大龄剩女一直无法接受新的感情怎么办

如去

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 21:41:28

男人都假,你找个女人不就好了。。。
    毕竟,一辈子的幸福最重要啊

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 21:51:23

慢慢来,估计目前对感情有所失望,外给自己些时间^_^

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 21:56:09

男人都假,你找个女人不就好了。。。 毕竟,一辈子的幸福最重要啊 男人都假,你找个女人不就好了。。。 毕竟,一辈子的幸福最重要啊 NOP

毕竟我的性取向是正常的

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 21:56:45

慢慢来,估计目前对感情有所失望,外给自己些时间^_^ 慢慢来,估计目前对感情有所失望,外给自己些时间^_^ 绿茶夏天

一方面渴望感情,一方面又不相信感情,好矛盾

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2016-11-20 21:57:25

还没遇到真爱而已 别急

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 21:58:37

毕竟我的性取向是正常的 毕竟我的性取向是正常的 如去

不能为了性取向勉强自己跟很假的人一起生活啊

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 21:59:59

不能为了性取向勉强自己跟很假的人一起生活啊 不能为了性取向勉强自己跟很假的人一起生活啊 NOP

从来都不会勉强自己的

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 22:00:19

还没遇到真爱而已 别急 还没遇到真爱而已 别急 哎呀呀呀

感觉青春不多了

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-20 22:03:35

正常 我还觉得男人都不太正常呢 最近狗血的事情太多

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 22:10:39

质疑情感,质疑男人的阶段,再过点时间看看

来自 豆瓣App
  • 木木女开

木木女开 2016-11-20 22:11:02

我也是,wuli可以手拉手去看医生啦

来自 豆瓣App
  • dai

dai (生活本无趣..何苦不甘心..) 2016-11-20 22:14:23

了凡先生

• 如去

如去 2016-11-20 22:17:03

了凡先生 了凡先生 dai

了凡四训我也在看,不过这个有什么关系

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 22:17:35

质疑情感,质疑男人的阶段,再过点时间看看 质疑情感,质疑男人的阶段,再过点时间看看 绿茶夏天

好,希望不要太久

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 22:18:02

我也是,wuli可以手拉手去看医生啦 我也是,wuli可以手拉手去看医生啦 木木女开

咳,难兄难弟

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-20 22:29:16

我也是。。。一直很悲观的觉得自己大概要孤独终老

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 22:34:04

我也是。。。一直很悲观的觉得自己大概要孤独终老 我也是。。。一直很悲观的觉得自己大概要孤独终老 垚垚垚

你上一段多久了

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-20 22:36:46

你上一段多久了 你上一段多久了 如去

几个月了吧,但因为本来都要结婚了,所以爬出来有一点难,我还在努力,刚才还哭了一场

来自 豆瓣App
  • dai

dai (生活本无趣..何苦不甘心..) 2016-11-20 22:39:03

了凡四训我也在看,不过这个有什么关系 了凡四训我也在看,不过这个有什么关系 如去

一切皆有命数,也有化解之道。看淡点,你的命没有我的差

• 樱桃酱欧耶

樱桃酱欧耶 (坚持下去,都会来的) 2016-11-20 22:40:02

几个月了吧,但因为本来都要结婚了,所以爬出来有一点难,我还在努力,刚才还哭了一场 几个月了吧,但因为本来都要结婚了,所以爬出来有一点难,我还在努力,刚才还哭了一场 垚垚垚

和你一样,现在办了健身卡,剪了头发,打算过好自己的生活再说

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-20 22:41:46

和你一样,现在办了健身卡,剪了头发,打算过好自己的生活再说 和你一样,现在办了健身卡,剪了头发,打算过好自己的生活再说 樱桃酱欧耶

抱抱。。希望我们都能遇到更好的人

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-20 22:45:48

三个月?我都三年了,都没遇上有人追我也没相亲过

• 如去

如去 2016-11-20 22:49:53

几个月了吧,但因为本来都要结婚了,所以爬出来有一点难,我还在努力,刚才还哭了一场 几个月了吧,但因为本来都要结婚了,所以爬出来有一点难,我还在努力,刚才还哭了一场 垚垚垚

我也是要结婚了,然后分手了,现在基本上不太会想起他,只是担心自己的正缘什么时候到,心疼你哭,希望这段时间快点过去

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-20 22:53:12

我也是要结婚了,然后分手了,现在基本上不太会想起他,只是担心自己的正缘什么时候到,心疼你哭 我也是要结婚了,然后分手了,现在基本上不太会想起他,只是担心自己的正缘什么时候到,心疼你哭,希望这段时间快点过去 ... 如去

谢谢,都会过去的!

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 22:54:55

一切皆有命数,也有化解之道。看淡点,你的命没有我的差 一切皆有命数,也有化解之道。看淡点,你的命没有我的差 dai

了凡不是通过修行达成愿望了吗?!命运是可以改变的!

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 22:56:27

三个月?我都三年了,都没遇上有人追我也没相亲过 三个月?我都三年了,都没遇上有人追我也没相亲过 已匿名

我是大龄恨嫁女青年,如果是小年轻还有时间来磨炼和提升自己

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 22:57:13

和你一样,现在办了健身卡,剪了头发,打算过好自己的生活再说 和你一样,现在办了健身卡,剪了头发,打算过好自己的生活再说 樱桃酱欧耶

你做得很好呀!

来自 豆瓣App
  • dai

dai (生活本无趣..何苦不甘心..) 2016-11-20 23:15:42

了凡不是通过修行达成愿望了吗?!命运是可以改变的! 了凡不是通过修行达成愿望了吗?!命运是可以改变的! 如去

改变的是运。命不可变。加油啊。多运动,阳光一点。

• 如去

如去 2016-11-20 23:17:23

改变的是运。命不可变。加油啊。多运动,阳光一点。 改变的是运。命不可变。加油啊。多运动,阳光一点。 dai

谢谢

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-20 23:19:12

我是大龄恨嫁女青年,如果是小年轻还有时间来磨炼和提升自己 我是大龄恨嫁女青年,如果是小年轻还有时间来磨炼和提升自己 如去

我也大龄,被前男友耗得一无所念

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-20 23:22:59

分手一个月了,也是都准备结婚的。这几天相亲完全提不起劲,只是都看上我了让我对自己有了点自信,被前任说得一文不值,都对自己感到自卑了。

来自 豆瓣App
  • 崩瞎卡啦卡

崩瞎卡啦卡 2016-11-20 23:27:21

多大啊都……一群女人在诉苦

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 23:28:38

我也大龄,被前男友耗得一无所念 我也大龄,被前男友耗得一无所念 已匿名

一无所念是暂时的,精神上不要再被消耗

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 23:30:08

分手一个月了,也是都准备结婚的。这几天相亲完全提不起劲,只是都看上我了让我对自己有了点自信 分手一个月了,也是都准备结婚的。这几天相亲完全提不起劲,只是都看上我了让我对自己有了点自信,被前任说得一文不值,都对自己感到自卑了。 ... 徐丽莎白

可能像别人说的那样,关键是你看不上人家

来自 豆瓣App
  • 空眸空

空眸空 2016-11-20 23:36:57

1时间不够长2新欢不够好

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-20 23:38:01

1时间不够长2新欢不够好 1时间不够长2新欢不够好 空眸空

可能只有2

来自 豆瓣App
  • 空眸空

空眸空 2016-11-20 23:40:18

可能只有2 可能只有2 如去

那就再找,豆瓣这么多优质资源

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-21 00:00:58

那就再找,豆瓣这么多优质资源 那就再找,豆瓣这么多优质资源 空眸空

现实生活的都不信任,更不可能信任网络上的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部