一样。只能一笑而过

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-23 08:02:07

男的说性格不合适这种虚无缥缈扯淡的理由 基本都是劈腿了

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-23 08:54:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 QQ821845025

我们是不可能的了,他说了这句话让我好好找男朋友,那就是没有感情了,不怕把我推给别人,所以我不打算挽回

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25585 人聚集在这个小组
↑回顶部