暖气放水的故事(上图)

unicorn

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 21:11:30

我也会修暖气,要不楼主也考虑一下我?

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-20 21:16:50

老实人

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-20 21:17:01

我也会修暖气,要不楼主也考虑一下我? 我也会修暖气,要不楼主也考虑一下我? XXL

换头像了

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 21:18:36

换头像了 换头像了 unicorn

因为掉粉了,有个跟你同名的关注了我又取消了,我想是不是我的头像太丑了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-20 21:20:05

所以到底是有还是没有……

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-20 22:12:07

因为掉粉了,有个跟你同名的关注了我又取消了,我想是不是我的头像太丑了 因为掉粉了,有个跟你同名的关注了我又取消了,我想是不是我的头像太丑了 XXL

那个人就是我哈,不小心点错了……

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-20 22:12:39

所以到底是有还是没有…… 所以到底是有还是没有…… 高冷其实并不冷

室友说在帮我打听确实下,因为之前没人说他有

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-20 22:14:30

我不光会修暖气,我还会烧锅炉,要不要考虑下?

• unicorn

unicorn 2016-11-20 22:17:56

我不光会修暖气,我还会烧锅炉,要不要考虑下? 我不光会修暖气,我还会烧锅炉,要不要考虑下? 酒醉的灵魂

港真,现在有点惆怅

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-20 22:19:21

港真,现在有点惆怅 港真,现在有点惆怅 unicorn

惆怅什么,男人有的是,非要跟有女朋友的发展?
    真要喜欢的不行,那你就等丫分了的呗

• unicorn

unicorn 2016-11-20 22:20:19

惆怅什么,男人有的是,非要跟有女朋友的发展? 真要喜欢的不行,那你就等丫分了的呗 惆怅什么,男人有的是,非要跟有女朋友的发展? 真要喜欢的不行,那你就等丫分了的呗 酒醉的灵魂

不是,之前室友让考虑他,没上心
    现在上心了人家有主了,算了

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-20 22:20:21

所以你们都住一块???

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-20 22:21:28

不是,之前室友让考虑他,没上心 现在上心了人家有主了,算了 不是,之前室友让考虑他,没上心 现在上心了人家有主了,算了 unicorn

机会都是稍纵即逝啊

• unicorn

unicorn 2016-11-20 22:22:02

所以你们都住一块??? 所以你们都住一块??? 啊哈

不同的单元楼,离的不远

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-20 22:22:12

不是,之前室友让考虑他,没上心 现在上心了人家有主了,算了 不是,之前室友让考虑他,没上心 现在上心了人家有主了,算了 unicorn

没事,下回你就记得抓住机会了,今天的事情今天办,今天的男人今天泡

• unicorn

unicorn 2016-11-20 22:22:34

机会都是稍纵即逝啊 机会都是稍纵即逝啊 酒醉的灵魂

讨厌自己什么事都是慢好几拍

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-20 22:23:07

不同的单元楼,离的不远 不同的单元楼,离的不远 unicorn

我妈今天和我说了 喜欢就去追

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-20 22:24:36

没事,下回你就记得抓住机会了,今天的事情今天办,今天的男人今天泡 没事,下回你就记得抓住机会了,今天的事情今天办,今天的男人今天泡 酒醉的灵魂

就这性格,大家都说好或者不好的事情和人,我都要好久才发觉QAQ

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-20 22:25:13

就这性格,大家都说好或者不好的事情和人,我都要好久才发觉QAQ 就这性格,大家都说好或者不好的事情和人,我都要好久才发觉QAQ unicorn

那你也不一定非要听大家的,你自己觉得好才是真的好

• unicorn

unicorn 2016-11-20 22:26:45

我妈今天和我说了 喜欢就去追 我妈今天和我说了 喜欢就去追 啊哈

去吧,大美妞儿~

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-20 22:28:23

那你也不一定非要听大家的,你自己觉得好才是真的好 那你也不一定非要听大家的,你自己觉得好才是真的好 酒醉的灵魂

好好审题嘛

来自 豆瓣App
  • 我记得我爱过

我记得我爱过 2016-11-20 22:28:45

找一个我这样子体热高的 基本该告别暖气了

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-20 22:32:14

找一个我这样子体热高的 基本该告别暖气了 找一个我这样子体热高的 基本该告别暖气了 我记得我爱过

不约

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说一说一些暖心的炮   (一树梨花压海棠)
  • 求减肥方法   (湮)
  • 想谈恋爱了…   (蛋壳小姐)
  • 周六轰趴!红酒,游戏,桌游,唱歌!   (菜籽)
  • 2月25日,真人CS,自助烧烤,桌游台球约起来   (菜籽)
↑回顶部