一直以为庆庆玩具最贵,没想到是阿拉蕾的

追逐蝴蝶的胖纸

来自: 追逐蝴蝶的胖纸(Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 21:39:49

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 21:39:52

( 。⊿。)

• shasha

shasha 2016-11-20 21:40:47

不懂就问,小孩不就喜欢什么拿什么吗。。要在脑子里考虑个那么百转千回的?

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-20 21:41:26

我记得有个变形金刚啊,感觉那个才是最贵的

• 郑家宝

郑家宝 2016-11-20 21:41:30

我十岁的时候,娃娃和金戒指选我选了娃娃…我奶奶无语

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-20 21:42:47

要说多少遍,小朋友挑自己的礼物没毛病。

• 金满满

金满满 (想你) 2016-11-20 21:42:55

女孩子都喜欢芭比娃娃

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-20 21:44:40

芭比正品本来就贵

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-20 21:45:42

阿拉蕾选了自己喜欢的娃娃都被隔壁的傻逼嘲上天,这要是选了董力喜欢的那个,还不得炸了?

来自 豆瓣App
  • 天天掉称

天天掉称 (减肥这件大事) 2016-11-20 21:46:19

我也觉得另外那个礼物太low很不值

• 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-20 21:46:45

这个芭比代不是两百多?因为我想给外甥女买来着?

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 21:48:13

我十岁的时候,娃娃和金戒指选我选了娃娃…我奶奶无语 我十岁的时候,娃娃和金戒指选我选了娃娃…我奶奶无语 郑家宝

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-20 21:48:41

那帽子衣服和娃娃让我选,我也选娃娃。
    不选董力喜欢的就不喜欢董力了吗。

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 21:48:54

这个芭比代不是两百多?因为我想给外甥女买来着? 这个芭比代不是两百多?因为我想给外甥女买来着? 鹅肝酱

我看到是盒子差不多是这样,200多盒子比较窄点

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-20 21:48:58

要我我也选娃娃,衣服帽子忒丑了

来自 豆瓣App
  • 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-20 21:50:17

我小时候也好喜欢娃娃,爱到发狂那种。要我我也选娃娃,才三四岁的小孩,这没啥好嘲的啊

来自 豆瓣App
  • 眼镜上的雾

眼镜上的雾 2016-11-20 21:50:46

港真 那个 “董力可能会喜欢的礼物”也太寒掺了点 你放把击剑或者甚至感冒药 都好过放像tb包邮定制的粉丝服。真的很难说服我董力可能会喜欢那个礼物。 根据arale给董力买衣服买包包的架势来看 我以为就算是四岁 崔雅涵女士也是一个有品位的四岁【摊手

• 娄公子

娄公子 2016-11-20 21:51:05

变形金刚呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:51:06

她一个小小姑娘,挑董力的衣服才是真的心机重吧。挑芭比不是在正常不过嘛

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-20 21:51:32

我看到是盒子差不多是这样,200多盒子比较窄点 我看到是盒子差不多是这样,200多盒子比较窄点 追逐蝴蝶的胖纸

旗舰店会贵,最近老是做芭比功课,所以记得价格没有这么贵~

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 21:53:18

虽然我觉得阿拉蕾既不漂亮也谈不上萌,但一个4岁的小孩也不用把人家想得这也百转千回的吧,小女孩儿喜欢娃娃要不要太正常…

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-20 21:53:39

安吉的应该最便宜,四个甜甜圈23333

来自 豆瓣App
  • 太平公主

太平公主 (非关癖爱轻模样,冷处偏佳) 2016-11-20 21:54:11

如果在亚马逊买,现在的价格是188.12,运费及税费72.38。 每年都会出一款生日芭比,很都美丽

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 21:55:25

港真 那个 “董力可能会喜欢的礼物”也太寒掺了点 你放把击剑或者甚至感冒药 都好过放像tb包邮定 港真 那个 “董力可能会喜欢的礼物”也太寒掺了点 你放把击剑或者甚至感冒药 都好过放像tb包邮定制的粉丝服。真的很难说服我董力可能会喜欢那个礼物。 根据arale给董力买衣服买包包的架势来看 我以为就算是四岁 崔雅涵女士也是一个有品位的四岁【摊手 ... 眼镜上的雾

你懂我,前面的人以为我是来黑阿拉蕾的

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-20 21:55:28

一个女孩子喜欢芭比娃娃到底有什么问题。我小学一年级我爸给我买了第一个芭比,此后直到我初中毕业每年生日礼物里固定会有一个芭比。所以就算我在读小学的时候,让我选这种礼物我肯定也会拿芭比。不要给小孩加戏了啊

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 21:56:26

安吉的应该最便宜,四个甜甜圈23333 安吉的应该最便宜,四个甜甜圈23333 尔康的鼻孔

哈哈哈哈,他爸那酒看上去可能是威士忌,哈哈哈哈,真的,沙溢有一秒想说傻儿子的表情,但是还是笑得好开心

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 21:57:23

我记得有个变形金刚啊,感觉那个才是最贵的 我记得有个变形金刚啊,感觉那个才是最贵的 橘子

我有朋友也说这个,我去搜搜类似款,不知道那个是不是买正品

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 21:58:13

安吉的应该最便宜,四个甜甜圈23333 安吉的应该最便宜,四个甜甜圈23333 尔康的鼻孔

对,好心疼安吉,前一天又换了只玩具鸡2333

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 21:58:58

对,好心疼安吉,前一天又换了只玩具鸡2333 对,好心疼安吉,前一天又换了只玩具鸡2333 补补润唇膏

那只鸡真的笑崩我,尖叫鸡真的太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-20 22:00:24

芭比娃娃对于小女孩来说真的很重要 而且我觉得她可能在家父母管得比较严格不要给她买这种娃娃吧 所以她非常喜欢非常想要 如果家里有一堆 大概也没什么兴趣

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-20 22:01:09

阿拉蕾这样的小女孩喜欢芭比娃娃实在不能更正常了!

来自 豆瓣App
  • 眼镜上的雾

眼镜上的雾 2016-11-20 22:02:32

你懂我,前面的人以为我是来黑阿拉蕾的 你懂我,前面的人以为我是来黑阿拉蕾的 追逐蝴蝶的胖纸

没事哈哈 估计是最近这对的话题太敏感了 虽然选哪一个都很正常 阿拉蕾那么爱她董爸 假如另外一个礼物真的是能媲美芭比娃娃 我觉得她未必会选芭比娃娃

• 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-20 22:04:19

又进来了
    节目组选的礼物都是有导向性的。
    庆庆和考拉年龄大一点更懂事一点,就不说了,但考拉的那本画画书感觉像来充数的23333。
    森碗那两小车……如果换成庆庆那种大汽车我估计他就毫不犹豫的选汽车啦23333,毕竟两小车他都好舍不得。
    安吉应该不喜欢老沙喝酒的,肯定不会选啦。
    亦航的玩具是啥我忘了……不过我觉得灯笼好漂亮。

• 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-20 22:05:08

主要是隔壁楼有点夸张,我看完这一期看不出她选择娃娃有什么问题(〝▼皿▼)

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 22:05:38

没事哈哈 估计是最近这对的话题太敏感了 虽然选哪一个都很正常 阿拉蕾那么爱她董爸 假如另外一 没事哈哈 估计是最近这对的话题太敏感了 虽然选哪一个都很正常 阿拉蕾那么爱她董爸 假如另外一个礼物真的是能媲美芭比娃娃 我觉得她未必会选芭比娃娃 ... 眼镜上的雾

哈哈哈,我也是这么觉得。真的太丑不忍下手。那个帽子还是钉了一块董力照片上去,还没黄致列他们的父子帽可爱。为毛大家不能相信阿拉蕾就是一个有品位有追求的人哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-20 22:06:02

区别只在于其他孩子都选了给爸爸的礼物吧,所以显得阿拉蕾特别不一样

来自 豆瓣App
  • theRedPony

theRedPony 2016-11-20 22:06:24

港真 那个 “董力可能会喜欢的礼物”也太寒掺了点 你放把击剑或者甚至感冒药 都好过放像tb包邮定 港真 那个 “董力可能会喜欢的礼物”也太寒掺了点 你放把击剑或者甚至感冒药 都好过放像tb包邮定制的粉丝服。真的很难说服我董力可能会喜欢那个礼物。 根据arale给董力买衣服买包包的架势来看 我以为就算是四岁 崔雅涵女士也是一个有品位的四岁【摊手 ... 眼镜上的雾

毕竟天秤座233333

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 22:06:48

又进来了 节目组选的礼物都是有导向性的。 庆庆和考拉年龄大一点更懂事一点,就不说了,但考拉的 又进来了 节目组选的礼物都是有导向性的。 庆庆和考拉年龄大一点更懂事一点,就不说了,但考拉的那本画画书感觉像来充数的23333。 森碗那两小车……如果换成庆庆那种大汽车我估计他就毫不犹豫的选汽车啦23333,毕竟两小车他都好舍不得。 安吉应该不喜欢老沙喝酒的,肯定不会选啦。 亦航的玩具是啥我忘了……不过我觉得灯笼好漂亮。 ... 男朋友的女朋友

李亦航是变形金刚。我也觉得,搞这种拷问人性的太贱了。

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 22:07:41

区别只在于其他孩子都选了给爸爸的礼物吧,所以显得阿拉蕾特别不一样 区别只在于其他孩子都选了给爸爸的礼物吧,所以显得阿拉蕾特别不一样 Tyche

还有安吉也选了自己,但是他说了一句给爸爸吃救了一命

来自 豆瓣App
  • 眼镜上的雾

眼镜上的雾 2016-11-20 22:09:10

哈哈哈,我也是这么觉得。真的太丑不忍下手。那个帽子还是钉了一块董力照片上去,还没黄致列他们 哈哈哈,我也是这么觉得。真的太丑不忍下手。那个帽子还是钉了一块董力照片上去,还没黄致列他们的父子帽可爱。为毛大家不能相信阿拉蕾就是一个有品位有追求的人哈哈哈。 ... 追逐蝴蝶的胖纸

我第一眼看到那盘子衣服我真的是笑惨了 那个衬衫上的图片也选的特别丑 就是董力不用手扭曲着穿秋裤的那张 简直不能想象董力穿上会是什么样子 。 我们崔雅涵女士也是委婉了 不好意思直接说丑2333

• 王菲

王菲 (不留) 2016-11-20 22:09:18

又进来了 节目组选的礼物都是有导向性的。 庆庆和考拉年龄大一点更懂事一点,就不说了,但考拉的 又进来了 节目组选的礼物都是有导向性的。 庆庆和考拉年龄大一点更懂事一点,就不说了,但考拉的那本画画书感觉像来充数的23333。 森碗那两小车……如果换成庆庆那种大汽车我估计他就毫不犹豫的选汽车啦23333,毕竟两小车他都好舍不得。 安吉应该不喜欢老沙喝酒的,肯定不会选啦。 亦航的玩具是啥我忘了……不过我觉得灯笼好漂亮。 ... 男朋友的女朋友

哈哈哈不能同意更多

考拉说喜欢画画 我以为给一套画笔还是什么的 就一本填色书 糊弄谁呐~~~(,,•́ ؎•̀,,)

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-20 22:11:11

小孩子分不清贵和便宜吧,只知道喜欢不喜欢。

• 齐尔

齐尔 (淡定!) 2016-11-20 22:14:13

我也是这么想的,如果是感冒药,宝宝这情商肯定毫不犹豫选药,节目组的套路,这礼物我蕾都不喜欢,确实有点帅气的董粑粑怎么可能会喜欢?再说了,选自己喜欢的这才是孩子的天性吧,为什么要苛责一个4岁的孩子,我妈说我4岁皮得不得了,可没阿拉蕾做得这么好。

来自 豆瓣App
  • 眼镜上的雾

眼镜上的雾 2016-11-20 22:17:49

我也是这么想的,如果是感冒药,宝宝这情商肯定毫不犹豫选药,节目组的套路,这礼物我蕾都不喜欢 我也是这么想的,如果是感冒药,宝宝这情商肯定毫不犹豫选药,节目组的套路,这礼物我蕾都不喜欢,确实有点帅气的董粑粑怎么可能会喜欢?再说了,选自己喜欢的这才是孩子的天性吧,为什么要苛责一个4岁的孩子,我妈说我4岁皮得不得了,可没阿拉蕾做得这么好。 ... 齐尔

我没看你们说的隔壁楼 发生了什么? 又有一堆丧病黑我们崔雅涵女士了么

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-20 22:18:01

我就想说甜甜圈太容易被打发了我们安吉

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-20 22:21:35

节目组好舍得花钱,我还以为是超市里面那种几十块的芭比娃娃。不过小女孩不管多少钱都会喜欢芭比娃娃的。小时候我就买五元一个的山寨芭比都很喜欢

来自 豆瓣App
  • BabyBlue

BabyBlue 2016-11-20 22:22:55

因为她最小

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-20 22:24:04

芭比本来就贵,但是小朋友可不知道什么是贵

来自 豆瓣App
  • 🍭🍬🍰🍧

🍭🍬🍰🍧 (港真 明天就去死好不好 屎样人生) 2016-11-20 23:10:54

我还真以为是感冒药勒 山寨t恤是什么脑回路

来自 豆瓣App
  • 🍭🍬🍰🍧

🍭🍬🍰🍧 (港真 明天就去死好不好 屎样人生) 2016-11-20 23:20:56

我没看你们说的隔壁楼 发生了什么? 又有一堆丧病黑我们崔雅涵女士了么 我没看你们说的隔壁楼 发生了什么? 又有一堆丧病黑我们崔雅涵女士了么 眼镜上的雾

隔壁说崔雅涵女士是表演型人格

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-20 23:33:26

别忘了我们的阿拉蕾是天秤座的 没错 最爱美最有品味的那个

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-21 11:17:11

还有安吉也选了自己,但是他说了一句给爸爸吃救了一命 还有安吉也选了自己,但是他说了一句给爸爸吃救了一命 追逐蝴蝶的胖纸

安吉选的甜甜圈他说家里四个人一人一个,这样大家挺可以理解的,好像看网友不满阿拉蕾的还包括拿了礼物之后她和董力的对话,以及在同一集里面喊了董力叔叔,这个其实都很正常,反而如果阿拉蕾录几期节目就真把董力当爸爸一样爱了,才很奇怪吧

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 11:23:59

董力那个礼物太不用心了啊 要我选我也会选芭比娃娃

来自 豆瓣App
  • 棉棉

棉棉 2016-11-22 13:47:43

阿拉蕾的这段有什么问题,我觉得反而很涨粉啊。尤其是最后潇洒地说回家再说吧,我觉得酷酷滴~

来自 豆瓣App
  • 零一哒哒哒

零一哒哒哒 (没有你,良辰美景更与何人说) 2016-11-22 15:04:15

女孩子就是喜欢芭比啊。cayla三岁半参加人生第一次的时候,每次选礼物都是芭比哈哈哈。人生第一次其实一点不作妖啊,不会有这种和家长的二选一什么的。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-22 15:06:19

变成阿拉蕾黑点 了吗?
    为什么我觉得就是很可爱啊……天真浪漫……自带滤镜么……
    芭比看起来就是比那些旅游区印制款T好啊……谁特么穿印着自己照片的帽子和T出门啊……太213了吧

• 尼糯米的游戏机

尼糯米的游戏机 2016-11-22 15:10:04

要我我也选芭比....那个衣服真的丑到不忍直视...小亮仔的收纳盒也是很不走心

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 15:13:38

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-22 15:17:39

完全理解阿拉蕾
    我连庆庆选那个染发膏都不理解,染发膏跟鞋油一样,很难想小孩子会选那个

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-22 17:46:46

要我我也选芭比....那个衣服真的丑到不忍直视...小亮仔的收纳盒也是很不走心 要我我也选芭比....那个衣服真的丑到不忍直视...小亮仔的收纳盒也是很不走心 尼糯米的游戏机

那个可能是LINE friends的?如果是就好点。

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-22 17:51:34

我以为最贵的是变形金刚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部