隔壁楼有感,之所以为男神帅不帅是一个方面,最重...

marry me

标题:隔壁楼有感,之所以为男神帅不帅是一个方面,最重要的是看苏不苏
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 21:33:40

( ′θ`)

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:34:20

苏是性格加内在
    帅是外在

• 结它

结它 2016-11-20 21:35:31

有的人帅是帅 但是帅的平平无奇
    哈哈哈为什么想起了古天乐

• marry me

marry me 2016-11-20 21:37:04

苏是性格加内在 帅是外在 苏是性格加内在 帅是外在 已注销

我本命不是娱乐圈的,所以流量小生对我来说都差不多,我比较能get到陈伟霆,比较不能get到的是吴亦凡,我觉得相比较来说,好像没那么苏…这个好像跟性格也没什么关系,毕竟我也不太了解,就是一个直观的感觉

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-20 21:38:15

有的人帅是帅 但是帅的平平无奇 哈哈哈为什么想起了古天乐 有的人帅是帅 但是帅的平平无奇 哈哈哈为什么想起了古天乐 结它

哈哈哈哈哈不要以为古天乐现在没流量了就踩人家,白古的粉丝数量还是很多的,分分钟出来教你做好八卦鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:39:24

我本命不是娱乐圈的,所以流量小生对我来说都差不多,我比较能get到陈伟霆,比较不能get到的是吴 我本命不是娱乐圈的,所以流量小生对我来说都差不多,我比较能get到陈伟霆,比较不能get到的是吴亦凡,我觉得相比较来说,好像没那么苏…这个好像跟性格也没什么关系,毕竟我也不太了解,就是一个直观的感觉 ... marry me

我没有本命
    觉得比较苏的都是某一个点打动我的
    cwt的笑让我觉得又可爱又苏,刘昊然的眼神不错,张若昀的戏不错
    我觉得这种非外在表现出来的苏感都是有性格和内在做打底,眼角眉梢流露出来的

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-20 21:39:33

剧粉表示追剧的时候,星你和恶作剧之吻的男主都苏我一脸,觉得超帅。过了几个月脱离角色后就觉得一般般甚至有点丑了。。。

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-20 21:40:32

哈哈哈哈哈不要以为古天乐现在没流量了就踩人家,白古的粉丝数量还是很多的,分分钟出来教你做好 哈哈哈哈哈不要以为古天乐现在没流量了就踩人家,白古的粉丝数量还是很多的,分分钟出来教你做好八卦鹅 ... marry me

不是说古天乐不帅 我是说古天乐那张电视剧里经典的截图 你看那人相貌平平无奇 镜头出现了古天乐的脸 帅到炸裂

• 🍒

🍒 2016-11-20 21:40:39

我觉得帅跟苏不是一个概念。当然又帅又苏的也有很多

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-20 21:43:11

我不喜欢苏的类型233,总觉得这种自带撩妹气质的男生,都有点心机boy的感觉
    哈哈哈
    喜欢单纯直白一点的,楼主说的几个我就挺喜欢。

• marry me

marry me 2016-11-20 21:43:11

不是说古天乐不帅 我是说古天乐那张电视剧里经典的截图 你看那人相貌平平无奇 镜头出现了古 不是说古天乐不帅 我是说古天乐那张电视剧里经典的截图 你看那人相貌平平无奇 镜头出现了古天乐的脸 帅到炸裂 ... 结它

哈哈哈哈哈你一提醒我想起来了,就是一个剧照对方一群人说看你平平无奇怎么功夫这么厉害之类的,然后白古真的是帅到炸裂哈哈哈哈我想起来了!

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-20 21:44:26

剧粉表示追剧的时候,星你和恶作剧之吻的男主都苏我一脸,觉得超帅。过了几个月脱离角色后就觉得 剧粉表示追剧的时候,星你和恶作剧之吻的男主都苏我一脸,觉得超帅。过了几个月脱离角色后就觉得一般般甚至有点丑了。。。 ... 麻辣小龙虾

对对对!我记得小时候看一些台偶男主真的都没有帅的,但是觉得都好吸引人啊,脱离剧看真的惨不忍睹,特别是5566还有183club什么的……

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-20 21:45:47

比如张若昀 雪豹里真没觉得帅 也没怎么注意他 后来看无心法师真是苏上天了 还有唐山海 那小眼神 苏死了

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-20 21:46:14

我没有本命 觉得比较苏的都是某一个点打动我的 cwt的笑让我觉得又可爱又苏,刘昊然的眼神不错 我没有本命 觉得比较苏的都是某一个点打动我的 cwt的笑让我觉得又可爱又苏,刘昊然的眼神不错,张若昀的戏不错 我觉得这种非外在表现出来的苏感都是有性格和内在做打底,眼角眉梢流露出来的 ... 已注销

刘昊然感觉不出来苏啊,我只看过他上的两次综艺节目好像还好,估计还太小苏不起来,像我看tfboys三小孩就没有很get到,大概我喜欢成熟系列的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-20 21:46:41

帅本身就有很多种,其中有一种叫丑帅 就是说的苏2333333333

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:47:21

刘昊然感觉不出来苏啊,我只看过他上的两次综艺节目好像还好,估计还太小苏不起来,像我看tfboys 刘昊然感觉不出来苏啊,我只看过他上的两次综艺节目好像还好,估计还太小苏不起来,像我看tfboys三小孩就没有很get到,大概我喜欢成熟系列的 ... marry me

综艺节目还好,有几张照片还可以

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-20 21:48:16

小鱼儿他爸不是没苏过,是没大红,他有个青年军官的角色在军旅戏《高地》里,你们去感受一下~

• 贺清歌

贺清歌 2016-11-20 21:49:42

当红的几个也没get到苏啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-20 21:50:20

对对对!我记得小时候看一些台偶男主真的都没有帅的,但是觉得都好吸引人啊,脱离剧看真的惨不忍 对对对!我记得小时候看一些台偶男主真的都没有帅的,但是觉得都好吸引人啊,脱离剧看真的惨不忍睹,特别是5566还有183club什么的…… ... marry me

所以觉得苏不一定能吸引人气吧,像我是个特别客观的颜狗。除非演技精湛到上天不然脱粉分分钟的事哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-20 21:54:29

苏不等于撩妹。

苏是本身的气质、性格等内在本质的外部反映,包括很多方面。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 21:55:58

苏是一种很难形容的感觉,粗暴点形容就是想睡

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-20 22:06:30

昊然弟弟其实看五官挺一般,但真的是自带苏感!!第一次看他在男子汉里,小眼睛小虎牙满满的少年感!

来自 豆瓣App
  • 糖堆太太

糖堆太太 (啊哈~) 2016-11-20 22:16:58

我觉得丑昀就很苏:) 导致我觉得他很帅

来自 豆瓣App
  • 青梗°

青梗° 2016-11-20 22:18:31

张若昀就是典型的例子

• 酒酿外婆桥

酒酿外婆桥 2016-11-20 22:20:14

我本命不是娱乐圈的,所以流量小生对我来说都差不多,我比较能get到陈伟霆,比较不能get到的是吴 我本命不是娱乐圈的,所以流量小生对我来说都差不多,我比较能get到陈伟霆,比较不能get到的是吴亦凡,我觉得相比较来说,好像没那么苏…这个好像跟性格也没什么关系,毕竟我也不太了解,就是一个直观的感觉 ... marry me

哈哈哈我和你能get的几位几乎完全一样

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-20 22:44:13

我觉得夫仔很苏,他演的李修齐

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部