和室友互怼的日子你们都是怎么过的?

热血终结者

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 21:16:42

Σ( ° △ °|||)︴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:16:47

不是你吗

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-20 21:17:39

出去住吧

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:18:40

不是你吗 不是你吗 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:18:44

• 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:19:31

出去住吧 出去住吧 Monica

才大一,而且。。感觉没可能

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-20 21:20:19

才大一,而且。。感觉没可能 才大一,而且。。感觉没可能 热血终结者

我最后还是住出去了 早出去早好 留点情面 也自在

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:20:48

不回去

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:21:24

我最后还是住出去了 早出去早好 留点情面 也自在 我最后还是住出去了 早出去早好 留点情面 也自在 Monica

好 我考虑

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:23:06

不回去 不回去 swz

但是宿舍是待得最多的地方呀 除了图书馆就
    没地方去

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:24:01

我最后还是住出去了 早出去早好 留点情面 也自在 我最后还是住出去了 早出去早好 留点情面 也自在 Monica

我租的房子,泡各种咖啡店,看看书写写论文

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-20 21:25:57

我租的房子,泡各种咖啡店,看看书写写论文 我租的房子,泡各种咖啡店,看看书写写论文 swz

挺好的 生活自在

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:27:07

挺好的 生活自在 挺好的 生活自在 Monica

心里不自在

来自 豆瓣App
  • Tina.J

Tina.J 2016-11-20 21:29:02

互相看不见咯

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:29:25

心里不自在 心里不自在 swz

一个寝室七个人,怎么招都能撞上 。。窝火得死

来自 豆瓣App
  • 乊戓芖仧

乊戓芖仧 (笑!) 2016-11-20 21:29:54

怼怼也挺好玩

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:29:56

一个寝室七个人,怎么招都能撞上 。。窝火得死 一个寝室七个人,怎么招都能撞上 。。窝火得死 热血终结者

马勒戈壁

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu 2016-11-20 21:30:55

没有互怼,冷战,默契的不交流?

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:31:17

马勒戈壁 马勒戈壁 swz

哈哈说出了我现在的想法

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:31:33

怼怼也挺好玩 怼怼也挺好玩 乊戓芖仧

不好玩,好气

来自 豆瓣App
  • 乊戓芖仧

乊戓芖仧 (笑!) 2016-11-20 21:32:13

不好玩,好气 不好玩,好气 热血终结者

怼不过么

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:32:25

互相看不见咯 互相看不见咯 Tina.J

寝室小,人多。。她还是我上铺。。

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:33:52

怼不过么 怼不过么 乊戓芖仧

就是心里窝火,不能撕逼也不想撕逼,两个人都互相甩脸给对方看…

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:34:26

没有互怼,冷战,默契的不交流? 没有互怼,冷战,默契的不交流? Lulu

主要是连个吐槽的人都没人,想到就心酸

来自 豆瓣App
  • 李.百无聊赖

李.百无聊赖 (性别女,爱好说不准) 2016-11-20 21:35:24

所以事发生了什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:35:41

男人嘛还好办,最多打一架,女人嘛,我就不知道了

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu 2016-11-20 21:36:10

对!同感,好无语,只能跟相隔好几地的闺蜜聊聊

来自 豆瓣App
  • 乊戓芖仧

乊戓芖仧 (笑!) 2016-11-20 21:36:34

就是心里窝火,不能撕逼也不想撕逼,两个人都互相甩脸给对方看… 就是心里窝火,不能撕逼也不想撕逼,两个人都互相甩脸给对方看… 热血终结者

因为什么怼啊

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu 2016-11-20 21:36:50

就是心里窝火,不能撕逼也不想撕逼,两个人都互相甩脸给对方看… 就是心里窝火,不能撕逼也不想撕逼,两个人都互相甩脸给对方看… 热血终结者

就是酱紫,一样的情况,觉得遇到了知己

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-20 21:39:56

换宿舍 不然你等着后面世界大战吧 我之前就是很后悔自己退缩没有把他们撕掉 那段时间真的很崩溃 所以希望你不要忍 该撕逼就撕逼 没有任何利益关系的人不要怕

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:48:36

对!同感,好无语,只能跟相隔好几地的闺蜜聊聊 对!同感,好无语,只能跟相隔好几地的闺蜜聊聊 Lulu

你还有闺密,我没有

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:48:56

男人嘛还好办,最多打一架,女人嘛,我就不知道了 男人嘛还好办,最多打一架,女人嘛,我就不知道了 [已注销]

嗯 不知道 憋屈

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:50:36

所以事发生了什么 所以事发生了什么 李.百无聊赖

就是小事…我喊她走,她当没听见,我又喊一句,她就甩脸给我看,我就自己回来了……回来就各种踢凳子踢得响啥的……憋屈

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:51:40

因为什么怼啊 因为什么怼啊 乊戓芖仧

小事啦,我就是就得她一副我欠她钱的相看的我不爽

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-20 21:51:44

心里不自在 心里不自在 swz

为什么

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:52:07

为什么 为什么 Monica

难道你好受?

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:52:22

就是酱紫,一样的情况,觉得遇到了知己 就是酱紫,一样的情况,觉得遇到了知己 Lulu

知己握爪!

来自 豆瓣App
  • 李.百无聊赖

李.百无聊赖 (性别女,爱好说不准) 2016-11-20 21:53:03

就是小事…我喊她走,她当没听见,我又喊一句,她就甩脸给我看,我就自己回来了……回来就各种踢 就是小事…我喊她走,她当没听见,我又喊一句,她就甩脸给我看,我就自己回来了……回来就各种踢凳子踢得响啥的……憋屈 ... 热血终结者

楼主是刚进大学对吧,你们寝室人也太多了吧…

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-20 21:53:07

难道你好受? 难道你好受? swz

出去住了有什么不好受的

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:54:03

楼主是刚进大学对吧,你们寝室人也太多了吧… 楼主是刚进大学对吧,你们寝室人也太多了吧… 李.百无聊赖

嗯啰,七个人的宿舍,低头不见抬头见

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:54:53

出去住了有什么不好受的 出去住了有什么不好受的 Monica

我说的就是我房子里室友的事啊,我压根没宿舍

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-20 21:56:13

我说的就是我房子里室友的事啊,我压根没宿舍 我说的就是我房子里室友的事啊,我压根没宿舍 swz

没单间?那更好办。搬家

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:56:42

没单间?那更好办。搬家 没单间?那更好办。搬家 Monica

搬不走,故事很长心很累

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-20 21:57:08

我是终于受不了宿舍另外两个完全不打扫的人,又不是什么有钱人家的孩子跟公主似的还不动手打扫,都是我和另外一个人一起弄的,现在大四,让她们滚吧

• 李.百无聊赖

李.百无聊赖 (性别女,爱好说不准) 2016-11-20 21:57:26

嗯啰,七个人的宿舍,低头不见抬头见 嗯啰,七个人的宿舍,低头不见抬头见 热血终结者

那还是跟别人好好相处吧,别理她

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-20 21:57:32

搬不走,故事很长心很累 搬不走,故事很长心很累 swz

下定决心就好

来自 豆瓣App
  • 思考不用脑

思考不用脑 (事事是好事 时时是好时) 2016-11-20 21:57:51

怼的时候带套

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:57:58

换宿舍 不然你等着后面世界大战吧 我之前就是很后悔自己退缩没有把他们撕掉 那段时间真的很崩溃 换宿舍 不然你等着后面世界大战吧 我之前就是很后悔自己退缩没有把他们撕掉 那段时间真的很崩溃 所以希望你不要忍 该撕逼就撕逼 没有任何利益关系的人不要怕 ... 陳然後

我怂,不敢。毕竟还开学不久, 不想闹太大,一个宿舍七个人,怕搞砸与一堆人的关系

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:58:09

下定决心就好 下定决心就好 Monica

嗯,变得什么也不在乎就好了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-20 21:59:02

嗯,变得什么也不在乎就好了 嗯,变得什么也不在乎就好了 swz

嗯 自己开心最重要 人际关系是学问

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-20 21:59:33

和高一室友吵过(我单方)
    住宿,我属于睡眠比较浅,不能有声音,但也知道完全没声音不可能。我们当时晚上十点熄灯,第二天五六点就得起来上早自习。对铺的室友和她上铺叽叽喳喳一直讨论男朋友的话题,声音特别大笑声在晚上特别刺耳!
    熄灯前两三个小时我觉得大家随便聊天,熄灯后一到两个小时我也觉得没问题,毕竟女生爱聊天。问题是她俩经常嘻嘻哈哈到凌晨两三点!然后上课去睡觉!
    我又是那种上课从来不睡觉的学生。忍了她们几次以后实在忍无可忍,爆发了。说她们自己不睡觉还影响他人。

怼完基本大家很尴尬。我和宿舍其他人以及其他宿舍的人关系走的比较近。高二又分班了,我进了a班她们在b班。以后就和舍友关系都非常好,到现在十年左右了仍有联系。

• swz

swz 2016-11-20 21:59:44

嗯 自己开心最重要 人际关系是学问 嗯 自己开心最重要 人际关系是学问 Monica

最后说一句,wcnmlgb

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 21:59:44

怼的时候带套 怼的时候带套 思考不用脑

撒比那么多,现在只想骂你一个

来自 豆瓣App
  • 伤心花蛤

伤心花蛤 (密碼是你生日) 2016-11-20 21:59:50

一进大学把室友给打了,不过她实在该打。换了宿舍之后舍友超级好,热心民主

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 21:59:59

嗯 自己开心最重要 人际关系是学问 嗯 自己开心最重要 人际关系是学问 Monica

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青木苏叶

青木苏叶 2016-11-20 22:00:11

就 互相不理睬 各过各的 只要你室友不是会背地里搞你的那种就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:00:38

关键要有个跟你齐心的室友。。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-20 22:00:45

参考甄嬛传

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-20 22:01:30

毕业后,你就回怀恋了,

• 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:01:40

我是终于受不了宿舍另外两个完全不打扫的人,又不是什么有钱人家的孩子跟公主似的还不动手打扫, 我是终于受不了宿舍另外两个完全不打扫的人,又不是什么有钱人家的孩子跟公主似的还不动手打扫,都是我和另外一个人一起弄的,现在大四,让她们滚吧 ... 靖靖

这个可以和她们提的。。一本正经地提

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-20 22:01:59

我怂,不敢。毕竟还开学不久, 不想闹太大,一个宿舍七个人,怕搞砸与一堆人的关系 我怂,不敢。毕竟还开学不久, 不想闹太大,一个宿舍七个人,怕搞砸与一堆人的关系 热血终结者

不敢你就保持不要让自己吃亏的态度 但是一定不要表现出忍让的行为 这样会害死你自己 人会专门喜欢欺负弱者 无论你再怎么怂 但一定不能表现出来 表面功夫要做好

来自 豆瓣App
  • YU-LIoo

YU-LIoo 2016-11-20 22:02:03

以后上班更累

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:03:21

关键要有个跟你齐心的室友。。 关键要有个跟你齐心的室友。。 [已注销]

没有 开始关系好点的就是她 现在连吐槽都得在网上 很悲哀

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:05:44

和高一室友吵过(我单方) 住宿,我属于睡眠比较浅,不能有声音,但也知道完全没声音不可能。我 和高一室友吵过(我单方) 住宿,我属于睡眠比较浅,不能有声音,但也知道完全没声音不可能。我们当时晚上十点熄灯,第二天五六点就得起来上早自习。对铺的室友和她上铺叽叽喳喳一直讨论男朋友的话题,声音特别大笑声在晚上特别刺耳! 熄灯前两三个小时我觉得大家随便聊天,熄灯后一到两个小时我也觉得没问题,毕竟女生爱聊天。问题是她俩经常嘻嘻哈哈到凌晨两三点!然后上课去睡觉! 我又是那种上课从来不睡觉的学生。忍了她们几次以后实在忍无可忍,爆发了。说她们自己不睡觉还影响他人。 怼完基本大家很尴尬。我和宿舍其他人以及其他宿舍的人关系走的比较近。高二又分班了,我进了a班她们在b班。以后就和舍友关系都非常好,到现在十年左右了仍有联系。 ... 小百合

我觉得高中的和大学的不一样。虽然我高中走读

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:06:04

一进大学把室友给打了,不过她实在该打。换了宿舍之后舍友超级好,热心民主 一进大学把室友给打了,不过她实在该打。换了宿舍之后舍友超级好,热心民主 伤心花蛤

羡慕

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-20 22:06:45

这个可以和她们提的。。一本正经地提 这个可以和她们提的。。一本正经地提 热血终结者

提过建议每人轮流打扫,毛线用都没,超级随便应付,恶心死了

• 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:07:25

毕业后,你就回怀恋了, 毕业后,你就回怀恋了, hey,man

不会!

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:08:17

不敢你就保持不要让自己吃亏的态度 但是一定不要表现出忍让的行为 这样会害死你自己 人会专门喜 不敢你就保持不要让自己吃亏的态度 但是一定不要表现出忍让的行为 这样会害死你自己 人会专门喜欢欺负弱者 无论你再怎么怂 但一定不能表现出来 表面功夫要做好 ... 陳然後

好 谢谢层主的经验

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-20 22:08:57

我觉得高中的和大学的不一样。虽然我高中走读 我觉得高中的和大学的不一样。虽然我高中走读 热血终结者

我要没上过大学住过校我也就同意了。
    然而我大学也是住校。
    其实哪都一样,会有气场合与不合的。要么撕要么忍。

• 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:09:49

提过建议每人轮流打扫,毛线用都没,超级随便应付,恶心死了 提过建议每人轮流打扫,毛线用都没,超级随便应付,恶心死了 靖靖

这种脸皮厚的人是该死。。

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:10:29

那还是跟别人好好相处吧,别理她 那还是跟别人好好相处吧,别理她 李.百无聊赖

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:12:15

我要没上过大学住过校我也就同意了。 然而我大学也是住校。 其实哪都一样,会有气场合与不合的。 我要没上过大学住过校我也就同意了。 然而我大学也是住校。 其实哪都一样,会有气场合与不合的。要么撕要么忍。 ... 小百合

确实是,但我现在只能忍

来自 豆瓣App
  • 伤心花蛤

伤心花蛤 (密碼是你生日) 2016-11-20 22:15:05

羡慕 羡慕 热血终结者

该撕就撕,我当时想这要是不打一架大学四年都得憋屈的过,又不是她孙子。通过斗争我已经过上了幸福快乐的日子了,很幸运得遇到了好的舍友。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-20 22:15:26

确实是,但我现在只能忍 确实是,但我现在只能忍 热血终结者

忍有时候会让自己抑郁。
    如今我长大了,不是那个高中生了。如今要是再发生同样问题,我大概不会直接撕也不忍着。
    找个单独机会,比如一起吃饭时候,或者宿舍聊天时候,半开玩笑把这事说了,伸手不打笑脸人。不撕逼,但她也能知道这事我不开心了。如果说过还不注意,那就撕。大不了以后再和好呗~

• hey,man

hey,man 2016-11-20 22:18:32

不会! 不会! 热血终结者

好吧咯,女生比较无情

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:19:32

该撕就撕,我当时想这要是不打一架大学四年都得憋屈的过,又不是她孙子。通过斗争我已经过上了幸 该撕就撕,我当时想这要是不打一架大学四年都得憋屈的过,又不是她孙子。通过斗争我已经过上了幸福快乐的日子了,很幸运得遇到了好的舍友。 ... 伤心花蛤

很羡慕你们最后都遇到了好室友

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:20:18

好吧咯,女生比较无情 好吧咯,女生比较无情 hey,man

可能以后会打脸 哈哈

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-20 22:20:45

可能以后会打脸 哈哈 可能以后会打脸 哈哈 热血终结者

你哪个学校的啊

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:21:38

你哪个学校的啊 你哪个学校的啊 hey,man

??为啥要问这个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:21:38

宿舍三个人 各玩各的

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:22:57

宿舍三个人 各玩各的 宿舍三个人 各玩各的 [已注销]

主要是我开始就和她关系好点,现在觉得……没人陪我了

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-20 22:23:54

??为啥要问这个 ??为啥要问这个 热血终结者

我大学也是长沙读的

来自 豆瓣App
  • 没眼看。

没眼看。 (I'm lovin' it) 2016-11-20 22:25:19

暂时没办法出去住的话那就去图书馆呆着..刚开始可能会不习惯但是久了也会觉得一个人很自在。而且多了这些距离对缓和关系也很有好处。接触少了矛盾也少了,时间一长大家说不定都忘了以前有什么矛盾也可以继续相处了。

• 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:25:39

我大学也是长沙读的 我大学也是长沙读的 hey,man

湖中大

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-20 22:26:45

湖中大 湖中大 热血终结者

中大?我湖师大

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:27:54

暂时没办法出去住的话那就去图书馆呆着..刚开始可能会不习惯但是久了也会觉得一个人很自在。而且 暂时没办法出去住的话那就去图书馆呆着..刚开始可能会不习惯但是久了也会觉得一个人很自在。而且多了这些距离对缓和关系也很有好处。接触少了矛盾也少了,时间一长大家说不定都忘了以前有什么矛盾也可以继续相处了。 ... 没眼看。

受用!怪我太依赖了,总希望有个人陪我…

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:28:25

中大?我湖师大 中大?我湖师大 hey,man

嗯哼

来自 豆瓣App
  • rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2016-11-20 22:29:34

做好安全措施

来自 豆瓣App
  • 番茄和土豆

番茄和土豆 2016-11-20 22:36:37

主要是我开始就和她关系好点,现在觉得……没人陪我了 主要是我开始就和她关系好点,现在觉得……没人陪我了 热血终结者

千万别这么想 我以为的关系好 结果换来人家一句忍了我两个月 心如刀割了一个星期现在各过个 互不理睬 也不说话 开始难受的要死天天想怎么补救热脸贴冷屁股 后来发现无卵用 毕竟人家竟会害怕我毒死她们

• 没眼看。

没眼看。 (I'm lovin' it) 2016-11-20 22:40:51

受用!怪我太依赖了,总希望有个人陪我… 受用!怪我太依赖了,总希望有个人陪我… 热血终结者

所以你真觉得现在跟她们见面难受的话你就慢慢开始习惯一个人啦。好朋友难获得,慢慢来呗。这个没办法相处好那就找下一个朋友出现。朋友也是需要时间磨合脾气的嘛。

• 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:51:14

所以你真觉得现在跟她们见面难受的话你就慢慢开始习惯一个人啦。好朋友难获得,慢慢来呗。这个没 所以你真觉得现在跟她们见面难受的话你就慢慢开始习惯一个人啦。好朋友难获得,慢慢来呗。这个没办法相处好那就找下一个朋友出现。朋友也是需要时间磨合脾气的嘛。 ... 没眼看。

真的有安慰到我,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 没眼看。

没眼看。 (I'm lovin' it) 2016-11-20 22:52:52

真的有安慰到我,谢谢你 真的有安慰到我,谢谢你 热血终结者

哈哈哈哈哈哈。因为我也有这些经历呀。有帮到忙很开心啦^^

• 热血终结者

热血终结者 2016-11-20 22:54:04

哈哈哈哈哈哈。因为我也有这些经历呀。有帮到忙很开心啦^^ 哈哈哈哈哈哈。因为我也有这些经历呀。有帮到忙很开心啦^^ 没眼看。

(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205789 人聚集在这个小组
↑回顶部