弱弱的问个关于国行和港行的问题

夜樱

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:06:17

沙发

来自 豆瓣App
  • 豆瓣王

豆瓣王 2016-11-20 21:06:57

不急可以买港版,要啥保修,又不坏

• [已注销] 2016-11-20 21:08:15

港行好像可以修,不能换

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-20 21:09:03

买日版

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:09:19

不急可以买港版,要啥保修,又不坏 不急可以买港版,要啥保修,又不坏 豆瓣王

一般不会坏,但怕出现二般

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:09:56

港行好像可以修,不能换 港行好像可以修,不能换 [已注销]

拿回香港也换不了?

来自 豆瓣App
  • 其实很简单

其实很简单 2016-11-20 21:10:00

支持国产我的女神啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 21:10:24

拿回香港也换不了? 拿回香港也换不了? 夜樱

可以,有那么多钱买国行吧

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:10:28

买日版 买日版 丧尸爱文艺

日本价格跟香港一样

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-20 21:10:47

日本价格跟香港一样 日本价格跟香港一样 夜樱

更便宜

来自 豆瓣App
  • 叁叁

叁叁 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-20 21:11:00

就目前价格而言,建议国行

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:11:22

支持国产我的女神啊 支持国产我的女神啊 其实很简单

华为?我也觉得华为性价比高,但还是喜欢苹果,我比较笨,还懒,所以苹果更适合我吧

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:11:54

就目前价格而言,建议国行 就目前价格而言,建议国行 叁叁

港行便宜八百

来自 豆瓣App
  • 其实很简单

其实很简单 2016-11-20 21:12:16

华为?我也觉得华为性价比高,但还是喜欢苹果,我比较笨,还懒,所以苹果更适合我吧 华为?我也觉得华为性价比高,但还是喜欢苹果,我比较笨,还懒,所以苹果更适合我吧 夜樱

昂,

来自 豆瓣App
  • 豆瓣王

豆瓣王 2016-11-20 21:12:32

一般不会坏,但怕出现二般 一般不会坏,但怕出现二般 夜樱

那就国行,省时省力。用过的手机都完好退役

• 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:13:22

那就国行,省时省力。用过的手机都完好退役 那就国行,省时省力。用过的手机都完好退役 豆瓣王

其实我现在的就是港行,啥问题没有

来自 豆瓣App
  • 叁叁

叁叁 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-20 21:14:39

港行便宜八百 港行便宜八百 夜樱

今日价国行磨砂黑128G,5580,全国包邮

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:16:26

今日价国行磨砂黑128G,5580,全国包邮 今日价国行磨砂黑128G,5580,全国包邮 叁叁

7plus???7188啊

来自 豆瓣App
  • 叁叁

叁叁 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-20 21:17:57

我说的7,大概比例你自己算算吧,我只想说港行现在没什么性价比

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:20:44

我说的7,大概比例你自己算算吧,我只想说港行现在没什么性价比 我说的7,大概比例你自己算算吧,我只想说港行现在没什么性价比 叁叁

国行7+是7188,港行6388

来自 豆瓣App
  • Master

Master 2016-11-20 21:23:55

都一样 港行大陆也可以保修

• 叁叁

叁叁 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-20 21:24:22

你说的7P价,我说的7价,你按比例推算一下,7P国行应该也能便宜800这么多,就看你有没有渠道买到了,所以我说港行没有意义!

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-20 21:26:32

我觉得安卓挺好的,我支持华为

来自 豆瓣App
  • Sugarvarious

Sugarvarious 2016-11-20 21:31:20

港版在大陆也可维修啊

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:34:46

我觉得安卓挺好的,我支持华为 我觉得安卓挺好的,我支持华为 高冷其实并不冷

嗯是,我知道华为好用,速度快。但苹果操作简单,方便。也习惯了……。2号男神,你用的什么?

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:35:08

港版在大陆也可维修啊 港版在大陆也可维修啊 Sugarvarious

这就行

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:35:18

你说的7P价,我说的7价,你按比例推算一下,7P国行应该也能便宜800这么多,就看你有没有渠道买到 你说的7P价,我说的7价,你按比例推算一下,7P国行应该也能便宜800这么多,就看你有没有渠道买到了,所以我说港行没有意义! ... 叁叁

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-20 21:35:44

嗯是,我知道华为好用,速度快。但苹果操作简单,方便。也习惯了……。2号男神,你用的什么? 嗯是,我知道华为好用,速度快。但苹果操作简单,方便。也习惯了……。2号男神,你用的什么? 夜樱

前几个月刚从iphone5换了荣耀V8,感觉不会再用苹果了~

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 21:37:37

前几个月刚从iphone5换了荣耀V8,感觉不会再用苹果了~ 前几个月刚从iphone5换了荣耀V8,感觉不会再用苹果了~ 高冷其实并不冷

我还在用5s,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-20 21:40:35

我还在用5s,哈哈哈哈 我还在用5s,哈哈哈哈 夜樱

好像是该换了……我觉得别考虑保修,因为通常一年之内坏不了

来自 豆瓣App
  • Sugarvarious

Sugarvarious 2016-11-20 22:03:22

这就行 这就行 夜樱

除了充电接口,其他的跟国行没区别,不过现在汇率涨了也没便宜多少

来自 豆瓣App
  • 砂锅煮羊头

砂锅煮羊头 2016-11-20 22:06:11

保修期内同样保修,如果苹果公司认为修起来比较麻烦的话,港行会换给你一台翻新机(单指主板),而如果你买的是国航的话会换给你全新机

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 22:11:58

保修期内同样保修,如果苹果公司认为修起来比较麻烦的话,港行会换给你一台翻新机(单指主板), 保修期内同样保修,如果苹果公司认为修起来比较麻烦的话,港行会换给你一台翻新机(单指主板),而如果你买的是国航的话会换给你全新机 ... 砂锅煮羊头

明白了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-20 22:12:12

除了充电接口,其他的跟国行没区别,不过现在汇率涨了也没便宜多少 除了充电接口,其他的跟国行没区别,不过现在汇率涨了也没便宜多少 Sugarvarious

那是没优势了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 不温不火的聊个天   (死掉的双生)
  • 哦,我喜欢的不喜欢我   (原来是猴猴)
  • 以后我想改掉熬夜的习惯了   (O's)
  • 撩下妹子 有图让妹子打分   (widy)
↑回顶部