求科普 当年阿sa怎么坑陈伟霆了?

已注销

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 21:34:13

…(⊙_⊙;)…

• summer

summer 2016-11-20 21:35:17

求科普好吗,有些陈粉别真眼说瞎话来洗脑好吗

• 友人A

友人A 2016-11-20 21:35:27

来早了……

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 21:36:13

大概是带他上完各种电影 各种节目 mv男主角 都没能让他红起来吧

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-20 21:36:29

是在离婚后和陈伟霆在一起吗

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-20 21:36:32

阿sa很维护他吧

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:36:35

阿sa带陈wt吧...粉丝可能戏多...cwt还是蛮帅的

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:36:55

不知道啊,只知道以前啊SA比陈出名很多。。都在骂男方吃软饭

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-20 21:37:02

?????陈伟霆坑阿Sa???阿Sa跟他恋爱的时候比陈伟霆红无数倍吧,当时不是一堆人骂陈伟霆么,阿Sa还微博说粉丝不要这么说这是她自己的生活啥的

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-20 21:37:37

我记得他上快本的时候阿sa有跟谢娜说照顾他吧 谢娜在节目里说的 记错别喷我…………

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-20 21:37:55

因为后来男方粉多了

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:37:57

是在离婚后和陈伟霆在一起吗 是在离婚后和陈伟霆在一起吗 upupup娟~

是啊

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-20 21:38:12

楼主 你在哪里看的 我怎么逛了一晚上都没看见你说的这种言论

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 21:38:26

就我一个吃瓜路人来说 我的感受是陈伟霆没红的时候阿sa一直提携他 不过也因此让陈伟霆落了挺多不好听的说法 比如吃软饭?陈伟霆红了以后 就一直分手的传闻??不明白怎么坑了、欢迎科普欢迎纠正错误

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-20 21:39:28

可真有意思

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:40:01

我记得他上快本的时候阿sa有跟谢娜说照顾他吧 谢娜在节目里说的 记错别喷我………… 我记得他上快本的时候阿sa有跟谢娜说照顾他吧 谢娜在节目里说的 记错别喷我………… Timber

陈伟霆粉丝不是说是谢娜开玩笑的吗

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-20 21:40:17

话说sa还有市场吗?

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 21:40:18

英皇一直都是红的带新人,特别是一起之后,我记得mv,电影还有可口可乐的广告都有带他……我没链接,那时候已经脱粉了,但网上肯定搜的到

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-20 21:40:41

今天我霆帖子真多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:40:54

楼主 你在哪里看的 我怎么逛了一晚上都没看见你说的这种言论 楼主 你在哪里看的 我怎么逛了一晚上都没看见你说的这种言论 结它

隔壁贴说陈伟霆应该感谢twins 里面陈粉的回复

来自 豆瓣App
  • 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-20 21:41:04

阿sa被黑的最惨的时候就是跟陈分手的时候,通稿营销号各种下场,脑残粉别来科普所谓的黑料,牵强附会的令人觉得可笑!分个手而已,这么下作的踩女方也是第一次见了!

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-20 21:41:09

就想问,啊SA跟陈伟霆一起的时候是啊SA闹离婚没多久吧?
    这种敏感时期谁会给男方好评啊?

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-20 21:41:41

同意最赞,公司花式捧、师兄师姐花式奶还没红
    不是坑是什么?

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-20 21:41:45

没有坑吧,那里坑了,那时候爆出来的时候陈还没红

• Timber

Timber 2016-11-20 21:42:21

陈伟霆粉丝不是说是谢娜开玩笑的吗 陈伟霆粉丝不是说是谢娜开玩笑的吗 已注销

………………他们是躲人床底下了还是翻微信了

来自 豆瓣App
  • 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-20 21:42:36

我记得当年他们谈恋爱很大的争议是,很多人认为阿sa还没离婚就和陈在一起了(当然他们自己一直说的是离婚后走在一起的),一个出轨一个当了三,当年港媒包括很多围观群众确实就这点攻击了他们很久,这个我不知道算不算sa坑陈,不过我觉得不算吧谈恋爱是两个人的事没必要怪到一个人头上。

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-20 21:42:49

从陈伟霆古剑开始红的那一刻起我就觉得他俩早晚要分 后悔没在八组开个帖子 不然现在可能变xuyuan贴了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:42:52

话说sa还有市场吗? 话说sa还有市场吗? BBHMM

确实没陈伟霆有市场了 不过我觉得她也不需要了吧 过了大红大紫的时期了

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-20 21:42:53

为了陈伟霆怼自己粉丝喽

7 2016-11-20 21:43:41

虽然我很喜欢等等 但理性的说是因为sa他才能一下子在内地有知名度的

来自 豆瓣App

1 2016-11-20 21:44:01

阿萨当年不是为了他都手撕网友了

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-20 21:46:47

开跑车买早点,发通稿,结果男方当天在内地跟马天宇一班看电影怎么说?难道不是她强行炒作?

来自 豆瓣App
  • Dctt

Dctt (生命向愛找價值) 2016-11-20 21:46:55

你看过蔡卓妍和杜汶泽车内拍的内涵色情图吗,和陈还是情侣时期拍的。

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-20 21:48:35

没有吧,表示不知道阿sa怎么坑陈伟霆了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:49:18

开跑车买早点,发通稿,结果男方当天在内地跟马天宇一班看电影怎么说?难道不是她强行炒作? 开跑车买早点,发通稿,结果男方当天在内地跟马天宇一班看电影怎么说?难道不是她强行炒作? BBHMM

那个我看到 豪车不是陈伟霆的吗?陈伟霆借给她的?

来自 豆瓣App
  • 兔MI

兔MI 2016-11-20 21:49:25

阿萨当年不是为了他都手撕网友了 阿萨当年不是为了他都手撕网友了 1

撕的是粉丝

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-20 21:51:20

从陈伟霆古剑开始红的那一刻起我就觉得他俩早晚要分 后悔没在八组开个帖子 不然现在可能变xuyuan 从陈伟霆古剑开始红的那一刻起我就觉得他俩早晚要分 后悔没在八组开个帖子 不然现在可能变xuyuan贴了。。。 ... scone

不会的,因为从10年开始就说肯定要分手,哈哈哈

• BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-20 21:53:24

那个我看到 豪车不是陈伟霆的吗?陈伟霆借给她的? 那个我看到 豪车不是陈伟霆的吗?陈伟霆借给她的? 已注销

同款跑车,车牌号不是他的,而且车里那位左手食指并没有w

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 21:54:11

我记得他上快本的时候阿sa有跟谢娜说照顾他吧 谢娜在节目里说的 记错别喷我………… 我记得他上快本的时候阿sa有跟谢娜说照顾他吧 谢娜在节目里说的 记错别喷我………… Timber

我也记得那期诶 很多年前了

• 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-20 21:54:28

谁坑谁啊?
    阿sa被黑的还不够?

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-20 21:55:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

………你哪个朝代来的

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-20 21:55:45

你没记错 我清楚记得!

• scone

scone 2016-11-20 21:56:13

不会的,因为从10年开始就说肯定要分手,哈哈哈 不会的,因为从10年开始就说肯定要分手,哈哈哈 胡八一

有吗 我总觉得陈伟霆面相上有点一言难尽。。。就像是红了之后会立马分手的那种 于是古剑红了

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 21:56:36

开跑车买早点,发通稿,结果男方当天在内地跟马天宇一班看电影怎么说?难道不是她强行炒作? 开跑车买早点,发通稿,结果男方当天在内地跟马天宇一班看电影怎么说?难道不是她强行炒作? BBHMM

巨星粉丝真是太好笑了 阿sa需要炒作什么???你会不会太自恋了 哈哈哈哈 陈伟霆没红前天天在媒体面前提阿sa制造新闻 这个才叫炒作 恶心

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 21:56:44

应该说是阿sa的粉丝坑陈伟霆吧 我是说陈伟霆小透明时期

• 胡八一

胡八一 2016-11-20 21:57:07

有吗 我总觉得陈伟霆面相上有点一言难尽。。。就像是红了之后会立马分手的那种 于是古剑红了 有吗 我总觉得陈伟霆面相上有点一言难尽。。。就像是红了之后会立马分手的那种 于是古剑红了 scone

阿sa和他公布的时候,全部媒体都说炒作,早晚会分手

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-20 21:57:15

说实话 如果不是阿sa 我真不认识陈伟霆。。。。

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 21:57:17

有吗 我总觉得陈伟霆面相上有点一言难尽。。。就像是红了之后会立马分手的那种 于是古剑红了 有吗 我总觉得陈伟霆面相上有点一言难尽。。。就像是红了之后会立马分手的那种 于是古剑红了 scone

你还会看这种面相啊?厉害了诶。

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 21:57:28

同款跑车,车牌号不是他的,而且车里那位左手食指并没有w 同款跑车,车牌号不是他的,而且车里那位左手食指并没有w BBHMM

我只知道那条新闻在港媒写了一个多月以后,突然被新浪娱乐搬到微博,全篇说阿sa肤白貌美大长腿,陈伟霆怎么怎么黑脸在车上不下来,不帮女友耍大爷等等。
    然而呢,整个照片说是偷拍,女方照的特别清晰各种角度美美的,男方什么都看不到,放大看脸那里是涂黑了的。
    第二天凌晨,陈伟霆宣布分手

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-20 21:57:56

吃软饭不至于吧……陈伟霆家里挺有钱啊……

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 21:58:03

分手前营销号全在发阿sa是gd 反观其男友陈伟霆多么爱国 这就是在为分手后怕被骂白眼狼洗白把

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-20 21:58:49

你还会看这种面相啊?厉害了诶。 你还会看这种面相啊?厉害了诶。 薇拉的一个夏天

sorry哦 我就看他有这感觉 别的还真没有

• 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 21:59:04

虽然我很喜欢等等 但理性的说是因为sa他才能一下子在内地有知名度的 虽然我很喜欢等等 但理性的说是因为sa他才能一下子在内地有知名度的 7

(⊙o⊙)…真的?不是因为大师兄吗?你一定在跟我开玩笑

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 21:59:42

我只知道那条新闻在港媒写了一个多月以后,突然被新浪娱乐搬到微博,全篇说阿sa肤白貌美大长腿, 我只知道那条新闻在港媒写了一个多月以后,突然被新浪娱乐搬到微博,全篇说阿sa肤白貌美大长腿,陈伟霆怎么怎么黑脸在车上不下来,不帮女友耍大爷等等。 然而呢,整个照片说是偷拍,女方照的特别清晰各种角度美美的,男方什么都看不到,放大看脸那里是涂黑了的。 第二天凌晨,陈伟霆宣布分手 ... 未名

我们来数数 陈伟霆没出逼前在媒体前制造了多少新闻好么

来自 豆瓣App
  • 陈道明

陈道明 2016-11-20 21:59:49

不知道啊,只知道以前啊SA比陈出名很多。。都在骂男方吃软饭 不知道啊,只知道以前啊SA比陈出名很多。。都在骂男方吃软饭 已注销

你这么说,我还真觉得阿sa的粉丝坑了cwt,毕竟他这样的人也没怎么样阿sa,来内地拍下也都是配角开始,比其他进入内地都是男主角的差多了

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-20 21:59:50

我记得当年他们谈恋爱很大的争议是,很多人认为阿sa还没离婚就和陈在一起了(当然他们自己一直说 我记得当年他们谈恋爱很大的争议是,很多人认为阿sa还没离婚就和陈在一起了(当然他们自己一直说的是离婚后走在一起的),一个出轨一个当了三,当年港媒包括很多围观群众确实就这点攻击了他们很久,这个我不知道算不算sa坑陈,不过我觉得不算吧谈恋爱是两个人的事没必要怪到一个人头上。 ... 我爱Logan

有吗?应该很少人这么说吧,郑中基才是一直港媒口中花名在外,而且不是传了ab是离婚最终导火索么,ab当年还在博客回应了。哎,娱乐圈真是个圈,233~

• BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-20 21:59:58

巨星粉丝真是太好笑了 阿sa需要炒作什么???你会不会太自恋了 哈哈哈哈 陈伟霆没红前天天在媒 巨星粉丝真是太好笑了 阿sa需要炒作什么???你会不会太自恋了 哈哈哈哈 陈伟霆没红前天天在媒体面前提阿sa制造新闻 这个才叫炒作 恶心 ... 阿萨姆奶茶

我自恋?nili sa的跨年跟公关老板在一个房间看烟花被港粉扒到房间号如何解释?那会没分手吧?

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 22:00:27

sorry哦 我就看他有这感觉 别的还真没有 sorry哦 我就看他有这感觉 别的还真没有 scone

这个 第六感的东西( ⊙ o ⊙ )

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-20 22:01:07

没火之前阿sa很照顾陈伟霆的啊。 后来陈火了。粉丝各种嫌弃阿sa

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-20 22:01:31

巨星粉丝真是太好笑了 阿sa需要炒作什么???你会不会太自恋了 哈哈哈哈 陈伟霆没红前天天在媒 巨星粉丝真是太好笑了 阿sa需要炒作什么???你会不会太自恋了 哈哈哈哈 陈伟霆没红前天天在媒体面前提阿sa制造新闻 这个才叫炒作 恶心 ... 阿萨姆奶茶

前期是互相的,一个需要热度一个需要摆脱隐婚离婚负面新闻,但后期吃香太难看啊。

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 22:02:04

我们来数数 陈伟霆没出逼前在媒体前制造了多少新闻好么 我们来数数 陈伟霆没出逼前在媒体前制造了多少新闻好么 阿萨姆奶茶

那种新闻又不能吸粉也不能带来资源。。有嘛好处?媒体最喜欢写八卦了咋就成制造了咧 红还是要靠作品说话吧 不论当时twins那些很红很红的歌还是cwt古剑大师兄 不然没卵用啊

• 你为何这么咸

你为何这么咸 (退散吧) 2016-11-20 22:02:12

楼主这个坑字就是来黑蔡卓妍的

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 22:02:21

还有什么为了她喷粉丝,能说清楚前因后果么?
    陈伟霆一张大头照就因为露出沙发,被sa粉狂骂,sa说的是就算去她家也无所谓。可是那照片就是陈伟霆自己家啊,她不说啊

陈伟霆还曾经因为一张给twins挡烟花的照片被骂,还是阿娇出来说,陈伟霆没推她,是帮忙挡烟花。sa说的是,你们没看到脚衣服被烧了么。

哦,和杜汶泽恋爱期间各种大尺度玩笑,和杜汶泽加爸爸私游泰国等等等等就不说了

13年采访说的是,不要问我陈伟霆,我也不是很想说。为什么14年改口了

最目瞪口呆的是,锋味第一季她录的时候哭了,录的时候陈伟霆没火,新闻说的是因为拍戏和狗狗伤心。播出时候,陈火了,新闻变成了她被疏离而伤心。

• 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2016-11-20 22:02:37

大龄路人来了,当年对陈伟霆的印象就是那个红不起来的boyz还是sunboyz,但阿sa当时突然宣布离婚还是很震惊的,后来她和陈伟霆爆出来我还觉得不错嘛看来长的嫩的女生就是有好处还是可以和小自己4岁的男友在一起看起来没有年纪差。不过依稀记得当时微博还没有那么多人的时候ab还回复自己的粉丝说你真的相信他们在一起只有三个月嘛之类的话反正就是好像想暗示什么,不过那时ab和陈都还没现在这么红所以好像也没有什么火花。后面就是经常看到新闻两人去旅游啊什么的拍的照片都觉得好等对因为都是爱笑大白牙,不过两家的粉丝经常互掐我也是不是很理解,反正他俩分手我还觉得挺可惜的,以前阿sa说过陈不如她红是因为比她晚出道,也许过几年就红过她了,后来真的红了,不过还是分了,唉

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 22:03:11

那种新闻又不能吸粉也不能带来资源。。有嘛好处?媒体最喜欢写八卦了咋就成制造了咧 红还是要靠 那种新闻又不能吸粉也不能带来资源。。有嘛好处?媒体最喜欢写八卦了咋就成制造了咧 红还是要靠作品说话吧 不论当时twins那些很红很红的歌还是cwt古剑大师兄 不然没卵用啊 ... 薇拉的一个夏天

好处,被骂啊,一直被骂啊
    但是人家粉丝认为这些都是曝光,都是知名度,你就是靠女友啊

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 22:03:18

我自恋?nili sa的跨年跟公关老板在一个房间看烟花被港粉扒到房间号如何解释?那会没分手吧? 我自恋?nili sa的跨年跟公关老板在一个房间看烟花被港粉扒到房间号如何解释?那会没分手吧? BBHMM

哪里来的洗脑包
    你们自己粉当年谋划黑阿sa时都说一个房间的锤不硬 不要放出去模糊焦点
    截图还挂我相册呢
    勒勒

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 22:03:41

前期是互相的,一个需要热度一个需要摆脱隐婚离婚负面新闻,但后期吃香太难看啊。 前期是互相的,一个需要热度一个需要摆脱隐婚离婚负面新闻,但后期吃香太难看啊。 BBHMM

我呸 蹭热度就蹭热度 到你婷就是互补了 清清白白一朵白莲花 离婚后阿sa发专辑各种活动不照样风声水起?

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-20 22:04:22

大概是带他上完各种电影 各种节目 mv男主角 都没能让他红起来吧 大概是带他上完各种电影 各种节目 mv男主角 都没能让他红起来吧 阿萨姆奶茶

张嘴就来?他俩只合作过一部电影,陈伟霆还是客串,同期他在拍的另一部戏是大导许鞍华重要角色

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 22:04:26

还有什么为了她喷粉丝,能说清楚前因后果么? 陈伟霆一张大头照就因为露出沙发,被sa粉狂骂,sa 还有什么为了她喷粉丝,能说清楚前因后果么? 陈伟霆一张大头照就因为露出沙发,被sa粉狂骂,sa说的是就算去她家也无所谓。可是那照片就是陈伟霆自己家啊,她不说啊 陈伟霆还曾经因为一张给twins挡烟花的照片被骂,还是阿娇出来说,陈伟霆没推她,是帮忙挡烟花。sa说的是,你们没看到脚衣服被烧了么。 哦,和杜汶泽恋爱期间各种大尺度玩笑,和杜汶泽加爸爸私游泰国等等等等就不说了 13年采访说的是,不要问我陈伟霆,我也不是很想说。为什么14年改口了 最目瞪口呆的是,锋味第一季她录的时候哭了,录的时候陈伟霆没火,新闻说的是因为拍戏和狗狗伤心。播出时候,陈火了,新闻变成了她被疏离而伤心。 ... 未名

哎哟
    改口的是谁啊
    红前八百次阿sa 红后提阿sa黑脸
    凤凰男real棒

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-20 22:04:48

不知道分手之后还炒作素颜买早餐男友开豪车等女友的是谁哦

• 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 22:05:01

没火之前阿sa很照顾陈伟霆的啊。 后来陈火了。粉丝各种嫌弃阿sa 没火之前阿sa很照顾陈伟霆的啊。 后来陈火了。粉丝各种嫌弃阿sa 盖聂

我这个粉丝一开始还是挺尊敬她的诶 就是阿sa的粉丝讲话太难听了 一直软饭男各种黑称人参啊 女方那些黑料挖出来相当一言难尽我才对她好感转路人的

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-20 22:05:04

(⊙o⊙)…真的?不是因为大师兄吗?你一定在跟我开玩笑 (⊙o⊙)…真的?不是因为大师兄吗?你一定在跟我开玩笑 薇拉的一个夏天

大部分是因为大师兄,更大部分是因为张大佛爷。我记得之前一个帖子最赞是“他俩在一起过?”
    刚才在另一个帖子里看到,楼主控诉陈粉胡搅蛮缠,然而整个贴只看到她自己在自说自话。还有人说陈粉终于有了其他说的对象?exm?我在八组净是看到sa粉讨伐陈粉?有陈粉主动开你们相关的贴吗?
    还有,最搞笑的是,蔡怎么样都是陈粉说的?陈粉那么厉害,为什么在今年粉丝更多的情况之下永远控不住最赞?

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 22:06:21

好处,被骂啊,一直被骂啊 但是人家粉丝认为这些都是曝光,都是知名度,你就是靠女友啊 好处,被骂啊,一直被骂啊 但是人家粉丝认为这些都是曝光,都是知名度,你就是靠女友啊 未名

讲道理 我看他还是靠古剑红的 阿sa助力不大

• kk 2016-11-20 22:06:24

只知道阿sa很聪明。她粉丝很瞧不起cwt说吃软饭。至于阿sa他俩之间的事谁能说得明白

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 22:07:29

张嘴就来?他俩只合作过一部电影,陈伟霆还是客串,同期他在拍的另一部戏是大导许鞍华重要角色 张嘴就来?他俩只合作过一部电影,陈伟霆还是客串,同期他在拍的另一部戏是大导许鞍华重要角色 [没注销]

呵呵
    阿迪的广告
    新专辑阿sa帮忙站台 微博转发宣传
    穿心箭的mv
    节目带他上

谁叫阿sa就是闲就是没事做啊 (摊手)

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 22:07:33

张嘴就来?他俩只合作过一部电影,陈伟霆还是客串,同期他在拍的另一部戏是大导许鞍华重要角色 张嘴就来?他俩只合作过一部电影,陈伟霆还是客串,同期他在拍的另一部戏是大导许鞍华重要角色 [没注销]

非常静距离 twinsMV男主角 阿sa音乐会嘉宾 广告 陈伟霆发专辑阿sa帮他站台 帮他拍MV 还有阿娇的没列完呢 陈伟霆新粉?

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-20 22:08:01

哪里来的洗脑包 你们自己粉当年谋划黑阿sa时都说一个房间的锤不硬 不要放出去模糊焦点 截图还挂 哪里来的洗脑包 你们自己粉当年谋划黑阿sa时都说一个房间的锤不硬 不要放出去模糊焦点 截图还挂我相册呢 勒勒 ... 葡萄芒果冰

请参考天机公关特约攥搞人的全网通稿的标题和内容,我是村网通

来自 豆瓣App
  • 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:09:12

2013年 你们偶像为什么大发脾气骂你们粉丝,你们还药店碧莲说为了他好?
    明明是你们骂了几千条,素质低,现在反过来我偶像实在太好惹,你怎么不预备一起唱感恩的心 每个月每涨一个粉丝都是你给我的

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 22:09:28

那种新闻又不能吸粉也不能带来资源。。有嘛好处?媒体最喜欢写八卦了咋就成制造了咧 红还是要靠 那种新闻又不能吸粉也不能带来资源。。有嘛好处?媒体最喜欢写八卦了咋就成制造了咧 红还是要靠作品说话吧 不论当时twins那些很红很红的歌还是cwt古剑大师兄 不然没卵用啊 ... 薇拉的一个夏天

不是给他这个小透明增加曝光度 天天上新闻呢 那你们口中阿sa炒作她就能吸粉就能带来资源了 她有什么好处?双标不要太厉害

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-20 22:09:29

我记得当年他们谈恋爱很大的争议是,很多人认为阿sa还没离婚就和陈在一起了(当然他们自己一直说 我记得当年他们谈恋爱很大的争议是,很多人认为阿sa还没离婚就和陈在一起了(当然他们自己一直说的是离婚后走在一起的),一个出轨一个当了三,当年港媒包括很多围观群众确实就这点攻击了他们很久,这个我不知道算不算sa坑陈,不过我觉得不算吧谈恋爱是两个人的事没必要怪到一个人头上。 ... 我爱Logan

阿sa跟郑中基那会已经离婚很久才爆出来的
    反而这事更让我恶心的是ab 那时候大概阿sa在圈内人缘不错 大家都各种夸 ab在微博评论一个网友 说你怎么知道他们不是在没离婚前在一起的 后来她把那条博删了

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 22:09:32

呵呵 阿迪的广告 新专辑阿sa帮忙站台 微博转发宣传 穿心箭的mv 节目带他上 谁叫阿sa就是闲就是 呵呵 阿迪的广告 新专辑阿sa帮忙站台 微博转发宣传 穿心箭的mv 节目带他上 谁叫阿sa就是闲就是没事做啊 (摊手) ... 葡萄芒果冰

要是在软饭男时期也这么帮忙就好了 要是澄清沙发的时候也这么勤劳就好了 大概阿sa就是想要一个处处依赖她、听她话 然后乖乖的跟她结婚的那种男朋友吧

• [没注销]

[没注销] 2016-11-20 22:10:06

非常静距离 twinsMV男主角 阿sa音乐会嘉宾 广告 陈伟霆发专辑阿sa帮他站台 帮他拍MV 还有阿娇的 非常静距离 twinsMV男主角 阿sa音乐会嘉宾 广告 陈伟霆发专辑阿sa帮他站台 帮他拍MV 还有阿娇的没列完呢 陈伟霆新粉? ... 阿萨姆奶茶

回答我说的,带了几部电影?

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-20 22:10:21

呵呵 阿迪的广告 新专辑阿sa帮忙站台 微博转发宣传 穿心箭的mv 节目带他上 谁叫阿sa就是闲就是 呵呵 阿迪的广告 新专辑阿sa帮忙站台 微博转发宣传 穿心箭的mv 节目带他上 谁叫阿sa就是闲就是没事做啊 (摊手) ... 葡萄芒果冰

带了几部电影?

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 22:10:26

讲道理 我看他还是靠古剑红的 阿sa助力不大 讲道理 我看他还是靠古剑红的 阿sa助力不大 薇拉的一个夏天

古剑听说是阿娇给他拉的

来自 豆瓣App
  • 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:10:57

非常静距离 twinsMV男主角 阿sa音乐会嘉宾 广告 陈伟霆发专辑阿sa帮他站台 帮他拍MV 还有阿娇的 非常静距离 twinsMV男主角 阿sa音乐会嘉宾 广告 陈伟霆发专辑阿sa帮他站台 帮他拍MV 还有阿娇的没列完呢 陈伟霆新粉? ... 阿萨姆奶茶

非常静距离和mv都是在共同公司没有谈恋爱的时候

谈恋爱后12年底就准备去内地拍戏了
    他最低谷就是2010-2013年 三年期间、

蔡卓妍粉丝是脸要长到天上了,还他妈的要粉丝感恩提鞋

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 22:11:40

请参考天机公关特约攥搞人的全网通稿的标题和内容,我是村网通 请参考天机公关特约攥搞人的全网通稿的标题和内容,我是村网通 BBHMM

so?
    那段时间有阿sa的新闻 底下就是陈粉人参心机婊炒作倒贴二婚白莲花
    阿sa是傻逼抖m才天天发通稿找骂了吧

说到炒新闻还是比不上你霆
    cp卖腐跪舔粉丝三百六十度玩出新花样

• [没注销]

[没注销] 2016-11-20 22:11:41

古剑听说是阿娇给他拉的 古剑听说是阿娇给他拉的 阿萨姆奶茶

锤呢?嘴皮子利索有啥用?再说阿娇=阿萨?

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 22:11:43

不是给他这个小透明增加曝光度 天天上新闻呢 那你们口中阿sa炒作她就能吸粉就能带来资源了 她有 不是给他这个小透明增加曝光度 天天上新闻呢 那你们口中阿sa炒作她就能吸粉就能带来资源了 她有什么好处?双标不要太厉害 ... 阿萨姆奶茶

她处于下滑时期不可否认啊 转型也失败了 年纪也大了 确实需要曝光啊

• BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-20 22:12:06

我呸 蹭热度就蹭热度 到你婷就是互补了 清清白白一朵白莲花 离婚后阿sa发专辑各种活动不照样风声 我呸 蹭热度就蹭热度 到你婷就是互补了 清清白白一朵白莲花 离婚后阿sa发专辑各种活动不照样风声水起? ... 阿萨姆奶茶

你们sa最完美,清清白白一朵白莲花。

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-20 22:12:06

不会的,因为从10年开始就说肯定要分手,哈哈哈 不会的,因为从10年开始就说肯定要分手,哈哈哈 胡八一

你脑补的新闻吧。。。。那时候已经有微博了 我记得大家那时候还被这闪婚又闪离的事shock到了 陈那会确实太小透明 媒体根本没care分不分手的事

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 22:12:13

英皇打包送的 主推阿娇

• 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:12:20

古剑奇谭老板阿诺,就是现在老九门制作人,香港人,当时为了他求了一个七番配角

你看,还说没坑,天天tmd洗脑都沾光,自己多nb

再说,阿娇是阿娇,阿娇绝大部分cwt粉丝没有讨厌过 很和谐

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 22:12:28

非常静距离和mv都是在共同公司没有谈恋爱的时候 谈恋爱后12年底就准备去内地拍戏了 他最低谷 非常静距离和mv都是在共同公司没有谈恋爱的时候 谈恋爱后12年底就准备去内地拍戏了 他最低谷就是2010-2013年 三年期间、 蔡卓妍粉丝是脸要长到天上了,还他妈的要粉丝感恩提鞋 ... 陈道明

没谈恋爱之前帮你 就叫不帮你了?白眼狼人设啊

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 22:14:00

古剑奇谭老板阿诺,就是现在老九门制作人,香港人,当时为了他求了一个七番配角 你看,还说没 古剑奇谭老板阿诺,就是现在老九门制作人,香港人,当时为了他求了一个七番配角 你看,还说没坑,天天tmd洗脑都沾光,自己多nb 再说,阿娇是阿娇,阿娇绝大部分cwt粉丝没有讨厌过 很和谐 ... 陈道明

扫地蹭大大不是扬言要剪掉那件疯狂的小事叫爱情里阿娇的戏份吗

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 22:14:47

古剑奇谭老板阿诺,就是现在老九门制作人,香港人,当时为了他求了一个七番配角 你看,还说没 古剑奇谭老板阿诺,就是现在老九门制作人,香港人,当时为了他求了一个七番配角 你看,还说没坑,天天tmd洗脑都沾光,自己多nb 再说,阿娇是阿娇,阿娇绝大部分cwt粉丝没有讨厌过 很和谐 ... 陈道明

阿娇为什么帮陈伟霆?难道不是因为阿sa 什么脑回路

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 22:14:49

非常静距离和mv都是在共同公司没有谈恋爱的时候 谈恋爱后12年底就准备去内地拍戏了 他最低谷 非常静距离和mv都是在共同公司没有谈恋爱的时候 谈恋爱后12年底就准备去内地拍戏了 他最低谷就是2010-2013年 三年期间、 蔡卓妍粉丝是脸要长到天上了,还他妈的要粉丝感恩提鞋 ... 陈道明

excuse me?
    2010-2013才是低谷??
    黄晓明的 而我不知道陈伟霆是谁 被香港人群嘲是09年的事
    古剑前他到过高峰吗?他一直都是低谷 ok?

• 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-20 22:15:00

没谈恋爱之前帮你 就叫不帮你了?白眼狼人设啊 没谈恋爱之前帮你 就叫不帮你了?白眼狼人设啊 阿萨姆奶茶

没否认啊 也没坑吧 前面有个回答挺好的 之前一个帮帮自己男朋友介绍点广告 然后把隐婚的事情先洗洗掉 互利共赢 就是后来平衡打破了 一拍两散了呗 中间省去N年粉丝人参撕逼那些事儿

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:15:03

大概是带他上完各种电影 各种节目 mv男主角 都没能让他红起来吧 大概是带他上完各种电影 各种节目 mv男主角 都没能让他红起来吧 阿萨姆奶茶

哈哈哈哈哈 真相了

来自 豆瓣App
  • 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:15:23

没谈恋爱之前帮你 就叫不帮你了?白眼狼人设啊 没谈恋爱之前帮你 就叫不帮你了?白眼狼人设啊 阿萨姆奶茶

没谈恋爱就是公司性质,一个公司同事,再说twins是twins 阿sa是阿sa,蔡卓妍单曲有参与吗
    非常静距离不就是为了宣传美丽密令吗

还白眼狼人设,你粉diss那会,现在微博还有评论,要不要翻出来看看你们的逼脸评论
    现在让唱感恩的心,你妈的是哪根葱啊

你偶像可以提鞋整个香港娱乐圈啊,赶紧吧,别跟杜汶泽混了

• 茹焉

茹焉 (汝非吾也·焉知吾心) 2016-11-20 22:15:56

我觉得是霍坑了陈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部