有没有考研还没放弃的战友!!!!

章鱼小丸子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:01:09

说话太深奥了,我的脑子太简单了,嘿嘿

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-20 21:02:47

说话太深奥了,我的脑子太简单了,嘿嘿 说话太深奥了,我的脑子太简单了,嘿嘿 无聊的阿辰

阿辰你不用考试我真羡慕你

来自 豆瓣App
  • 我家买了动物园

我家买了动物园 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-20 21:04:01

你这很牛逼。。。

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-20 21:11:33

你这很牛逼。。。 你这很牛逼。。。 我家买了动物园

牛逼在哪里???我已经是一条咸鱼了。。。看了跟没看似的!!每天都在怀疑自己的智商。。。

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-20 21:24:38

没人。。。。没有队友。。。。。。撒鼻息。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-20 21:25:07

连过来人都没有吗。。。。。最后一个月是怎么坚持下来的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 冷冻剂

冷冻剂 (snowball) 2016-11-20 22:26:45

连过来人都没有吗。。。。。最后一个月是怎么坚持下来的。。。。。 连过来人都没有吗。。。。。最后一个月是怎么坚持下来的。。。。。 章鱼小丸子

hajime社长是那个作死小能手吧!同病友 心里急但是学不下去 互相鼓励啊 早起打卡啊 30几天真的不想放弃啊

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-20 22:35:41

hajime社长是那个作死小能手吧!同病友 心里急但是学不下去 互相鼓励啊 早起打卡啊 30几天真的不 hajime社长是那个作死小能手吧!同病友 心里急但是学不下去 互相鼓励啊 早起打卡啊 30几天真的不想放弃啊 ... 冷冻剂

对对对就是作死小哥!我已经快半年没看他的视频了呜呜呜_(:з」∠)_加油加油来我帖子打卡或者豆油wx打卡!

来自 豆瓣App
  • Vera Nash

Vera Nash (1234567) 2016-11-21 00:39:23

楼主加油!

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 01:00:19

楼主加油! 楼主加油! Vera Nash

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 01:08:26

不能放弃!!!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-21 01:09:13

不能放弃!!! 不能放弃!!! 章鱼小丸子

加油嗷楼主!这里是2018年考研狗

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-21 01:09:13

不能放弃!!! 不能放弃!!! 章鱼小丸子

加油嗷楼主!这里是2018年考研狗

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 01:11:57

加油嗷楼主!这里是2018年考研狗 加油嗷楼主!这里是2018年考研狗 薛定谔的喵

加油_(:з」∠)_未来一年有的受的。。。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-21 01:12:53

加油_(:з」∠)_未来一年有的受的。。。 加油_(:з」∠)_未来一年有的受的。。。 章鱼小丸子

哎 好的 共勉

来自 豆瓣App
  • 沉默是金

沉默是金 (一个人看球真无聊) 2016-11-21 01:16:27

我最后一个月也跟你差不多,老走神还特别困,我就去教室外面背书,背累了就进来看会书,困了再去背

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 01:29:25

我最后一个月也跟你差不多,老走神还特别困,我就去教室外面背书,背累了就进来看会书,困了再去 我最后一个月也跟你差不多,老走神还特别困,我就去教室外面背书,背累了就进来看会书,困了再去背 ... 沉默是金

太励志了!顺利考上了吧

来自 豆瓣App
  • 沉默是金

沉默是金 (一个人看球真无聊) 2016-11-21 01:30:43

太励志了!顺利考上了吧 太励志了!顺利考上了吧 章鱼小丸子

可惜没考上,但分数还是不错的,调剂了

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 01:33:45

可惜没考上,但分数还是不错的,调剂了 可惜没考上,但分数还是不错的,调剂了 沉默是金

那也很棒了!希望我也能有一个好结果

来自 豆瓣App
  • 大大大大孬蛋

大大大大孬蛋 2016-11-21 01:42:22

我也是三月份开始的...有点燥现在。但是我在慢慢调整希望可以回来!毕竟最后这个月很重要

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 08:19:04

我也是三月份开始的...有点燥现在。但是我在慢慢调整希望可以回来!毕竟最后这个月很重要 我也是三月份开始的...有点燥现在。但是我在慢慢调整希望可以回来!毕竟最后这个月很重要 大大大大孬蛋

对_(:з」∠)_不能松懈 加油!

来自 豆瓣App
  • 大大大大孬蛋

大大大大孬蛋 2016-11-21 08:20:55

对_(:з」∠)_不能松懈 加油! 对_(:з」∠)_不能松懈 加油! 章鱼小丸子

然而我今早睁眼八点了 哈哈哈哈哈。今天还要去上课

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 08:26:47

然而我今早睁眼八点了 哈哈哈哈哈。今天还要去上课 然而我今早睁眼八点了 哈哈哈哈哈。今天还要去上课 大大大大孬蛋

我特意提前修完了大四的课_(:з」∠)_然而现在才爬起来。。。太困了

来自 豆瓣App
  • 大大大大孬蛋

大大大大孬蛋 2016-11-21 08:27:33

我特意提前修完了大四的课_(:з」∠)_然而现在才爬起来。。。太困了 我特意提前修完了大四的课_(:з」∠)_然而现在才爬起来。。。太困了 章鱼小丸子

其实我从去年开始就没课了...我们学校是傻逼 说从十一月开始上课。然而我准备去申请不上 卧槽。我都要炸了

来自 豆瓣App
  • 好滴

好滴 (年轻真是一件好事。) 2016-11-21 08:29:22

虽然没考过研,但考过别的试,从5月份复习到第二年的4月底。最后一个多月基本在刷套卷了,知识点什么的,早就掌握得差不多了,最后的日子反而过得比较平静。虽然会枯燥会觉得难坚持,其实坚持下来也没有什么,加油嘻嘻嘻,祝考上心仪的学校

• 藕     片

藕 片 (好北极) 2016-11-21 08:30:11

情况一样一边 妈的我怎么什么都不会
    一边 我都不会看了三个月的人也别想会!!!
    但是我对政治还是有一股执念想搞完它 可是好虐

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 08:39:07

其实我从去年开始就没课了...我们学校是傻逼 说从十一月开始上课。然而我准备去申请不上 卧槽。 其实我从去年开始就没课了...我们学校是傻逼 说从十一月开始上课。然而我准备去申请不上 卧槽。我都要炸了 ... 大大大大孬蛋

心疼。。。挤时间吧

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 08:40:11

虽然没考过研,但考过别的试,从5月份复习到第二年的4月底。最后一个多月基本在刷套卷了,知识点 虽然没考过研,但考过别的试,从5月份复习到第二年的4月底。最后一个多月基本在刷套卷了,知识点什么的,早就掌握得差不多了,最后的日子反而过得比较平静。虽然会枯燥会觉得难坚持,其实坚持下来也没有什么,加油嘻嘻嘻,祝考上心仪的学校 ... 好滴

谢谢!!!坚持下去一定会有好结果的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 08:40:37

情况一样一边 妈的我怎么什么都不会 一边 我都不会看了三个月的人也别想会!!! 但是我对政治 情况一样一边 妈的我怎么什么都不会 一边 我都不会看了三个月的人也别想会!!! 但是我对政治还是有一股执念想搞完它 可是好虐 ... 藕 片

抱头痛哭_(:з」∠)_政治接下来的一个月要花更多时间了!一定要啃下来

来自 豆瓣App
  • 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-21 09:03:31

我基本都是放空的状态

来自 豆瓣App
  • 藕     片

藕 片 (好北极) 2016-11-21 09:53:09

抱头痛哭_(:з」∠)_政治接下来的一个月要花更多时间了!一定要啃下来 抱头痛哭_(:з」∠)_政治接下来的一个月要花更多时间了!一定要啃下来 章鱼小丸子

加油!!! 我政治都在第二轮了第一轮自己看的书
    所以给lz建议 过知识点的话千万要看视频 自己看更浪费时间!!而且感觉影响不深
    老师讲课可以知道哪些东西不考就不要钻牛角尖了
    建议马原听肖的 史纲毛概蒋中挺 思修和时政可以看看重要考点

一个月了一定拼一拼!!

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-21 10:01:10

加油加油!考研就是越到最后越煎熬。考前那晚上网上会流传出肖秀荣VIP班的估题,前两年五个大题最少估对仨,去年我是裸考,考前背了五个大题,考了65。英语一定要自己准备好作文模板,好的模板让你可以省特别多事还能拿高分。

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 10:04:19

我基本都是放空的状态 我基本都是放空的状态 是软妹啊

哎_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 10:05:01

加油!!! 我政治都在第二轮了第一轮自己看的书 所以给lz建议 过知识点的话千万要看视频 自己 加油!!! 我政治都在第二轮了第一轮自己看的书 所以给lz建议 过知识点的话千万要看视频 自己看更浪费时间!!而且感觉影响不深 老师讲课可以知道哪些东西不考就不要钻牛角尖了 建议马原听肖的 史纲毛概蒋中挺 思修和时政可以看看重要考点 一个月了一定拼一拼!! ... 藕 片

好的谢谢!!!一起努力啊啊啊哭着也要撑到考完

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 10:05:43

加油加油!考研就是越到最后越煎熬。考前那晚上网上会流传出肖秀荣VIP班的估题,前两年五个大题 加油加油!考研就是越到最后越煎熬。考前那晚上网上会流传出肖秀荣VIP班的估题,前两年五个大题最少估对仨,去年我是裸考,考前背了五个大题,考了65。英语一定要自己准备好作文模板,好的模板让你可以省特别多事还能拿高分。 ... 边疆老仙女

好的谢谢!!英语作文我是真的想哭。。。

来自 豆瓣App
  • 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-21 10:12:21

好的谢谢!!英语作文我是真的想哭。。。 好的谢谢!!英语作文我是真的想哭。。。 章鱼小丸子

我的作文模板是自己整得,没用培训班或者网上流传的。你可以这样,先用中文写一些万能句,就像是政治那种歌颂的正能量的和批判句子。然后自己翻译成英文,这样可以选择几个高大上的词汇,也可以把热点词用上,例如和谐社会,能往上拉几分。

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 11:09:09

我的作文模板是自己整得,没用培训班或者网上流传的。你可以这样,先用中文写一些万能句,就像是 我的作文模板是自己整得,没用培训班或者网上流传的。你可以这样,先用中文写一些万能句,就像是政治那种歌颂的正能量的和批判句子。然后自己翻译成英文,这样可以选择几个高大上的词汇,也可以把热点词用上,例如和谐社会,能往上拉几分。 ... 边疆老仙女

好!!时间真的不多了_(:з」∠)_感觉还有好多事情没做

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 11:35:58

早上看了第三遍概统发现又忘了好多 题做不出来。。。崩溃

来自 豆瓣App
  • Vera Nash

Vera Nash (1234567) 2016-11-21 13:12:31

早上看了第三遍概统发现又忘了好多 题做不出来。。。崩溃 早上看了第三遍概统发现又忘了好多 题做不出来。。。崩溃 章鱼小丸子

没关系,最后大家普遍都焦虑,把基础知识掌握牢固。英语作文可以自己写模板,把那些老师的模板综合一下,记住几个通用的牛逼句子。特别烦躁不想看的时候可以去教室外面读肖四。不需要有太大的压力,努力的人基本都能上,只要目标合理。我当年考的时候最后一个月和你一样焦虑,现在已经快毕业了,楼主要有信心啊

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 13:24:22

没关系,最后大家普遍都焦虑,把基础知识掌握牢固。英语作文可以自己写模板,把那些老师的模板综 没关系,最后大家普遍都焦虑,把基础知识掌握牢固。英语作文可以自己写模板,把那些老师的模板综合一下,记住几个通用的牛逼句子。特别烦躁不想看的时候可以去教室外面读肖四。不需要有太大的压力,努力的人基本都能上,只要目标合理。我当年考的时候最后一个月和你一样焦虑,现在已经快毕业了,楼主要有信心啊 ... Vera Nash

呜呜呜感动!!好!!一定不会放弃的!坚持到从考场走出来的那一刻_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-21 13:25:24

没关系,最后大家普遍都焦虑,把基础知识掌握牢固。英语作文可以自己写模板,把那些老师的模板综 没关系,最后大家普遍都焦虑,把基础知识掌握牢固。英语作文可以自己写模板,把那些老师的模板综合一下,记住几个通用的牛逼句子。特别烦躁不想看的时候可以去教室外面读肖四。不需要有太大的压力,努力的人基本都能上,只要目标合理。我当年考的时候最后一个月和你一样焦虑,现在已经快毕业了,楼主要有信心啊 ... Vera Nash

我考的学校跟我本科差不多 所以目标也不算太远大_(:з」∠)_ 也复习了这么久 但愿能如愿QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部