喜欢李碧华小说吗我可能低调到黄鸭儿都不理我

猹

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 21:11:46

(*  ̄ー ̄)

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-20 21:12:16

喜欢 很灵

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:12:17

和我聊天是不是很开心呢

• 猹

哇?上次第一次发都没人理我 秒回你究竟是什么物种

来自 豆瓣App
  • 猹

(*  ̄ー ̄) (*  ̄ー ̄) 小黄鸭

哇?上次第一次发都没人理我 秒回你究竟是什么物种

来自 豆瓣App
  • 猹

喜欢 很灵 喜欢 很灵 cheap thrills

上次组里有人推荐weixin读书 我就耐心把她的书看了一遍 灵动到把我波澜不惊的心搅得睡不着觉 勾勒的画面在脑子里跳跃 大脑极度kangfen 现在涌来一股强大的饥饿感

来自 豆瓣App
  • 丑逼格格

丑逼格格 2016-11-20 21:20:14

太喜欢了!

来自 豆瓣App
  • 猹

和我聊天是不是很开心呢 和我聊天是不是很开心呢 无聊的阿辰

好兴奋 第一次有人回复

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:20:54

好兴奋 第一次有人回复 好兴奋 第一次有人回复

随时都这么兴奋

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-20 21:21:02

上次组里有人推荐weixin读书 我就耐心把她的书看了一遍 灵动到把我波澜不惊的心搅得睡不着觉 上次组里有人推荐weixin读书 我就耐心把她的书看了一遍 灵动到把我波澜不惊的心搅得睡不着觉 勾勒的画面在脑子里跳跃 大脑极度kangfen 现在涌来一股强大的饥饿感 ...

( ・᷄ὢ・᷅ )我还是时常被吓到

来自 豆瓣App
  • 猹

太喜欢了! 太喜欢了! 丑逼格格

今天看到有人说她文笔不行 还说青蛇就是同人文 不知道是我见识浅薄还是他们理解不了李碧华笔下给人带来无尽遐想的感觉 我看书就是看感觉 感觉到似曾相识感觉到有画面让我神往或者让我联想到身边的人和事就觉得是好书就要反反复复读 说不喜欢的可能男生不喜欢

来自 豆瓣App
  • 丑逼格格

丑逼格格 2016-11-20 21:49:36

今天看到有人说她文笔不行 还说青蛇就是同人文 不知道是我见识浅薄还是他们理解不了李碧华笔 今天看到有人说她文笔不行 还说青蛇就是同人文 不知道是我见识浅薄还是他们理解不了李碧华笔下给人带来无尽遐想的感觉 我看书就是看感觉 感觉到似曾相识感觉到有画面让我神往或者让我联想到身边的人和事就觉得是好书就要反反复复读 说不喜欢的可能男生不喜欢 ...

她的书,回忆无穷

来自 豆瓣App
  • 猹

随时都这么兴奋 随时都这么兴奋 无聊的阿辰

阿辰爱看什么书呢 现在我大半夜来上自习听到有自习室喊生日快乐吓得我赶紧掏出英国文学剪屎如饥似渴读了起来

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:52:01

阿辰爱看什么书呢 现在我大半夜来上自习听到有自习室喊生日快乐吓得我赶紧掏出英国文学剪屎如 阿辰爱看什么书呢 现在我大半夜来上自习听到有自习室喊生日快乐吓得我赶紧掏出英国文学剪屎如饥似渴读了起来 ...

快说!快说你爱我!

• 猹

快说!快说你爱我! 快说!快说你爱我! 无聊的阿辰

传说中的自动回复

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:52:43

传说中的自动回复 传说中的自动回复

对我就是传说中的高冷女

• 猹

对我就是传说中的高冷女 对我就是传说中的高冷女 无聊的阿辰

汪?汪?汪!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:53:52

汪?汪?汪! 汪?汪?汪!

小狗狗

• 猹

小狗狗 小狗狗 无聊的阿辰

我日 自习室关灯我要跋山涉水跨东西院回宿舍但是脚麻了 困在自习室难以移动 尴尬……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:59:03

我日 自习室关灯我要跋山涉水跨东西院回宿舍但是脚麻了 困在自习室难以移动 尴尬…… 我日 自习室关灯我要跋山涉水跨东西院回宿舍但是脚麻了 困在自习室难以移动 尴尬……

喜闻乐见

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171887 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哟ho,豆瓣号竟然找回来了   (讥)
  • 大胸真的好舒服啊   (柚子啊)
  • 想找个人聊聊天   (镜子里的绅士)
  • 所以周末你们都有生活了吗?   (消失吧。)
  • 我同事说,像你这么能干又懂事的,注定嫁不出去了   (零下一度)
↑回顶部