一直被脚臭困扰着怎么办了

Queen女王

来自 豆瓣App
  • 李永超

李永超 2016-11-20 21:23:47

一八五五四六零一六八六

来自 豆瓣App
  • 李永超

李永超 2016-11-20 21:24:00

我老公脚也是特别好出汗 以前打球回来后我也是把他的鞋拿阳台上去 要不然整个家里都臭去熏天的 这个都懂哈 有次同学聚会 了解到一同学在朋友圈里买了防臭袜给她老公 说是效果很好 脚气也没了 我要了卖袜子的wei xin 买了两双给我老公 你还别说 确实不错 一天下来 鞋能放门口了 家里来人也不尴尬了 告诉你卖袜子的联系方式吧

来自 豆瓣App
  • Queen女王

Queen女王 2016-11-20 21:25:04

防臭袜 什么牌子的啊

来自 豆瓣App
  • Queen女王

Queen女王 2016-11-20 21:25:30

我老公脚也是特别好出汗 以前打球回来后我也是把他的鞋拿阳台上去 要不然整个家里都臭去熏天的 我老公脚也是特别好出汗 以前打球回来后我也是把他的鞋拿阳台上去 要不然整个家里都臭去熏天的 这个都懂哈 有次同学聚会 了解到一同学在朋友圈里买了防臭袜给她老公 说是效果很好 脚气也没了 我要了卖袜子的wei xin 买了两双给我老公 你还别说 确实不错 一天下来 鞋能放门口了 家里来人也不尴尬了 告诉你卖袜子的联系方式吧 ... 李永超

什么牌子的防臭袜啊?

来自 豆瓣App
  • 深山里的老中医

深山里的老中医 2017-01-12 01:27:29

我也是多年患的脚臭,还好我朋友父亲是个医生,用了他给我的中药配方用了一个星期就没没有味道了。他父亲说如果是脚气是无法根除的。只能治疗。很多都是用了一段时间可以预防一两个月左右。但也是不错的。还是中药好一些。建议用中药

来自 豆瓣App
  • 逝去的青春

逝去的青春 2017-01-15 18:49:19

我也是脚臭,一天穿的袜子都能闻到,朋友介绍,那用了药膏一个月就好了,没有复发过,给你个联系方式你可以问问V:liaoyunhong 好几个朋友用了感觉效果不错

来自 豆瓣App
  • 王小北

王小北 (万法因缘生,一切因缘灭。) 2017-02-26 11:48:23

? 【大时代防臭袜】 脚气、脚臭,好尴尬,每天洗脚也不顶用[惊恐]大时代七天防臭袜➡找准痛点,快速见效❗从根本改善脚部问题❗有效改善脚气 、脚干裂、脚臭❗ 找我吧!微信mmhzdg88

来自 豆瓣App
  • 卫星ls889473

卫星ls889473 2017-03-26 22:41:31

楼主的烦恼我很理解,脚汗谁都会有的,没有脚汗那就说明新陈代谢不正常了,需要就医了,不过你可以试试大时代的防臭袜,产用的是精梳棉,吸水性非常好,而且还可以防脚臭,有需要可以加V+ls889473

• 绝处逢生

绝处逢生 2017-03-27 17:27:34

楼主的问题我很理解,我老公就是脚臭,实在让人很无语,后来发现一款产品,现在已经慢慢好了,有需要可以加V+rongna0220

• 爱笑的眼睛

爱笑的眼睛 (V信 kittyxq37) 2017-03-28 15:39:45

楼主,大时代防臭袜真的很吸汗哦,我们家人都在穿

• 大时代

大时代 2017-04-11 18:39:10

我们常说:鞋大鞋小,穿在自己脚上自己知道(V:bigtimehui)人的一双脚为什么一定要穿舒适的鞋呢?因为脚上的穴位是全身上下穴位最多的身体部位,可不得保护好我们这双娇气的脚嘛!可是你不知道的是,我们长期密闭空间的鞋内容易滋生600多种细菌真菌,很容易引发脚气,脚臭、灰指甲等问题,会给生活、工作带来很大的困扰! 现在有了大时代7天防臭袜(V:bigtimehui),脚气、脚臭可以彻底说拜拜啦!大时代7天防臭袜采用最先进的精梳棉,同时添加了芦荟纤维,不仅具有很强的吸汗透气功能,更重要的是我们的袜子,还具有保护皮肤、治疗修复、吸湿透气、清爽降温之功效!我们知道皮肤的pH值是微酸性的,而芦荟凝胶pH也是微酸性。医学研究表明芦荟凝胶是皮肤天然的保护剂! 它可以清洁并消除细菌和真菌,并给皮肤提供营养,增强皮肤上皮细胞新陈代谢的活力。它就相当于我们脚部皮肤的呵护专家,帮助大家清洁脚部细菌,从而清除了脚气、灰指甲的生存环境,让脚气、灰指甲等脚疾无处可藏,大时代7天防臭袜还对抗菌除臭的功效又做了升级,而且女孩子们你们想要小脚丫嫩嫩的穿春夏款大时代7天防臭袜(V:bigtimehui)就好了。同时,芦荟肥厚的叶片中含有丰富的胶粘液体,这种胶粘液体具有防治溃疡,促进伤口愈合,刺激细胞生长和止血的作用,也是一种天然的防腐剂和湿润剂。大家有脚干脚裂问题的伙伴们一定要穿我们的春夏款,修复作用会非常好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

470 人聚集在这个小组
↑回顶部