发现和有兴趣的人在一起会不自觉说一下很撩的话!

地沟油

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 21:33:02

♀( ̄▽ ̄)/

• 地沟油

地沟油 2016-11-20 21:33:43

♀( ̄▽ ̄)/ ♀( ̄▽ ̄)/ 小黄鸭

你好快哦,奖励你小红花※

来自 豆瓣App
  • 很艰难HH才不呢

很艰难HH才不呢 2016-11-20 21:34:03

木有,羡慕你这项技能,我一般都是会变得不会说话

来自 豆瓣App
  • 不来二

不来二 2016-11-20 21:38:06

昨天跟我的小哥哥第一次单独出去了 也是没有暧昧 但是有互撩 可惜也没什么下文

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-20 22:02:31

你好主动

• 千夫人

千夫人 2016-11-20 22:07:30

其实就是一种相处模式,说话甜的人经常看着像撩

• 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:15:14

你好主动 你好主动 毛毛

哈哈哈也不是主动,我就是突然脑子里晃过来这句话就说了 。。。毕竟他对我来说还是个孩子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:15:57

木有,羡慕你这项技能,我一般都是会变得不会说话 木有,羡慕你这项技能,我一般都是会变得不会说话 很艰难HH才不呢

哈哈哈是咩好开心,其实就是放松了说话没经过大脑哈哈哈把脑子里想的直接说出口了。。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-20 22:16:35

哈哈哈也不是主动,我就是突然脑子里晃过来这句话就说了 。。。毕竟他对我来说还是个孩子哈哈哈 哈哈哈也不是主动,我就是突然脑子里晃过来这句话就说了 。。。毕竟他对我来说还是个孩子哈哈哈 地沟油

这孩子会被你吓坏了,这姐姐太辣了

• 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-20 22:16:43

和娱乐八卦无关的感情贴不要发八组

• 甜中带咸不好咩

甜中带咸不好咩 (花吃了那女孩。) 2016-11-20 22:17:38

你很可爱

• 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:17:44

昨天跟我的小哥哥第一次单独出去了 也是没有暧昧 但是有互撩 可惜也没什么下文 昨天跟我的小哥哥第一次单独出去了 也是没有暧昧 但是有互撩 可惜也没什么下文 不来二

互撩是个持续的过程~~微信啥的也可以继续撩,如果有下次约会就是成功啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:18:33

你很可爱 你很可爱 甜中带咸不好咩

嗷谢谢,开森,害羞!!!

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:21:04

这孩子会被你吓坏了,这姐姐太辣了 这孩子会被你吓坏了,这姐姐太辣了 毛毛

哈哈哈对呀,孩子想这个姐姐怎么突然就变了画风

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-20 22:21:07

我(ノдヽ)真的 会控制不住自己撩人

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:22:07

我(ノдヽ)真的 会控制不住自己撩人 我(ノдヽ)真的 会控制不住自己撩人 [没注销]

嗷,快说出几招学习学习!!!

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-20 22:29:04

嗷,快说出几招学习学习!!! 嗷,快说出几招学习学习!!! 地沟油

哈哈天赋技能 真的和你一样 不自觉的就说出口了(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:31:22

其实就是一种相处模式,说话甜的人经常看着像撩 其实就是一种相处模式,说话甜的人经常看着像撩 千夫人

嗯嗯 就是放松以后就可以说话随便一点撒娇一点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-20 22:32:07

哈哈哈也不是主动,我就是突然脑子里晃过来这句话就说了 。。。毕竟他对我来说还是个孩子哈哈哈 哈哈哈也不是主动,我就是突然脑子里晃过来这句话就说了 。。。毕竟他对我来说还是个孩子哈哈哈 地沟油

我也是这种……

来自 豆瓣App
  • Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-20 22:32:34

哟,怎么约的?

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:34:18

哈哈天赋技能 真的和你一样 不自觉的就说出口了(.﹒︣︿﹒︣.) 哈哈天赋技能 真的和你一样 不自觉的就说出口了(.﹒︣︿﹒︣.) [没注销]

嗷,那你说完啥反应,我说完一意识到就自己原地炸了,脸超级红!

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:34:36

我也是这种…… 我也是这种…… 💆

嗯嗯 就一放松啥都会说出来。。。

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:36:42

哟,怎么约的? 哟,怎么约的? Chasefeeling

就是他说周末有木有空吃饭啊啥的……好久之前说过在一个地方有空约然后就各自各种忙,前几天他空下来就约饭啦~

来自 豆瓣App
  • Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-20 22:44:03

就是他说周末有木有空吃饭啊啥的……好久之前说过在一个地方有空约然后就各自各种忙,前几天他空 就是他说周末有木有空吃饭啊啥的……好久之前说过在一个地方有空约然后就各自各种忙,前几天他空下来就约饭啦~ ... 地沟油

小仙女们都想知道 怎么撩到对方主动约<(`^´)>

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 22:47:47

小仙女们都想知道 怎么撩到对方主动约<(`^´)> 小仙女们都想知道 怎么撩到对方主动约<(`^´)> Chasefeeling

这个真没有撩,就是他从我票圈定位知道我俩在一个地方之后就聊了一下,最后说有空吃饭一起玩啥的。。三个月之后他说有空啦,就一起次饭啦。

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-20 22:58:58

嗷,那你说完啥反应,我说完一意识到就自己原地炸了,脸超级红! 嗷,那你说完啥反应,我说完一意识到就自己原地炸了,脸超级红! 地沟油

就强装淡定(๑°⌓°๑)说完一瞬间特别想抽自己大嘴巴子 好方啊还要装做没有发生 撞墙

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-20 23:00:44

就强装淡定(๑°⌓°๑)说完一瞬间特别想抽自己大嘴巴子 好方啊还要装做没有发生 撞墙 就强装淡定(๑°⌓°๑)说完一瞬间特别想抽自己大嘴巴子 好方啊还要装做没有发生 撞墙 [没注销]

是是是,同感哈哈哈,我当时觉得自己一定疯了!!!

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-20 23:55:01

对喜欢的人真的是不由自主撩起来。。。不喜欢的真是会呆若木鸡

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-24 13:41:41

对喜欢的人真的是不由自主撩起来。。。不喜欢的真是会呆若木鸡 对喜欢的人真的是不由自主撩起来。。。不喜欢的真是会呆若木鸡 周叙彤

嗷 为什么觉得你这句话好甜!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 八一八那些一招命中泪腺的歌词。   (忘掉渴望)
  • 强烈安利priest新文!!   (KEN)
  • 三线城市拔一颗智齿1200,什么水平?   (护手霜那就是你)
  • 还有人记得小甜甜吗?   (渡辺纯一)
  • 父母离异的孩子真的会受歧视吗   (除了我都是猪)
↑回顶部