羊咩咩

来自 豆瓣App
  • soft pangzi

soft pangzi 2016-11-20 21:31:53

这里到底是个什么样的地方,完全没看会

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 21:35:02

这里到底是个什么样的地方,完全没看会 这里到底是个什么样的地方,完全没看会 soft pangzi

只能说卑鄙是卑鄙者的通行证。玩弄感情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:38:51

菇凉以后长点心吧!相处一周你就出去,我也是服了

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 21:52:50

菇凉以后长点心吧!相处一周你就出去,我也是服了 菇凉以后长点心吧!相处一周你就出去,我也是服了 [已注销]

你对象一直缠着你出去呢。说不会碰你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:54:52

他说不会碰你,出去没事儿!他碰你难道敢在商场里还是大街上,很多时候都可以拒绝,可是你并没有

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 23:35:13

他说不会碰你,出去没事儿!他碰你难道敢在商场里还是大街上,很多时候都可以拒绝,可是你并没有 他说不会碰你,出去没事儿!他碰你难道敢在商场里还是大街上,很多时候都可以拒绝,可是你并没有 [已注销]

我真心处对象,确实没想着堤防

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 23:35:39

他说不会碰你,出去没事儿!他碰你难道敢在商场里还是大街上,很多时候都可以拒绝,可是你并没有 他说不会碰你,出去没事儿!他碰你难道敢在商场里还是大街上,很多时候都可以拒绝,可是你并没有 [已注销]

当时就是心动了呢

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 23:50:23

曝光了照片,补齐了电话。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:58:49

当时就是心动了呢 当时就是心动了呢 羊咩咩

哎!我也是服气了!你咋这么傻!傻女人我咋遇不到

来自 豆瓣App
  • 闹钟你别闹

闹钟你别闹 2016-11-21 11:07:40

成年人应该有是非判断能力,愿打愿挨,都是自己的经验教训,现在把人爆出来未免有点欠妥当,早知今日何必当初,楼主自己也有责任

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 11:22:01

成年人应该有是非判断能力,愿打愿挨,都是自己的经验教训,现在把人爆出来未免有点欠妥当,早知 成年人应该有是非判断能力,愿打愿挨,都是自己的经验教训,现在把人爆出来未免有点欠妥当,早知今日何必当初,楼主自己也有责任 ... 闹钟你别闹

我有什么责任。我真心谈恋爱,他以这个目的来应征。然后失联。你意思是我应该未卜先知测出来他会失联是么。我没这个能力,你有么。

来自 豆瓣App
  • 闹钟你别闹

闹钟你别闹 2016-11-21 11:23:55

我有什么责任。我真心谈恋爱,他以这个目的来应征。然后失联。你意思是我应该未卜先知测出来他会 我有什么责任。我真心谈恋爱,他以这个目的来应征。然后失联。你意思是我应该未卜先知测出来他会失联是么。我没这个能力,你有么。 ... 羊咩咩

在不了解一个人的前提下轻易发生关系你赖谁?时间可以探测出他接近你的目的,自愿行为不受法律保护的

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 11:23:59

成年人应该有是非判断能力,愿打愿挨,都是自己的经验教训,现在把人爆出来未免有点欠妥当,早知 成年人应该有是非判断能力,愿打愿挨,都是自己的经验教训,现在把人爆出来未免有点欠妥当,早知今日何必当初,楼主自己也有责任 ... 闹钟你别闹

你的意思是被骗了应该把牙往肚子里咽,对么。那不是纵容么?不好意思,我受过点教育,不是这样无用的人,脸皮也还算厚。对了,你是他的同事,是么?

来自 豆瓣App
  • 闹钟你别闹

闹钟你别闹 2016-11-21 11:26:16

你的意思是被骗了应该把牙往肚子里咽,对么。那不是纵容么?不好意思,我受过点教育,不是这样无 你的意思是被骗了应该把牙往肚子里咽,对么。那不是纵容么?不好意思,我受过点教育,不是这样无用的人,脸皮也还算厚。对了,你是他的同事,是么? ... 羊咩咩

自己吃一堑长一智就好,谈恋爱付出真心没错,但自我保护意识也要有,祝楼主下一段感情别再遇到渣男

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 11:35:08

在不了解一个人的前提下轻易发生关系你赖谁?时间可以探测出他接近你的目的,自愿行为不受法律保 在不了解一个人的前提下轻易发生关系你赖谁?时间可以探测出他接近你的目的,自愿行为不受法律保护的 ... 闹钟你别闹

你从哪儿看出我要赖别人?想为别人洗白,摆脱你编好说辞再来。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 11:47:23

自己吃一堑长一智就好,谈恋爱付出真心没错,但自我保护意识也要有,祝楼主下一段感情别再遇到渣 自己吃一堑长一智就好,谈恋爱付出真心没错,但自我保护意识也要有,祝楼主下一段感情别再遇到渣男 ... 闹钟你别闹

我长不长智是我的智力问题。我在帖子里就说过自己是傻逼。一年后上床还是一周后上床,这是由我信不信这个人来决定的。我信他,结果信错,是我活该。你如果是他说的所谓同事来帮他洗白,那你也挺low的。拿我付出的信任和真心来说事儿,拿该不该上床来说事,所以女人是一件东西么,要你来帮我决定我的价值?

来自 豆瓣App
  • 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2016-11-21 12:38:08

我长不长智是我的智力问题。我在帖子里就说过自己是傻逼。一年后上床还是一周后上床,这是由我信 我长不长智是我的智力问题。我在帖子里就说过自己是傻逼。一年后上床还是一周后上床,这是由我信不信这个人来决定的。我信他,结果信错,是我活该。你如果是他说的所谓同事来帮他洗白,那你也挺low的。拿我付出的信任和真心来说事儿,拿该不该上床来说事,所以女人是一件东西么,要你来帮我决定我的价值? ... 羊咩咩

同意

• 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 16:15:23

就这样吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30004 人聚集在这个小组
↑回顶部