朋友被渣男甩,理由很奇葩

Sharpaypay🌶

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 21:29:10

什么奇葩男的都有...

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-20 21:37:37

有病

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-21 01:28:33

玩LOL的妹子?你的背景被我发现了哈哈

来自 豆瓣App
  • 云深

云深 2016-11-21 01:35:31

最讨厌这种自己没有主见!身边还一群事儿多的朋友

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2016-11-21 01:37:18

这种神经病一样自信的挫逼渣男,就得狠狠断,再也不要回头,被惯得搞不清自己几斤几两了。

• Sharpaypay🌶

Sharpaypay🌶 2016-11-21 06:59:27

这个屌丝今天还私信女主的另外一个朋友,为什么还不把我拉黑呀? 他觉得全世界都在围着他转

来自 豆瓣App
  • 温暖的薏米

温暖的薏米 2016-11-21 07:11:45

这个屌丝今天还私信女主的另外一个朋友,为什么还不把我拉黑呀? 他觉得全世界都在围着他转 这个屌丝今天还私信女主的另外一个朋友,为什么还不把我拉黑呀? 他觉得全世界都在围着他转 Sharpaypay🌶

蜜汁自信的人,就冲这些不带修饰伤人的话,他朝回来打脸时必须手刃O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-21 08:41:19

。。这分明就是不咋明确想分,,又不好意思承担罪过,然而。。。以前似乎我也这么对待过ex,,当时想法就是气死他算了,,现在想想还挺过分的,真想给自己来两下。话又说回来,这个男的是不是心智不全,国家义务教育都没有接受完啊。。堕胎,去他奶奶的吧,留着过年吗。。不分手我都替你朋友急额

来自 豆瓣App
  • Sharpaypay🌶

Sharpaypay🌶 2016-11-26 00:26:07

。。这分明就是不咋明确想分,,又不好意思承担罪过,然而。。。以前似乎我也这么对待过ex,,当 。。这分明就是不咋明确想分,,又不好意思承担罪过,然而。。。以前似乎我也这么对待过ex,,当时想法就是气死他算了,,现在想想还挺过分的,真想给自己来两下。话又说回来,这个男的是不是心智不全,国家义务教育都没有接受完啊。。堕胎,去他奶奶的吧,留着过年吗。。不分手我都替你朋友急额 ... 爱到最美是陪伴

是的,他还一直怪我朋友不是处女。还给自己爸爸了这事,说他们家嫌弃我朋友不是处……!

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-26 13:34:46

是的,他还一直怪我朋友不是处女。还给自己爸爸了这事,说他们家嫌弃我朋友不是处……! 是的,他还一直怪我朋友不是处女。还给自己爸爸了这事,说他们家嫌弃我朋友不是处……! Sharpaypay🌶

滚滚滚吧。要是范冰冰嫁他你看他会不会说这种话,话又说回来,明明真心爱过的,装什么逼。男的就是贱胚子,他爱要不要,不要拉倒,气死我了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-27 16:34:00

…傻逼男 这个真的分的好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25406 人聚集在这个小组
↑回顶部