哥们的女朋友太关心自己了,我直接给丫举报了!

万人斩斩万人

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-20 21:30:19

刚给完建议就采纳了?!

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-20 21:30:22

额~~ 举报! 居然吃着锅里的,看着碗里的。

• 过儿

过儿 2016-11-20 21:31:25

不过貌似你朋友可能不太乐意,毕竟人菇凉是要给你介绍个活,你想多了

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:31:36

刚给完建议就采纳了?! 刚给完建议就采纳了?! 过儿

采纳个屁。

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:31:56

额~~ 举报! 居然吃着锅里的,看着碗里的。 额~~ 举报! 居然吃着锅里的,看着碗里的。 西的国

这女的有问题

• 过儿

过儿 2016-11-20 21:32:14

你不是说给举报了吗?!

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:32:28

不过貌似你朋友可能不太乐意,毕竟人菇凉是要给你介绍个活,你想多了 不过貌似你朋友可能不太乐意,毕竟人菇凉是要给你介绍个活,你想多了 过儿

这个哥们,跟我合伙开了个公司,
    这女的有活不给他介绍,给我介绍,
    天天缠着我

•  天都黑了。

天都黑了。 2016-11-20 21:33:08

拒绝就好了 没必要发给你哥们

• 过儿

过儿 2016-11-20 21:33:49

这个哥们,跟我合伙开了个公司, 这女的有活不给他介绍,给我介绍, 天天缠着我 这个哥们,跟我合伙开了个公司, 这女的有活不给他介绍,给我介绍, 天天缠着我 万人斩斩万人

对你好也是对她男朋友好……一样的,你别嘚瑟了也别庸人自扰了啊

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:34:15

拒绝就好了 没必要发给你哥们 拒绝就好了 没必要发给你哥们 天都黑了。

天天问候啊。我几乎不理

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:34:27

对你好也是对她男朋友好……一样的,你别嘚瑟了也别庸人自扰了啊 对你好也是对她男朋友好……一样的,你别嘚瑟了也别庸人自扰了啊 过儿

这女的就是有问题
    天天发

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:35:29

我可以理解为这是一个炫耀帖咩啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  天都黑了。

天都黑了。 2016-11-20 21:36:12

天天问候啊。我几乎不理 天天问候啊。我几乎不理 万人斩斩万人

不理就可以了 你发给你哥们 不太好

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:37:39

我可以理解为这是一个炫耀帖咩啊哈哈哈哈 我可以理解为这是一个炫耀帖咩啊哈哈哈哈 [已注销]

差不多吧
    沙发那个妹子说我饥渴,所以我就帖出来

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:38:11

不理就可以了 你发给你哥们 不太好 不理就可以了 你发给你哥们 不太好 天都黑了。

我之前就为这个事 跟哥们说过,叫他处理好。

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:45:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神经姐姐

说过啊,这女的说跟我聊天,跟我哥们没关系,我后来就不理她了

•  天都黑了。

天都黑了。 2016-11-20 21:46:15

我之前就为这个事 跟哥们说过,叫他处理好。 我之前就为这个事 跟哥们说过,叫他处理好。 万人斩斩万人

我觉得吧 首先这女的没说啥太过的话 到时候可以反咬你一口 其次 你对你哥们说这个 哥们那面子过不去

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:47:02

我觉得吧 首先这女的没说啥太过的话 到时候可以反咬你一口 其次 你对你哥们说这个 哥们那面 我觉得吧 首先这女的没说啥太过的话 到时候可以反咬你一口 其次 你对你哥们说这个 哥们那面子过不去 ... 天都黑了。

这些我都考虑过
    我这个哥们跟我们认识了6年,期间换了10多个女朋友。
    所以他更加相信我。

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:48:47

知道我单身这么久原因了吧
    懒得找女朋友了

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 21:51:39

谢谢兄弟开到啊,豁然开朗!找到一生的真谛!

• 过儿

过儿 2016-11-20 21:59:51

差不多吧 沙发那个妹子说我饥渴,所以我就帖出来 差不多吧 沙发那个妹子说我饥渴,所以我就帖出来 万人斩斩万人

你有毛病吧你,我啥时候说你饥渴了?!什么气候不相信有人天天追着你了……

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-20 22:01:14

你有毛病吧你,我啥时候说你饥渴了?!什么气候不相信有人天天追着你了…… 你有毛病吧你,我啥时候说你饥渴了?!什么气候不相信有人天天追着你了…… 过儿

想开点,看我签名

• 过儿

过儿 2016-11-20 22:03:14

切,我真看了……顶你是因为我真的相信下雪天我们组团去撩妹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:50:09

你好看?

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-21 00:51:00

你好看? 你好看? [已注销]

只能算长的不吓人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:52:16

只能算长的不吓人 只能算长的不吓人 万人斩斩万人

那妹子不好看?

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-21 00:53:52

那妹子不好看? 那妹子不好看? [已注销]

也还行,但兄弟我是个有原则的人啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

50622 人聚集在这个小组
↑回顶部