今天的饭局诱惑阿雅和陈汉典的问题都太八卦

方片七

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 21:14:44

( ̄. ̄)

• 方片七

方片七 (我麻麻说,早点睡觉。) 2016-11-20 21:15:35

( ̄. ̄) ( ̄. ̄) 小黄鸭

??

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-20 21:18:25

准备看哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方片七

方片七 (我麻麻说,早点睡觉。) 2016-11-20 21:20:10

准备看哈哈哈哈哈哈 准备看哈哈哈哈哈哈 组宠的小娇妻

推荐,阿雅太懂梗了,汉典依旧尴尬

来自 豆瓣App
  • 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-20 21:21:18

刚看完,真的好劲爆,王力宏和李云迪哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方片七

方片七 (我麻麻说,早点睡觉。) 2016-11-20 21:23:20

刚看完,真的好劲爆,王力宏和李云迪哈哈哈 刚看完,真的好劲爆,王力宏和李云迪哈哈哈 不要叫我3gold

对啊,只有这个没回答也是让人浮想联翩

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-20 21:24:42

嗷滚去看

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-20 21:26:46

对啊,只有这个没回答也是让人浮想联翩 对啊,只有这个没回答也是让人浮想联翩 方片七

怎么说的

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-20 21:44:04

陈汉典脸都憋红了,憋到耳朵根

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-20 21:44:36

不过也有可能是马爹利的作用

来自 豆瓣App
  • 指尖黑白

指尖黑白 2016-11-25 15:49:18

从没看过康熙,看着这期终于明白陈汉典为啥红不起来了。。。

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-25 15:52:42

扯些有的没的…我觉得他俩在大陆红不到哪去了

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-25 15:53:40

陈汉典一直很怂的 他没办法做自己 模仿别人才敢说话
    但他的问题和阿雅不是一个等级的
    阿雅那些都是她姐妹 自然无所谓
    陈汉典那些都比他红啊 他不敢得罪人乱说话
    这点来说其实没什么错 总比嚣张跋扈 得意忘形的人好
    但有几题他其实可以开玩笑过去的 李治廷李晨那个他可以说是自己啊 但就是不敢说
    台湾新人感觉谢依霖是真的蛮聪明 情商高 反应快

• 谭眠花

谭眠花 2016-11-25 15:54:11

王力宏和李云迪哈哈一定是掰了,所以陈汉典那么不好回答

• XiXi_Chum

XiXi_Chum (怪你过分美丽) 2016-11-25 15:56:18

萱迅的梗都知道,阿雅腻害噢

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-25 15:57:48

陈汉典一直很怂的 他没办法做自己 模仿别人才敢说话 但他的问题和阿雅不是一个等级的 阿雅那 陈汉典一直很怂的 他没办法做自己 模仿别人才敢说话 但他的问题和阿雅不是一个等级的 阿雅那些都是她姐妹 自然无所谓 陈汉典那些都比他红啊 他不敢得罪人乱说话 这点来说其实没什么错 总比嚣张跋扈 得意忘形的人好 但有几题他其实可以开玩笑过去的 李治廷李晨那个他可以说是自己啊 但就是不敢说 台湾新人感觉谢依霖是真的蛮聪明 情商高 反应快 ... 国服第二女巫

看四大名助 很能get谢依霖啊
    觉得她真的反应蛮快的
    三观也很正

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-25 16:15:39

我觉得这期莫名心疼陈汉典 看了两局狼人未播 他又闹梗又老 很努力但是有些方面还是跟不上啊……

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-25 16:18:52

陈汉典一直很怂的 他没办法做自己 模仿别人才敢说话 但他的问题和阿雅不是一个等级的 阿雅那 陈汉典一直很怂的 他没办法做自己 模仿别人才敢说话 但他的问题和阿雅不是一个等级的 阿雅那些都是她姐妹 自然无所谓 陈汉典那些都比他红啊 他不敢得罪人乱说话 这点来说其实没什么错 总比嚣张跋扈 得意忘形的人好 但有几题他其实可以开玩笑过去的 李治廷李晨那个他可以说是自己啊 但就是不敢说 台湾新人感觉谢依霖是真的蛮聪明 情商高 反应快 ... 国服第二女巫

我看的时候也觉得可以说自己 很多问题都可以开玩笑就过去了 不过他说有大便吗 那段也好好笑

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-25 16:23:13

其实我感觉陈汉典算是内向的人,强迫自己去搞笑的感觉,每次看他都怪可怜的

来自 豆瓣App
  • ́ ❣ ɢοοפ ́🌙

́ ❣ ɢοοפ ́🌙 2016-11-25 16:27:36

从没看过康熙,看着这期终于明白陈汉典为啥红不起来了。。。 从没看过康熙,看着这期终于明白陈汉典为啥红不起来了。。。 指尖黑白

陈汉典很红啊哈哈哈

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-25 16:28:42

就是觉得陈汉典这类的艺人真是可怜,永远只能当陪衬,沈南也是这种类型的,不过和能力也有关系吧,不太会来事,没什么能力,挑不起大梁

来自 豆瓣App
  • 社会你刀哥

社会你刀哥 2016-11-25 16:30:09

陈汉典不适合当主持人,他跟任何人搭档都没存在感,综艺大热门新人lulu都比他强。

来自 豆瓣App
  • 指尖黑白

指尖黑白 2016-11-28 09:58:07

陈汉典很红啊哈哈哈 陈汉典很红啊哈哈哈 ́ ❣ ɢοοפ ́🌙

这样啊那对不起啦哈哈哈哈

• 验证码ERASER

验证码ERASER 2016-11-28 10:25:52

阿雅抢答那里真的太好笑了!!!我倒回去看了三遍马东都笑惨了哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部