羊咩咩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 21:21:42

注意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:35:29

吃一堑长一智,

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 21:53:08

吃一堑长一智, 吃一堑长一智, [已注销]

确实。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 21:53:26

已瞬间被拉黑。不回微信不接电话,却一直在看豆油。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 23:36:12

姐妹们小心吧。我是不是应该曝光个照片?

来自 豆瓣App
  • 叫我大飞

叫我大飞 2016-11-20 23:47:53

姐妹们小心吧。我是不是应该曝光个照片? 姐妹们小心吧。我是不是应该曝光个照片? 羊咩咩

爆爆爆

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-20 23:48:49

爆爆爆 爆爆爆 叫我大飞

曝光了照片,补齐了电话。

来自 豆瓣App
  • 叫我大飞

叫我大飞 2016-11-20 23:49:40

曝光了照片,补齐了电话。 曝光了照片,补齐了电话。 羊咩咩

漂亮、就应该这样

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-20 23:53:00

写明约
    那么丑的约不到
    就骗

真恶心 渣男

• 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 2016-11-21 07:21:29

两周就能被搞上床,话说lz也是有点开放…

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 14:22:41

写明约 那么丑的约不到 就骗 真恶心 渣男 写明约 那么丑的约不到 就骗 真恶心 渣男 长尾豹尾巴MUA

人心叵测。真的。谈恋爱谈的都是人性吧

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 14:24:01

两周就能被搞上床,话说lz也是有点开放… 两周就能被搞上床,话说lz也是有点开放… 秋刀鱼的滋味

呵呵。关你什么事,来指手画脚。有些男的的问题在于,无论特么睡早睡晚都特么不高兴。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 14:26:52

两周就能被搞上床,话说lz也是有点开放… 两周就能被搞上床,话说lz也是有点开放… 秋刀鱼的滋味

睡早了说是婊子。睡晚了会说是清高的婊子。你去了那么多国家,没长点见识么。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-21 16:15:31

就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 2016-11-22 14:27:50

睡早了说是婊子。睡晚了会说是清高的婊子。你去了那么多国家,没长点见识么。 睡早了说是婊子。睡晚了会说是清高的婊子。你去了那么多国家,没长点见识么。 羊咩咩

所以,自食恶果,活该呗~ 我去了很多国家确实涨了不少见识,至少没被人骗炮~~然后你什么惨样确实不关我事,脑子缺钙的人又不是我女儿,我管什么劲,吃瓜群众看热闹就得了,反正坑蒙拐骗被炮的是你~

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-22 17:07:27

所以,自食恶果,活该呗~ 我去了很多国家确实涨了不少见识,至少没被人骗炮~~然后你什么惨样 所以,自食恶果,活该呗~ 我去了很多国家确实涨了不少见识,至少没被人骗炮~~然后你什么惨样确实不关我事,脑子缺钙的人又不是我女儿,我管什么劲,吃瓜群众看热闹就得了,反正坑蒙拐骗被炮的是你~ ... 秋刀鱼的滋味

你也确实只能写出这样的评论。你不去骗,就是世界的福分了。不过我是根据你的评论得出的结论,万一你个人的素质连骗都骗不到呢。我写出来,只是想着如果是这样,不想别人重蹈覆辙。而你的回复呢。你伸出了手指指点别人。你凭什么指点别人。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-22 17:09:27

所以,自食恶果,活该呗~ 我去了很多国家确实涨了不少见识,至少没被人骗炮~~然后你什么惨样 所以,自食恶果,活该呗~ 我去了很多国家确实涨了不少见识,至少没被人骗炮~~然后你什么惨样确实不关我事,脑子缺钙的人又不是我女儿,我管什么劲,吃瓜群众看热闹就得了,反正坑蒙拐骗被炮的是你~ ... 秋刀鱼的滋味

即使隔着网络,你就能不要脸么。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-22 22:45:14

即使隔着网络,你就能不要脸么。 即使隔着网络,你就能不要脸么。 羊咩咩

我即使活该,也庆幸那个人不是你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69950 人聚集在这个小组
↑回顶部