喜欢看书的豆友进来一下

呀哈比比

加入小组后即可参加投票
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-20 21:31:35

不看这类书……咋办…

• 苇子

苇子 2016-11-20 21:33:19

黄章晋最近有推荐的,那本关于玫瑰战争的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:34:14

[内容不可见]

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 22:02:22

黄章晋最近有推荐的,那本关于玫瑰战争的 黄章晋最近有推荐的,那本关于玫瑰战争的 苇子

玫瑰战争?是和石油战争类似的吗?

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 22:02:33

不看这类书……咋办… 不看这类书……咋办… 高小姐是好姑娘

你人来了就行

• 苇子

苇子 2016-11-20 22:03:05

不是财经类。历史类的。《权力的游戏》剧情原型。

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 22:04:48

不是财经类。历史类的。《权力的游戏》剧情原型。 不是财经类。历史类的。《权力的游戏》剧情原型。 苇子

好的,我去看下,听你介绍感觉是中世纪英国的历史

• 不欺售欺

不欺售欺 2016-11-20 22:06:26

历史类:大秦帝国 曾国藩三部曲 明朝那些事儿 品三国 郦波评曾国藩家训 文明之光

• 苇子

苇子 2016-11-20 22:06:37

好的,我去看下,听你介绍感觉是中世纪英国的历史 好的,我去看下,听你介绍感觉是中世纪英国的历史 呀哈比比

是的。你跟我兴趣差不多,历史和经济。当初我哥推荐的我《货币战争》看完觉得瞎胡扯,不严谨夸大其词。

• 不欺售欺

不欺售欺 2016-11-20 22:11:01

经济类没多少发言权 看的不多:浪潮之巅 曼昆的 经济学原理 投资学 会计与统计 投资学看了小半还没看完 但还是推荐一下

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 22:13:33

经济类没多少发言权 看的不多:浪潮之巅 曼昆的 经济学原理 投资学 会计与统计 投资学看了小半还 经济类没多少发言权 看的不多:浪潮之巅 曼昆的 经济学原理 投资学 会计与统计 投资学看了小半还没看完 但还是推荐一下 ... 不欺售欺

吼,我去搜一下

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 22:15:22

是的。你跟我兴趣差不多,历史和经济。当初我哥推荐的我《货币战争》看完觉得瞎胡扯,不严谨夸大 是的。你跟我兴趣差不多,历史和经济。当初我哥推荐的我《货币战争》看完觉得瞎胡扯,不严谨夸大其词。 ... 苇子

畅销书嘛,不夸张点小白觉得没意思ˊ_>ˋ

• 林活泼泼地

林活泼泼地 (风行水上,游刃有余) 2016-11-20 22:43:26

认识商业(understanding business),最近在看,觉得还系统的,也不艰涩

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 22:52:46

认识商业(understanding business),最近在看,觉得还系统的,也不艰涩 认识商业(understanding business),最近在看,觉得还系统的,也不艰涩 林活泼泼地

好的,谢谢(´▽`)

• boring man

boring man (杂食动物) 2016-11-20 23:00:24

国民经济学原理

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 23:03:54

国民经济学原理 国民经济学原理 boring man

听名字就是一本相当干货的书啊(´▽`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:06:24

[内容不可见]

boring man (杂食动物) 2016-11-20 23:07:34

听名字就是一本相当干货的书啊(´▽`) 听名字就是一本相当干货的书啊(´▽`) 呀哈比比

必须的。你说的推荐太宽泛,也没说国内国外,近代古代。

• 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-20 23:09:42

不看…木有一个感兴趣的→_→

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 23:11:36

必须的。你说的推荐太宽泛,也没说国内国外,近代古代。 必须的。你说的推荐太宽泛,也没说国内国外,近代古代。 boring man

历史的话近代古代都可以啊,经济的话可以推荐货币类的(´▽`)

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 23:11:57

不看…木有一个感兴趣的→_→ 不看…木有一个感兴趣的→_→ 仙女派掌门人

你是仙女,不用看( ̄∇ ̄)

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-20 23:12:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的~

boring man (杂食动物) 2016-11-20 23:19:04

历史的话近代古代都可以啊,经济的话可以推荐货币类的(´▽`) 历史的话近代古代都可以啊,经济的话可以推荐货币类的(´▽`) 呀哈比比

泰晤士世界历史地图集 历史是造物主写的小说:上古风烟 枪炮、病菌与钢铁 经济学的思维方式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:28:44

[内容不可见]

• 阮小凉

阮小凉 2016-11-21 01:38:19

我捣个乱,中华上下五千年。

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-21 07:19:25

我捣个乱,中华上下五千年。 我捣个乱,中华上下五千年。 阮小凉

哈哈哈哈

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-21 07:19:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会计审计呀(´▽`)

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 楼主 2016-11-21 07:20:35

泰晤士世界历史地图集 历史是造物主写的小说:上古风烟 枪炮、病菌与钢铁 经济学的思维方式 泰晤士世界历史地图集 历史是造物主写的小说:上古风烟 枪炮、病菌与钢铁 经济学的思维方式 boring man

好的,灰常感谢

• 豆友151691233

豆友151691233 2016-11-21 07:25:49

[内容不可见]

• 卢员外

卢员外 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-21 07:25:57

明史要读下黄仁宇的万历十五年

• castle

castle (水流之上,风流之下) 2016-11-21 07:34:12

魔鬼经济学

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:35:59

[内容不可见]

• 鸣泉022

鸣泉022 2016-11-21 10:37:06

要看你的目的啦 消遣的话 豆瓣里搜一搜高分的都可以读一下 国史大纲 万历十五年 什么的 专业需求的话读一下国外教科书呗 曼昆的经济学原理就很系统呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

172578 人聚集在这个小组
↑回顶部