已删

5点08分

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 21:13:30

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 第三人称_

第三人称_ 2016-11-20 21:23:46

不懂帮顶

• ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-20 21:25:26

为什么不在国内专柜试大小呢

来自 豆瓣App
  • 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2016-11-20 21:30:54

网上有美码和港码的对照表 楼主搜一下就知道了

来自 豆瓣App
  • 5点08分

5点08分 2016-11-20 21:35:25

为什么不在国内专柜试大小呢 为什么不在国内专柜试大小呢 ricci

试了其他款的。。。这款没试。。。

来自 豆瓣App
  • 5点08分

5点08分 2016-11-20 21:35:33

网上有美码和港码的对照表 楼主搜一下就知道了 网上有美码和港码的对照表 楼主搜一下就知道了 小兔阳菜

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (知足者常屁颠儿) 2016-11-20 23:53:19

叫你朋友把你的号给柜姐,他们会告诉你不论是港版国际版所有对应号

来自 豆瓣App
  • 花心大萝卜

花心大萝卜 (E) 2016-11-20 23:56:05

楼楼看到我! 今年订婚刚在澳门买的T家 柜姐说指环大小不合适的话半年之内可以在大陆任意门店免费修改的哦~~ 记得带好小票就ok 我已经在成都问过啦~ 如果过了半年就要收费2000+惹

来自 豆瓣App
  • 5点08分

5点08分 2016-11-21 10:22:07

楼楼看到我! 今年订婚刚在澳门买的T家 柜姐说指环大小不合适的话半年之内可以在大陆任意门店免 楼楼看到我! 今年订婚刚在澳门买的T家 柜姐说指环大小不合适的话半年之内可以在大陆任意门店免费修改的哦~~ 记得带好小票就ok 我已经在成都问过啦~ 如果过了半年就要收费2000+惹 ... 花心大萝卜

看到了!我昨天也打电话问了杭州专柜的,他竟然说要收费,也没问我是不是刚刚买的?,谢谢你~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部