咨询一下大家

笑的一脸落寞

来自: 笑的一脸落寞 2016-11-20 21:24:00

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-11-29 10:35:31

    我想楼主需要一些勇气来面对,挽回需要很多观念和想法,而且要分析得很透彻,你有很多问题需要解决,但是你却没有招数和手段。观念的学习是一定要的,再来就是对症下药的方法和手段,这需要专业的人教导你,再来就是心态的转变,更重要的是你的方法,很多人都乱用方法,把对方逼的更远,你这样不是办法,没人教导你,你在这里等死也是浪费时间,这里根本没有高手和专家,你不觉得连一个看的人影都没有吗?建议你来找我们帮助,很多人推荐来谘询,效果都不错,而且问题都获得改善,你需要帮助可以来,我们天天都在,专门处理的人,大家都有感情问题,很多人需要挽回,却苦无方法,所以建议你花点时间来看看,你可以加入问看看,反正又不会花你多少时间。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 两人情感及关系发展预测 vs 挽回策略 vs 答疑解惑   (兔纸无公众号)
  • 快来个帅哥,咱们谈个恋爱吧   (倾城╮那一笑)
  • 大家看看这个男友靠得住吗   (小灵子)
  • 测八字,旺桃花,修正缘   (哈尼)
  • 微信小群,欢迎加入   (安静睡一觉可好)
↑回顶部