为什么爸爸4不能在电视播??

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-20 21:28:55

被广电禁了啊 这能在网上播我都挺意外了

• 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2016-11-20 21:29:00

好像是因为广电颁布了一条电视节目不允许在拿孩子来赚钱的规定

• 吸吸

吸吸 2016-11-20 21:30:24

原来爸爸4在电视上没有啊!!

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-20 21:30:33

因为前几季撕逼太严重,给观众带来不好的影响吧,儿童节目搞得跟宫斗剧一样,大家都带着放大镜盯着小朋友的每一个细节

• 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2016-11-20 21:31:49

这种事搁在国外就是国外对儿童真有保护意识,搁国内,估计都是骂广电

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-20 21:32:03

新闻地址:http://www.pig66.com/yule/2016/0226/39507.html

反正加入素人子女,是总局的锅~(摊手)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:44:07

不是不允许孩子上电视 是不允许明星孩子上电视 好像录节目也有限制所以搞了个实习爸爸?

来自 豆瓣App
  • 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2016-11-20 21:48:46

不是不允许孩子上电视 是不允许明星孩子上电视 好像录节目也有限制所以搞了个实习爸爸? 不是不允许孩子上电视 是不允许明星孩子上电视 好像录节目也有限制所以搞了个实习爸爸? [已注销]

对,正常理解是不允许包装明星孩子,扮成明星孩子一夜成名的风气,这样对孩子以后成长跟这些家长参加节目的动机确实不好,然而芒果台的公关也是厉害,一句由于广电限令限制亲子节目,,真是日了狗啊,这锅推的真有水准

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:52:46

对,正常理解是不允许包装明星孩子,扮成明星孩子一夜成名的风气,这样对孩子以后成长跟这些家长 对,正常理解是不允许包装明星孩子,扮成明星孩子一夜成名的风气,这样对孩子以后成长跟这些家长参加节目的动机确实不好,然而芒果台的公关也是厉害,一句由于广电限令限制亲子节目,,真是日了狗啊,这锅推的真有水准 ... 碎片达达

哈哈哈广电被背锅也不是一年两年了,毕竟广电自己手上不掌握媒体

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-20 21:54:35

广电不允许明星小孩上综艺啊

来自 豆瓣App
  • 冰雪天使公主

冰雪天使公主 (仙女鹅) 2016-11-20 22:02:55

说限制明星孩子的其实也挺可笑,加入个素人广电马上就乐意了,广电的宗旨无非是断绝资本主义腐朽气息,弘扬社会主义核心价值观,让广大底层人民群众参与到电视中去,没看到爸哪从第二季开始每期都要和当地村民做游戏,兵营啊军训啊红色基地去了多少回了。

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-20 22:09:20

说限制明星孩子的其实也挺可笑,加入个素人广电马上就乐意了,广电的宗旨无非是断绝资本主义腐朽 说限制明星孩子的其实也挺可笑,加入个素人广电马上就乐意了,广电的宗旨无非是断绝资本主义腐朽气息,弘扬社会主义核心价值观,让广大底层人民群众参与到电视中去,没看到爸哪从第二季开始每期都要和当地村民做游戏,兵营啊军训啊红色基地去了多少回了。 ... 冰雪天使公主

你是不是刚复习完政治。。。

• 冰雪天使公主

冰雪天使公主 (仙女鹅) 2016-11-20 22:57:54

你是不是刚复习完政治。。。 你是不是刚复习完政治。。。 鼻脆脆

哈哈哈我竟无言以对

• 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-20 22:59:57

啊?!电视上不播啊???!!!

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-20 23:04:09

可就是限制明星子女上电视啊!别光爸哪。还有爸回呢!芒果也是因为有个芒果tv在,还能稍微钻钻空子播出来!爸回就没这么好运了。。还有之前明星子女拍的那些广告,现在全部换了小孩重新拍了。。有的直接改成动画形象,配音还是明星小孩的。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-20 23:10:42

真心觉得爸哪并不是单纯的说什么靠小孩儿牟利什么的节目,他也有给予家庭收获的一面,让爸爸感受带孩子的辛苦的同时还拉近了与孩子间的距离,挺好的呀,更何况还让父亲更看清了自己孩子的闪光点与缺点。

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-20 23:12:13

限孩令

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-20 23:16:51

说限制明星孩子的其实也挺可笑,加入个素人广电马上就乐意了,广电的宗旨无非是断绝资本主义腐朽 说限制明星孩子的其实也挺可笑,加入个素人广电马上就乐意了,广电的宗旨无非是断绝资本主义腐朽气息,弘扬社会主义核心价值观,让广大底层人民群众参与到电视中去,没看到爸哪从第二季开始每期都要和当地村民做游戏,兵营啊军训啊红色基地去了多少回了。 ... 冰雪天使公主

我觉得普及红色精神没什么不对啊,而且军训也没问题啊,都挺好的环节。

来自 豆瓣App
  • 裸体的ice bear

裸体的ice bear 2016-11-21 21:51:09

让小孩一夜爆红,这不符合和谐社会。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-21 21:52:49

不准星二代上电视 所以爸爸去哪儿上快乐大本营的时候只有亦航和阿拉蕾两个小孩去了

• 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2016-11-22 08:00:39

真心觉得爸哪并不是单纯的说什么靠小孩儿牟利什么的节目,他也有给予家庭收获的一面,让爸爸感受 真心觉得爸哪并不是单纯的说什么靠小孩儿牟利什么的节目,他也有给予家庭收获的一面,让爸爸感受带孩子的辛苦的同时还拉近了与孩子间的距离,挺好的呀,更何况还让父亲更看清了自己孩子的闪光点与缺点。 ... 小鹿鹿

是哟,所以田亮上完又上

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-22 08:54:27

是哟,所以田亮上完又上 是哟,所以田亮上完又上 碎片达达

不喜欢的可以别看呀,在这个怼人有什么意思

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-22 10:37:08

如果真的在电视上播 有争议的董力和阿拉蕾估计和其他孩子整天上头条撕逼 想想还是算了 光现在这样。董力啊拉蕾都要一周上一次热搜。看着神烦啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部