我们来吐槽男朋友吧!!!男人这种生物!!!

玛丽苏中二少女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-20 21:44:22

没有男朋友 拒绝讨论

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-20 21:45:51

没有男朋友 拒绝讨论

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 21:46:34

没有男朋友 拒绝讨论 没有男朋友 拒绝讨论 袁湘琴的马尾

兴致勃勃地看到有人回复,还是两个!!打开一看…

来自 豆瓣App
  • 向太阳问好

向太阳问好 2016-11-20 21:50:01

没有男朋友 拒绝讨论

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-20 21:53:31

哦,我老公已经玩了两天单机了。一样的姿势,全程除了吃饭上厕所没动过。连他热爱的加班都没去。

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 21:55:52

哦,我老公已经玩了两天单机了。一样的姿势,全程除了吃饭上厕所没动过。连他热爱的加班都没去。 哦,我老公已经玩了两天单机了。一样的姿势,全程除了吃饭上厕所没动过。连他热爱的加班都没去。 我想做个好人

你不生气吗

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-20 21:59:30

你不生气吗 你不生气吗 玛丽苏中二少女

生气有用吗,不理他呗。这个时候我能做的只有买买买

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 22:07:13

生气有用吗,不理他呗。这个时候我能做的只有买买买 生气有用吗,不理他呗。这个时候我能做的只有买买买 我想做个好人

能买买买也不错 死劲买

来自 豆瓣App
  • 赞赞

赞赞 2016-11-20 22:47:08

医生,经常一整天或者好几天没消息,经常聊着聊着就不见人了

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-20 22:53:42

他不喜欢微信聊天,基本都是我微信发个消息他一个电话打过来2333

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-20 22:58:34

已婚,跟楼上一样,他LOL的时候我就开始买买买。

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:01:34

他不喜欢微信聊天,基本都是我微信发个消息他一个电话打过来2333 他不喜欢微信聊天,基本都是我微信发个消息他一个电话打过来2333 你是我的抹茶啊

他也是发个语音过来然后陪我聊了五分钟 开始漫长的游戏之旅 微笑

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:02:03

医生,经常一整天或者好几天没消息,经常聊着聊着就不见人了 医生,经常一整天或者好几天没消息,经常聊着聊着就不见人了 赞赞

他比较忙?

来自 豆瓣App
  • 赞赞

赞赞 2016-11-20 23:02:57

他比较忙? 他比较忙? 玛丽苏中二少女

忙死了π_π

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:07:57

忙死了π_π 忙死了π_π 赞赞

啊 那也没办法了 你们异地啊

来自 豆瓣App
  • 赞赞

赞赞 2016-11-20 23:08:33

啊 那也没办法了 你们异地啊 啊 那也没办法了 你们异地啊 玛丽苏中二少女

是啊

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-20 23:13:42

杰伦演唱会我买了19号的票结果18号那场他唱了我最爱的歌…我知道的时候就一直特别郁闷的嘟囔早知道两场都该买…男票叫我,好啦继续看柯南啦…我当时????发了场很大的火…事后他说不知道我会因为一首歌那么难过…

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:15:28

是啊 是啊 赞赞

你也找点事忙忙 不然很容易吵架的!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:16:06

杰伦演唱会我买了19号的票结果18号那场他唱了我最爱的歌…我知道的时候就一直特别郁闷的嘟囔早知 杰伦演唱会我买了19号的票结果18号那场他唱了我最爱的歌…我知道的时候就一直特别郁闷的嘟囔早知道两场都该买…男票叫我,好啦继续看柯南啦…我当时????发了场很大的火…事后他说不知道我会因为一首歌那么难过… ... roronoa·Vi

男女思维有异 还是要多沟通!

来自 豆瓣App
  • 赞赞

赞赞 2016-11-20 23:17:19

你也找点事忙忙 不然很容易吵架的! 你也找点事忙忙 不然很容易吵架的! 玛丽苏中二少女

我白天也有自己的事情做,他是医生,经常值夜班,有时候都不知道他几点下班

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:19:35

我白天也有自己的事情做,他是医生,经常值夜班,有时候都不知道他几点下班 我白天也有自己的事情做,他是医生,经常值夜班,有时候都不知道他几点下班 赞赞

好吧 做医生的女朋友不容易 他的世界是病人的 你会生气吗

来自 豆瓣App
  • 赞赞

赞赞 2016-11-20 23:22:00

好吧 做医生的女朋友不容易 他的世界是病人的 你会生气吗 好吧 做医生的女朋友不容易 他的世界是病人的 你会生气吗 玛丽苏中二少女

能理解他的工作,就是他太忙了,一天都没个消息,要求真不高,至少要给我个晚安π_π

来自 豆瓣App
  • 佳寶寶

佳寶寶 2016-11-20 23:23:59

没有男朋友 拒绝讨论

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-20 23:25:08

男女思维有异 还是要多沟通! 男女思维有异 还是要多沟通! 玛丽苏中二少女

我大部分情况下其实是男性思维的…然后那天晚上我就吼了他你永远都只希望我用男性思维思考你tm找什么女朋友,每次两人吵架跟打辩论似的!然后他就,你这个逻辑确实没错…

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:26:02

能理解他的工作,就是他太忙了,一天都没个消息,要求真不高,至少要给我个晚安π_π 能理解他的工作,就是他太忙了,一天都没个消息,要求真不高,至少要给我个晚安π_π 赞赞

那就约好呀 比如说一天可以不联系 我理解你的工作 但只需要每天一句宝贝早安 宝宝我睡啦这样的 我就和男朋友约好 吵架的话不管谁对谁错 一定要在当天的晚上哄好我…你找机会好好地和男朋友说一下这个问题吧

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:27:49

我大部分情况下其实是男性思维的…然后那天晚上我就吼了他你永远都只希望我用男性思维思考你tm找 我大部分情况下其实是男性思维的…然后那天晚上我就吼了他你永远都只希望我用男性思维思考你tm找什么女朋友,每次两人吵架跟打辩论似的!然后他就,你这个逻辑确实没错… ... roronoa·Vi

那就培训男朋友用女性思维去猜想你的心思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赞赞

赞赞 2016-11-20 23:28:40

那就约好呀 比如说一天可以不联系 我理解你的工作 但只需要每天一句宝贝早安 宝宝我睡啦这样的 那就约好呀 比如说一天可以不联系 我理解你的工作 但只需要每天一句宝贝早安 宝宝我睡啦这样的 我就和男朋友约好 吵架的话不管谁对谁错 一定要在当天的晚上哄好我…你找机会好好地和男朋友说一下这个问题吧 ... 玛丽苏中二少女

说过了,吵架什么的很少,他都是半夜才下班,有时候可能真的是累到忘记了,一般是早上给他发的消息,估计第二天凌晨才回复???

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:30:25

说过了,吵架什么的很少,他都是半夜才下班,有时候可能真的是累到忘记了,一般是早上给他发的消 说过了,吵架什么的很少,他都是半夜才下班,有时候可能真的是累到忘记了,一般是早上给他发的消息,估计第二天凌晨才回复??? ... 赞赞

好吧 也是蛮不容易的啊 抱抱 会一直都这样吗?还是说只是现在会比较忙啊…

来自 豆瓣App
  • 赞赞

赞赞 2016-11-20 23:31:05

好吧 也是蛮不容易的啊 抱抱 会一直都这样吗?还是说只是现在会比较忙啊… 好吧 也是蛮不容易的啊 抱抱 会一直都这样吗?还是说只是现在会比较忙啊… 玛丽苏中二少女

按他的工作性质,估计是差不多得这样了

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:31:19

我大部分情况下其实是男性思维的…然后那天晚上我就吼了他你永远都只希望我用男性思维思考你tm找 我大部分情况下其实是男性思维的…然后那天晚上我就吼了他你永远都只希望我用男性思维思考你tm找什么女朋友,每次两人吵架跟打辩论似的!然后他就,你这个逻辑确实没错… ... roronoa·Vi

不过我今天刚刚吼完他抱着他的游戏就好了 不需要交女朋友了 他就很委屈地说才没有…

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:32:09

按他的工作性质,估计是差不多得这样了 按他的工作性质,估计是差不多得这样了 赞赞

好吧 那只能两个人互相体谅了 加油啊

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-20 23:34:15

不过我今天刚刚吼完他抱着他的游戏就好了 不需要交女朋友了 他就很委屈地说才没有… 不过我今天刚刚吼完他抱着他的游戏就好了 不需要交女朋友了 他就很委屈地说才没有… 玛丽苏中二少女

哈哈哈哈哈哈对…我男票也是,每次认错认得又爽快,可是我还是会好生气…男人用女性思维太难啦吧哈哈哈哈我是天生的我觉得23333,比如我有想玩的游戏的时候也能吧男票甩到一边玩游戏,情人节叫他去网吧通宵这种…

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:36:54

哈哈哈哈哈哈对…我男票也是,每次认错认得又爽快,可是我还是会好生气…男人用女性思维太难啦吧 哈哈哈哈哈哈对…我男票也是,每次认错认得又爽快,可是我还是会好生气…男人用女性思维太难啦吧哈哈哈哈我是天生的我觉得23333,比如我有想玩的游戏的时候也能吧男票甩到一边玩游戏,情人节叫他去网吧通宵这种… ... roronoa·Vi

我男朋友也是 每次说他的时候他就是要抱着你的大腿道歉那种 我也生不起气来哈哈哈哈 只能说男女思维注定不一定 小吵小闹也是情趣…

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-20 23:39:01

我男朋友也是 每次说他的时候他就是要抱着你的大腿道歉那种 我也生不起气来哈哈哈哈 只能说男女 我男朋友也是 每次说他的时候他就是要抱着你的大腿道歉那种 我也生不起气来哈哈哈哈 只能说男女思维注定不一定 小吵小闹也是情趣… ... 玛丽苏中二少女

对…他平时都是各种卖萌哄人,昨天说在思考为啥我会那么伤心就没反应过来要哄我????我tm都伤心了你在思考我为啥伤心???妈了个蛋哦!

• 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-21 00:56:15

怎么看你们这样很想找个男朋友?

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-21 00:56:44

怎么看你们这样很想找个男朋友? 怎么看你们这样很想找个男朋友? 周末我们去海边

我…也…

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-21 00:57:11

我…也… 我…也… 草莓味少女

哇好快 你怎么也没睡

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 00:57:48

哇好快 你怎么也没睡 哇好快 你怎么也没睡 周末我们去海边

其实我也没睡…

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-21 00:58:21

哇好快 你怎么也没睡 哇好快 你怎么也没睡 周末我们去海边

马上就睡啦(闭眼)

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-21 00:59:01

其实我也没睡… 其实我也没睡… 玛丽苏中二少女

哈哈哈楼主你没睡是还在生气吗

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-21 00:59:27

马上就睡啦(闭眼) 马上就睡啦(闭眼) 草莓味少女

晚安啦

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-21 00:59:53

晚安啦 晚安啦 周末我们去海边

晚安(⺣◡⺣)♡

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 01:01:56

哈哈哈楼主你没睡是还在生气吗 哈哈哈楼主你没睡是还在生气吗 周末我们去海边

哈哈哈好像是啊 他一直都没找我 估计玩完游戏就睡过去了 我喝了杯奶茶好精神…

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-21 01:04:53

哈哈哈好像是啊 他一直都没找我 估计玩完游戏就睡过去了 我喝了杯奶茶好精神… 哈哈哈好像是啊 他一直都没找我 估计玩完游戏就睡过去了 我喝了杯奶茶好精神… 玛丽苏中二少女

你也不要生气啦 晚安

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 01:09:36

你也不要生气啦 晚安 你也不要生气啦 晚安 周末我们去海边

哈哈 谢谢小仙女 晚安~

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-21 05:54:26

作图还在打游戏把我搞生气了

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-21 10:40:41

视频现在都打游戏看都不看我了,我告诉他我去淘宝他买单直到他不打游戏为止,妈蛋

来自 豆瓣App
  • BiscuitFF

BiscuitFF 2016-11-21 11:28:05

大男子主义!!!!和其他女的搞暧昧而不自知!!我和同性同学聊天多了他都要生气!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 12:09:57

大男子主义!!!!和其他女的搞暧昧而不自知!!我和同性同学聊天多了他都要生气!!!!!!! 大男子主义!!!!和其他女的搞暧昧而不自知!!我和同性同学聊天多了他都要生气!!!!!!!!! ... BiscuitFF

搞暧昧不自知的 就是欠调教啊

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 12:10:09

视频现在都打游戏看都不看我了,我告诉他我去淘宝他买单直到他不打游戏为止,妈蛋 视频现在都打游戏看都不看我了,我告诉他我去淘宝他买单直到他不打游戏为止,妈蛋 汪夫人

那他理你了吗

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-21 12:16:41

那他理你了吗 那他理你了吗 玛丽苏中二少女

他让我随便买科科

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-21 13:37:20

跟男朋友异地军恋 联系也不是很方便 上周四他答应我周五要跟我视频 结果周五晚上我问他干什么呢 他说闲着呢 等着看真正男子汉……我一下子就生气了 说自己不舒服要睡觉 他就啊好的老婆晚安么么哒 我???过了一会儿越想越不开心 就一个电话打过去跟他说明白了……男人神经很粗的 得教他

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 13:38:58

跟男朋友异地军恋 联系也不是很方便 上周四他答应我周五要跟我视频 结果周五晚上我问他干什么呢 跟男朋友异地军恋 联系也不是很方便 上周四他答应我周五要跟我视频 结果周五晚上我问他干什么呢 他说闲着呢 等着看真正男子汉……我一下子就生气了 说自己不舒服要睡觉 他就啊好的老婆晚安么么哒 我???过了一会儿越想越不开心 就一个电话打过去跟他说明白了……男人神经很粗的 得教他 ... 诶嘿嘿嘿嘿

教了无数次了 可能在一起久了就不上心了吧

• BiscuitFF

BiscuitFF 2016-11-21 17:08:14

搞暧昧不自知的 就是欠调教啊 搞暧昧不自知的 就是欠调教啊 玛丽苏中二少女

不知道怎么说 感觉他还没长大吧 挺幼稚的,两次被我发现这种事都是在吵架之后,寻求安慰的

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 17:08:54

不知道怎么说 感觉他还没长大吧 挺幼稚的,两次被我发现这种事都是在吵架之后,寻求安慰的 不知道怎么说 感觉他还没长大吧 挺幼稚的,两次被我发现这种事都是在吵架之后,寻求安慰的 BiscuitFF

好吧 这样我会更生气的…

来自 豆瓣App
  • BiscuitFF

BiscuitFF 2016-11-21 17:18:37

好吧 这样我会更生气的… 好吧 这样我会更生气的… 玛丽苏中二少女

我也挺生气的 这两次之后再也没办法像以前那样无条件相信他了

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 17:28:43

我也挺生气的 这两次之后再也没办法像以前那样无条件相信他了 我也挺生气的 这两次之后再也没办法像以前那样无条件相信他了 BiscuitFF

那可以好好地说一下这个问题吗

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-21 17:36:26

没有

来自 豆瓣App
  • BiscuitFF

BiscuitFF 2016-11-21 18:36:37

那可以好好地说一下这个问题吗 那可以好好地说一下这个问题吗 玛丽苏中二少女

和他说过了 他真的就像小孩一样 哎 以后再看吧

来自 豆瓣App
  • 哟呵

哟呵 2016-11-21 20:12:33

双鱼男,矫情矫情矫情活脱脱的小公举

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-21 22:09:59

搞暧昧不自知的 就是欠调教啊 搞暧昧不自知的 就是欠调教啊 玛丽苏中二少女

怎么调教啊 真心求解 我男票也是……

来自 豆瓣App
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-21 23:25:12

进来看看....欠调教就抽他(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 07:42:56

怎么调教啊 真心求解 我男票也是…… 怎么调教啊 真心求解 我男票也是…… 双草田

你看看男朋友平时比较吃哪一套 喜欢听你撒娇的你就撒着娇装委屈地和他说不喜欢他怎样怎样 说说你的感受 这样可以吗?

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-22 09:36:36

你看看男朋友平时比较吃哪一套 喜欢听你撒娇的你就撒着娇装委屈地和他说不喜欢他怎样怎样 说说你 你看看男朋友平时比较吃哪一套 喜欢听你撒娇的你就撒着娇装委屈地和他说不喜欢他怎样怎样 说说你的感受 这样可以吗? ... 玛丽苏中二少女

嗯嗯 可以试试

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 09:38:41

嗯嗯 可以试试 嗯嗯 可以试试 双草田

就一定要让他觉得你为他受委屈啦 好心疼 我怎么这么混蛋这类的情绪!

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-22 09:44:16

就一定要让他觉得你为他受委屈啦 好心疼 我怎么这么混蛋这类的情绪! 就一定要让他觉得你为他受委屈啦 好心疼 我怎么这么混蛋这类的情绪! 玛丽苏中二少女

啊哈 可以可以 学到了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-22 09:53:31

他不上班的??

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 09:57:19

他不上班的?? 他不上班的?? TINOA

上班 游戏 没有我T^T

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-22 10:04:58

上班 游戏 没有我T^T 上班 游戏 没有我T^T 玛丽苏中二少女

那还能一直玩,精力也真是好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22432 人聚集在这个小组
↑回顶部