学艺术的……真的很难找到好的对口的工作……

有关系

来自 豆瓣App
148人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 21:05:29

(≧▽≦)y

• 组宠

组宠 2016-11-20 21:06:13

我觉得真的还好

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 21:06:38

我觉得真的还好 我觉得真的还好 组宠

你找的什么工作啊?事业单位吗

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 2016-11-20 22:07:32

你找的什么工作啊?事业单位吗 你找的什么工作啊?事业单位吗 有关系

不要吊在一棵歪脖子树上就很好找工作

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2016-11-20 22:09:23

感觉学。艺。术的很容易找到兼。职,但专职工作很难找。。。真是奇怪的专业。。。难怪老人说这是歪。路。。。

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-20 22:27:16

文化馆 美术馆 博物馆 都可以啊。都是事业单位。别的地方不知道 江苏每年都这三个地方招考的。

• Scar

Scar 2016-11-20 22:30:34

看啥艺术了啊。

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-20 22:30:43

我现在做婚礼策划了

来自 豆瓣App
  • 我的笔

我的笔 2016-11-20 22:33:02

设计很难找工作吗

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-20 22:57:43

学美术的还好,学音乐的更是....来自一个音乐专业研究生学历的待业狗的心声

来自 豆瓣App
  • 赶紧的一帆风顺

赶紧的一帆风顺 2016-11-20 23:14:01

我现在做婚礼策划了 我现在做婚礼策划了 喵生

你专业是啥,这行怎么样,我也是艺术生

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-20 23:17:03

你专业是啥,这行怎么样,我也是艺术生 你专业是啥,这行怎么样,我也是艺术生 赶紧的一帆风顺

我是设计学专业,史论类的。如果你手绘不错,会ps,ai,做这一行比较占优势,还有就是看你个人喜好了,做婚礼策划其实蛮累的,你要是有自己的想法做好的话,也会很赚钱的

来自 豆瓣App
  • gala

gala 2016-11-20 23:23:48

看专业,不过确实不容易经常很尴尬的,好的事业单位很多也要211985,看运气了

• 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-20 23:26:41

设计 真的还蛮好找的啊.....

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-20 23:27:08

我还打算等生活过好了 重新去学画画呢!

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-20 23:27:59

我。已经失业很久了。就算没失业那会工资也尴尬。给月薪三十万的八组鹅丢脸了

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-20 23:28:31

没事,我工科女也受歧视呢,同样是网申,我班男生都收到了通知,而我却没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:28:44

赞同,现在在家里待机

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-20 23:30:45

感觉艺术做jian职超级赚,时间也自由,可惜自己一点艺术细胞都没有

来自 豆瓣App
  • 好大一只 喵

好大一只 喵 (我不能回头望 城市的灯光) 2016-11-20 23:31:52

书法更难…

来自 豆瓣App
  • 佛手柑味的姑娘

佛手柑味的姑娘 2016-11-20 23:33:27

我现在做婚礼策划了 我现在做婚礼策划了 喵生

你自己找的么!我也想做婚礼策划……可是我学的专业毫无关系(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-20 23:36:44

看专业 不过的确很尴尬 天分和经验真的太重要 刚开始肯定是慢慢学习积累 但是肯定不如一门技术来的心里踏实

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 23:40:36

我小舅,大学时在鲁美学设计的,结果找工作时高不成低不就。然后考yan了。不知道考的是啥专业,反正现在在985大学当老师,教物流管理。。。。

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘啊

谁家姑娘啊 2016-11-20 23:44:56

隔壁邻居是学钢琴的 现在在培训机构上班 听说她开的班教学生赚的钱是老板和她对半分的 赚钱挺多

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-20 23:48:18

我婶婶学美术史论的 考过故宫 现在在拍卖公司

• 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-20 23:48:47

对美术生来说 设计比纯艺的好找工作的多

来自 豆瓣App
  • 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-20 23:52:02

感觉学。艺。术的很容易找到兼。职,但专职工作很难找。。。真是奇怪的专业。。。难怪老人说这是 感觉学。艺。术的很容易找到兼。职,但专职工作很难找。。。真是奇怪的专业。。。难怪老人说这是歪。路。。。 ... charlene0426

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,歪路

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-20 23:52:03

找关系

来自 豆瓣App
  • 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-20 23:54:24

我婶婶学美术史论的 考过故宫 现在在拍卖公司 我婶婶学美术史论的 考过故宫 现在在拍卖公司 张学友

在考史论的研…目标就是你婶婶这样

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 23:59:46

我有个学舞蹈的好朋友 男生 大学修的是民族舞 现在修的是地铁

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-21 00:01:17

艺术要和技术相结合就好了,学点技能吧

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-21 00:30:18

大家快看到我啊,这个楼已经歪了啊,我来扶楼了,我先说明一下所举的例子都是身边同学,上次跨度不超过三届,本科设计类专业,京圈儿,同学最高年薪五十万,平均在十五万,设计做好了在百度这类公司都是过万,15薪的,所以喜欢设计的别气馁。研究生在杭州上海圈儿,当代艺术,这个就水深了,艺二代先红是不出所料的,但非艺二代也可以出头,师哥作品年均卖50万,所以造型系也别灰心。最后理论类,才华横溢笔杆子好,有个师姐现在一个字五块了。我几届的同学里,当老师的一个手都能数过来,太少了,大部分进公司,少部分艺术家,我快毕业了,我觉得我可能不会立刻那么成功,但我心中有希望和动力,也劝大家不要误会艺术是歪路,恰恰艺术是在技艺之上更追求境界的学问,抛开那些外界传闻的乱象,这个领域有很多让我振奋不已感动不已的关于世界与生命的思考和探索,研究生教育的全面而深入也让我的知识面向科学哲学纵深,我觉得多看看外面的世界和成功的人,真的觉得很庆幸从事艺术

来自 豆瓣App
  • 我是一道闪电⚡️

我是一道闪电⚡️ 2016-11-21 00:48:44

我以后就打算当个播音员→_→

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-21 01:11:34

身边学艺的都去了广深上海 国外深造 比我强多了…至少会画画还能接单

来自 豆瓣App
  • 罗丧失

罗丧失 2016-11-21 01:20:30

我有个学舞蹈的好朋友 男生 大学修的是民族舞 现在修的是地铁 我有个学舞蹈的好朋友 男生 大学修的是民族舞 现在修的是地铁 洛书❤️

我的妈哈哈哈哈哈这跨度

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-21 01:20:59

在互联网打滚的艺术生路过

来自 豆瓣App
  • 晕炮少女

晕炮少女 (风要是好心应该还会带来糖炒栗子) 2016-11-21 01:21:07

我有个学舞蹈的好朋友 男生 大学修的是民族舞 现在修的是地铁 我有个学舞蹈的好朋友 男生 大学修的是民族舞 现在修的是地铁 洛书❤️

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-21 01:22:15

作为一个学平面的,jianzhi很好找……然而我觉得比起其他专业,工作也真的不难找

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-21 01:35:46

收拾一下,出道吧

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-21 01:38:28

。。。工作好找,你去事业单位啥的就很难了,要的基本是理论或者建筑,动画摄影偶尔一个还最好是党员或者男的。。。
    私企很多,但是相当的累。。

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-21 01:38:28

文化馆啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-21 01:38:33

那个不是说艺术生接单都很赚钱吗 稳定的工作就不好说了

来自 豆瓣App
  • 搞丸的青春

搞丸的青春 2016-11-21 01:53:30

如果你是学美术的找设计的工作很有优势的,我一个广告学的去当设计都能找到我自己挺满意的工作了。

来自 豆瓣App
  • 邋艾鹿

邋艾鹿 (starcrossed) 2016-11-21 02:08:02

大家快看到我啊,这个楼已经歪了啊,我来扶楼了,我先说明一下所举的例子都是身边同学,上次跨度 大家快看到我啊,这个楼已经歪了啊,我来扶楼了,我先说明一下所举的例子都是身边同学,上次跨度不超过三届,本科设计类专业,京圈儿,同学最高年薪五十万,平均在十五万,设计做好了在百度这类公司都是过万,15薪的,所以喜欢设计的别气馁。研究生在杭州上海圈儿,当代艺术,这个就水深了,艺二代先红是不出所料的,但非艺二代也可以出头,师哥作品年均卖50万,所以造型系也别灰心。最后理论类,才华横溢笔杆子好,有个师姐现在一个字五块了。我几届的同学里,当老师的一个手都能数过来,太少了,大部分进公司,少部分艺术家,我快毕业了,我觉得我可能不会立刻那么成功,但我心中有希望和动力,也劝大家不要误会艺术是歪路,恰恰艺术是在技艺之上更追求境界的学问,抛开那些外界传闻的乱象,这个领域有很多让我振奋不已感动不已的关于世界与生命的思考和探索,研究生教育的全面而深入也让我的知识面向科学哲学纵深,我觉得多看看外面的世界和成功的人,真的觉得很庆幸从事艺术 ... ivy

同美术馆从业者,非艺术生,但和你有相似的体会,打算继续在这行发展下去。计划出国深造一下

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 02:18:20

啥都不好找工作~想要好工作,先要自己有干货

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-21 02:49:47

数媒设计很后悔没有选室内设计

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-21 02:51:32

纯艺和设计不能混在一起说啦,感觉是两个完全不同的就业领域

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-21 03:03:01

设计相当于专业技能 还比较好找 就是起步时间长 但不管哪种 只要专业过硬都不是难事

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 09:02:51

你自己找的么!我也想做婚礼策划……可是我学的专业毫无关系(๑˙ー˙๑) 你自己找的么!我也想做婚礼策划……可是我学的专业毫无关系(๑˙ー˙๑) 佛手柑味的姑娘

我自己找的,你多关注一些你们当地的婚庆公司,也有很多工作室,他们一般都有微博,你可以私信他们问

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-21 09:03:35

看学啥吧,设计还可以吧

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-21 09:04:39

来自 豆瓣App
  • 容止先森

容止先森 2016-11-21 09:07:27

文科生表示我们这种什么技能都没有的更难找工作。。。。
    还想转设计
    真的文科生出来。。。行政文员。。。还能有啥。。。文案新闻。。

默默的出楼哭

• 来啊造作呀

来啊造作呀 2016-11-21 09:10:54

学民族舞的马上要毕业了 不想从事本专业 不知道要干嘛……

来自 豆瓣App
  • 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-21 09:15:47

学播音的 不知道能干啥

来自 豆瓣App
  • 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-21 09:16:50

我以后就打算当个播音员→_→ 我以后就打算当个播音员→_→ 我是一道闪电⚡️

一个专业噢握爪

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-21 09:18:57

你是艺术类里面的什么分支啊???

我有学平面设计的同事,其实还蛮好找工作的

• 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-21 09:20:39

设计很难找工作吗 设计很难找工作吗 我的笔

设计超级好找工作,我们班水平超级烂的都签北京了,基本都是北上广深

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-21 09:23:39

就是前段时间国考报名…我产品设计连一个能报的都没有呜呜呜还不如学视觉传达……各种通不过审核,但是十月份的时候又参加了秋季招聘会,各种设计公司,幼儿教育,连葡萄酒庄都艺术生专业的优先,就很奇怪!

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-21 09:30:33

大家快看到我啊,这个楼已经歪了啊,我来扶楼了,我先说明一下所举的例子都是身边同学,上次跨度 大家快看到我啊,这个楼已经歪了啊,我来扶楼了,我先说明一下所举的例子都是身边同学,上次跨度不超过三届,本科设计类专业,京圈儿,同学最高年薪五十万,平均在十五万,设计做好了在百度这类公司都是过万,15薪的,所以喜欢设计的别气馁。研究生在杭州上海圈儿,当代艺术,这个就水深了,艺二代先红是不出所料的,但非艺二代也可以出头,师哥作品年均卖50万,所以造型系也别灰心。最后理论类,才华横溢笔杆子好,有个师姐现在一个字五块了。我几届的同学里,当老师的一个手都能数过来,太少了,大部分进公司,少部分艺术家,我快毕业了,我觉得我可能不会立刻那么成功,但我心中有希望和动力,也劝大家不要误会艺术是歪路,恰恰艺术是在技艺之上更追求境界的学问,抛开那些外界传闻的乱象,这个领域有很多让我振奋不已感动不已的关于世界与生命的思考和探索,研究生教育的全面而深入也让我的知识面向科学哲学纵深,我觉得多看看外面的世界和成功的人,真的觉得很庆幸从事艺术 ... ivy

说的好,什么歪路,就是不喜欢没恒心吧

来自 豆瓣App
  • 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-21 09:33:08

学音乐不想当老师,还没毕业就已经看见了咸鱼般的未来

• 想在白天走

想在白天走 2016-11-21 09:33:52

有没有学空乘或者模特的??现在都在干嘛?

来自 豆瓣App
  • Nirvana.

Nirvana. (树欲静则风止) 2016-11-21 09:36:18

美术生 以后也打算走老师这条路了…

来自 豆瓣App
  • 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-21 09:37:57

学美术为什么要去事业单位
    难道是为了去事业单位然后靠学艺术走捷径上大学么

• InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2016-11-21 09:38:05

你非要去事业单位当然不好找啊 想去事业单位 一开始不应该学艺术的

来自 豆瓣App
  • 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-21 09:41:07

哎 对口多啊 只是 喜不喜欢罢了

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-21 09:42:13

学舞蹈专业的才是哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 09:42:54

感觉教学生很挣钱啊

来自 豆瓣App
  • 我的笔

我的笔 2016-11-21 09:44:56

设计超级好找工作,我们班水平超级烂的都签北京了,基本都是北上广深 设计超级好找工作,我们班水平超级烂的都签北京了,基本都是北上广深 阿 拙

什么学校专业呢

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-21 09:45:43

什么学校专业呢 什么学校专业呢 我的笔

超烂综合类的视觉传达(但是我们同时也学室内,所以很多人签的软装公司)

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-21 09:46:20

别说那些特例了,少数人才能年薪几十万跳起的,专职的还真少毕竟大牛都是少数

来自 豆瓣App
  • 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-21 09:48:46

小城市一般办教育机构培训学校比较赚钱。大城市找设计公司广告公司艺术类的工作机会比较多。

• CHILA

CHILA 2016-11-21 09:53:58

我同学是中国美院的 毕业去当老师了 确实当老师是个不错的选择 然后不是所有学艺术都能做设计的啊 我同学学版画的 她说完全做不了设计 隔行如隔山

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-21 09:54:20

真的 感觉崩溃了

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-21 09:55:01

我们学院就业率百分百 ,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-21 10:10:59

我婶婶学美术史论的 考过故宫 现在在拍卖公司 我婶婶学美术史论的 考过故宫 现在在拍卖公司 张学友

故宫是不是很难考!?现在拍卖行做什么呀??

来自 豆瓣App
  • 筱明

筱明 (天幽幽) 2016-11-21 10:15:43

楼主得说说你是哪个专业,艺术的专业很多啊,我认识的做动画和设计的工资都很高。

• 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-21 10:16:48

楼主说的是fine art这个概念吗 如果是的话握个手吧……在国外学的视觉艺术 回国根本找不到工作 国内理解的艺术完全是applied art 应用型技术型的

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-21 10:22:43

艺术的专业很多,很多专业其实蛮好找的

来自 豆瓣App
  • 未命名.aep

未命名.aep 2016-11-21 10:28:03

其实还行啊 设计师在大城市薪水还行的月入10k+应该不算难啊 还有同学带小孩画画 1对1那种 收费可贵了 月入也是10k+ 平时都不上班的 就固定几天去 还有同学就是自己接单画插画的 感觉并不算差

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-21 10:44:19

故宫是不是很难考!?现在拍卖行做什么呀?? 故宫是不是很难考!?现在拍卖行做什么呀?? 彭于晏老婆

应该很难考吧…现在不清楚在拍卖公司做什么…

• 天边一朵云

天边一朵云 (爱吃松子。) 2016-11-21 10:45:03

学美术的还好,学音乐的更是....来自一个音乐专业研究生学历的待业狗的心声 学美术的还好,学音乐的更是....来自一个音乐专业研究生学历的待业狗的心声 哟哟切克闹

可以去高校当辅导员啊

来自 豆瓣App
  • 涂涂是我呀

涂涂是我呀 (茉莉妹子一生推) 2016-11-21 10:46:48

戏剧影视文学专业 我已想狗带……

来自 豆瓣App
  • 井呀么井

井呀么井 (婊子配狗 天长地久) 2016-11-21 10:49:33

现在就超羡慕画画的。。后悔当初老妈看出我有画画天分让我去学然后被我义正言辞的拒绝了。。。

• Edon

Edon 2016-11-21 10:52:02

你们学校应该还不错

• 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-21 11:06:26

可以去高校当辅导员啊 可以去高校当辅导员啊 天边一朵云

辅导员不限专业的基本考不上....

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-21 11:06:52

是啊

来自 豆瓣App
  • 虾膏

虾膏 2016-11-21 11:15:57

认识的学艺术的都做老师了 蛮好的啊

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-21 11:32:06

你们学校应该还不错 你们学校应该还不错 Edon

嗯,美院,导师都好多是艺术家,来教书就是为了招几个得意弟子一起做事,很多学生都跟着老师早早进圈儿了,所以看得到美好的未来。可能其他综合类学校的艺术系或省市级的艺术专业,老师都是为了谋生而去当老师的,反而很难给学生方向吧…

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-21 11:38:33

其他专业更难,你怎么不说

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-21 11:41:32

学什么艺术啊,游戏公司广告公司缺美工都缺疯了

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-21 11:43:31

环境艺术设计还好

• 不等风来

不等风来 (风来了) 2016-11-21 11:44:56

戏剧影视文学专业 我已想狗带…… 戏剧影视文学专业 我已想狗带…… 涂涂是我呀

所以我考yan了…

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-21 11:47:53

文化馆 美术馆 博物馆 都可以啊。都是事业单位。别的地方不知道 江苏每年都这三个地方招考的。 文化馆 美术馆 博物馆 都可以啊。都是事业单位。别的地方不知道 江苏每年都这三个地方招考的。 绵绵宝宝

就我们这种小城市来说,这三个地方会不断招合同制的,因为一样可以做事,编制很少,除非是有很大关系后台的,才会出现招考一个的情况。我认识的好几个人都已经在里面工作很久了,还是合同制。有编制的考试也会参加,没有考上的。

来自 豆瓣App
  • 我的笔

我的笔 2016-11-21 11:49:36

超烂综合类的视觉传达(但是我们同时也学室内,所以很多人签的软装公司) 超烂综合类的视觉传达(但是我们同时也学室内,所以很多人签的软装公司) 阿 拙

那一般视传对口的工作有哪些呢

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-21 11:50:37

那一般视传对口的工作有哪些呢 那一般视传对口的工作有哪些呢 我的笔

平面设计大类、ui设计

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:52:37

学音乐的,其实自己干还是挺赚钱的,不过我研究生跨专业了,后来从事的工作跟本科研究生专业方向都完全不同

• 我的笔

我的笔 2016-11-21 11:54:09

平面设计大类、ui设计 平面设计大类、ui设计 阿 拙

一般都到哪工作?

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-21 11:54:43

一般都到哪工作? 一般都到哪工作? 我的笔

天惹,我感覺自己好像一個百度

• 吃瓜安如鸡

吃瓜安如鸡 (我,选择死亡...) 2016-11-21 11:56:14

在互联网企业,非设计岗,但是我身边的同事八成都是学设计的。因为审美比较好.....

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-21 11:56:23

楼上说学艺术是走歪路的,优越感爆出屏幕了呢

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部