话说耽美发展成这样真的好吗?

胡萝卜汁儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-20 21:25:08

大风挺好的啊,不算很黄很暴力吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-20 21:25:43

大风挺好的啊,不算很黄很暴力吧 大风挺好的啊,不算很黄很暴力吧 叶叶叶

她是好作家。文笔很好。

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-20 21:25:59

觉得OK啊,心里有偏见才会觉得不舒服吧?

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-20 21:27:40

作为运营过学校官博的表示,这种一般的程序性早安、晚安微博都是大一的负责、随便发发,说明不了什么。

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-20 21:29:39

不知道瓜组大家怎么看魔道祖师,反正八组说起这个作者基本没有不撕的,粉丝简直跟流量粉可以一战,谁也不能说这小说差。虽然看了小说觉得还行,但确实火起来挺莫名的,粉丝也多得莫名

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-20 21:31:01

墨香铜臭被高看了。。魔道烂尾成那样,人物也是脸谱化

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 21:32:46

营销祖师不要捆绑大风

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-20 21:33:04

不知道瓜组大家怎么看魔道祖师,反正八组说起这个作者基本没有不撕的,粉丝简直跟流量粉可以一战 不知道瓜组大家怎么看魔道祖师,反正八组说起这个作者基本没有不撕的,粉丝简直跟流量粉可以一战,谁也不能说这小说差。虽然看了小说觉得还行,但确实火起来挺莫名的,粉丝也多得莫名 ... 不糊的二缺公子

主要是这书火到很多不看耽美的人都看了,本身看的文少吧,就奉为神作了,晋江网文式微,魔道祖师在近年是还算可以,但真不算特别好的文

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 21:33:54

兔区扒皮过,墨香铜臭组织粉丝水军四处营销,假装路人给各大推文博主私信,刷票,水军捆绑大神级别作者刷存在感

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-20 21:34:46

主要是这书火到很多不看耽美的人都看了,本身看的文少吧,就奉为神作了,晋江网文式微,魔道祖师 主要是这书火到很多不看耽美的人都看了,本身看的文少吧,就奉为神作了,晋江网文式微,魔道祖师在近年是还算可以,但真不算特别好的文 ... 魔稻祖师袁隆平

主要给我感觉火的特别莫名其妙,粉丝也跟流量粉一样疯狂,不过同人图和歌的产量挺高,质量也不错

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-20 21:37:15

主要给我感觉火的特别莫名其妙,粉丝也跟流量粉一样疯狂,不过同人图和歌的产量挺高,质量也不错 主要给我感觉火的特别莫名其妙,粉丝也跟流量粉一样疯狂,不过同人图和歌的产量挺高,质量也不错 不糊的二缺公子

买营销了,被8出来卖给营销公司

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-20 21:38:44

bg也不是全清水吧,我也有认识喜欢女尊和一女n男的,所以我感觉都是彼此彼此。至于官博,也没有淫词艳句,还成吧。

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-20 21:40:09

买营销了,被8出来卖给营销公司 买营销了,被8出来卖给营销公司 魔稻祖师袁隆平

这一点我看粉丝撕了好久,唉,只能说现在质量好的小说太少了

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-20 21:40:36

主要给我感觉火的特别莫名其妙,粉丝也跟流量粉一样疯狂,不过同人图和歌的产量挺高,质量也不错 主要给我感觉火的特别莫名其妙,粉丝也跟流量粉一样疯狂,不过同人图和歌的产量挺高,质量也不错 不糊的二缺公子

她微博好像还被逼迫关掉一次。然后又重新开了,置顶还贴了好多其他人黑她的证据。如果真是这样(´д⊂)……………………

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-20 21:47:04

这一点我看粉丝撕了好久,唉,只能说现在质量好的小说太少了 这一点我看粉丝撕了好久,唉,只能说现在质量好的小说太少了 不糊的二缺公子

营销出来名气对不起水平,以后还会有这种事的

• 糊

md买营销很明显啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2016-11-20 21:50:21

魔道祖师我看了也不觉得多好吧。。耐不住人家就是火,不过同人歌很好听的233

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-20 21:55:07

额…我觉得还可以…前半部写的很精彩………我觉得这么夸会被说……额……尴尬癌要出来了……

来自 豆瓣App
  • 不可以哟

不可以哟 (~~~~~) 2016-11-20 21:58:09

我也……觉得……好看……就是结尾仓促。我推荐给不看耽美的小伙伴也是一推一个准

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-20 22:00:34

这书看了一半没看完

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-20 22:24:08

除了耽美向,这书还是有些魔幻侦探类的吧,我觉得故事还是可以的,换成BG向也挺完整的把,确实结尾有点为结尾而结尾了。整体上觉得,喜欢魔幻,喜欢仙侠,无聊找个故事书型的都能看进去吧。。。

• 聿宸

聿宸 2016-11-20 22:32:07

已经腻了耽美了。从前的沉迷,现在居然会看了不适。只除了偶尔能啃下耽美小说,美还存留在我的想象里。和妹妹熬夜看第一初恋,因沉迷的一首歌情所钱塘湖,在yy上狂唱千百遍。回忆太多,还是美,但已提不起激情。邪教cp恶心我太深,居然让我脱了二次元。

来自 豆瓣App
  • 羽生狗子

羽生狗子 2016-11-20 23:45:13

我觉得挺好看的,虽然第一遍看的时候觉得不咋地,第二遍就很有感觉啦
    确实有点虎头蛇尾

来自 豆瓣App
  • 羽生狗子

羽生狗子 2016-11-20 23:45:14

我觉得挺好看的,虽然第一遍看的时候觉得不咋地,第二遍就很有感觉啦
    确实有点虎头蛇尾

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-21 00:12:34

别的不说 魔道祖师也能被捧这么高我简直怀疑现在看文的都是小学生了 明明逻辑文笔都很烂的一篇文

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-21 00:24:23

别的不说 魔道祖师也能被捧这么高我简直怀疑现在看文的都是小学生了 明明逻辑文笔都很烂的一篇文 别的不说 魔道祖师也能被捧这么高我简直怀疑现在看文的都是小学生了 明明逻辑文笔都很烂的一篇文 杨祐宁的老婆

我当初看的时候只是当成类型文看的。就是打发打发时间而已……你们是不是对她要求太高了…………

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2016-11-21 00:32:34

别的不说 魔道祖师也能被捧这么高我简直怀疑现在看文的都是小学生了 明明逻辑文笔都很烂的一篇文 别的不说 魔道祖师也能被捧这么高我简直怀疑现在看文的都是小学生了 明明逻辑文笔都很烂的一篇文 杨祐宁的老婆

反正我挺喜欢看的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-21 00:47:57

慕名下载好久了,至今没看超过三章

来自 豆瓣App
  • 闲俠

闲俠 2016-11-21 02:36:23

魔道红主要是人设好 剧情也算这类型里出彩的加上耽美这几年除了p大在扛 好的作品没多少 但是被吹捧成这样我真是无语了 当初追的时候我看作者还蛮实诚的写文 现在脸上就差没写上我想红三个大字

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-21 02:53:11

henhaokana

来自 豆瓣App
  • 一颗呼啸的橘子

一颗呼啸的橘子 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 03:14:51

魔道红主要是人设好 剧情也算这类型里出彩的加上耽美这几年除了p大在扛 好的作品没多少 但是被 魔道红主要是人设好 剧情也算这类型里出彩的加上耽美这几年除了p大在扛 好的作品没多少 但是被吹捧成这样我真是无语了 当初追的时候我看作者还蛮实诚的写文 现在脸上就差没写上我想红三个大字 ... 闲俠

人设好吗?我特别讨厌wifi,他慷他人之慨害了别人全家,最后还一副高姿态救了人,搞得跟大圣母一样……

来自 豆瓣App
  • 鹿茫茫

鹿茫茫 (我的征途是星辰大海。) 2016-11-21 09:22:11

薛洋人设还行,但是这个人物写的头重脚轻。其他人都没什么印象了。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-21 09:39:40

就一本打发时间的小说,有必要嘛……真烦

来自 豆瓣App
  • 闲俠

闲俠 2016-11-21 09:51:38

人设好吗?我特别讨厌wifi,他慷他人之慨害了别人全家,最后还一副高姿态救了人,搞得跟大圣母一 人设好吗?我特别讨厌wifi,他慷他人之慨害了别人全家,最后还一副高姿态救了人,搞得跟大圣母一样…… ... 一颗呼啸的橘子

我指的人设好是讨喜,两个男主都是杰克苏,现在大众不都吃这套吗(摊手)

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-21 09:54:03

这文我觉得就一般好看的程度吧 个人感觉不如p大淮上那些个老写手 也不知道为什么营销的这么火

• 小天使的天使

小天使的天使 (It's me!) 2016-11-21 10:00:44

之前看这小说在热门好久,下起来……真的好难看〒_〒

• 青山松柏

青山松柏 2016-11-21 10:02:11

没看过,但是有一段时间突然在首页好火

来自 豆瓣App
  • 蒋丞选手

蒋丞选手 2016-11-21 10:03:56

魔道我觉得挺好看的不过粉丝ky有明月天涯的地方就有刷魔道但是明月天涯根本不是同人曲阿

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 10:04:25

我不歧视同性恋,但也不应该无比的推崇。现在这种风气…耽美翻拍成剧真的无比恶心好吗

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-21 10:07:32

我觉得你们怨恨太大了,其实就是一本看得过去的小说而已,我看完基本内容全忘了。只记得人设很带感。一下子就略过的内容,哪来那么大反应。。。额……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-21 10:08:32

我不歧视同性恋,但也不应该无比的推崇。现在这种风气…耽美翻拍成剧真的无比恶心好吗 我不歧视同性恋,但也不应该无比的推崇。现在这种风气…耽美翻拍成剧真的无比恶心好吗 热情奔放的狗子

感动,终于绕回主题了( •̥́ ˍ •̀ू )要哭了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 10:10:19

感动,终于绕回主题了( •̥́ ˍ •̀ू )要哭了 感动,终于绕回主题了( •̥́ ˍ •̀ू )要哭了 胡萝卜汁儿

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-21 10:10:26

我觉得你们怨恨太大了,其实就是一本看得过去的小说而已,我看完基本内容全忘了。只记得人设很带 我觉得你们怨恨太大了,其实就是一本看得过去的小说而已,我看完基本内容全忘了。只记得人设很带感。一下子就略过的内容,哪来那么大反应。。。额…… ... 胡萝卜汁儿

但耐不住总营销好看的不得了,这就让人想说话了。

来自 豆瓣App
  • 辣味仙

辣味仙 2016-11-21 10:50:48

完了 我先顶个锅盖 我觉得还挺好看的……

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:52:16

这么说吧,我很不喜欢这种官方麦麸,以及拍了一些不知所云的耽丑剧,就像把这种当成一种噱头而不是所谓的包容尊重

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 10:58:32

我的羡羡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-21 12:16:48

很好看啊这么火除了作者自己炒作还有大大们高产的同人加持吧 不过不得不说大大们真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 八卦馅儿锅饼

八卦馅儿锅饼 2016-11-21 12:30:31

豆瓣还好吧,b站才是血雨腥风,基本每周都出首页,同人曲一大堆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35960 人聚集在这个小组
↑回顶部