一打开八组全都是刘昊然古装

吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-20 21:00:48

˙0˙

• 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-20 21:01:18

而且不好看,就不要发这么多贴辣眼睛了,现在我的脑海里充满了鸡毛

• wifi

wifi 2016-11-20 21:03:55

特别想说一句每次提演技就把他和吴磊拉出来,但也洗脑不了看过戏的观众,吴磊我不说没看过他的戏,就和王宝强那部,刘昊然演技很尴尬

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (dys) 2016-11-20 21:04:13

而且不好看,就不要发这么多贴辣眼睛了,现在我的脑海里充满了鸡毛 而且不好看,就不要发这么多贴辣眼睛了,现在我的脑海里充满了鸡毛 任嘉伦的刘海

我还以为那两张鸡毛都是他,还觉得第二张也许角度原因好看些,一看回复才知道第二个是oh豪…

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-20 21:04:52

我还以为那两张鸡毛都是他,还觉得第二张也许角度原因好看些,一看回复才知道第二个是oh豪… 我还以为那两张鸡毛都是他,还觉得第二张也许角度原因好看些,一看回复才知道第二个是oh豪… 吃瓜群众

也许演的是一对双胞胎

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (dys) 2016-11-20 21:06:12

特别想说一句每次提演技就把他和吴磊拉出来,但也洗脑不了看过戏的观众,吴磊我不说没看过他的戏 特别想说一句每次提演技就把他和吴磊拉出来,但也洗脑不了看过戏的观众,吴磊我不说没看过他的戏,就和王宝强那部,刘昊然演技很尴尬 ... wifi

演技在95后里全是可以的,毕竟科班在读

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-20 21:06:55

我觉得挺好看的, 23333

• 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-20 21:08:05

蛤?满屏刘昊然是粉丝刷的? 不要扣帽子好吧 现在明明每个帖子都是嘲他丑的 粉丝有病了才会发这么多个帖子吧

来自 豆瓣App
  • wifi

wifi 2016-11-20 21:09:50

演技在95后里全是可以的,毕竟科班在读 演技在95后里全是可以的,毕竟科班在读 吃瓜群众

95后出名的才几个人啊,那也到不了天天夸演技多好的程度,琅琊榜官宣的时候还踩黄晓明演技,他才演几部戏跟人家拿了奖的比

• 金砖的嫁衣

金砖的嫁衣 2016-11-20 21:10:10

有点一言难尽

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-20 21:10:56

妖毛水军进组吧,单人一人两贴,两两组合再来几贴,最后大合集再来两贴

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-20 21:11:50

除了一个是粉丝发的其他不都是说他丑吗(¬д¬。)

来自 豆瓣App
  • 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-20 21:13:48

95后出名的才几个人啊,那也到不了天天夸演技多好的程度,琅琊榜官宣的时候还踩黄晓明演技,他才 95后出名的才几个人啊,那也到不了天天夸演技多好的程度,琅琊榜官宣的时候还踩黄晓明演技,他才演几部戏跟人家拿了奖的比 ... wifi

开天眼了是粉踩的?我看到的粉全是专注自家轮博控评 所以说黄晓明不好的全是日天粉?她们被发粉证她们自己知道吗?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-20 21:14:58

我真的觉得在他的衬托下,丑豪变帅了。然而看完很多人的回复,差点觉得自己审美出问题了

来自 豆瓣App
  • 斑

不不不,全是水军传宣传图。好好一个电影,水军刷屏就low了

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-20 21:17:12

明明是 组?嘲啊 这么多人说他

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-20 21:19:06

真,不好看

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-20 21:20:38

刘昊然粉丝刷的?

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-20 21:22:38

可是真的丑啊

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 21:23:44

我还没看到造型呢,发个链接让我来品一品

来自 豆瓣App
  • wifi

wifi 2016-11-20 21:31:23

开天眼了是粉踩的?我看到的粉全是专注自家轮博控评 所以说黄晓明不好的全是日天粉?她们被发粉 开天眼了是粉踩的?我看到的粉全是专注自家轮博控评 所以说黄晓明不好的全是日天粉?她们被发粉证她们自己知道吗? ... 一只好饱

那粉也没点赞,可以,都是路人点,路人爱

• 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-20 21:39:09

那粉也没点赞,可以,都是路人点,路人爱 那粉也没点赞,可以,都是路人点,路人爱 wifi

是啊 我没见过如此傻逼的粉 官宣的戏不控评 拼命把别人往热评刷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (131810) 2016-11-20 21:41:34

黄晓明,张翰,杨洋,刘昊然
    请找出他们之间的关系

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-20 21:42:33

哈哈哈哈我也是一溜下来六七个贴~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-20 21:48:23

我一直很不喜欢刘昊然 因为他粉丝 搞得全世界都要喜欢他

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-20 21:49:51

刘的贴不都是说难看的吗 这都能说是粉丝开的 再说了 反驳最赞 刘在唐人街的演技哪里尴尬啦 无语

来自 豆瓣App
  • You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-20 21:49:56

组。嘲吧他是

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 21:51:12

我一直很不喜欢刘昊然 因为他粉丝 搞得全世界都要喜欢他 我一直很不喜欢刘昊然 因为他粉丝 搞得全世界都要喜欢他 已注销

说起这个刘昊然粉丝跟流量粉比可是自愧不如

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-20 21:53:49

说起这个刘昊然粉丝跟流量粉比可是自愧不如 说起这个刘昊然粉丝跟流量粉比可是自愧不如 乌蒙滂薄走泥丸

不是这个原因 是以前说不觉得他帅 就被一整个楼的粉丝追着骂

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小娇妻

刘昊然的小娇妻 2016-11-20 21:55:15

我觉得唐人街他的演技不尴尬,而且开贴的也不一定是粉丝

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 22:01:05

最赞那个,讲真我觉得刘昊然演技最尴尬的事最我最后两集的青年余淮,陈思诚指导的俩戏都还是满可以的

来自 豆瓣App
  • ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-20 22:06:33

粉丝又要来“夸他的都是路人,八组有几个粉啊”那一套了,早就说过粉丝这么牛踩遍娱乐圈,早晚遭反噬

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-20 22:10:31

不都是骂他丑不适合古装太单薄撑不起来的吗?粉丝不会开贴说这些吧?

而且我没觉得他在唐人街探案里哪儿尴尬了,现在的人真是动辄就尴尬

• 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2016-11-20 22:13:46

他没什么粉丝吧23333

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-20 22:31:49

粉丝又要来“夸他的都是路人,八组有几个粉啊”那一套了,早就说过粉丝这么牛踩遍娱乐圈,早晚遭 粉丝又要来“夸他的都是路人,八组有几个粉啊”那一套了,早就说过粉丝这么牛踩遍娱乐圈,早晚遭反噬 ... ictxgixuff

刘昊然还真没四个死忠 本铁粉最尴尬的就是每次去微博看热评都没有刘昊然的 比如这次妖猫传官宣底下一群欧豪张天爱的 比如上次琅琊榜 真的要翻到好后面才看得到说昊然弟弟怎么怎么的 我看着都觉得可怜

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-20 22:31:57

95后出名的才几个人啊,那也到不了天天夸演技多好的程度,琅琊榜官宣的时候还踩黄晓明演技,他才 95后出名的才几个人啊,那也到不了天天夸演技多好的程度,琅琊榜官宣的时候还踩黄晓明演技,他才演几部戏跟人家拿了奖的比 ... wifi

刘昊然粉丝才几个人?什么时候踩黄晓明演技了?

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-20 22:34:22

还不是嘲的多,非笑话造型是鸡毛掸子,厚!生气哦

• 风的余温

风的余温 2016-11-20 22:40:30

演技在95后里全是可以的,毕竟科班在读 演技在95后里全是可以的,毕竟科班在读 吃瓜群众

然而没正经上几天课,成天跑外面接商演。。。。。

• 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-20 22:44:12

然而没正经上几天课,成天跑外面接商演。。。。。 然而没正经上几天课,成天跑外面接商演。。。。。 风的余温

又见到了你了 最近黑刘昊然黑得愉快吗23333

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-20 22:52:45

又见到了你了 最近黑刘昊然黑得愉快吗23333 又见到了你了 最近黑刘昊然黑得愉快吗23333 只要六元和十元

我黑他哈哈哈,你给我钱啊。。。粉丝真是一言不合打成黑。。。自己家爱豆一学期接了多少商演自己心里没数吗?

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-20 22:58:33

目测几年后他家粉跟现在流量粉一样,霸道控场又白莲。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部