大张伟又暗戳戳开黄腔了!2333 感觉和鹿晗那段真像...

半藏

标题:大张伟又暗戳戳开黄腔了!2333 感觉和鹿晗那段真像捧梗逗梗的了
来自 豆瓣App
366人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 21:24:04

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• Soda兰

Soda兰 (大喵喵和小小猫) 2016-11-20 21:25:55

哪里“暗戳戳”了

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:26:38

哪里“暗戳戳”了 哪里“暗戳戳”了 Soda兰

23333 你说的很有道理!

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 21:27:59

我觉得最绝的还是那个听他唱情歌会怀孕的视频 还有那个沙漠中的饮水机大老师倍儿爽那个 居然还放了两遍 有毒!

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-20 21:28:14

这两人说相声呢

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-20 21:28:18

鹿老师其实有点不好意思 但是还是忍不住笑的很开心2333

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 21:28:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈够了

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:30:16

鹿老师其实有点不好意思 但是还是忍不住笑的很开心2333 鹿老师其实有点不好意思 但是还是忍不住笑的很开心2333 鹿晗的手表

哈哈哈哈感觉他好可爱啊 >< 一直害羞又一直笑掉下巴!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:30:47

我觉得最绝的还是那个听他唱情歌会怀孕的视频 还有那个沙漠中的饮水机大老师倍儿爽那个 居然还放 我觉得最绝的还是那个听他唱情歌会怀孕的视频 还有那个沙漠中的饮水机大老师倍儿爽那个 居然还放了两遍 有毒! ... 杜冰雁

他怎么这么多才多艺!

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-20 21:31:05

哈哈哈哈哈哈哈 好想去看张伟演唱会啊
    其实我是去听相声的

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:35:31

哈哈哈哈哈哈哈 好想去看张伟演唱会啊 其实我是去听相声的 哈哈哈哈哈哈哈 好想去看张伟演唱会啊 其实我是去听相声的 金俊勉的小女友

2333 中场小视频都超好笑!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 21:35:53

鹿晗绝对八卦小能人,很多段子知道的不比粉丝少

来自 豆瓣App
  • 我有许多的秘密

我有许多的秘密 (就不告诉你) 2016-11-20 21:36:19

看鹿晗就像在看大张伟单口相声的reacion ˊ_>ˋ

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:37:17

鹿晗绝对八卦小能人,很多段子知道的不比粉丝少 鹿晗绝对八卦小能人,很多段子知道的不比粉丝少 [已注销]

哈哈哈哈我感受到了!我觉得他收工就上微博 2333

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 21:38:15

哈哈哈哈我感受到了!我觉得他收工就上微博 2333 哈哈哈哈我感受到了!我觉得他收工就上微博 2333 半藏

网络小达人,天天搜自己23333

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-20 21:39:09

打六折是什么梗?

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:42:11

打六折是什么梗? 打六折是什么梗? 胖达少年

一波三折呀!!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-20 21:42:41

鹿晗全程被大张伟的即兴段子笑掉下巴

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-20 21:43:51

大老师真的荤素不忌23333

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-20 21:44:15

啊啊啊有点想看武汉场,不知道到时候有没有时间

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-20 21:44:48

鹿晗特别仗义,当嘉宾给他钱都不要,他说给这么点还不如不给哈哈哈哈哈哈哈哈

• Bonita

Bonita 2016-11-20 21:45:38

对联不对呀 绿毛浮白水吧

• 李峋

李峋 2016-11-20 21:45:53

笑死我了,这两人可以组合出道说相声了2333

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:47:09

鹿晗全程被大张伟的即兴段子笑掉下巴 鹿晗全程被大张伟的即兴段子笑掉下巴 Lu遥知玛丽

这俩人在一起太逗了 2333

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:47:22

啊啊啊有点想看武汉场,不知道到时候有没有时间 啊啊啊有点想看武汉场,不知道到时候有没有时间 茶毛助

还可以一起过圣诞!!好浪漫

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-20 21:48:09

羡慕新大鹿,嘎尾党洒下热泪~

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:48:31

我觉得最绝的还是那个听他唱情歌会怀孕的视频 还有那个沙漠中的饮水机大老师倍儿爽那个 居然还放 我觉得最绝的还是那个听他唱情歌会怀孕的视频 还有那个沙漠中的饮水机大老师倍儿爽那个 居然还放了两遍 有毒! ... 杜冰雁

让我们来倒数5个数 看大张伟换好衣服了吗 然后屏幕出来了6 哈哈哈哈哈

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-20 21:48:42

还可以一起过圣诞!!好浪漫 还可以一起过圣诞!!好浪漫 半藏

是啊是啊啊啊啊啊

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:50:24

对联不对呀 绿毛浮白水吧 对联不对呀 绿毛浮白水吧 Bonita

白毛浮绿水 想睡大张伟
    昨天他妈妈上嘉宾席的时候 楼下的妹子们 齐声喊 婆婆

• 我不是我。

我不是我。 2016-11-20 21:50:34

你有情!我有意!俩人一见!哎呦我去!

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-20 21:51:52

路人求安利好笑的大张伟和鹿晗视频!!!

• 彭于晏的眉毛

彭于晏的眉毛 2016-11-20 21:52:02

哈哈哈哈哈哈哈哈 鹿晗和大张伟在一起根本绷不住哈哈哈哈

• 趣多多

趣多多 2016-11-20 21:54:26

饮水机那个简直绝了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:54:53

羡慕新大鹿,嘎尾党洒下热泪~ 羡慕新大鹿,嘎尾党洒下热泪~ Heart Sui

哈哈哈哈哈哈抱住你摸摸!嘎尾也见过家长了!

来自 豆瓣App
  • 汩汩

汩汩 2016-11-20 21:56:21

特喜欢大张伟,真搞笑。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:57:03

让我们来倒数5个数 看大张伟换好衣服了吗 然后屏幕出来了6 哈哈哈哈哈 让我们来倒数5个数 看大张伟换好衣服了吗 然后屏幕出来了6 哈哈哈哈哈 已注销

这个太搞笑了!!我看到几个饭拍 大家都喊的 5 然后跟着屏幕喊了个6 结果又变成 99……哈哈哈哈感觉大家都笑死了

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-20 21:57:40

哈哈哈哈哈哈抱住你摸摸!嘎尾也见过家长了! 哈哈哈哈哈哈抱住你摸摸!嘎尾也见过家长了! 半藏

我第一反应是嘎嘎啥时见周裁缝了?转念一想,你指的肯定是透鲜星期天最后一期,这么一想,更心酸了,这都过去多久啦,嘤嘤嘤~

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:58:06

路人求安利好笑的大张伟和鹿晗视频!!! 路人求安利好笑的大张伟和鹿晗视频!!! Iris酱(•̀ω•́)✧

昨天演唱会饭拍的合集! http://www.bilibili.com/mobile/video/av7184681.html

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 21:59:57

我第一反应是嘎嘎啥时见周裁缝了?转念一想,你指的肯定是透鲜星期天最后一期,这么一想,更心酸 我第一反应是嘎嘎啥时见周裁缝了?转念一想,你指的肯定是透鲜星期天最后一期,这么一想,更心酸了,这都过去多久啦,嘤嘤嘤~ ... Heart Sui

演唱会上还放了嘎嘎的视频呢!!万一他们快见了呢!!不哭!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 22:00:36

特喜欢大张伟,真搞笑。 特喜欢大张伟,真搞笑。 汩汩

他梗真的不会干 2333!

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-20 22:01:01

鹿晗绝对八卦小能人,很多段子知道的不比粉丝少 鹿晗绝对八卦小能人,很多段子知道的不比粉丝少 [已注销]

那是,鹿网民可不是白当的

来自 豆瓣App
  • 闲鱼

闲鱼 (然后咧?) 2016-11-20 22:01:56

不管大老师说什么,鹿老师全程挥着小手绢儿拍他,然后自个哈哈哈哈哈哈掉下巴,上哪找这么捧场颜值这么高的捧哏?~

• Biubiubiu

Biubiubiu (白毛儿浮绿水) 2016-11-20 22:03:03

随手顶

• [已注销] 2016-11-20 22:03:05

那是,鹿网民可不是白当的 那是,鹿网民可不是白当的 豆腐湿湿

这家伙总是紧跟网络最流行的词汇,平日里上网不少

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-20 22:04:22

大张伟1119北京演唱会相声合集【自拍摄】_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网 http://www.bilibili.com/video/av7180704/

电脑链接

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-20 22:04:38

演唱会上还放了嘎嘎的视频呢!!万一他们快见了呢!!不哭! 演唱会上还放了嘎嘎的视频呢!!万一他们快见了呢!!不哭! 半藏

妈呀 唱了加减乘除 好好听啊啊啊啊 我觉得我看大张伟还好 看鹿晗也还好 他们站在一起就很喜欢看哈哈哈哈哈 可能之前看上学了比较好感

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 22:08:22

不管大老师说什么,鹿老师全程挥着小手绢儿拍他,然后自个哈哈哈哈哈哈掉下巴,上哪找这么捧场颜 不管大老师说什么,鹿老师全程挥着小手绢儿拍他,然后自个哈哈哈哈哈哈掉下巴,上哪找这么捧场颜值这么高的捧哏?~ ... 闲鱼

鹿老师真是太好看了又仗义!!QAQ 北京爷们儿真是没得说

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 22:08:51

妈呀 唱了加减乘除 好好听啊啊啊啊 我觉得我看大张伟还好 看鹿晗也还好 他们站在一起就很喜欢 妈呀 唱了加减乘除 好好听啊啊啊啊 我觉得我看大张伟还好 看鹿晗也还好 他们站在一起就很喜欢看哈哈哈哈哈 可能之前看上学了比较好感 ... Iris酱(•̀ω•́)✧

没错!能听到完整版的了

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-20 22:11:04

大老师这个红袍子好好看噢

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 22:16:58

大张伟1119北京演唱会相声合集【自拍摄】_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网 http://www.b 大张伟1119北京演唱会相声合集【自拍摄】_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网 http://www.bilibili.com/video/av7180704/ 电脑链接 ... 阳光

>< 放上去啦。

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-20 22:37:26

我觉得他们俩真的巨有少年感

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 22:46:37

我觉得他们俩真的巨有少年感 我觉得他们俩真的巨有少年感 Tomoya夫人

恩!两个都炒鸡有!

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-20 22:55:39

大张伟开车 就跟夕发朝至似的 天天有

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 23:18:14

大张伟开车 就跟夕发朝至似的 天天有 大张伟开车 就跟夕发朝至似的 天天有 TweetyBird

哈哈哈哈你怎么这么有才!

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-20 23:22:13

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-20 23:23:21

真的想给我去上学啦里头决定让新大鹿同班的编导写表扬信!!看似八竿子打不着一块的两个人居然化学反应这么神奇哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿敏

阿敏 2016-11-20 23:26:09

我觉得最绝的还是那个听他唱情歌会怀孕的视频 还有那个沙漠中的饮水机大老师倍儿爽那个 居然还放了两遍 有毒!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 23:33:59

真的想给我去上学啦里头决定让新大鹿同班的编导写表扬信!!看似八竿子打不着一块的两个人居然化 真的想给我去上学啦里头决定让新大鹿同班的编导写表扬信!!看似八竿子打不着一块的两个人居然化学反应这么神奇哈哈哈哈 ... Nikita_xhui

哈哈哈就是啊!一开始觉得他们除了都是北京爷们儿啥都不搭!!没想到真的成为瓷器了

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-20 23:39:24

他开车自己会特别不好意思 所以根本不让人反感 还觉得可爱

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-20 23:41:22

好可爱

来自 豆瓣App
  • 墙头如草芥

墙头如草芥 2016-11-20 23:43:18

大张伟开车 就跟夕发朝至似的 天天有 大张伟开车 就跟夕发朝至似的 天天有 TweetyBird

因为食色性也,色和食是一档的嘛23333

• 肉肉的妈妈

肉肉的妈妈 (对与错。我尚未辨清。) 2016-11-20 23:44:27

明晃晃的开黄腔 却一点都不恶心~ 我男朋友又可爱又羞涩呀~嘻嘻

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 23:45:34

他开车自己会特别不好意思 所以根本不让人反感 还觉得可爱 他开车自己会特别不好意思 所以根本不让人反感 还觉得可爱 偏执狂echo

可爱死了啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大红灯笼高高挂

大红灯笼高高挂 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-20 23:49:43

笑死了?一波三折

• 21岁的孙艺珍

21岁的孙艺珍 2016-11-20 23:50:58

马住

来自 豆瓣App
  • 赵日天

赵日天 (躲!接着躲!) 2016-11-20 23:52:43

我觉得最绝的还是那个听他唱情歌会怀孕的视频 还有那个沙漠中的饮水机大老师倍儿爽那个 居然还放 我觉得最绝的还是那个听他唱情歌会怀孕的视频 还有那个沙漠中的饮水机大老师倍儿爽那个 居然还放了两遍 有毒! ... 阿敏

饮水机是什么梗啊

来自 豆瓣App

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-20 23:55:21

因为食色性也,色和食是一档的嘛23333 因为食色性也,色和食是一档的嘛23333 墙头如草芥

所以是吃饭睡觉开车everyday嘛

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-21 00:05:45

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

来自 豆瓣App
  • 祖传绿毛

祖传绿毛 (什么让我记得错过你) 2016-11-21 01:36:15

小太阳是开关。。我周围的蜜全在握草握草握草

来自 豆瓣App
  • ai

ai 2016-11-21 01:53:51

mark

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-21 02:26:00

相声界一颗冉冉升起的新星:新大陆

来自 豆瓣App

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-21 09:34:52

小太阳是开关。。我周围的蜜全在握草握草握草 小太阳是开关。。我周围的蜜全在握草握草握草 祖传绿毛

在台下一边挥舞荧光棒 一边“这臭流氓”

• 孔侑叔的小新娘

孔侑叔的小新娘 (打个漂亮的翻身仗) 2016-11-21 09:39:01

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-21 09:52:23

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-21 09:59:08

俩人在台上甩手绢好逗

• 神木隆之介

神木隆之介 2016-11-21 10:05:33

一波三折哈哈哈哈哈

• 幸运YUKA酱🎵

幸运YUKA酱🎵 (嘿嚛嘿嚛拔萝卜) 2016-11-21 10:15:18

大老师说不行?不行你回去啊!鹿老师在一边跟着甩毛巾说 回去回去!

• 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-11-21 10:22:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鹿老师笑的可还行

来自 豆瓣App
  • hiMitty

hiMitty 2016-11-21 11:47:12

马住

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-21 12:34:46

乐死我了哈哈哈

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-21 12:38:41

?前列腺有点恶心了吧

• 325小行星

325小行星 (人生一梦,白云苍狗。) 2016-11-21 15:42:39

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-21 20:21:59

小太阳是开关。。我周围的蜜全在握草握草握草 小太阳是开关。。我周围的蜜全在握草握草握草 祖传绿毛

哈哈哈哈那个没眼看!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-21 20:22:11

大老师说不行?不行你回去啊!鹿老师在一边跟着甩毛巾说 回去回去! 大老师说不行?不行你回去啊!鹿老师在一边跟着甩毛巾说 回去回去! 幸运YUKA酱🎵

2333 超可爱!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-21 20:28:34

饮水机是什么梗啊 饮水机是什么梗啊 赵日天

233 大老师说他是沙漠里的饮水机 反正有点没眼看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿毛

阿毛 (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-22 14:49:59

细腰得配大长腿,鹿晗就得跟大张伟!23333333333

• uuu12L1n_

uuu12L1n_ 2016-12-29 18:00:48

666鹿晗就得配大张伟!这俩给我一个就知足!

来自 豆瓣App
  • 大尾巴狼

大尾巴狼 2016-12-29 18:08:00

马一个回家看

• 高冷的二助

高冷的二助 (我为爱的战士宇智波代言) 2016-12-29 18:26:55

昨天那个大老师的衣橱
    你怎么劝鹿晗穿秋裤?
    答:你能穿秋裤吗?发过去就完了233333
    还说鹿晗说好哒~~~!!!

胡说,鹿晗明明还是穿秋裤不舒服斯基~

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-12-29 23:04:59

666鹿晗就得配大张伟!这俩给我一个就知足! 666鹿晗就得配大张伟!这俩给我一个就知足! uuu12L1n_

hhhhh休想!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-12-29 23:05:42

昨天那个大老师的衣橱 你怎么劝鹿晗穿秋裤? 答:你能穿秋裤吗?发过去就完了233333 还说鹿晗说 昨天那个大老师的衣橱 你怎么劝鹿晗穿秋裤? 答:你能穿秋裤吗?发过去就完了233333 还说鹿晗说好哒~~~!!! 胡说,鹿晗明明还是穿秋裤不舒服斯基~ ... 高冷的二助

哈哈哈哈哈哈哈哈天辣噜我还没看!!立刻去补 鹿晗这么乖巧word天!

来自 豆瓣App
  • 跑调响当当

跑调响当当 (berienjia) 2016-12-29 23:21:46

哈哈红红火火恍恍惚惚马!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部