【哇靠】超显白的墨绿军绿推荐

I'm兮瓜

来自 豆瓣App
220人 喜欢
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 (干巴爹!) 2016-11-20 21:13:27

珍惜五百块,快加上【】,你难道没发现你的帖子与众不同吗

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 (鲁且愚。) 2016-11-20 21:14:47

锁前留

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 21:16:06

珍惜五百块,快加上【】,你难道没发现你的帖子与众不同吗 珍惜五百块,快加上【】,你难道没发现你的帖子与众不同吗 不吐槽会死星人

没什么经验发帖,,太紧张给忘了,请管理员谅解

来自 豆瓣App
  • 黑铁皇后

黑铁皇后 (钱钱钱!!!) 2016-11-20 21:23:13

zara几年前有一款军绿色的,我买了

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 21:25:27

zara几年前有一款军绿色的,我买了 zara几年前有一款军绿色的,我买了 黑铁皇后

可是我也无法求链接啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-20 21:27:15

最后这件我买了!然而还没发货!10天了

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 21:28:13

最后这件我买了!然而还没发货!10天了 最后这件我买了!然而还没发货!10天了 东东蔷

天了噜,找到小伙伴真开心,我也特别想买,就是怕显肩宽啊啊啊啊啊,你之前买过他家的衣服么,质量怎么样

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-20 21:29:16

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CHACHA叉叉自制秋冬装韩版休闲宽松毛呢外套女纯色长款大衣厚风衣】¥AAaRwBWh¥http://e22a.com/h.YIEAXj?cv=AAaRwBWh&;sm=6e533b

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宿本文艺宽松长袖西装领长款呢子大衣中长款军绿色毛呢外套女秋冬】¥AAaRwIdm¥http://e22a.com/h.YIwYiw?cv=AAaRwIdm&;sm=a8e2ca

这两件我都买了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (I will try anything once) 2016-11-20 21:45:16

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CHACHA叉叉自制秋冬装韩版休闲宽松毛呢外套女纯色长款大 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CHACHA叉叉自制秋冬装韩版休闲宽松毛呢外套女纯色长款大衣厚风衣】¥AAaRwBWh¥http://e22a.com/h.YIEAXj?cv=AAaRwBWh&sm=6e533b 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宿本文艺宽松长袖西装领长款呢子大衣中长款军绿色毛呢外套女秋冬】¥AAaRwIdm¥http://e22a.com/h.YIwYiw?cv=AAaRwIdm&sm=a8e2ca 这两件我都买了 ... 最长情的告白

怎么样呀

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 21:46:17

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CHACHA叉叉自制秋冬装韩版休闲宽松毛呢外套女纯色长款大 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CHACHA叉叉自制秋冬装韩版休闲宽松毛呢外套女纯色长款大衣厚风衣】¥AAaRwBWh¥http://e22a.com/h.YIEAXj?cv=AAaRwBWh&sm=6e533b 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宿本文艺宽松长袖西装领长款呢子大衣中长款军绿色毛呢外套女秋冬】¥AAaRwIdm¥http://e22a.com/h.YIwYiw?cv=AAaRwIdm&sm=a8e2ca 这两件我都买了 ... 最长情的告白

第一件感觉蛮好看呢,感觉也不会显肩宽,料子怎么样啊,不会显得比较粗糙吧?

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-20 21:51:19

在拉夏试了一件,发现墨绿挺称肤色的,但那件新款双十一不打折,那个面料成分我觉得划不来吧。。我觉得如果有短款硬挺的墨绿色大衣,团长开团吧,我肯定跟,么么

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 21:53:24

买了独立虫的预售14天还没到

来自 豆瓣App
  • 灵皋

灵皋 (Geronimo!) 2016-11-20 21:59:45

同求

• I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 22:00:16

在拉夏试了一件,发现墨绿挺称肤色的,但那件新款双十一不打折,那个面料成分我觉得划不来吧。。 在拉夏试了一件,发现墨绿挺称肤色的,但那件新款双十一不打折,那个面料成分我觉得划不来吧。。我觉得如果有短款硬挺的墨绿色大衣,团长开团吧,我肯定跟,么么 ... 道阻且长且任重

哈哈哈哈我也想开团啊,可是我进组还没有多长时间,经验特别少。不过拉夏贝尔仔细挑挑有的基本款还蛮好的,不过不打折真的超级不值!

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-20 22:00:30

only有一款 好像是麂皮的 蛮好看的 我闺蜜买了我就没买。。

• Ayaya

Ayaya (我此刻的样子 见风仍然是风) 2016-11-20 22:03:24

看上这件!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【babycoco 2016冬版型超正墨绿色100%羊毛双面手工廓形大衣外套】¥AAaSYbaE¥http://e22a.com/h.YIAHUP?cv=AAaSYbaE&;sm=d559cf

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 22:03:39

买了独立虫的预售14天还没到 买了独立虫的预售14天还没到 夏天

之前看小尼玛反馈了很多特别漂亮的裙子,虽然截团了,但是我也买了到手135吧,但是裙子版型和料子可能我也有那么一点挑剔吧我觉得特别不好,裙子设计蛮好看的,但是料子太软了一点也不挺,所以侧面显我的肚子特别的大,就退掉了。。之后也没跟过他家了,不知道亲之前买过他家么,质量都怎么样呢

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 22:08:16

only有一款 好像是麂皮的 蛮好看的 我闺蜜买了我就没买。。 only有一款 好像是麂皮的 蛮好看的 我闺蜜买了我就没买。。 温丁丁

这个料子太不好打理啦。

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-20 22:09:03

这个料子太不好打理啦。 这个料子太不好打理啦。 I'm兮瓜

诶 这样啊?我没穿过这个料子的 需要干洗吗

• I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 22:09:12

看上这件!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【babycoco 2016冬版型超正墨绿色100%羊毛双面 看上这件!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【babycoco 2016冬版型超正墨绿色100%羊毛双面手工廓形大衣外套】¥AAaSYbaE¥http://e22a.com/h.YIAHUP?cv=AAaSYbaE&sm=d559cf ... Ayaya

很好看啊感觉垂感很好,不过肩宽星人觉得它会显得我有些。。。嗯,你懂的

来自 豆瓣App
  • 二姑娘

二姑娘 (It's up to you what your world) 2016-11-20 22:10:02

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【[RandomPiece2016秋]100%羊毛 A字小方领 复古单排扣手工大衣】¥AAaSeoBF¥http://e22a.com/h.YsZhC6?cv=AAaSeoBF&;sm=cec7dc

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 22:11:06

诶 这样啊?我没穿过这个料子的 需要干洗吗 诶 这样啊?我没穿过这个料子的 需要干洗吗 温丁丁

我之前买过一个这种料子还是类似这种的裙子,可能是质量太不好了。,碰水就,留下污点,。。导致我有了阴影,但是我觉得质量好的应该不会不能碰水的。。

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 22:12:08

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【[RandomPiece2016秋]100%羊毛 A字小方领 复古单排扣手 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【[RandomPiece2016秋]100%羊毛 A字小方领 复古单排扣手工大衣】¥AAaSeoBF¥http://e22a.com/h.YsZhC6?cv=AAaSeoBF&sm=cec7dc ... 二姑娘

好哒,谢谢你,亲买过他家衣服么,质量怎么样

来自 豆瓣App
  • 小丫嘛小二郎

小丫嘛小二郎 2016-11-20 22:15:07

都是手机可以打开的链接,好棒

• 夏天

夏天 2016-11-20 22:36:35

之前看小尼玛反馈了很多特别漂亮的裙子,虽然截团了,但是我也买了到手135吧,但是裙子版型和料 之前看小尼玛反馈了很多特别漂亮的裙子,虽然截团了,但是我也买了到手135吧,但是裙子版型和料子可能我也有那么一点挑剔吧我觉得特别不好,裙子设计蛮好看的,但是料子太软了一点也不挺,所以侧面显我的肚子特别的大,就退掉了。。之后也没跟过他家了,不知道亲之前买过他家么,质量都怎么样呢 ... I'm兮瓜

我买过她家的裤子还不错 如果大衣我穿着不合适就找小尼玛转掉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼

呼噜呼 2016-11-20 22:38:02

好多链接都是已经收藏的店(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-20 22:38:53

有,军绿色非常好看

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-20 23:14:29

第一件感觉蛮好看呢,感觉也不会显肩宽,料子怎么样啊,不会显得比较粗糙吧? 第一件感觉蛮好看呢,感觉也不会显肩宽,料子怎么样啊,不会显得比较粗糙吧? I'm兮瓜

不会,但是以后会不会起球我就不知道了,双11下手的,用了购物卷比现在便宜了十块钱,我觉得挺值得。

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-20 23:15:12

怎么样呀 怎么样呀 已注销

两百多还是可以的,值得。

来自 豆瓣App
  • 璐小璐

璐小璐 (人生就是一场错过。) 2016-11-20 23:24:36

默默的看看

来自 豆瓣App
  • Simple_xxxxY

Simple_xxxxY (一梦或许两三年) 2016-11-20 23:25:55

话说今年很流行墨绿色呀!

• I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 23:28:20

话说今年很流行墨绿色呀! 话说今年很流行墨绿色呀! Simple_xxxxY

是的哇,而且我觉得超显肤色白呢

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 23:29:06

不会,但是以后会不会起球我就不知道了,双11下手的,用了购物卷比现在便宜了十块钱,我觉得挺值 不会,但是以后会不会起球我就不知道了,双11下手的,用了购物卷比现在便宜了十块钱,我觉得挺值得。 ... 最长情的告白

好的,已经种草哈哈

来自 豆瓣App
  • Simple_xxxxY

Simple_xxxxY (一梦或许两三年) 2016-11-20 23:30:14

是的哇,而且我觉得超显肤色白呢 是的哇,而且我觉得超显肤色白呢 I'm兮瓜

在实体店入了一件 还没穿上身发现家里头姑姑级别的亲戚已经穿了 orz

• 我有大肚皮

我有大肚皮 (在路上。。。) 2016-11-20 23:30:54

那种祖母绿也好看

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-20 23:38:32

皮肤白,穿什么都显白,黄黑皮,穿军绿……无法直视

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 23:41:17

皮肤白,穿什么都显白,黄黑皮,穿军绿……无法直视 皮肤白,穿什么都显白,黄黑皮,穿军绿……无法直视 CATHY

嗯,,这个不能否认,但是比较起来有的颜色会更加适合自己,相信你也会找到哒

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-20 23:43:08

第三件我好喜欢 不知道北方过几天能不能 要是能团起来就好了!

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-20 23:45:40

第三件我好喜欢 不知道北方过几天能不能 要是能团起来就好了! 第三件我好喜欢 不知道北方过几天能不能 要是能团起来就好了! 吃什么都不胖

我也好喜欢啊哈哈哈哈。有没有人愿意开团呐,呼唤呼唤~

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-20 23:53:30

嗯,,这个不能否认,但是比较起来有的颜色会更加适合自己,相信你也会找到哒 嗯,,这个不能否认,但是比较起来有的颜色会更加适合自己,相信你也会找到哒 I'm兮瓜

嗯,大家都有适合自己的颜色

来自 豆瓣App
  • supermini

supermini (总会有生生不息的希望。) 2016-11-20 23:59:00

今年特别长草墨绿色啊,但是一件合心水的没看到。

• 美少女的少女心

美少女的少女心 2016-11-21 00:00:28

好看啊 最喜欢这种显气质的了

来自 豆瓣App
  • 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-21 00:12:23

有点心水

• cauchemar

cauchemar 2016-11-21 07:58:43

要要要!坐等!

来自 豆瓣App
  • 一只滚滚

一只滚滚 2016-11-21 08:21:56

最后这件我买了!然而还没发货!10天了 最后这件我买了!然而还没发货!10天了 东东蔷

收到货求反馈~~好喜欢

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-21 08:27:21

伊芙丽有个挺好看的 八十多羊毛的 不记得货号…

• 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-21 08:33:15

天了噜,找到小伙伴真开心,我也特别想买,就是怕显肩宽啊啊啊啊啊,你之前买过他家的衣服么,质 天了噜,找到小伙伴真开心,我也特别想买,就是怕显肩宽啊啊啊啊啊,你之前买过他家的衣服么,质量怎么样 ... I'm兮瓜

买过,质量可以呀,所以我才看到这个马上就买了,就是11天了还没发货

来自 豆瓣App
  • 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-21 08:33:37

收到货求反馈~~好喜欢 收到货求反馈~~好喜欢 一只滚滚

好呐,但是现在还没发货呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿小姐

长颈鹿小姐 2016-11-21 09:08:41

独立虫家双十一上新的那款大衣超级美的

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿小姐

长颈鹿小姐 2016-11-21 09:09:15

买了独立虫的预售14天还没到 买了独立虫的预售14天还没到 夏天

我也是!

来自 豆瓣App
  • 喝下一杯二锅头

喝下一杯二锅头 2016-11-21 09:14:16

那天在歌莉娅试了一件军绿色大衣 样式很好看 双面呢 打折价1000 超划算 可是同行的人说我穿太老气了 难过 回来逛歌莉娅的旗舰店也没看到 就这样错过 望天

来自 豆瓣App
  • 机智的抓抓

机智的抓抓 (怎么办怎么办!) 2016-11-21 09:16:41

LZ交出你说的那些微博Id!!!!!
    -3333-

• I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-21 09:21:19

LZ交出你说的那些微博Id!!!!! -3333- LZ交出你说的那些微博Id!!!!! -3333- 机智的抓抓

仔细看帖喔,花生共和主编!

来自 豆瓣App
  • 机智的抓抓

机智的抓抓 (怎么办怎么办!) 2016-11-21 09:26:31

仔细看帖喔,花生共和主编! 仔细看帖喔,花生共和主编! I'm兮瓜

嗯嗯!这个已经在搜啦!我想求下其他讲穿搭的-333-可以咩。。
    顺便说下我自己关注的一个!叫服装搭配师miuo。。。不过是wx的~~
    但是感觉后面讲的跟以前讲的蛮多重复的。

• 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-21 09:29:30

我在太平鸟看到一件墨绿?或者军绿色的大衣 很好看!!

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-21 10:10:05

拍了hana花花家挪威森林的定金,要1月出货,应该会有现货掉落,看去年的反馈很好看

• I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-21 10:26:56

嗯嗯!这个已经在搜啦!我想求下其他讲穿搭的-333-可以咩。。 顺便说下我自己关注的一个!叫服 嗯嗯!这个已经在搜啦!我想求下其他讲穿搭的-333-可以咩。。 顺便说下我自己关注的一个!叫服装搭配师miuo。。。不过是wx的~~ 但是感觉后面讲的跟以前讲的蛮多重复的。 ... 机智的抓抓

这个我也有关注啦,觉得干货还蛮多的呢

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-21 10:28:11

拍了hana花花家挪威森林的定金,要1月出货,应该会有现货掉落,看去年的反馈很好看 拍了hana花花家挪威森林的定金,要1月出货,应该会有现货掉落,看去年的反馈很好看 顶天立地咩抹酱

我觉得我不太适合拍这种定金时间很长的,,,长到这段时间里我很有可能喜欢上另一件衣服而放弃它了2333

来自 豆瓣App
  • 神经漆漆

神经漆漆 2016-11-21 10:29:27

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【新品】冬装新款MECITY女直身双面呢大衣】¥AAaWvHJB¥http://e22a.com/h.YstuYa?cv=AAaWvHJB&;sm=f172dd

买了这件相当喜欢

来自 豆瓣App
  • 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 2016-11-21 10:30:01

伊芙丽有个挺好看的 八十多羊毛的 不记得货号… 伊芙丽有个挺好看的 八十多羊毛的 不记得货号… 嘉和

我好像知道是哪件

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-21 10:37:41

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【新品】冬装新款MECITY女直身双面呢大衣】¥AAaWvHJB¥ 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【新品】冬装新款MECITY女直身双面呢大衣】¥AAaWvHJB¥http://e22a.com/h.YstuYa?cv=AAaWvHJB&sm=f172dd 买了这件相当喜欢 ... 神经漆漆

我天看起来真的好漂亮好漂亮就是价格吓哭我,半价我还能咬牙买一下。。

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-21 10:39:16

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【新品】冬装新款MECITY女直身双面呢大衣】¥AAaWvHJB¥ 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【新品】冬装新款MECITY女直身双面呢大衣】¥AAaWvHJB¥http://e22a.com/h.YstuYa?cv=AAaWvHJB&sm=f172dd 买了这件相当喜欢 ... 神经漆漆

还有想问亲一下,这种落肩线比较低的,会不会显得肩微宽且壮呢。

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-21 10:41:02

我好像知道是哪件 我好像知道是哪件 马鹿小姐。

反正就是无敌显瘦…伊芙丽的墨绿长款棒球服也是出人意料的显瘦 回来想天猫上买结果没找到

• I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-21 10:53:59

刚刚有个组外小伙伴豆油我 买了斯博尔特100%双面羊毛呢,不起球不沾毛,军绿显白,重点是对矮子友好,不是溜肩,抬肩刚刚好。 然而我并没有搜到斯博尔特。。。?

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-21 10:54:04

刚刚有个组外小伙伴豆油我 买了斯博尔特100%双面羊毛呢,不起球不沾毛,军绿显白,重点是对矮子友好,不是溜肩,抬肩刚刚好。 然而我并没有搜到斯博尔特。。。?

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-21 10:54:59

来自 豆瓣App
  • 美少女的少女心

美少女的少女心 2016-11-21 11:15:52

小尼玛穿的那件也很好看, 搭百褶裙太显瘦太显瘦了

来自 豆瓣App
  • Sigyn

Sigyn (hello) 2016-11-21 11:42:07

买了小尼玛的那件,等发货……

来自 豆瓣App
  • 二姑娘

二姑娘 (It's up to you what your world) 2016-11-21 12:01:58

好哒,谢谢你,亲买过他家衣服么,质量怎么样 好哒,谢谢你,亲买过他家衣服么,质量怎么样 I'm兮瓜

没有,但是我喜欢这件,正打算买

来自 豆瓣App
  • 紫旋翕兮

紫旋翕兮 (顺顺毛) 2016-11-21 13:11:43

求小尼玛的链接

• 春意眠眠
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-21 13:49:13

在拉夏试了一件,发现墨绿挺称肤色的,但那件新款双十一不打折,那个面料成分我觉得划不来吧。。 在拉夏试了一件,发现墨绿挺称肤色的,但那件新款双十一不打折,那个面料成分我觉得划不来吧。。我觉得如果有短款硬挺的墨绿色大衣,团长开团吧,我肯定跟,么么 ... 道阻且长且任重

打折的,只是买回来不太一样,里面有内衬

• 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-21 13:52:12

之前看中伊芙丽的一款 双十一没抢到!!供货太少了 各个尺码加起来才20件不到
    最近入了诗凡黎一款 差不多的
    https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.216.OCHs6Y&id=539736562018
    但不喜欢那个扣子 打算到手以后把扣子剪了重新缝个
    (有喜欢的宝宝 去京东买 便宜50)

• 不吃了

不吃了 (最近的口头禅是嗯哼~) 2016-11-21 13:56:47

我也是! 我也是! 长颈鹿小姐

我也是!哈哈

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-21 14:08:01

打折的,只是买回来不太一样,里面有内衬 打折的,只是买回来不太一样,里面有内衬 锦瑟琴书

啊?你和我说的是一件吗。上下链接呗

• 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-21 14:09:30

啊?你和我说的是一件吗。上下链接呗 啊?你和我说的是一件吗。上下链接呗 道阻且长且任重

它已经不打折了……

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-21 14:11:57

它已经不打折了…… 它已经不打折了…… 锦瑟琴书

可我之前11在旗舰店看没有这件啊。。

• 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (到月球去) 2016-11-21 14:12:10

我想要里面内搭,有推荐的吗

来自 豆瓣App
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-21 14:13:06

可我之前11在旗舰店看没有这件啊。。 可我之前11在旗舰店看没有这件啊。。 道阻且长且任重

连帽不

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-21 14:13:27

连帽不 连帽不 锦瑟琴书

不是连帽,是有刺绣的

• 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-21 14:13:42

不是连帽,是有刺绣的 不是连帽,是有刺绣的 道阻且长且任重

那不是

• 王子面

王子面 (你猜猜) 2016-11-21 14:40:16

马一克

• 神经漆漆

神经漆漆 2016-11-21 16:22:06

还有想问亲一下,这种落肩线比较低的,会不会显得肩微宽且壮呢。 还有想问亲一下,这种落肩线比较低的,会不会显得肩微宽且壮呢。 I'm兮瓜

我找的淘宝代购六折的样子,官网直接发货哒,你可以去店里试试呀。我觉得好好看穿起来(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 美少女的少女心

美少女的少女心 2016-11-21 16:30:42

买了小尼玛的那件,等发货…… 买了小尼玛的那件,等发货…… Sigyn

你多少钱买的

来自 豆瓣App
  • 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-21 16:46:32

好奇怪小尼玛那件还是没有评价

• 疯77

疯77 (你太猖狂) 2016-11-21 17:34:58

最后一个好喜欢

来自 豆瓣App
  • orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-21 17:37:53

我是在专柜买的

五折

mind bridge的 今年的新款 有个墨绿色 很好看

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-21 17:42:20

白的人才显白

• 夏天

夏天 2016-11-21 19:16:04

我也是! 我也是! 长颈鹿小姐

苦等 看反馈还不错 纠结半天我把s换到了m虽然客服极力推荐s꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-21 19:16:56

热风有一款,摸起来可舒服

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-21 19:25:18

昨天在商场试了一件不知道什么鬼牌子的军绿色大衣,超级好看,可是打完折还要5000多,我觉得贵就没买,回家网上搜也没搜到

来自 豆瓣App
  • 葛覃

葛覃 2016-11-21 19:41:44

这个咋样?复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【topbuyer 超漂亮的墨绿色羊绒长大衣 系带大衣 秋冬毛呢外套】¥AAajZFqg¥http://e22a.com/h.YtoULO?cv=AAajZFqg&;sm=5f50ff

来自 豆瓣App
  • Caroline喵

Caroline喵 (永恒有什么稀罕,钻石不过是碳) 2016-11-21 19:49:24

能不能开个团,质量好一点的

• 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-21 20:01:07

这个咋样?复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【topbuyer 超漂亮的墨绿色羊绒长大衣 系带大衣 这个咋样?复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【topbuyer 超漂亮的墨绿色羊绒长大衣 系带大衣 秋冬毛呢外套】¥AAajZFqg¥http://e22a.com/h.YtoULO?cv=AAajZFqg&sm=5f50ff ... 葛覃

艾玛,这件和第一件都好看,就是怕长,毕竟,我只有166.

• 葛覃

葛覃 2016-11-21 20:04:17

艾玛,这件和第一件都好看,就是怕长,毕竟,我只有166. 艾玛,这件和第一件都好看,就是怕长,毕竟,我只有166. 今夕

我有件110暗红的感觉还可以诶!和你一样!

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-21 20:05:24

我有件110暗红的感觉还可以诶!和你一样! 我有件110暗红的感觉还可以诶!和你一样! 葛覃

只希望自己穿上大写的帅,但是万万不能老气。。。

• 猪猪菲

猪猪菲 (你不是VIP甚至不是IP你只是一个P) 2016-11-21 20:34:32

昨天坐车看见个哈比瘦姑娘穿的军绿色紧身呢子大衣超级显气质

• 长颈鹿小姐

长颈鹿小姐 2016-11-22 07:10:38

苦等 看反馈还不错 纠结半天我把s换到了m虽然客服极力推荐s꒰•̫͡•ོ꒱ 苦等 看反馈还不错 纠结半天我把s换到了m虽然客服极力推荐s꒰•̫͡•ོ꒱ 夏天

你身高体重多少呀,客服也是让我买s。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-22 07:38:12

你身高体重多少呀,客服也是让我买s。。 你身高体重多少呀,客服也是让我买s。。 长颈鹿小姐

168/98 我冬天还是喜欢宽松点的

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿小姐

长颈鹿小姐 2016-11-22 08:00:46

168/98 我冬天还是喜欢宽松点的 168/98 我冬天还是喜欢宽松点的 夏天

好瘦!我162.102哈哈哈,我猜不准要s还是m好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
78875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部