三年的男友,在订婚前分手了。

叮叮小熊猫

331人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 21:12:03

˙︿˙

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-20 21:12:34

˙︿˙ ˙︿˙ 小黄鸭

鸭鸭。抱抱

• YYYYY

YYYYY 2016-11-20 21:12:52

抱抱老乡楼主

• 孑然的兔子

孑然的兔子 (我这里天快要亮了 那里呢) 2016-11-20 21:13:10

为什么不沟通好呢

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-20 21:13:25

抱抱老乡楼主 抱抱老乡楼主 YYYYY

抱抱

• 木木休

木木休 2016-11-20 21:13:57

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • Yeor

Yeor 2016-11-20 21:14:32

抱抱,一切都会过去的

• 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-20 21:15:00

抱抱 一切都会过去的

• 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-11-20 21:15:16

这么绝情,确定爱你吗

• 的灰

的灰 2016-11-20 21:15:37

早点知错也好不是 到时结了发现问题更没办法 挥别错的才会和对的相逢

• Out of Goodbye

Out of Goodbye (No no no, not like that~) 2016-11-20 21:16:05

lz熬过去,你现在只是不甘心,冷静下来你会发现既然他会这么做,在一起你们以后也不会幸福的。你会遇到更好的人。

来自 豆瓣App
  • Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-20 21:16:06

为什么不沟通好呢 为什么不沟通好呢 孑然的兔子

这不是沟通的问题了,看楼主说解释清楚了也还是要分。
    很多男的都是这样,也许有些事只是一个借口。
    抱抱楼主,经历过类似的事。安慰的话也没必要多说了,放松一段时间,你会走出来的。
    这种情况分了也是好事。

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 21:16:07

其实我们这边订婚就是又要给红/包 又给烟/酒 不过可以根据家庭情况调整 数额 他妈妈也没商量商量就这么决定不来 这。。果然有点凤凰的感觉

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (好吃懒做 无药可医) 2016-11-20 21:16:10

虽然说起来很容易
    但是这样的男人。。。都这样了。。。就不要为他伤心难过啦

26岁还年轻呢

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-20 21:16:11

我今天也分手了,4个月.......唉,打算辞职离开这个有她的城市了

来自 豆瓣App
  • 李珍基

李珍基 2016-11-20 21:16:17

我表哥十一年的女朋友订婚前也崩了 没有第三者 纯粹是我姑姑不喜欢女方的家境

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-20 21:16:30

抱抱楼主,再难过也会过去!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-20 21:16:33

抱抱楼主
    还是缘分没到吧。因为钱财分手并不见得是主要原因。现在分开,总比以后离婚强。一味迁就并不能解决所有问题。
    时间会冲淡一切。
    同岁没有对象飘过……

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-20 21:16:40

先断联不要联系让自己冷静一会吧 这种时候如果继续解释或是纠缠都不会有好结果的

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-20 21:16:48

我一月份准备领证的,现在也分手了!瘦了三公斤现在缓过来了啊

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉的话筒

林宥嘉的话筒 2016-11-20 21:16:56

我感觉…这根本不是什么大事啊说清楚就好了 所以这真的是他真正的分手原因么

来自 豆瓣App
  • 小鸡不啄米。

小鸡不啄米。 (我想当个只关注别人的僵尸粉。) 2016-11-20 21:17:08

亲爱的,抱抱

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-20 21:17:09

真要三年感情够深怎么会因为这分手,礼物能有多少钱,且不说没让他掏钱就算掏飞行员年薪很高吧,回头礼金还给他也行啊,至于么

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-20 21:17:12

摸摸头

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-20 21:17:22

你有没有说了过分的话?或者你家人

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 21:17:25

你们有共同好友吗?建议你用最简短明了的解释,让你们的共同好友发过去给他。如果他看完了还不原谅你就证明不是因为这个原因而分手,你不用这么纠结了

• Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-20 21:17:27

结婚很多破事要商量沟通喔。
    不过我觉得你男朋友就因为这个分手了 是不是太扛不起事情了?

因为就算结婚了 生活中的坎坷也会很多
    他这就是逃避啊
    可是不能每次一出事就躲起来
    不然你接下来一生可能面临很多问题

看清吧
    如果是真的他家拿不出买这些礼品的钱
    可以和父母商量 不让他为难

父母做这些事情的时候
    并不是为了多少钱和攀比
    更多是想看到他迁就你 付出这一面

另外 小仙女啊
    年龄不是问题
    别给自己太大压力
    好好想想这个人 是否值得你托付一生
    毕竟两个人相伴走完的路很长

祝早日找到幸福
    笔芯

• Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2016-11-20 21:17:31

看出你在这段感情里付出太多,他已明显不爱了,就不要再纠结于过去,分手的真正原因不在于那个误会。26岁也不晚,依然可以开始自己的新生活

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-20 21:17:37

为什么不沟通好呢 为什么不沟通好呢 孑然的兔子

当时我们都在气头上,而且他妈妈直接给我说我们要求太高,他们四川什么习俗都没有,都是女生去男生家的。就我们贵州的麻烦。
    我当时就觉得我一辈子就一回,怎么要给父母亲戚礼数周全点。就很坚持。
    其实他说分手后我就给他打电话想解释,但是他已经拉黑我了。
    我想着等他冷静下,第二天再说,第二天再打电话给他的时候,他根本不听,我给他妈妈解释,他妈妈一边说,早知现在何必当初?不管你们家怎么做,我们都不会来了。你后悔也是自找的。

• 静默花开

静默花开 2016-11-20 21:17:38

真的遇见这种事、一定要商量好、和男友彼此站在双方的立场上去讨论、然后彼此说服自己的家人

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-20 21:17:42

他既然这么绝情肯定就是心里早就有疙瘩了。至少是订婚前,不是婚后。楼主早日走出来吧,潇洒点。

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-20 21:18:17

才26担心个屁

• 業

才26岁 年轻着呢 下一个肯定更好。

• 简  。

简 。 (只会唱情歌 不喝忘情水) 2016-11-20 21:18:33

感觉男人多半是无情的

• 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-20 21:18:44

楼主,快26的母胎solo望着你…这么痛苦的话就算了,如果他真的很爱你,肯定不会因为钱的问题就分手的,况且这个数额也不是很大吧…

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (能力和想要的生活不成正比。) 2016-11-20 21:18:58

会和对的相遇的~我也坚信!另外,千万别找凤凰男

来自 豆瓣App
  • 天天吃火锅

天天吃火锅 2016-11-20 21:19:01

26岁还很年轻啊 ,人生路那么长 。以前的付出就当喂了狗吧。

好好想想以后的日子。

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:19:10

真的爱你怎么能为了这么点小事放弃你们的感情呢

来自 豆瓣App
  • 乌小年

乌小年 2016-11-20 21:19:11

三年里你迁就他那么多,你还是你自己么,你不累么他有为你改变过么,他最爱的还是他自己。也许分手是对的,下一段感情别再亏待自己

来自 豆瓣App
  • 何丽珠

何丽珠 (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-20 21:19:12

这不是严重到非得分手的事情吧?他怎么这么绝情

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-20 21:19:17

我去lz你醒一醒!!这种妈妈一句话就分手的敏感凤凰男,你结了婚更惨!!长成吴彦祖都不行啊!!你一定一定会找到比他好百倍的人!!家里介绍的都比这个强!老天爷对你好才让你和他分开呢!

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-20 21:19:39

抱抱 加油 26岁好年轻啊 大好人生 有无限机会呢

• 花一瓣

花一瓣 2016-11-20 21:19:42

是你的就是你的,虽然话难听,但是,赶快收拾心情找下一个吧

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-20 21:19:46

不知道怎么说,但很理解楼主的无助。

• 霸道总裁单均昊

霸道总裁单均昊 2016-11-20 21:19:57

你不要怪自己,这些都只是他想分手的理由而已,顶多是个导火索,早点爆发而已。真的不要去迁就任何人,对的人眼里你做什么都对,错的人眼里你做什么都是错

• DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-20 21:20:09

理解楼主的恐慌,有的时候真的怕这辈子都不会再与谁相遇相知相爱。

来自 豆瓣App
  • 卷花

卷花 2016-11-20 21:20:35

一万一是什么特别的习俗么?楼主怎么看这钱?

• 花花🌸

花花🌸 2016-11-20 21:20:39

还很年轻呢抱抱加油!

• 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-20 21:21:00

就这点小事就分了??你确定不是他早就想分了?或者找到其他女人了?

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-20 21:21:10

楼主,年轻人的分手没别的原因,就是因为不喜欢了。不然爱到死去活来谁也拦不住,摸摸,会有更好的

来自 豆瓣App
  • 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-20 21:21:16

你才26岁,人生路还长着呢

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-20 21:21:23

一万一是什么特别的习俗么?楼主怎么看这钱? 一万一是什么特别的习俗么?楼主怎么看这钱? 卷花

万里挑一的意头好像是

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-20 21:21:31

楼主抱抱……说句不该讲的……要么是他也不是很爱你 要么就是外面有狗了……几个月前我也刚跟在一起近四年的前男友分手 那时候他很突然 说不爱就不爱。我懵逼中 后来啊 我就发帖子在八组 好多姐妹劝我 我也否认有狗这一说……然而后来我发现 真的有狗了……反正他配不上你 你值得更好的。一个男的要是真心想娶你 还会在乎这点事儿?你也没别的大要求 只是话没说明白吧。他家人的态度我看也蛮醉人的。即使是你俩好了 以后结婚 也是个事儿

来自 豆瓣App
  • 我開了~

我開了~ (眼前才是美好的一切) 2016-11-20 21:21:35

其实我真的不是很懂,为什么非要给自己一个限定,26分手怎么了!还不是可以找到好的,看看钟丽缇,别说人家是明星什么的,普通人还是不是可以努力充实完善自己然后遇见对的人。还有楼主该庆幸还没有结婚,这种男的婚后估计楼主会更失望。

来自 豆瓣App
  • 圆脸少女

圆脸少女 2016-11-20 21:21:50

我也刚分手

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-20 21:21:57

婚俗什么的确实很烦人。

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-20 21:22:10

未婚阿姨在这里抱抱你~~

• 静默花开

静默花开 2016-11-20 21:22:23

其实到这一步、爱与不爱真的会在彼此双方家庭的条件中、会消失。男女双方会迷失在各自父母所提出的条件里而忘记男女朋友的感受、这个时间里你会动摇是站在父母的立场还是爸妈的立场……最好的解酒方法就是男女朋友一定要在获取双方父母的条件后、进行沟通、站在你们两个角度里去协商、然后彼此说服自己的父母………有很多女孩以条件来看男孩是否爱你、而很多男孩也会因此而自尊心受伤……不要忘了你们决定结婚的前提:够爱

来自 豆瓣App
  • 怪力yolanda

怪力yolanda 2016-11-20 21:22:36

不是我说。。。凤凰男的话。。。。

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-20 21:22:42

他妈妈也很一言难尽啊……如果你卑躬屈膝希望挽回,嫁过去也不见得是一件好事啊……你失去的人同样也失去你了啊,三年的感情,他也是冷漠决绝,你虽然难释怀,但不是现在也冷漠放手更好吗……看一路下来复合的可能性并不高,而且复合以后he的可能性也很小……

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-20 21:22:43

这么绝情,确定爱你吗 这么绝情,确定爱你吗 詹一美

我爸爸也这么说,家里人都感觉他并不爱我

• lucky

lucky 2016-11-20 21:22:45

其实最后结婚的时候出问题的很多

你也不要再联系他了,越联系你俩和好的几率越小。

家庭环境的差别,是心态是价值观是自尊心上的差别。凤凰男最大的问题是自尊心上的敏感,你拿钱给他买件贵衣服,他觉得你太能花钱。

一件小事,他觉得是你欺负他家,不理解他。其实在很久之前他就已经在压抑自己的自尊心了。

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-20 21:23:00

不要自卑 不要失去希望

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-20 21:23:01

楼主你应该庆幸你摆脱了一个妈宝凤凰渣男,咱们贵州姑娘脾气就得爆一些啊!你处处忍让迁就他和他家人不会感激你的!清醒点啊,他们会觉得你的牺牲都是理所当然的!

• 野口笑子

野口笑子 2016-11-20 21:23:18

当时我们都在气头上,而且他妈妈直接给我说我们要求太高,他们四川什么习俗都没有,都是女生去男 当时我们都在气头上,而且他妈妈直接给我说我们要求太高,他们四川什么习俗都没有,都是女生去男生家的。就我们贵州的麻烦。 我当时就觉得我一辈子就一回,怎么要给父母亲戚礼数周全点。就很坚持。 其实他说分手后我就给他打电话想解释,但是他已经拉黑我了。 我想着等他冷静下,第二天再说,第二天再打电话给他的时候,他根本不听,我给他妈妈解释,他妈妈一边说,早知现在何必当初?不管你们家怎么做,我们都不会来了。你后悔也是自找的。 ... 叮叮小熊猫

天 确定这些话是他妈妈讲的?他妈讲话也太那个了吧……他妈妈是不是之前就不怎么满意你奈何儿子喜欢才勉强接受你的?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 21:23:49

他家没诚意 就这点小事就决绝分手了

你确定你们感情一直好吗

或者这次订婚事件的矛盾你没说全?

• 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-11-20 21:24:16

我爸爸也这么说,家里人都感觉他并不爱我 我爸爸也这么说,家里人都感觉他并不爱我 叮叮小熊猫

还是忘记他吧,他根本不适合你

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-20 21:24:20

其实到这一步、爱与不爱真的会在彼此双方家庭的条件中、会消失。男女双方会迷失在各自父母所提出 其实到这一步、爱与不爱真的会在彼此双方家庭的条件中、会消失。男女双方会迷失在各自父母所提出的条件里而忘记男女朋友的感受、这个时间里你会动摇是站在父母的立场还是爸妈的立场……最好的解酒方法就是男女朋友一定要在获取双方父母的条件后、进行沟通、站在你们两个角度里去协商、然后彼此说服自己的父母………有很多女孩以条件来看男孩是否爱你、而很多男孩也会因此而自尊心受伤……不要忘了你们决定结婚的前提:够爱 ... 静默花开

我们并没有提过分的要求,而且在我们吵架之后 我还第二天给他打电话,说好吧,同意你妈妈的建议,你们来吧。
    结果他妈妈跟我说,你家就算是什么都不要,我们也不会来了。
    三年的感情,他说放下就放下了………

• lucky

lucky 2016-11-20 21:24:21

因为你根本不是故意的,举手投足之间都会展现出你家庭条件比他好。
    他看着这样一个老婆,对他的自尊心都是刺激。只不过结婚的时候,这种东西被放大了。

你值得更好的,结了婚你会更难受。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-20 21:24:39

你是怕没有更好的下家,所以26老了慌了吗?

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 21:24:59

别傻了 可能他只是找个理由分手而已

来自 豆瓣App
  • 哎呀UZH成功哟

哎呀UZH成功哟 (vorbei ist vorbei) 2016-11-20 21:25:04

当时我们都在气头上,而且他妈妈直接给我说我们要求太高,他们四川什么习俗都没有,都是女生去男 当时我们都在气头上,而且他妈妈直接给我说我们要求太高,他们四川什么习俗都没有,都是女生去男生家的。就我们贵州的麻烦。 我当时就觉得我一辈子就一回,怎么要给父母亲戚礼数周全点。就很坚持。 其实他说分手后我就给他打电话想解释,但是他已经拉黑我了。 我想着等他冷静下,第二天再说,第二天再打电话给他的时候,他根本不听,我给他妈妈解释,他妈妈一边说,早知现在何必当初?不管你们家怎么做,我们都不会来了。你后悔也是自找的。 ... 叮叮小熊猫

四川并不是这样的 她妈妈应该一直不满意吧

来自 豆瓣App
  • 树根党当人参

树根党当人参 (你想怎么样那是你的事。) 2016-11-20 21:25:25

他妈说话的语气也真是日了狗了,还是吗早知今日何必当初。这种婆婆楼主你嫁过去也不会善待你。及早止损,你会遇到对的人。熬过去。祝福。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-20 21:25:56

这事不是妹子你的原因。这么小的数额只是他分手的借口而已,要么就是他没感情了要么就是他劈腿了。无论是哪一种,及时止损都是幸运的,总比拖到婚前或者婚后要好。摸摸妹子,振作起来,不是多大的事,优秀的人很多。

• 西路

西路 2016-11-20 21:26:14

这男的是不是早就想着分手了,借这个事情彻底分了

来自 豆瓣App
  • 静默花开

静默花开 2016-11-20 21:26:33

为什么在分手后给男方加上凤凰男的称呼、你还爱他吗?你们彼此聊天的过程中有没有无意中伤害过他的自尊心?我的闺蜜今年也经历同样的事情、能让一个男的退缩的绝对不止这么简单……直到如今我姐有一点后悔自己当时的较真……告诉大家、一定记得你们决定结婚的这个重要的结果与前提、够爱、相信爱……遇见问题就应该沟通、而不是简单的推诿……

来自 豆瓣App
  • 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2016-11-20 21:26:45

二十六才年轻着呢楼主 以后会有更好的

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-20 21:26:48

他妈好贱,说的是人话吗?还有当初他妈找你你就不该回应,跟你男票坚持就好了……说再多也没用,这男的不行,分手再找吧。身边太多30结婚的了,所以你26算啥

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-20 21:27:00

露珠我也是贵州鹅呢 你才26岁啊 还年轻啊 这是你的大好时光啊 把生活重心放到自己和家人身上来 让自己变得更好

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-20 21:27:46

为什么这么点事就要分 确定没其他事吗?

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-20 21:27:49

他只是想分手而已,异地太多看不清楚的事情。

• 叛逆小霸王

叛逆小霸王 (你不要害怕 一起加油吧) 2016-11-20 21:28:07

LZ 你知道吗 还有很多26的仙女还单身没男朋友 会有更好的在等你 不要怕

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-20 21:28:15

太狠心了吧

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-20 21:28:29

这男的早就想分手了吧,只不过刚好有这个机会,这么决绝很有可能有第三者了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 21:28:41

个人经验 如果你是城市长大得的 且生活条件还好 被家里宠大的

千万千万别找凤凰男

儿时的成长环境太重要了 各种习惯和思维不一样 只有婚后才体现

那种痛苦和无奈会让你欲哭无泪

• 包治百病板蓝根

包治百病板蓝根 (太阳底下,都是新鲜事儿~) 2016-11-20 21:29:12

卤煮 我觉得你们之间这个事根本不叫事 男人坚定的分手 只有一个原因 不爱你了

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 21:29:47

其实他真的只是想分手而已 如果坚定地想和你走完这一生 怎么会被这事情影响 抱抱楼主 26还很年轻人生还很长 振作起来吧!

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-20 21:29:48

看到这里好生气!妹子你自重好吗,现在他们一家人这么欺负你,就算嫁过去还有什么好日子过!三年感情也算打水漂了。坚强起来,26还年轻,最近钟丽缇的婚礼特别鼓舞我,真的,只要热爱生活,开心过好每一天,总会遇到对的人的,任何时候都不算晚

来自 豆瓣App
  • PINKI DREAM

PINKI DREAM (来日方长~) 2016-11-20 21:29:48

26岁还年轻的很呢 你应该感恩 摆脱了这么一个可怕的凤凰男 以后会一帆风顺的^ ^

• 🍓🍔🍟🍄🍑🍐

🍓🍔🍟🍄🍑🍐 2016-11-20 21:30:05

抱抱楼主,但我希望你能坚强下去,很多事就算强求也改变不了什么,有些人就是那么绝情,你站在原地的时候,他已经选择向前走了

来自 豆瓣App
  • 朗月不知破晓

朗月不知破晓 (TEMO) 2016-11-20 21:30:08

借口而已

来自 豆瓣App
  • 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-20 21:30:10

我觉得是不是一直就对你不满意,一般来说,如果双方都谈好了,小的闹矛盾了,家里也会在中间协调,但感觉他妈反而是推波助澜的那个
    我觉得是不是早就想分手了,不过是个借口而已
    抱抱lz吧,26岁没什么的,组里多少姑娘都陪着你呢,会好起来的

• 静默花开

静默花开 2016-11-20 21:30:23

结婚很多破事要商量沟通喔。 不过我觉得你男朋友就因为这个分手了 是不是太扛不起事情了? 因为 结婚很多破事要商量沟通喔。 不过我觉得你男朋友就因为这个分手了 是不是太扛不起事情了? 因为就算结婚了 生活中的坎坷也会很多 他这就是逃避啊 可是不能每次一出事就躲起来 不然你接下来一生可能面临很多问题 看清吧 如果是真的他家拿不出买这些礼品的钱 可以和父母商量 不让他为难 父母做这些事情的时候 并不是为了多少钱和攀比 更多是想看到他迁就你 付出这一面 另外 小仙女啊 年龄不是问题 别给自己太大压力 好好想想这个人 是否值得你托付一生 毕竟两个人相伴走完的路很长 祝早日找到幸福 笔芯 ... Ccccccccici

赞楼主、很多小仙女真的没有经历过、动不动就说爱与不爱、不是拍电影好嘛……现实中真的很多细节要注意到、尤其是双方家长……楼主起初的思想肯定被家里的意见影响了、所以错失了沟通的机会

来自 豆瓣App
  • 金正焕

金正焕 (豹女士的二女儿) 2016-11-20 21:30:32

你才26啊拜托~有什么好怕的

• oceans deep

oceans deep 2016-11-20 21:30:37

他可能觉得能找到更好的~你自己也说了……自己什么都围绕他做规划~他按着他自己步调走……也许你一开始就没有在他的规划里~

• 银时之妻

银时之妻 (你才是弱智) 2016-11-20 21:30:49

同事贵州老乡抱抱 再想想吧 是不是真的爱你

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-20 21:31:18

你可以不原谅我但是不能跟我分手

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-20 21:31:25

听我一句劝,一般坚决要分手的男人绝不只是因为这一件事,肯定是之前就动了这个念头,这次的事只是个催化剂。我前任也是和我见过家长以后因为一次别扭忽然要分手,我一直觉得是自己太作太任性把他作跑了,后来发现他早就在物色下家了,分手没多久就开始和现女友秀恩爱。我今年27了,开始想明白女人最重要的是自己能顶起一片天,有没有男人都无所谓

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-20 21:31:29

从头看下来 你都退让了 他家还那样就过分了 而且你男友什么都没做也没说 分手就分手吧

来自 豆瓣App
  • 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2016-11-20 21:31:31

前几年我发小领了证的当天就分手的,第二天就办的离婚手续,具体情况我不太清楚,依稀知道是那个男的一出民政局就翻脸的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部