2017年国庆,结个伴

小星星

2人 喜欢
  • 陶陶紫月

陶陶紫月 (@陶子修行全纪录) 2016-11-30 18:35:18

你还在烦恼找不到伙伴去游台湾吗?

你还在烦恼找不到伙伴拼房拼车吗?

你还在烦恼不知道规划的行程时间是否充足?

搜索QQ群:223610795(暗号:台湾游)

也可以加入微信结伴群:u-triptw(哇嘻小U)

这一切的问题都不再是问题!

• §§...Storm

§§...Storm (C/C++的风暴。。。) 2016-11-30 19:24:13

天哪这么早就规划

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2016-11-30 21:41:53

天哪这么早就规划 天哪这么早就规划 §§...Storm

不早啦 先呼朋唤友一下,适合的话可能会提前

• ryomo

ryomo 2016-12-04 12:11:13

明年想去,还没具体计划,先结个伴~

• 仓颉造字

仓颉造字 (天雨粟,鬼夜哭,思念漫太古。) 2016-12-07 17:19:20

想明年国庆的时候去

• 小星星

小星星 (生命树) 2016-12-07 17:23:37

想明年国庆的时候去 想明年国庆的时候去 仓颉造字

可以有喔,同城,十月也ok,我过一段时间豆油你聊聊

• 小星星

小星星 (生命树) 2016-12-07 17:24:31

明年想去,还没具体计划,先结个伴~ 明年想去,还没具体计划,先结个伴~ ryomo

可以有,现在年末比较忙,过一段时间联系你,明年年后我想做个计划

• ryomo

ryomo 2016-12-07 21:41:25

可以有,现在年末比较忙,过一段时间联系你,明年年后我想做个计划 可以有,现在年末比较忙,过一段时间联系你,明年年后我想做个计划 小星星

好滴,保持联系~

• 小星星

小星星 (生命树) 2016-12-08 11:48:33

好滴,保持联系~ 好滴,保持联系~ ryomo

恩恩 或者亲私我微信?

• 小星星

小星星 (生命树) 2017-01-30 21:03:36

现在计划利用国庆假期,今年国庆八天,前后再加四五天,一共12天左右,想环台湾一圈。

• 方头狮

方头狮 (没有不可能,只有你不敢做) 2017-02-01 10:53:59

我也打算那时候去台湾

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-02-01 11:44:50

我也打算那时候去台湾 我也打算那时候去台湾 方头狮

哇嗷 可以有 加你

• 方头狮

方头狮 (没有不可能,只有你不敢做) 2017-02-01 12:56:06

哇嗷 可以有 加你 哇嗷 可以有 加你 小星星

?我和我朋友都要去

来自 豆瓣App
  • 是阿文

是阿文 2017-02-01 23:23:39

我去,国庆8天

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-03-14 15:22:43

我去,国庆8天 我去,国庆8天 是阿文

同,我打算9.30-10.8这样,你是哪里出发?

• canJ

canJ 2017-04-02 20:28:50

我也想国庆去台湾,暴走驴友一枚

来自 豆瓣App
  • 王牌通宵员🌚

王牌通宵员🌚 2017-04-20 17:00:57

打算国庆去,从贵阳出发,9月30的票,8号回

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-04-20 17:11:41

打算国庆去,从贵阳出发,9月30的票,8号回 打算国庆去,从贵阳出发,9月30的票,8号回 王牌通宵员🌚

出发返程时间都一样啊,但我是高雄进,台北出的,机票已经定好了

• 小星星

小星星 (生命树) 2017-04-20 17:11:52

我也想国庆去台湾,暴走驴友一枚 我也想国庆去台湾,暴走驴友一枚 canJ

你计划是怎样呢

• canJ

canJ 2017-04-20 17:43:50

你计划是怎样呢 你计划是怎样呢 小星星

我最近买了机票,4号去,看样子好像和你时间凑不到一块了,不过说不定会偶遇^_^

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-04-20 21:46:47

我最近买了机票,4号去,看样子好像和你时间凑不到一块了,不过说不定会偶遇^_^ 我最近买了机票,4号去,看样子好像和你时间凑不到一块了,不过说不定会偶遇^_^ canJ

我四号可能下午就在台北了哦

• 王牌通宵员🌚

王牌通宵员🌚 2017-04-21 13:04:14

出发返程时间都一样啊,但我是高雄进,台北出的,机票已经定好了 出发返程时间都一样啊,但我是高雄进,台北出的,机票已经定好了 小星星

当时我也是准备高雄进台北出,隔了一天票卖完了……我也很心塞,索性昨天买了1号去9号回的票,直达就能省时了

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-04-23 00:59:58

当时我也是准备高雄进台北出,隔了一天票卖完了……我也很心塞,索性昨天买了1号去9号回的票,直 当时我也是准备高雄进台北出,隔了一天票卖完了……我也很心塞,索性昨天买了1号去9号回的票,直达就能省时了 ... 王牌通宵员🌚

你是买机票吗 为什么会卖完啊==
    我是澳门过境,能直达高雄机场

• 王牌通宵员🌚

王牌通宵员🌚 2017-04-23 10:26:40

你是买机票吗 为什么会卖完啊== 我是澳门过境,能直达高雄机场 你是买机票吗 为什么会卖完啊== 我是澳门过境,能直达高雄机场 小星星

不知是不是因为国庆黄金周的原因……我买的直达是从我这直飞桃园机场,不用中转,就两个多小时

来自 豆瓣App
  • proclus

proclus 2017-04-23 11:03:21

举手

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-04-23 12:19:32

举手 举手 proclus

亲的行程如何呢

• 小星星

小星星 (生命树) 2017-04-23 12:43:23

不知是不是因为国庆黄金周的原因……我买的直达是从我这直飞桃园机场,不用中转,就两个多小时 不知是不是因为国庆黄金周的原因……我买的直达是从我这直飞桃园机场,不用中转,就两个多小时 王牌通宵员🌚

两个钟贵阳应该也正常吧,澳门直飞高雄也就差不多一个半小时,台北到澳门就更近一个小时十分钟左右。。。本来台湾就离我们很近吧

• 王牌通宵员🌚

王牌通宵员🌚 2017-04-23 14:51:11

两个钟贵阳应该也正常吧,澳门直飞高雄也就差不多一个半小时,台北到澳门就更近一个小时十分钟左 两个钟贵阳应该也正常吧,澳门直飞高雄也就差不多一个半小时,台北到澳门就更近一个小时十分钟左右。。。本来台湾就离我们很近吧 ... 小星星

对,看30号到8号的机票都是中转,时间太长了

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-04-23 19:54:35

对,看30号到8号的机票都是中转,时间太长了 对,看30号到8号的机票都是中转,时间太长了 王牌通宵员🌚

中转的都是便宜些的机票

• 王牌通宵员🌚

王牌通宵员🌚 2017-04-23 20:40:31

中转的都是便宜些的机票 中转的都是便宜些的机票 小星星

并没有🤣国庆中转来回四千➕

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-04-23 21:41:55

并没有🤣国庆中转来回四千➕ 并没有🤣国庆中转来回四千➕ 王牌通宵员🌚

一样的 除了香港澳门比较便宜 哪个城市都贵,我要是从广州飞台湾,来回得五千,有中转的来回也四千左右

• 王牌通宵员🌚

王牌通宵员🌚 2017-04-24 00:38:50

一样的 除了香港澳门比较便宜 哪个城市都贵,我要是从广州飞台湾,来回得五千,有中转的来回也 一样的 除了香港澳门比较便宜 哪个城市都贵,我要是从广州飞台湾,来回得五千,有中转的来回也四千左右 ... 小星星

毕竟是黄金周,机票也是蹭蹭的上涨~做好了国庆出游的准备,这票价也不是大问题了……我是没办法买的1号的票,错开高峰期,9号回,票价就便宜了七百多

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-07-25 23:42:55

哭瞎 闺密约好不能去了 看看能不能找到伴 找不到就一个人上路了

• haiu2

haiu2 (你给的伤疤,我很快会痊愈的) 2017-07-27 07:39:17

哭瞎 闺密约好不能去了 看看能不能找到伴 找不到就一个人上路了 哭瞎 闺密约好不能去了 看看能不能找到伴 找不到就一个人上路了 小星星

你是什么时候出行呢?我帮你找找看,紫舍小築很多伙伴最近出游

来自 豆瓣App
  • 章

哭瞎 闺密约好不能去了 看看能不能找到伴 找不到就一个人上路了 哭瞎 闺密约好不能去了 看看能不能找到伴 找不到就一个人上路了 小星星

香港飞不更好吗

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-07-27 19:56:18

香港飞不更好吗 香港飞不更好吗

我广州出发,肯定是澳门要比香港方便啊

• 离夏wennie

离夏wennie (你若盛开,清风自来) 2017-07-27 23:21:04

我是2-9号香港飞,台南进,高雄出,看下行程有碰上没?

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-07-28 00:02:01

我是2-9号香港飞,台南进,高雄出,看下行程有碰上没? 我是2-9号香港飞,台南进,高雄出,看下行程有碰上没? 离夏wennie

那你是怎么转,就两个城市吗

• mingzi。

mingzi。 2017-07-28 11:13:45

跟帖约一下 十一去台湾的小伙伴 香港飞 10.3-10.10 错开时间 不然机票好贵

• 离夏wennie

离夏wennie (你若盛开,清风自来) 2017-07-28 12:52:34

那你是怎么转,就两个城市吗 那你是怎么转,就两个城市吗 小星星

住宿还没定,暂定是台南-垦丁-高雄。

来自 豆瓣App
  • 离夏wennie

离夏wennie (你若盛开,清风自来) 2017-07-28 12:53:14

跟帖约一下 十一去台湾的小伙伴 香港飞 10.3-10.10 错开时间 不然机票好贵 跟帖约一下 十一去台湾的小伙伴 香港飞 10.3-10.10 错开时间 不然机票好贵 mingzi。

同香港来回,比你早一天,2-9。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-07-28 13:07:10

住宿还没定,暂定是台南-垦丁-高雄。 住宿还没定,暂定是台南-垦丁-高雄。 离夏wennie

那就凑不上了 我这次不去垦丁哦 我是高雄进 台北出,2号在台中了

• 小星星

小星星 (生命树) 2017-07-28 13:08:06

跟帖约一下 十一去台湾的小伙伴 香港飞 10.3-10.10 错开时间 不然机票好贵 跟帖约一下 十一去台湾的小伙伴 香港飞 10.3-10.10 错开时间 不然机票好贵 mingzi。

我3号在台北,8号早上回程了,是啊 国庆机酒都贵了好多

• mingzi。

mingzi。 2017-07-28 13:22:46

我3号在台北,8号早上回程了,是啊 国庆机酒都贵了好多 我3号在台北,8号早上回程了,是啊 国庆机酒都贵了好多 小星星

我3号估计也是在台北的呢,你们订行程了吗

• 小星星

小星星 (生命树) 2017-07-28 13:32:01

我3号估计也是在台北的呢,你们订行程了吗 我3号估计也是在台北的呢,你们订行程了吗 mingzi。

我一个人啊 已经都订好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

67441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部