【哇靠】超显白的墨绿军绿推荐

加入小组后即可参加投票
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

不错的样子

• 疯77

疯77 (你太猖狂) 2016-11-22 15:38:07

我只想问如果第三件到了质量个不错,楼主会团吗?如果团我就等着,不团就自己滚去买

• 德尔塔

德尔塔 (今天又丑了30%) 2016-11-22 15:46:44

珍惜五百块,快加上【】,你难道没发现你的帖子与众不同吗 珍惜五百块,快加上【】,你难道没发现你的帖子与众不同吗 不吐槽会死星人

哇靠组已经到了五百块吗???

• まだら

まだら 2016-11-22 15:51:43

小尼玛团的那件看起来不错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:51:02

[内容不可见]

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-11-22 17:49:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天呐抓住这一只,为什么想退呢,是因为带子原因不好看么,还是料子一般啊还是什么的,还想问一句就是。。。显不显肩宽咯,,

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-11-22 17:50:40

我也看到有的反馈了,,是不是带子有点low。。。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-11-22 17:55:25

我只想问如果第三件到了质量个不错,楼主会团吗?如果团我就等着,不团就自己滚去买 我只想问如果第三件到了质量个不错,楼主会团吗?如果团我就等着,不团就自己滚去买 疯77

楼主肯定不会团的,因为楼主根!本!不!会!啊!如果去买的话一定多去看看平价咯,已经有反馈不是那么满意的了。。楼下就有一只鹅。。。看了反馈的我买了都开始摇摆了,我看楼里推荐的叉叉家也不错的样子呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:59:35

我也看到有的反馈了,,是不是带子有点low。。。 我也看到有的反馈了,,是不是带子有点low。。。 藤藤藤原

[内容不可见]

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-11-22 18:01:54

哈哈哈哈好的吧,那我就放心一点点咯,不管怎么样我也得挤上袋子穿的,因为我全身,腰最细啦!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:54:23

哈哈哈哈好的吧,那我就放心一点点咯,不管怎么样我也得挤上袋子穿的,因为我全身,腰最细啦!! 哈哈哈哈好的吧,那我就放心一点点咯,不管怎么样我也得挤上袋子穿的,因为我全身,腰最细啦!! 藤藤藤原

[内容不可见]

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-11-22 18:57:55

哈哈哈哈好的吧 我天哪真是醉啦这家店

• 你管我

你管我 2016-11-22 20:12:52

楼主!!!求灰色内搭毛衣链接!!!!!

• 绵绵~~

绵绵~~ (心有澎湃 心有阴霾 心里有花开) 2016-11-22 20:14:22

今年突然发现墨绿色好美

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-11-22 22:15:39

楼主!!!求灰色内搭毛衣链接!!!!! 楼主!!!求灰色内搭毛衣链接!!!!! 你管我

主楼不是楼主啊 !!楼主无法给链接啊!

• Little star

Little star (Find you,love you ,marry you.) 2016-11-23 16:54:42

感觉第三件蛮好看!

• Summerly
  • 零小小落;
  • 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 18:07:06

我只想问如果第三件到了质量个不错,楼主会团吗?如果团我就等着,不团就自己滚去买 我只想问如果第三件到了质量个不错,楼主会团吗?如果团我就等着,不团就自己滚去买 疯77

我的到啦,反馈在主楼啦

• 疯77

疯77 (你太猖狂) 2016-12-06 19:32:33

我的到啦,反馈在主楼啦 我的到啦,反馈在主楼啦 藤藤藤原

没有上身图,差评,哼

• 跳跳糖

跳跳糖 (好好生活) 2016-12-06 19:54:09

LZ我在百家好买了一件墨绿的,感觉蛮好的穿上去显得人很精神,打六折之后1200多···摸着也蛮舒服的····你可以去逛逛呀···感觉还是要试····太平鸟也试了一件双面呢的墨绿的···但是觉得薄了不经穿就没买····

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 20:06:10

没有上身图,差评,哼 没有上身图,差评,哼 疯77

因为真的,。。太不好看啦,我已经火速退回去啦

• 糖不甩

糖不甩 (倒一杯白日梦,放勺糖) 2016-12-06 20:07:25

上身的是哪件啊

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 20:15:16

上身的是哪件啊 上身的是哪件啊 糖不甩

是第三件喔!fayeye那家

• momo

momo 2016-12-06 20:15:35

双十一买了独立虫,刚穿了几天,整体颜色面料还可以,就是扣子设计有点不合理,最下面的扣子有点靠上,风一吹呼呼灌风,其它还蛮喜欢的。有人能告诉我这颜色怎么搭配显年轻吗,目前只觉得配浅灰裤袜牛仔短裙能看得过去……

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 20:15:59

LZ我在百家好买了一件墨绿的,感觉蛮好的穿上去显得人很精神,打六折之后1200多···摸着也蛮舒 LZ我在百家好买了一件墨绿的,感觉蛮好的穿上去显得人很精神,打六折之后1200多···摸着也蛮舒服的····你可以去逛逛呀···感觉还是要试····太平鸟也试了一件双面呢的墨绿的···但是觉得薄了不经穿就没买···· ... 跳跳糖

楼主所在的地方已经进入了寒冬,所以我准备一件lily的墨绿色羽绒服,感觉很暖和呢!

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 20:17:27

双十一买了独立虫,刚穿了几天,整体颜色面料还可以,就是扣子设计有点不合理,最下面的扣子有点 双十一买了独立虫,刚穿了几天,整体颜色面料还可以,就是扣子设计有点不合理,最下面的扣子有点靠上,风一吹呼呼灌风,其它还蛮喜欢的。有人能告诉我这颜色怎么搭配显年轻吗,目前只觉得配浅灰裤袜牛仔短裙能看得过去…… ... momo

其实我觉得穿这个颜色本身就代表你是少女,因为年纪大的根本不会穿这个色啊哈哈哈

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2016-12-06 20:23:14

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CHACHA叉叉自制秋冬装韩版休闲宽松毛呢外套女纯色长款大 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CHACHA叉叉自制秋冬装韩版休闲宽松毛呢外套女纯色长款大衣厚风衣】¥AAaRwBWh¥http://e22a.com/h.YIEAXj?cv=AAaRwBWh&sm=6e533b 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宿本文艺宽松长袖西装领长款呢子大衣中长款军绿色毛呢外套女秋冬】¥AAaRwIdm¥http://e22a.com/h.YIwYiw?cv=AAaRwIdm&sm=a8e2ca 这两件我都买了 ... 最长情的告白

po主我想买第二件 想问下你2件对比是不是第二件能显瘦些?我溜肩但个子很高 感觉自己不适合茧型更适合H型的大衣呢?求问

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2016-12-06 20:27:47

另外问下LZ 你这是神马 团购的?还是自己直接买的?

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 20:31:38

另外问下LZ 你这是神马 团购的?还是自己直接买的? 另外问下LZ 你这是神马 团购的?还是自己直接买的? 茉绸

自己直接买的咯,

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 20:32:30

po主我想买第二件 想问下你2件对比是不是第二件能显瘦些?我溜肩但个子很高 感觉自己不适合茧型 po主我想买第二件 想问下你2件对比是不是第二件能显瘦些?我溜肩但个子很高 感觉自己不适合茧型更适合H型的大衣呢?求问 ... 茉绸

我也很长草chacha这件哈哈哈哈,准备开春买,你要是买了请反馈喔笔芯

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2016-12-06 20:33:41

我也很长草chacha这件哈哈哈哈,准备开春买,你要是买了请反馈喔笔芯 我也很长草chacha这件哈哈哈哈,准备开春买,你要是买了请反馈喔笔芯 藤藤藤原

我刚才仔细看了一下 料子不咋样啊 我怕收到是那种软趴趴的 那不如买你买的那件200多的

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2016-12-06 20:36:08

另外其实我想吐槽一下 从去年开始双面羊绒我就是直接在阿里巴巴买的 这几天看到组里开了个团 那团价我都直接呵呵了 然而年纪大了并不想回帖挑事。。。 话说我已经3件双面绒了 现在就想买款式了 不追求100%羊毛了

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-12-06 20:41:00

po主我想买第二件 想问下你2件对比是不是第二件能显瘦些?我溜肩但个子很高 感觉自己不适合茧型 po主我想买第二件 想问下你2件对比是不是第二件能显瘦些?我溜肩但个子很高 感觉自己不适合茧型更适合H型的大衣呢?求问 ... 茉绸

显瘦不知道,因为我本身就胖。只能说气质不同,第二件文艺娴静很多,颜色也要亮一点。如果你个子高的话,我觉得第二家店铺的衣服都会合适你,就是这个范。

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2016-12-06 20:41:58

显瘦不知道,因为我本身就胖。只能说气质不同,第二件文艺娴静很多,颜色也要亮一点。如果你个子 显瘦不知道,因为我本身就胖。只能说气质不同,第二件文艺娴静很多,颜色也要亮一点。如果你个子高的话,我觉得第二家店铺的衣服都会合适你,就是这个范。 ... 最长情的告白

我裸高172~ 不过我仔细看了下 成分纯化工啊 一点羊毛都没有 一是怕不保暖 二是怕很软趴趴。。。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 21:05:50

我刚才仔细看了一下 料子不咋样啊 我怕收到是那种软趴趴的 那不如买你买的那件200多的 我刚才仔细看了一下 料子不咋样啊 我怕收到是那种软趴趴的 那不如买你买的那件200多的 茉绸

我之前也仔细看过那件。。。感觉版型还可以,面料的确。。哎,再看看啦

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 21:06:11

另外其实我想吐槽一下 从去年开始双面羊绒我就是直接在阿里巴巴买的 这几天看到组里开了个团 那 另外其实我想吐槽一下 从去年开始双面羊绒我就是直接在阿里巴巴买的 这几天看到组里开了个团 那团价我都直接呵呵了 然而年纪大了并不想回帖挑事。。。 话说我已经3件双面绒了 现在就想买款式了 不追求100%羊毛了 ... 茉绸

求地址,星星眼!!

• 豆友43233504

豆友43233504 2016-12-06 21:06:42

我今年买了一件到我40岁都可以穿的墨绿色大衣,我脑袋一定瓦特掉啦

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 21:07:39

我今年买了一件到我40岁都可以穿的墨绿色大衣,我脑袋一定瓦特掉啦 我今年买了一件到我40岁都可以穿的墨绿色大衣,我脑袋一定瓦特掉啦 豆友43233504

哈哈哈哈哈,可是军绿一定是少女的颜色

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 21:09:26

我刚才仔细看了一下 料子不咋样啊 我怕收到是那种软趴趴的 那不如买你买的那件200多的 我刚才仔细看了一下 料子不咋样啊 我怕收到是那种软趴趴的 那不如买你买的那件200多的 茉绸

我仔细想了想,毕竟200多块,版型好,就不能要求面料多好,面料好,就不能要求版型内衬多好,所以我选择,版型好,面料不要含毛的了。。。毕竟我可以里面多穿几层,然后冷了就套羽绒服!!!

• 豆友43233504

豆友43233504 2016-12-06 21:09:53

我今年买了一件到我40岁都可以穿的墨绿色大衣,我脑袋一定瓦特掉啦 我今年买了一件到我40岁都可以穿的墨绿色大衣,我脑袋一定瓦特掉啦 豆友43233504

有垫肩……然而领子是那种圆领。我当时就是钟意了墨绿色才买的。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-06 21:14:21

有垫肩……然而领子是那种圆领。我当时就是钟意了墨绿色才买的。 有垫肩……然而领子是那种圆领。我当时就是钟意了墨绿色才买的。 豆友43233504

哈哈哈哈哈哈,肩宽如我,穿上垫肩就是一条好汉

• 梅梅美不美

梅梅美不美 2016-12-07 09:04:30

啊。我看到有一件有妹子反馈还不错的 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【韩版加棉双排扣军装风格军绿黑色羊毛呢子大衣外套女】¥AAheQUbG¥http://e22a.com/h.1nfiUZ?cv=AAheQUbG&sm=c394d5

• 小愛

小愛 2016-12-07 10:35:23

看看

• lock

lock 2016-12-07 10:37:59

啊,还蛮好看的

• 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 (走着走着花就开了) 2016-12-08 23:46:22

不错啊

• Tweety pie

Tweety pie (姑娘是条汉子) 2016-12-12 02:10:44

另外其实我想吐槽一下 从去年开始双面羊绒我就是直接在阿里巴巴买的 这几天看到组里开了个团 那 另外其实我想吐槽一下 从去年开始双面羊绒我就是直接在阿里巴巴买的 这几天看到组里开了个团 那团价我都直接呵呵了 然而年纪大了并不想回帖挑事。。。 话说我已经3件双面绒了 现在就想买款式了 不追求100%羊毛了 ... 茉绸

求地址………………谢谢谢谢!

• 清风吹啊吹

清风吹啊吹 (埋头苦干 莫问前程) 2016-12-12 08:07:25

买了一个军绿色的羽绒服 长长的 感觉又显瘦又暖和 在实体店买的 牌子叫做 陌 我在淘宝都没有搜到这个牌子的代购 店里说他们公司不允许这样

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-12 08:58:52

买了一个军绿色的羽绒服 长长的 感觉又显瘦又暖和 在实体店买的 牌子叫做 陌 我在淘宝都没有搜到 买了一个军绿色的羽绒服 长长的 感觉又显瘦又暖和 在实体店买的 牌子叫做 陌 我在淘宝都没有搜到这个牌子的代购 店里说他们公司不允许这样 ... 清风吹啊吹

我也很喜欢水云间的衣服。,,淘宝上也几乎没有代购,,旗舰店和店里完全不是一个风格

• 日暖生甜

日暖生甜 (爱我自己。) 2016-12-12 18:52:50

Zara 有一件很好看我觉得,货号忘掉了,你去天猫搜一搜。899

• 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-12-12 20:36:26

刚刚试了墨绿军绿的大衣 好好看!!!然鹅!太贵!

• 卜拿拿

卜拿拿 2016-12-12 21:02:02

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【欧美大牌高端秋冬款后腰带开叉双面呢中长款西装领羊绒大衣外套女】¥AAkXWCHI¥http://e22a.com/h.1yNrB0?cv=AAkXWCHI&sm=e20b3b 类似这个款

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2016-12-13 16:50:52

求地址………………谢谢谢谢! 求地址………………谢谢谢谢! Tweety pie

啊 不好意思 才看到 买啥阿里巴巴啊双12优衣库90羊毛10羊绒的大衣才599 !!!

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-13 18:03:46

啊 不好意思 才看到 买啥阿里巴巴啊双12优衣库90羊毛10羊绒的大衣才599 !!! 啊 不好意思 才看到 买啥阿里巴巴啊双12优衣库90羊毛10羊绒的大衣才599 !!! 茉绸

具体地址是啥啊亲亲,。

• 芒果千层

芒果千层 2016-12-13 19:04:35

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【南瓜谷/香榭丽大道/手工双面羊毛呢大衣中长款毛呢外套冬季 MN010】http://b.mashort.cn/h.caXoG0?sm=9db935 买了这个,十几天了还没有发货

• 爱做梦的猫

爱做梦的猫 2016-12-13 19:57:01

同秋季色表示,网上买衣服拿不准选什么色的时候,选军绿深酒红准没错,怎么穿都好看。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-13 22:47:35

同秋季色表示,网上买衣服拿不准选什么色的时候,选军绿深酒红准没错,怎么穿都好看。 同秋季色表示,网上买衣服拿不准选什么色的时候,选军绿深酒红准没错,怎么穿都好看。 爱做梦的猫

没错,我还喜欢百搭灰!

• 遇见-小情绪

遇见-小情绪 2016-12-14 00:29:27

不错呀

• 他的世界。

他的世界。 2016-12-14 01:30:10

我也一直在找

• Tweety pie

Tweety pie (姑娘是条汉子) 2016-12-14 01:59:40

啊 不好意思 才看到 买啥阿里巴巴啊双12优衣库90羊毛10羊绒的大衣才599 !!! 啊 不好意思 才看到 买啥阿里巴巴啊双12优衣库90羊毛10羊绒的大衣才599 !!! 茉绸

优衣库的抢不到…

• 蜜桃年糕

蜜桃年糕 (自信自然自我) 2016-12-14 14:54:11

lili那件微博有团诶 店里图看起来一般般 然而反馈图跟专柜是一样的

• 虎年大吉吧

虎年大吉吧 2016-12-14 16:58:24

lili那件微博有团诶 店里图看起来一般般 然而反馈图跟专柜是一样的 lili那件微博有团诶 店里图看起来一般般 然而反馈图跟专柜是一样的 蜜桃年糕

哪个微博在团

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-14 17:49:02

哪个微博在团 哪个微博在团 虎年大吉吧

梨子家,我的lily墨绿色已经退了!色差巨大,买时慎重考虑!

• 虎年大吉吧

虎年大吉吧 2016-12-14 17:51:55

梨子家,我的lily墨绿色已经退了!色差巨大,买时慎重考虑! 梨子家,我的lily墨绿色已经退了!色差巨大,买时慎重考虑! 藤藤藤原

我也关注了这个微博团,不晓得是不是原单

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-14 17:54:59

我也关注了这个微博团,不晓得是不是原单 我也关注了这个微博团,不晓得是不是原单 虎年大吉吧

肯定不是原单啊,我一般都不太相信原单什么的东西,高仿就是高仿,仿版就是仿版,哪有那么多原单的存在。而且这款团购也标明是仿版的了。其实灰蓝色蛮好看的,但是我已经有了一件这个色的所以没考虑。你可以去专卖店试一试,在下手

• 虎年大吉吧

虎年大吉吧 2016-12-14 18:07:08

肯定不是原单啊,我一般都不太相信原单什么的东西,高仿就是高仿,仿版就是仿版,哪有那么多原单 肯定不是原单啊,我一般都不太相信原单什么的东西,高仿就是高仿,仿版就是仿版,哪有那么多原单的存在。而且这款团购也标明是仿版的了。其实灰蓝色蛮好看的,但是我已经有了一件这个色的所以没考虑。你可以去专卖店试一试,在下手 ... 藤藤藤原

是啊是啊,我跟过几次团,质量还可以。对得起价格

• 六百周

六百周 (gave the sign see the sign) 2016-12-14 19:43:22

早点看到露珠的羽绒服就好了 去看了一下已经恢复原价了 好好看啊

• 滚来滚去

滚来滚去 2016-12-14 20:05:39

m

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-14 20:14:43

早点看到露珠的羽绒服就好了 去看了一下已经恢复原价了 好好看啊 早点看到露珠的羽绒服就好了 去看了一下已经恢复原价了 好好看啊 六百周

坐等吧,肯定还会打折的,本来双十一半价我没抢到老心塞了,结果没过几天便宜了哈哈哈哈

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-14 21:57:31

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【南瓜谷/香榭丽大道/手工双面羊毛呢大衣中长款 #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【南瓜谷/香榭丽大道/手工双面羊毛呢大衣中长款毛呢外套冬季 MN010】http://b.mashort.cn/h.caXoG0?sm=9db935 买了这个,十几天了还没有发货 ... 芒果千层

到了以后求反馈啊,我也好长草这款

• lily是百合

lily是百合 (我这么漂亮,能嫁井柏然吗?) 2016-12-14 22:15:00

前天在家小店试了件超合适 性价比太低没买 这个颜色真的超级抬气色

• 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 (你总说时间还很多) 2016-12-14 23:45:15

superkia家,墨绿咸菜绿军绿大衣有两件。我买了其中一件连帽的。不错。你可以看看

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2016-12-16 22:38:33

早点看到露珠的羽绒服就好了 去看了一下已经恢复原价了 好好看啊 早点看到露珠的羽绒服就好了 去看了一下已经恢复原价了 好好看啊 六百周

我也是 难过…,

• 我有大肚皮

我有大肚皮 (在路上。。。) 2016-12-23 21:10:48

我也是这样的,总是有不满意的地方,总觉着自己赚钱不容易,一定要买个满意的。话说你找到了吗?

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-23 21:38:06

我也是这样的,总是有不满意的地方,总觉着自己赚钱不容易,一定要买个满意的。话说你找到了吗? 我也是这样的,总是有不满意的地方,总觉着自己赚钱不容易,一定要买个满意的。话说你找到了吗? 我有大肚皮

我找到了。。也没有特别满意吧,只是说还可以吧,就是lily这款,清灰色的,算是他家的爆款。本来我已经有了一款这个颜色的羽绒服,但是看了石榴婆还是黎贝卡推荐的这个颜色,觉得也蛮百搭的,就买了,因为北方这边真的太太冷了我已经扛不住了,不过我还是会坚持找寻我的军绿外套的哈哈哈,

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2016-12-23 21:48:15

有没有适合小矮子的!155的矮子求推荐,墨绿色特别的美

• 茶茶

茶茶 (醒来觉得甚是爱你) 2016-12-24 09:54:47

前段时间对折入手了一件new look军绿色大衣,版型超级挺!!很显气质显白!长款,160的小矮子也会显瘦显高! 就是我肩膀略宽,里面不能穿厚毛衣,不然肩膀就会很紧不舒服,如果大一码袖子又会长。当然,瘦子就不用担心了

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-24 11:07:46

前段时间对折入手了一件new look军绿色大衣,版型超级挺!!很显气质显白!长款,160的小矮子也 前段时间对折入手了一件new look军绿色大衣,版型超级挺!!很显气质显白!长款,160的小矮子也会显瘦显高! 就是我肩膀略宽,里面不能穿厚毛衣,不然肩膀就会很紧不舒服,如果大一码袖子又会长。当然,瘦子就不用担心了 ... 茶茶

求链接!?

• 茶茶

茶茶 (醒来觉得甚是爱你) 2016-12-24 19:43:46

求链接!? 求链接!? 藤藤藤原

我在英国买的,搜了下tb有同款,颜色不知道有色差还是怎么的看上去有偏差,不是很深很深的墨绿色,而且好贵啊,这边打完折才250块不到 【NEW LOOK 女士系带中长款毛呢呢子大衣外套|3851100】http://c.b1yq.com/h.cLp7St?cv=O4hN5rGgbk&sm=40b1c5 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手机淘宝?¥O4hN5rGgbk¥

• 安宝铁血护卫队

安宝铁血护卫队 (怎么办) 2016-12-24 20:00:39

lily去年有个墨绿的羽绒服特别好看,亮亮的那种丝的料子,型也好看,总之特别好看,嗯没错我就是炫耀我买了哈哈哈哈哈

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-24 20:19:31

lily去年有个墨绿的羽绒服特别好看,亮亮的那种丝的料子,型也好看,总之特别好看,嗯没错我就是 lily去年有个墨绿的羽绒服特别好看,亮亮的那种丝的料子,型也好看,总之特别好看,嗯没错我就是炫耀我买了哈哈哈哈哈 ... 安宝铁血护卫队

白眼给你哈哈哈哈,我也很喜欢lily,感觉里面很多衣服单看都蛮好看的

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-24 20:20:29

我在英国买的,搜了下tb有同款,颜色不知道有色差还是怎么的看上去有偏差,不是很深很深的墨绿色 我在英国买的,搜了下tb有同款,颜色不知道有色差还是怎么的看上去有偏差,不是很深很深的墨绿色,而且好贵啊,这边打完折才250块不到 【NEW LOOK 女士系带中长款毛呢呢子大衣外套|3851100】http://c.b1yq.com/h.cLp7St?cv=O4hN5rGgbk&sm=40b1c5 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手机淘宝?¥O4hN5rGgbk¥ ... 茶茶

好哒,谢谢喔?

• momo

momo 2016-12-24 20:20:59

mecity那件棉袄粉色我想很久了一直没打折啊哭哭

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-24 20:25:05

mecity那件棉袄粉色我想很久了一直没打折啊哭哭 mecity那件棉袄粉色我想很久了一直没打折啊哭哭 momo

别急啊少女,,肯定还会打折的,不然你去实体店看看?实在不行找个代购,贵个几十块也就

• CATHY

CATHY 2016-12-24 20:27:21

太平鸟那个半裙,我也买了,有点薄,我买的桔色,穿起来无功无过吧……

• momo

momo 2016-12-24 20:29:51

别急啊少女,,肯定还会打折的,不然你去实体店看看?实在不行找个代购,贵个几十块也就 别急啊少女,,肯定还会打折的,不然你去实体店看看?实在不行找个代购,贵个几十块也就 藤藤藤原

我这儿没有这个实体店好像 代购是贵了一百多。。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-24 20:32:55

太平鸟那个半裙,我也买了,有点薄,我买的桔色,穿起来无功无过吧…… 太平鸟那个半裙,我也买了,有点薄,我买的桔色,穿起来无功无过吧…… CATHY

那你一定本身就很瘦了,我胯特大,这是我买的所有的半身裙里最显瘦的一款了。。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-24 20:33:16

我这儿没有这个实体店好像 代购是贵了一百多。。 我这儿没有这个实体店好像 代购是贵了一百多。。 momo

那就再等等,摸头~

• 芒果千层

芒果千层 2016-12-25 19:53:12

到了以后求反馈啊,我也好长草这款 到了以后求反馈啊,我也好长草这款 藤藤藤原

等了25天今天终于到了,质感很好!很厚重!包装也很好!我才155,穿起来不矮!

• 里夫纳

里夫纳 2016-12-25 19:56:59

请问楼主半身裙上身都怎么搭啊。我也是腰细跨宽 一直不敢穿半身裙 以为更显跨宽呢

• llliris

llliris 2016-12-25 20:14:12

啊咧,昨天买了主楼lily的羽绒服,实体店5折,军绿色很好看呀。。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-25 21:23:22

啊咧,昨天买了主楼lily的羽绒服,实体店5折,军绿色很好看呀。。 啊咧,昨天买了主楼lily的羽绒服,实体店5折,军绿色很好看呀。。 llliris

但是我穿有一点显旧,我不是特别喜欢啦,所以就换成灰色了

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-25 21:23:39

请问楼主半身裙上身都怎么搭啊。我也是腰细跨宽 一直不敢穿半身裙 以为更显跨宽呢 请问楼主半身裙上身都怎么搭啊。我也是腰细跨宽 一直不敢穿半身裙 以为更显跨宽呢 里夫纳

衬衫,或者毛衣,半身裙怎么穿都可以啊。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-25 21:24:01

等了25天今天终于到了,质感很好!很厚重!包装也很好!我才155,穿起来不矮! 等了25天今天终于到了,质感很好!很厚重!包装也很好!我才155,穿起来不矮! 芒果千层

是chacha那款么??

• 芒果千层

芒果千层 2016-12-25 21:27:00

是chacha那款么?? 是chacha那款么?? 藤藤藤原

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【南瓜谷/香榭丽大道/手工双面羊毛呢大衣中长款毛呢外套冬季 MN010】http://b.mashort.cn/h.cJq5Ub?sm=e15fc2 这个

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-25 21:31:09

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【南瓜谷/香榭丽大道/手工双面羊毛呢大衣中长款 #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【南瓜谷/香榭丽大道/手工双面羊毛呢大衣中长款毛呢外套冬季 MN010】http://b.mashort.cn/h.cJq5Ub?sm=e15fc2 这个 ... 芒果千层

嗷嗷,我想起来啦,显不显壮啊,我肩宽有点害怕,不过我真的觉得这个衣服好美的

• 俗不可耐

俗不可耐 (自渡) 2016-12-25 23:53:41

求个lily靠谱的代购店!

• 芒果千层

芒果千层 2016-12-26 13:04:00

嗷嗷,我想起来啦,显不显壮啊,我肩宽有点害怕,不过我真的觉得这个衣服好美的 嗷嗷,我想起来啦,显不显壮啊,我肩宽有点害怕,不过我真的觉得这个衣服好美的 藤藤藤原

你自己量一量,它家写的蛮详细的,我是蛮瘦的,怀孕了肩膀有点变宽了,穿xs有一点点紧,但是不影响

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-26 13:13:07

你自己量一量,它家写的蛮详细的,我是蛮瘦的,怀孕了肩膀有点变宽了,穿xs有一点点紧,但是不影 你自己量一量,它家写的蛮详细的,我是蛮瘦的,怀孕了肩膀有点变宽了,穿xs有一点点紧,但是不影响 ... 芒果千层

好哒谢谢

• 藤藤藤原

藤藤藤原 楼主 2016-12-26 13:13:38

求个lily靠谱的代购店! 求个lily靠谱的代购店! 俗不可耐

你自己搜一搜,一般半价左右的都比较靠谱,多问问客服

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部