高崎机场周边有免费停车的地方吗?

陈九宝_

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-20 21:35:08

要停多久啊

来自 豆瓣App
  • 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 2016-11-20 21:43:33

没有,连万达都要收费了

• 陈九宝_

陈九宝_ (不盲从,不流俗,不负此生) 2016-11-20 21:46:56

要停多久啊 要停多久啊 注销了?

四五天,出去办点事...

来自 豆瓣App
  • 陈九宝_

陈九宝_ (不盲从,不流俗,不负此生) 2016-11-20 21:47:03

没有,连万达都要收费了 没有,连万达都要收费了 麻花辫子小鱼骨

绝望了...

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-20 21:49:39

四五天,出去办点事... 四五天,出去办点事... 陈九宝_

四五天…怎么可能有商场可能让你免费停那么久的,最多免费停两个小时啊,要是商场免费停车,附近居民都去停了,要去商场消费的人就没地方停,商场还怎么赚钱…

来自 豆瓣App
  • 陈九宝_

陈九宝_ (不盲从,不流俗,不负此生) 2016-11-20 21:50:28

四五天…怎么可能有商场可能让你免费停那么久的,最多免费停两个小时啊,要是商场免费停车,附近 四五天…怎么可能有商场可能让你免费停那么久的,最多免费停两个小时啊,要是商场免费停车,附近居民都去停了,要去商场消费的人就没地方停,商场还怎么赚钱… ... 注销了?

不一定商场,随便什么免费停车的地方就OK...居民区也行呀

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-20 21:53:36

不一定商场,随便什么免费停车的地方就OK...居民区也行呀 不一定商场,随便什么免费停车的地方就OK...居民区也行呀 陈九宝_

有免费停车的地方大家都去了…你为啥不花钱停车啊…一般商场停车有每天上限的,一天可能也就不到五十,四五天也就两三百啊

来自 豆瓣App
  • 陈九宝_

陈九宝_ (不盲从,不流俗,不负此生) 2016-11-20 21:54:01

有免费停车的地方大家都去了…你为啥不花钱停车啊…一般商场停车有每天上限的,一天可能也就不到 有免费停车的地方大家都去了…你为啥不花钱停车啊…一般商场停车有每天上限的,一天可能也就不到五十,四五天也就两三百啊 ... 注销了?

可以

来自 豆瓣App
  • LALKB

LALKB 2016-11-20 22:06:43

你在做梦吗?朋友

来自 豆瓣App
  • 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 2016-11-21 10:05:50

绝望了... 绝望了... 陈九宝_

有点逗,四五天免费的地方哪里有,除非你家小区楼下。不过你在机场停四五天的话敬你是条汉子。

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-21 10:08:15

厦门岛内几乎都没有免费停车位了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108959 人聚集在这个小组
↑回顶部