@组里的草粉

慕慕。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 21:03:19

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-20 21:04:09

这个帖子今天组里发了好几个啦,貌似没官宣

来自 豆瓣App
  • 小格子

小格子 2016-11-20 21:05:14

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 逍遥哥哥不烦躁

活捉一个机器人

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 21:09:14

活捉一个机器人 活捉一个机器人 小格子

吓你

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-20 21:17:26

抽奖??????还是那句大家不喜欢的话,没官宣不认,怕被打脸。

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-20 21:20:14

抽奖??????还是那句大家不喜欢的话,没官宣不认,怕被打脸。 抽奖??????还是那句大家不喜欢的话,没官宣不认,怕被打脸。 巴卫

对呀对呀,之前好几个草粉讲如果他签了华谊就来抽奖~这种程度不晓得算不算

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-20 21:27:11

对呀对呀,之前好几个草粉讲如果他签了华谊就来抽奖~这种程度不晓得算不算 对呀对呀,之前好几个草粉讲如果他签了华谊就来抽奖~这种程度不晓得算不算 慕慕。

没签华谊吧,而且这电影也没官宣啊,我们不敢给自家画饼,不过,草的电影心理罪上映时我想抽电影票,哈哈哈,如果他真参演了这个电影,我抽他代言的德芙巧克力,不过,现在的态度依然是没官宣不认!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-20 21:28:45

等low瑞解约合同出来了再说吧,这个饼不敢乱吃

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-20 21:41:24

演了这部电影也不一定就是签华谊吧

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-20 21:43:55

演了这部电影也不一定就是签华谊吧 演了这部电影也不一定就是签华谊吧 马尔泰•若曦

之前一直讲他的电影约签给华谊了。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-20 21:50:32

对呀对呀,之前好几个草粉讲如果他签了华谊就来抽奖~这种程度不晓得算不算 对呀对呀,之前好几个草粉讲如果他签了华谊就来抽奖~这种程度不晓得算不算 慕慕。

且不说这个电影真的假的,就是真的也不证明就是签了华谊啊23333
    他14年就拍华谊的电影了,当时怎么不说他签华谊了

• 慕慕。

慕慕。 2016-11-20 22:00:07

且不说这个电影真的假的,就是真的也不证明就是签了华谊啊23333 他14年就拍华谊的电影了,当时 且不说这个电影真的假的,就是真的也不证明就是签了华谊啊23333 他14年就拍华谊的电影了,当时怎么不说他签华谊了 ... 木木

因为百花吧……

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-20 22:05:21

没有官宣但这也是真的。电影哪有那么快就官宣的啊。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-21 09:44:15

虽然没官宣,但我觉得这料十有八九稳了,希望我草演技能有进步!!(来自一位理智粉的zqsg)

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-21 09:44:16

虽然没官宣,但我觉得这料十有八九稳了,希望我草演技能有进步!!(来自一位理智粉的zqsg)

来自 豆瓣App
  • 又子曰

来自 豆瓣App
  • 又子曰

来自 豆瓣App
  • 又子曰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28968 人聚集在这个小组
↑回顶部