牙套和咖喱

吓死我了好吗

• 一月的小日月

一月的小日月 (天天学习欢乐多) 2016-11-20 21:29:46

不厚道的笑了哈哈哈哈哈哈哈 楼下回答

• 🐳幸运7

🐳幸运7 (reality) 2016-11-20 21:33:24

我舍友也是吃了一次咖喱土豆牙套变成了黄绿色后来她请假去换了新的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吓死我了好吗

吓死我了好吗 2016-11-20 21:41:58

我舍友也是吃了一次咖喱土豆牙套变成了黄绿色后来她请假去换了新的哈哈哈哈哈哈哈 我舍友也是吃了一次咖喱土豆牙套变成了黄绿色后来她请假去换了新的哈哈哈哈哈哈哈 🐳幸运7

不是透明那種 換不了啊

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-20 21:42:43

哈哈哈哈妈呀这告诉我千万别吃咖喱

来自 豆瓣App
  • 🐳幸运7

🐳幸运7 (reality) 2016-11-20 21:46:53

不是透明那種 換不了啊 不是透明那種 換不了啊 吓死我了好吗

当时百度好久应该是除了换新的没别的办法 刚问她 她说变绿是连接的那部分的一个东西 他就是去找牙医把那个换掉了

来自 豆瓣App
  • 咖妃独得恩宠

咖妃独得恩宠 (我劝皇上啊要雨!露!均!沾!) 2016-11-20 21:47:29

黄的不是牙套,是托槽周围那一圈胶皮,复诊的时候让医生给你换了就行了

• 吓死我了好吗

吓死我了好吗 2016-11-21 20:32:03

黄的不是牙套,是托槽周围那一圈胶皮,复诊的时候让医生给你换了就行了 黄的不是牙套,是托槽周围那一圈胶皮,复诊的时候让医生给你换了就行了 咖妃独得恩宠

胶皮可以换? 是不是要拆托槽再贴啊?

• maimai

maimai 2016-11-21 20:42:19

我也带的陶瓷心很大地去吃了咖喱,然后去牙医那里洗得掉,没关系的

来自 豆瓣App
  • 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-21 21:29:42

我的陶瓷的吃咖喱没问题啊?但是!后期拉橡皮筋,最小的透明的那种,会染黄!反正我现在也不能吃咖喱了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部