2016.11.20 记事本

PISCES YE.

来自 豆瓣App
  • PISCES YE.

PISCES YE. 2016-11-20 21:46:06

考虑换手机 目前用的三星s4 除了打电话 基本不用 因为会发烫 平时上网用ipad

来自 豆瓣App
  • Madem 速

Madem 速 2016-11-21 21:02:22

考虑换手机 目前用的三星s4 除了打电话 基本不用 因为会发烫 平时上网用ipad 考虑换手机 目前用的三星s4 除了打电话 基本不用 因为会发烫 平时上网用ipad PISCES YE.

不会爆吧?

来自 豆瓣App

PISCES YE. 2016-11-21 22:41:08

不会爆吧? 不会爆吧? Madem 速

(๑Ő௰Ő๑)

来自 豆瓣App

PISCES YE. 2016-11-21 22:41:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 墨非

来自 豆瓣App
  • 落雪成白

落雪成白 2016-11-21 22:45:46

muji这款包包很好用,我也买了个灰色的,非常喜欢

来自 豆瓣App

PISCES YE. 2016-11-23 10:52:48

muji这款包包很好用,我也买了个灰色的,非常喜欢 muji这款包包很好用,我也买了个灰色的,非常喜欢 落雪成白

嗯 已经收到了 确实 可以放下 ipadmini 三折伞 手机 钱包 钥匙 餐巾纸 润唇膏

来自 豆瓣App

PISCES YE. 2016-11-24 12:09:52

今天把运动鞋退了 纠结了几天

来自 豆瓣App

PISCES YE. 2016-11-27 12:43:58

退完鞋子发现冬天没鞋穿了 然后用退的钱买了靴子 今天第一天穿 感觉很神奇 第一次穿这么舒服的皮鞋 裸脚穿 粗跟6cm 不磨脚 可以跑

来自 豆瓣App
  • 落雪成白

落雪成白 2016-11-27 14:17:48

退完鞋子发现冬天没鞋穿了 然后用退的钱买了靴子 今天第一天穿 感觉很神奇 第一次穿这么舒 退完鞋子发现冬天没鞋穿了 然后用退的钱买了靴子 今天第一天穿 感觉很神奇 第一次穿这么舒服的皮鞋 裸脚穿 粗跟6cm 不磨脚 可以跑 ... PISCES YE.

哈哈哈说起鞋子,我三年前买了双ugg,穿到现在还是很暖和和舒服很喜欢!估计还能穿三年,当时觉得鞋子不便宜,现在想起来再划算不过了

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2016-11-27 14:27:39

今天把运动鞋退了 纠结了几天 今天把运动鞋退了 纠结了几天 PISCES YE.

为啥退了啊?话说我也有这个整理包…

来自 豆瓣App

PISCES YE. 2016-12-21 08:15:10

为啥退了啊?话说我也有这个整理包… 为啥退了啊?话说我也有这个整理包… Freja

太大了

来自 豆瓣App

PISCES YE. 2016-12-21 08:19:13

哈哈哈说起鞋子,我三年前买了双ugg,穿到现在还是很暖和和舒服很喜欢!估计还能穿三年,当时觉 哈哈哈说起鞋子,我三年前买了双ugg,穿到现在还是很暖和和舒服很喜欢!估计还能穿三年,当时觉得鞋子不便宜,现在想起来再划算不过了 ... 落雪成白

最近翻出来一双前年买东西送的雪地靴 一直没开箱 One more 的 很厚实 毛很暖 估计也能穿两年吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53401 人聚集在这个小组
↑回顶部