大龄剩女一直无法接受新的感情怎么办

如如

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-20 21:36:22

时间不够长,新欢不够好

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-20 21:37:21

和你一样 抱抱…

来自 豆瓣App
  • 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2016-11-20 21:39:09

那就不接受呗

• 如如

如如 2016-11-20 21:39:51

时间不够长,新欢不够好 时间不够长,新欢不够好 我不是幺蛾子

也许吧,希望全面碾压前任的人快出现!

来自 豆瓣App
  • 如如

如如 2016-11-20 21:41:00

和你一样 抱抱… 和你一样 抱抱… 爱丽丝

希望这种情况我们都不要经历太久,太可怕了,感觉这辈子快一个人过完了

来自 豆瓣App
  • 如如

如如 2016-11-20 21:47:45

那就不接受呗 那就不接受呗 碎片达达

一方面不想一直单身下去,一方面又接受不了新的感情很矛盾啊,青春快消耗完了,感觉很迷茫

来自 豆瓣App
  • 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2016-11-20 21:49:39

一方面不想一直单身下去,一方面又接受不了新的感情很矛盾啊,青春快消耗完了,感觉很迷茫 一方面不想一直单身下去,一方面又接受不了新的感情很矛盾啊,青春快消耗完了,感觉很迷茫 如如

那只是因为你遇不到更好的,圈子太宰,周围的男的都是渣渣,而你的要求又太高

• 如如

如如 2016-11-20 22:04:24

那只是因为你遇不到更好的,圈子太宰,周围的男的都是渣渣,而你的要求又太高 那只是因为你遇不到更好的,圈子太宰,周围的男的都是渣渣,而你的要求又太高 碎片达达

应该是这样吧,我已经成为更好的人,希望可以等到更好的他

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-20 22:19:35

希望这种情况我们都不要经历太久,太可怕了,感觉这辈子快一个人过完了 希望这种情况我们都不要经历太久,太可怕了,感觉这辈子快一个人过完了 如如

都小心翼翼 都不敢太认真 自我保护 尤其男人 哎

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-20 22:19:44

也许吧,希望全面碾压前任的人快出现! 也许吧,希望全面碾压前任的人快出现! 如如

顺其自然最好,不刻意不强求

来自 豆瓣App
  • 如如

如如 2016-11-20 22:21:23

都小心翼翼 都不敢太认真 自我保护 尤其男人 哎 都小心翼翼 都不敢太认真 自我保护 尤其男人 哎 爱丽丝

都自私,都怕自己受伤

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 22:25:00

三个月,谈不上一直

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (一点一点。。。) 2016-11-20 22:58:52

一方面不想一直单身下去,一方面又接受不了新的感情很矛盾啊,青春快消耗完了,感觉很迷茫 一方面不想一直单身下去,一方面又接受不了新的感情很矛盾啊,青春快消耗完了,感觉很迷茫 如如

我也是这样 结果弄的自己状态越来越糟糕

来自 豆瓣App
  • 如如

如如 2016-11-20 23:05:32

我也是这样 结果弄的自己状态越来越糟糕 我也是这样 结果弄的自己状态越来越糟糕 点点

咳,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • ETWBOK

ETWBOK 2016-11-21 00:49:20

可能还没有遇到对的人。我也是,一方面到处相亲,但是其实觉得真心诚意的没有,都走不了心。觉得很累

来自 豆瓣App
  • 熊猫毛绒绒

熊猫毛绒绒 (用一朵花开的时间温暖眼瞳。) 2016-11-21 02:52:08

一样呀,以为遇到真心的,结果全是感情游戏。

• A    浮生若梦💋

A 浮生若梦💋 2016-11-21 02:59:43

我们一样,我都两年了

来自 豆瓣App
  • 燕山行

燕山行 2016-11-21 06:18:17

接受不了!是不喜欢!人生还很长,不要把时间弄得那么紧迫

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-11-21 07:09:08

那是你没碰到心动的

来自 豆瓣App
  • 昨日君子

昨日君子 2016-11-21 08:56:04

我和你一样,感觉自己这辈子都不会结婚或者再有新的感情了,无法再对别人用心。很想去看心理医生

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2016-11-22 08:52:55

我也是这样,84年的大龄剩女

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2016-11-22 08:52:56

我也是这样,84年的大龄剩女

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-22 09:27:12

我也是这样,其实被分手后有同事立马就给介绍了,可是见了面,我特么觉得有愧疚感啊,我觉得自己出轨了,哭。。

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-22 09:29:46

删除一个文件最好的办法不是delete而是copy and paste

• 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-22 09:53:25

还没遇到自己喜欢的。。如果你是真的走出来了话。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 09:54:04

多大算是剩女?真不公平,为什么只有剩女没有剩男

来自 豆瓣App
  • 蓝色情人

蓝色情人 (为什么人都喜欢,不同的体验!) 2016-11-22 09:55:33

楼主有洁癖

• 如如

如如 2016-11-22 11:27:56

我也是这样,84年的大龄剩女 我也是这样,84年的大龄剩女 加菲猫

84的明年婚姻缘份很旺,要抓紧机会

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-22 11:34:21

不要迁就,总会有好的。

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-22 22:52:24

我也是这样,84年的大龄剩女 我也是这样,84年的大龄剩女 加菲猫

84年我擦

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-22 22:53:11

我也是这样,其实被分手后有同事立马就给介绍了,可是见了面,我特么觉得有愧疚感啊,我觉得自己 我也是这样,其实被分手后有同事立马就给介绍了,可是见了面,我特么觉得有愧疚感啊,我觉得自己出轨了,哭。。 ... 秋风红枫叶

我刚分手那段时间 和别的男人出去吃饭看电影我都感觉自己出轨了

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-22 22:53:40

84的明年婚姻缘份很旺,要抓紧机会 84的明年婚姻缘份很旺,要抓紧机会 如如

87年呢

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-11-22 22:53:58

不走心 又跟别人一起 感觉罪孽深重的

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-22 22:55:35

说说我的经历吧,我是2013年和交往4年半的男朋友分手,然后我就每天上班回家,上网打游戏,几乎不出去玩,几乎以为我对男人没有感觉了,直到今年4月份才遇到了一个心动的人,你看看我,我花了三年时间才喜欢上一个人,你才三个月,时间不够长而已

来自 豆瓣App
  • 如如

如如 2016-11-22 23:11:31

说说我的经历吧,我是2013年和交往4年半的男朋友分手,然后我就每天上班回家,上网打游戏,几乎 说说我的经历吧,我是2013年和交往4年半的男朋友分手,然后我就每天上班回家,上网打游戏,几乎不出去玩,几乎以为我对男人没有感觉了,直到今年4月份才遇到了一个心动的人,你看看我,我花了三年时间才喜欢上一个人,你才三个月,时间不够长而已 ... RWD筱

本来是可以在年前结婚的,马上过年了,又变成单身狗,大龄剩女着急呗

来自 豆瓣App
  • 突突啦

突突啦 2016-11-22 23:11:50

来自 豆瓣App
  • 如如

如如 2016-11-22 23:12:00

不走心 又跟别人一起 感觉罪孽深重的 不走心 又跟别人一起 感觉罪孽深重的 yeaiy

累人累己

来自 豆瓣App
  • 如如

如如 2016-11-22 23:17:43

87年呢 87年呢 RWD筱

87明年犯太岁,凡事谨慎小心准没错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185708 人聚集在这个小组
↑回顶部