范冰冰这金马影后还有戏吗?

[已注销]

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 21:17:43

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 21:18:17

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 ━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 小黄鸭

你说呢,鸭鸭

• Salzkammergut

Salzkammergut (跟没慧根的人聊 心累) 2016-11-20 21:19:07

表助长毯星歪风邪气

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-20 21:20:09

木卫二 原来是金马评委吗?我一直以为他只是影评人……

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-20 21:21:22

还有 看过了电影后更加觉得不要对范冰冰演技抱有期望了

演了个形似 远远达不到神似

难道说美女扮村妇就一定等于演技好么?

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-20 21:21:38

压个周冬雨吧,安生演的太好了。

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 2016-11-20 21:24:16

肯定还是她赢面最大啊。她这剧的表演难度大一点,而且她完成的也很好。

• 🤢豆瓣来了🤢

🤢豆瓣来了🤢 2016-11-20 21:25:01

真难看 快睡着了 配音又吵 吵得头疼

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 21:25:31

金马影后的颁奖嘉宾是冯小刚,你说呢?

• 反智菌💀

反智菌💀 (回收二手航母、原子弹、航空飞船) 2016-11-20 21:25:49

他也只占一票 估计是吴可熙

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-20 21:26:17

木卫二好像之前也就那么回事吧。。怎么突然就混到金马评委了。。之前不是常年也混迹豆瓣么经常各种打一星

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-20 21:26:47

不知道

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-20 21:26:51

木卫二不是豆瓣著名影评人吗23333昨天我看前豆瓣著名影评人桃姐也说范冰冰没什么希望拿

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 21:27:14

哈哈哈哈哈哈哈cei酒瓶,砸暖瓶哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-20 21:28:00

看看其他提名者 确实有戏 毕竟都算前辈了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 21:32:13

木卫二不是豆瓣著名影评人吗23333昨天我看前豆瓣著名影评人桃姐也说范冰冰没什么希望拿 木卫二不是豆瓣著名影评人吗23333昨天我看前豆瓣著名影评人桃姐也说范冰冰没什么希望拿 假装在挪威

猫眼上认证的是,金马奖评委

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 21:34:04

金马影后的颁奖嘉宾是冯小刚,你说呢? 金马影后的颁奖嘉宾是冯小刚,你说呢? van

这次贾樟柯也做了圣塞巴斯蒂安国际电影节的评委

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-20 21:37:20

当时舒淇的聂隐娘也是女主全是大远景所以没拿到奖 如果冰冰靠这个拿奖我真觉得不能理解 不是说冰冰在这里吗演的不好 而是导演的给的镜头根本看不出来好不好

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-20 21:38:07

今年入围的实在够弱,三个90后,两个花瓶。更看好吴可熙。

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-20 21:38:26

金马影后的颁奖嘉宾是冯小刚,你说呢? 金马影后的颁奖嘉宾是冯小刚,你说呢? van

他是去年的影帝,他颁影后很正常吧

来自 豆瓣App
  • 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 21:38:27

万万没想到,演艺圈已经沦落到fbb都可以谈演技的境地了。

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-20 21:39:02

妈呀

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-20 21:39:24

木卫二都是金马评委了??????????豆瓣真是厉害了 走出了一大批影评人 都走上金马了

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-20 21:39:39

看公关呗

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-20 21:40:57

美女“不惜”“牺牲”一身美貌演戏,不代表就是有演技。

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-20 21:42:01

木卫二好像之前也就那么回事吧。。怎么突然就混到金马评委了。。之前不是常年也混迹豆瓣么经常各 木卫二好像之前也就那么回事吧。。怎么突然就混到金马评委了。。之前不是常年也混迹豆瓣么经常各种打一星 ... 吉林土特产

金马评审好像分很多轮的 我估计他也就是初审评委 不过也是很厉害啦

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-20 21:42:06

木二卫是我最讨厌的影评人,没有之一。我不评论范胖

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (羊毛老师少来教育我) 2016-11-20 21:43:07

看华谊能力吧

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-20 21:45:20

其实如果不是戏里放了一堆戏骨配角,她还是可以一看的,没办法,顾此失彼,货比货得扔~

• 姬长安

姬长安 2016-11-20 21:45:36

讲道理 今年如果不是小年 范冰冰金马没办法入围 她这次表现比苹果差了好多 可能跟角色不合适有关系

• qiduobao

qiduobao 2016-11-20 21:49:10

她想学赵薇吗 走农村包围城市路线

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-20 21:50:15

看过电影的来说真的还好。。相比之下 我觉得周和马演的更好

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-20 21:51:00

今年台湾那个女明星叫吴若熙吧,原来看过一部她的片,其实她非常好!你们不要小瞧了

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 21:51:13

她想学赵薇吗 走农村包围城市路线 她想学赵薇吗 走农村包围城市路线 qiduobao

其实说实话,就这一点,我还是觉得她不错的,虽然有些走捷径,但起码她也在尝试,总比ab之流用特技眼泪好

• 小兔子

小兔子 (9.) 2016-11-20 21:52:37

我感觉范冰冰金马影后还是有戏因为他的演技还可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:52:49

我觉得演的还好吧 既然总是说有的人演技有天赋云云 就不要对她有不现实的要求啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 21:53:06

看过电影的来说真的还好。。相比之下 我觉得周和马演的更好 看过电影的来说真的还好。。相比之下 我觉得周和马演的更好 skukzky

木卫二的这个评论确实有些mean

• 专治各种不服

专治各种不服 2016-11-20 21:53:16

我宁愿许玮宁得

• 汩汩

汩汩 2016-11-20 21:53:41

范冰冰现在也太火了点吧!和林心如赵薇比火太多了。

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-20 21:55:35

这一届的评委没他吧,至少终审轮没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 21:56:01

范冰冰现在也太火了点吧!和林心如赵薇比火太多了。 范冰冰现在也太火了点吧!和林心如赵薇比火太多了。 汩汩

他这个路线走得好,其实还是比较有脑子的路线,先炒作把名气炒起来,然后希望拿一些奖,就像舒淇那样子把脱掉的衣服穿起来。。然而这并不妨碍我讨厌她。。

• 的灰

的灰 2016-11-20 21:57:25

我都不知道她怎么入围的

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2016-11-20 21:58:52

虽然是很努力扮丑,很努力表演,但是比起巩俐那种农村妇女接地气的表演差多了,这个可能是她所能达到最大的高度了

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 22:02:16

虽然是很努力扮丑,很努力表演,但是比起巩俐那种农村妇女接地气的表演差多了,这个可能是她所能 虽然是很努力扮丑,很努力表演,但是比起巩俐那种农村妇女接地气的表演差多了,这个可能是她所能达到最大的高度了 ... 冷秋

哈哈,早些年人家范冰冰就发过通稿,说和巩俐平起平坐,结果被扒只是在时装周跑到前排和巩俐合了一个影罢了

• melancholia

melancholia 2016-11-21 19:33:17

木卫二的评委是好多届以前吧
    这届评委才不敢出来说话

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-21 19:59:56

木卫二的评委是好多届以前吧 这届评委才不敢出来说话 木卫二的评委是好多届以前吧 这届评委才不敢出来说话 melancholia

没错啊。肯定不能是这届评委

来自 豆瓣App
  • 😏😏

😏😏 2016-11-21 20:08:04

演技看年纪真是逗笑我了,周冬雨25了吧,马思纯28了,得个金马很奇怪吗?评奖初心就是这部作品里的演技,别扯什么年纪资历公关好么

来自 豆瓣App
  • moqin

moqin 2016-11-21 20:14:38

得没得组里的小腻腻大概都要开吹or洗白帖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-21 20:16:34

得没得组里的小腻腻大概都要开吹or洗白帖。 得没得组里的小腻腻大概都要开吹or洗白帖。 moqin

不会,第一天范冰冰的粉丝水军确实在洗,后来发现越洗讨厌范冰冰的人越多,所以他们最近有一点点过于安静了。可能真的有组织有纪律吧,形势不好就不出来

来自 豆瓣App
  • moqin

moqin 2016-11-21 20:18:12

不会,第一天范冰冰的粉丝水军确实在洗,后来发现越洗讨厌范冰冰的人越多,所以他们最近有一点点 不会,第一天范冰冰的粉丝水军确实在洗,后来发现越洗讨厌范冰冰的人越多,所以他们最近有一点点过于安静了。可能真的有组织有纪律吧,形势不好就不出来 ... [已注销]

昨天还看到这位腻腻为《我不是潘金莲》挤掉别的电影洗白帖。。。

来自 豆瓣App
  • AIMA

AIMA 2016-11-21 20:25:36

她都没多少近景,几乎都是拍远景和侧背面。根本看不到表情啊

来自 豆瓣App
  • ATechChallenge

ATechChallenge 2016-11-21 20:42:50

他说的没什么参考价值吧,不知道他今年是不是评委。看各大电影节就知道,起决定作用的是评审团,都是业界最有影响力的那个阶层

你的回应

回应请先 , 或 注册

608228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部