欧莱雅哑光唇釉316有没有人要?

Fool

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 朴海镇的前女友

朴海镇的前女友 (健康是唯一的愿望。) 2016-11-20 21:16:11

好看吗

• Fool

Fool 2016-11-20 21:18:49

好看吗 好看吗 朴海镇的前女友

好看 哑光的 就是阿玛尼200的平价代替色

来自 豆瓣App
  • Kans

Kans 2016-11-20 21:22:08

已经有了帮顶 这支真的超好看很裸色 比314好看多了!!

来自 豆瓣App
  • Fool

Fool 2016-11-20 21:32:06

已经有了帮顶 这支真的超好看很裸色 比314好看多了!! 已经有了帮顶 这支真的超好看很裸色 比314好看多了!! Kans

是吧 我也觉得 只不过买了两支 另外一支现在用不到 谢谢妹子(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • Fool

Fool 2016-11-20 23:20:16

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-21 00:20:46

好看 哑光的 就是阿玛尼200的平价代替色 好看 哑光的 就是阿玛尼200的平价代替色 Fool

Armani200是个深棕色啊妹纸,316这么裸如何替代...

• Fool

Fool 2016-11-21 09:10:13

Armani200是个深棕色啊妹纸,316这么裸如何替代... Armani200是个深棕色啊妹纸,316这么裸如何替代... ArtemisLuna

316这个颜色抹上就会变深 而且自身唇色深的话抹上会更深 反正都是吃土色啦

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-21 09:37:37

316这个颜色抹上就会变深 而且自身唇色深的话抹上会更深 反正都是吃土色啦 316这个颜色抹上就会变深 而且自身唇色深的话抹上会更深 反正都是吃土色啦 Fool

好吧大概是我们对替代色的理解不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 乐天免税店原价代购   (松子快跑)
  • 飞利浦的电动牙刷值得入吗   (好运快快来)
  • 小仙女们来认口红啦   (蟹黄汤包)
  • 日本辐射,真的对日本护肤品有影响吗?   (烨)
  • 有用sk2的小仙女吗 可以推荐店铺吗   (羅典典)
↑回顶部