完蛋,最近看了很多防弹的视频

送月

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-20 21:27:04

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-20 21:27:05

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 拖米的糟糠之妻

拖米的糟糠之妻 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-20 21:29:48

没有 只是颜狗的堕落

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 21:30:02

没看过

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-20 21:35:38

pia pia pia

来自 豆瓣App
  • 民咕叽

民咕叽 (男神我追你就像追男友) 2016-11-20 22:11:59

你喜欢就好,真心的

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-20 22:12:45

歌好听,乖乖当音饭

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-20 22:14:24

没感觉

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-20 23:19:30

我下铺是粉,天天让我看,然而我太专一,什么都get不到

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 23:20:10

没事,你喜欢就好,我讨厌他们也不是因为丑。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-20 23:41:42

经常在b站看到…可是我到现在连茶蛋的show time都还没刷完不敢在开新坑了……

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-20 23:49:42

我很喜欢他们的血汗泪(º﹃º)

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-21 00:02:19

防弹挺好的,团综很好玩,就是今年也没啥好玩的产出了都是在忙赚钱。

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-21 00:10:52

我前阵子看了很多正太的时候也觉得自己是不是要因为这对cp转粉来着 现在看看当时真的想多了 仔细看看他家队长 还是太丑了接受不了

来自 豆瓣App
  • 大概不像你

大概不像你 (我是准时的人 你却一直迟到) 2016-11-21 00:37:07

最赞的几个天团粉 真是恶心他妈哭恶心

来自 豆瓣App
  • 大概不像你

大概不像你 (我是准时的人 你却一直迟到) 2016-11-21 00:45:41

歌很好听啊 综艺cover练习室都有得看 虽然整体与我而言少了点致命的吸引力(颜 但是耐不住人家认认真真靠实力吸粉
    不像某家 一点营业的样子都拿不出来 摊手。

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2016-11-21 00:46:30

我曾经蜜汁喜欢他家忙内…还去搜综艺来着…可是…毕竟一个团体…实在辣眼睛…

来自 豆瓣App
  • 草莓汁

草莓汁 2016-11-21 08:59:07

看到了...曾经的我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:22:49

我很喜欢他们的血汗泪(º﹃º) 我很喜欢他们的血汗泪(º﹃º) 南城的小青芜

我也 那首歌还不错听

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-21 09:30:31

好吧这个贴最后会撕起来吗 营业有那么好看吗大家都是同事关系 而且劳尔应该已经习惯了时有时无的团魂吧…

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-21 12:25:00

有人真气急败坏哦

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-21 12:27:19

好吧这个贴最后会撕起来吗 营业有那么好看吗大家都是同事关系 而且劳尔应该已经习惯了时有时无的 好吧这个贴最后会撕起来吗 营业有那么好看吗大家都是同事关系 而且劳尔应该已经习惯了时有时无的团魂吧… ... 暴躁女孩

自从发现“大家都是同事关系后”我就认真地唯我本命了23333偶尔也会觉得他们互动很萌,但是一看到提CP就反感

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-21 12:28:16

自从发现“大家都是同事关系后”我就认真地唯我本命了23333偶尔也会觉得他们互动很萌,但是一看 自从发现“大家都是同事关系后”我就认真地唯我本命了23333偶尔也会觉得他们互动很萌,但是一看到提CP就反感 ... 送月

大家就是同事 和关系好的同事关系啊

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-21 12:28:32

歌很好听啊 综艺cover练习室都有得看 虽然整体与我而言少了点致命的吸引力(颜 但是耐不住人家认 歌很好听啊 综艺cover练习室都有得看 虽然整体与我而言少了点致命的吸引力(颜 但是耐不住人家认认真真靠实力吸粉 不像某家 一点营业的样子都拿不出来 摊手。 ... 大概不像你

歌是真的挺好听的,就是发现现场好炸裂所以开始关注他们看了好多视频23333

来自 豆瓣App
  • Island

Island (不属于这个冷漠的世界) 2016-11-21 12:30:26

默默有人给我科普为啥要黑称套团吗 如果真的是综艺里拿套出来这有的洗?

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-21 12:31:17

默默有人给我科普为啥要黑称套团吗 如果真的是综艺里拿套出来这有的洗? 默默有人给我科普为啥要黑称套团吗 如果真的是综艺里拿套出来这有的洗? Island

????套?

来自 豆瓣App
  • Island

Island (不属于这个冷漠的世界) 2016-11-21 12:32:42

????套? ????套? 送月

是的 防弹黑料很多还有什么打架之类的 没知道很多 求科普

• 🤞🏻

🤞🏻 2016-11-21 12:39:54

默默有人给我科普为啥要黑称套团吗 如果真的是综艺里拿套出来这有的洗? 默默有人给我科普为啥要黑称套团吗 如果真的是综艺里拿套出来这有的洗? Island

我朋友是他们粉丝 说粉丝会送套给他们哈哈哈哈 她朋友也送了

来自 豆瓣App
  • Island

Island (不属于这个冷漠的世界) 2016-11-21 12:41:16

我朋友是他们粉丝 说粉丝会送套给他们哈哈哈哈 她朋友也送了 我朋友是他们粉丝 说粉丝会送套给他们哈哈哈哈 她朋友也送了 🤞🏻

这。。那我觉得被骂也正常啦 而且那时候忙内应该还没成年 这样真的好吗

• 白艺潾

白艺潾 2016-11-21 14:00:52

听听歌还是很棒的 至少在认真做音乐 泡菜好多团的歌都一股让人害怕的洗脑风

来自 豆瓣App
  • 草莓汁

草莓汁 2016-11-21 14:15:01

我在入防弹之前 也觉得他们丑来着 看了他们的团综很圈饭啊 而且他们的歌是真的好听不带任何粉丝滤镜的说
    还有套团啥的我解释一下叭 是大哥拍了一张自拍 被眼尖的粉丝发现了一个放在盒子里杯子旁边有个超大号的避孕套 后来官方澄清 是那堆东西都是粉丝给的啊hhhh而且那个超大号明显是欧美的那种size

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-21 14:32:53

天团粉 惨

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-21 14:34:19

我在入防弹之前 也觉得他们丑来着 看了他们的团综很圈饭啊 而且他们的歌是真的好听不带任何粉 我在入防弹之前 也觉得他们丑来着 看了他们的团综很圈饭啊 而且他们的歌是真的好听不带任何粉丝滤镜的说 还有套团啥的我解释一下叭 是大哥拍了一张自拍 被眼尖的粉丝发现了一个放在盒子里杯子旁边有个超大号的避孕套 后来官方澄清 是那堆东西都是粉丝给的啊hhhh而且那个超大号明显是欧美的那种size ... 草莓汁

有综艺团综推荐吗,有点入金泰亨

来自 豆瓣App
  • 草莓汁

草莓汁 2016-11-21 14:35:27

有综艺团综推荐吗,有点入金泰亨 有综艺团综推荐吗,有点入金泰亨 金钟仁

b站有新人王 防弹歌谣 run bts 都好看的 我也是金泰亨入坑的

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-21 15:26:04

本来丑也只是路人的那种程度,可是粉丝存在感太高!天天洗小公司努力不容易啥的,就烦躁了,毕竟,小公司还不是因为没颜没实力才进不去大公司……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:28:10

本来我对这个团是路人 直到 我看见了他们在综艺上说天团的咆哮测舞蹈还是着装是模仿他们的 的时候 我就没好感了。毕竟天团的咆哮在我眼里是这一代男团里的经典

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部