App日运2016年11月22日

MS夏恬

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-20 21:02:02

沙发?

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-20 21:06:04

排队等天秤,谢谢。

• 陈喜洋

陈喜洋 (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 2016-11-20 21:35:25

等金牛 我发现app这个这个是滞后一天 eg 中国的20号就看21号的运程...

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-20 22:01:45

天蝎
    一个总是饮食不合理,吃很多垃圾食品很少吃水果和蔬菜的人可能会认为,一个改变不会有什么影响。一天或两天的改变可能不会发挥太多作用,但如果那个人坚持,并开始每一天都吃得更健康,他们最终会看起来觉得好多了。你用不太理想的方式做某事有很长一段时间了,天蝎。你可能觉得改变已经太晚了。但如果你做了改变,并坚持下去,你很快会看到你生活中的积极变化。从今天就开始——随着时间的推移,如果你坚持住,即使是一个小的改变也能带来让你惊讶的变化。

• yu;;;;

yu;;;; 2016-11-20 22:17:06

天蝎 一个总是饮食不合理,吃很多垃圾食品很少吃水果和蔬菜的人可能会认为,一个改变不会有什么 天蝎 一个总是饮食不合理,吃很多垃圾食品很少吃水果和蔬菜的人可能会认为,一个改变不会有什么影响。一天或两天的改变可能不会发挥太多作用,但如果那个人坚持,并开始每一天都吃得更健康,他们最终会看起来觉得好多了。你用不太理想的方式做某事有很长一段时间了,天蝎。你可能觉得改变已经太晚了。但如果你做了改变,并坚持下去,你很快会看到你生活中的积极变化。从今天就开始——随着时间的推移,如果你坚持住,即使是一个小的改变也能带来让你惊讶的变化。 ... Wilmer

咋这么准,确实因为坏习惯,最近发现牙齿酸痛,得改了

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-20 22:17:48

射手
    没什么可以害怕的,除了害怕本身。这句著名的话现在对你有很强的适用性,射手。你可能已经让自己陷入了情绪的漩涡中,担心事情会怎么样。也许很多东西取决于即将到来的事件,这就更有理由为此感到快乐。在如何处理后面几天上,你是有选择的。你可以告诉自己,担心可以帮助你准备你可能面临的任何事情,或者你可以简单地拥抱现在处于休眠状态的希望和快乐,并以一种更积极的方式向前进。

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-20 22:22:22

咋这么准,确实因为坏习惯,最近发现牙齿酸痛,得改了 咋这么准,确实因为坏习惯,最近发现牙齿酸痛,得改了 yu;;;;

我前期牙疼断断续续疼了几个月,各种原因都考虑了,牙龈炎牙周炎,虚火旺,肾虚等等,后来想到自己老是胃反酸,莫非胃酸侵蚀牙神经?结果喝了几次苏打水,慢慢见好了:)

• yu;;;;

yu;;;; 2016-11-20 22:26:04

我前期牙疼断断续续疼了几个月,各种原因都考虑了,牙龈炎牙周炎,虚火旺,肾虚等等,后来想到自 我前期牙疼断断续续疼了几个月,各种原因都考虑了,牙龈炎牙周炎,虚火旺,肾虚等等,后来想到自己老是胃反酸,莫非胃酸侵蚀牙神经?结果喝了几次苏打水,慢慢见好了:) ... Wilmer

啊哈哈哈,握手

• 小李子

小李子 2016-11-20 22:38:30

咋这么准,确实因为坏习惯,最近发现牙齿酸痛,得改了 咋这么准,确实因为坏习惯,最近发现牙齿酸痛,得改了 yu;;;;

牙齿同酸痛

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-20 22:42:31

沙发? 沙发? 狐小蝶

处女
    有时候,当你感到不安的时候,你会变得有戒心。你觉得你必须向世界展示你最强硬的自我,以避免任何可能的对你的才华或个人素质的攻击。但有时防卫本身会造成一种敌对的气氛,并且导致别人很少想到你——那是因为他们也会变得有戒心。一个新的状况可能正对你带来挑战,处女,但无论如何都带着信心和快乐的精神进入吧。那样你会创造一个积极的环境。

• yu;;;;

yu;;;; 2016-11-20 22:44:48

我前期牙疼断断续续疼了几个月,各种原因都考虑了,牙龈炎牙周炎,虚火旺,肾虚等等,后来想到自 我前期牙疼断断续续疼了几个月,各种原因都考虑了,牙龈炎牙周炎,虚火旺,肾虚等等,后来想到自己老是胃反酸,莫非胃酸侵蚀牙神经?结果喝了几次苏打水,慢慢见好了:) ... Wilmer

我也试试苏打水

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-20 22:45:29

我也试试苏打水 我也试试苏打水 yu;;;;

情况因人而异的

• 妞妞

妞妞 (seize the day.) 2016-11-20 23:21:35

稍微看了一下双鱼 好像会准到

• 覆盆子

覆盆子 (深呼吸) 2016-11-21 00:01:21

等金牛 我发现app这个这个是滞后一天 eg 中国的20号就看21号的运程... 等金牛 我发现app这个这个是滞后一天 eg 中国的20号就看21号的运程... 陈喜洋

是的!我也发现了!

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜点的猫

爱吃甜点的猫 2016-11-21 00:51:10

射手 没什么可以害怕的,除了害怕本身。这句著名的话现在对你有很强的适用性,射手。你可能已 射手 没什么可以害怕的,除了害怕本身。这句著名的话现在对你有很强的适用性,射手。你可能已经让自己陷入了情绪的漩涡中,担心事情会怎么样。也许很多东西取决于即将到来的事件,这就更有理由为此感到快乐。在如何处理后面几天上,你是有选择的。你可以告诉自己,担心可以帮助你准备你可能面临的任何事情,或者你可以简单地拥抱现在处于休眠状态的希望和快乐,并以一种更积极的方式向前进。 ... Wilmer

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-21 01:07:34

没什么可害怕的,除了害怕本身。这句好

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-21 01:19:00

稍微看了一下双鱼 好像会准到 稍微看了一下双鱼 好像会准到 妞妞

求问双鱼大体讲了什么啊?谢谢。

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-21 02:20:29

巨蟹座

一个即将到来的挑战不会比你认为的更强,月亮的宝贝。也许这听起来有点像相信圣诞老人的存在,但实际上,你全权掌控一个挑战强度的大小。这是因为你完全有能力出奇制胜,并有能力在这一问题上将局势转向对你有利的方向。事实上,你若带着自信和决意迎战,事后你会因竟如此轻松而大笑,还会因其有可能为你人生带来多少好处而笑。

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-21 02:20:57

等金牛 我发现app这个这个是滞后一天 eg 中国的20号就看21号的运程... 等金牛 我发现app这个这个是滞后一天 eg 中国的20号就看21号的运程... 陈喜洋

哈哈,是,时常也会有这种感觉,但不是百分百

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 06:22:49

双鱼座 你可能很难去接受别人的观点。你有不同的看法,双鱼座,或许这烦恼足以让你避开这个人。但如果你不知道这个,你还不珍惜这个人的陪伴吗?尝试超越自己和那个人之间的差异看看。现在似乎是一个临时演说的时刻,但是你会及时发现它真的并不重要。不要让差异把你们分开。否则你以后会后悔的。

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-21 08:11:26

处女 有时候,当你感到不安的时候,你会变得有戒心。你觉得你必须向世界展示你最强硬的自我, 处女 有时候,当你感到不安的时候,你会变得有戒心。你觉得你必须向世界展示你最强硬的自我,以避免任何可能的对你的才华或个人素质的攻击。但有时防卫本身会造成一种敌对的气氛,并且导致别人很少想到你——那是因为他们也会变得有戒心。一个新的状况可能正对你带来挑战,处女,但无论如何都带着信心和快乐的精神进入吧。那样你会创造一个积极的环境。 ... Wilmer

谢谢翻译

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-21 08:11:41

是的!我也发现了! 是的!我也发现了! 覆盆子

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 (seize the day.) 2016-11-21 10:01:21

求问双鱼大体讲了什么啊?谢谢。 求问双鱼大体讲了什么啊?谢谢。 胡桃夹子

大概就是说你和一个人长期有点分歧,最近你可能不胜其烦想要避开他,但是他劝你要仔细考虑是否舍得他对你的陪伴,要想清楚,去处理好那些分歧,否则会后悔,大概这样。

• iris

iris 2016-11-21 10:31:18

是看上升还是太阳呢?

来自 豆瓣App
  • 陈喜洋

陈喜洋 (上班泡茶看网页,聊天叙旧打酱油) 2016-11-21 10:31:42

是看上升还是太阳呢? 是看上升还是太阳呢? iris

一直看太阳

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-21 11:10:45

双子:
    有一个人会马上来向你寻求一个你的巨大的支持,当你选择成为他的支持者时你会成为一个很有帮助并且会给予他一些有用的东西的人。但成为他的支持者在似乎是一项相当艰巨和不受欢迎的任务,你应该考虑这个请求吗?如果你选择帮助将会让你做出一些对你有害的牺牲,那么你最好离ta远点,ta向你的请求你的答案现在最好应该是拒绝!但是如果这个请求只是一个令人反感的请求,你不想去做的请求(而不是会伤害你的请求),那么是否参与进去还是要看你自己的选择。你要知道,双子,这件事不仅会让这个人的这一天变好,也会让你变好。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 11:36:01

你可以看到你的内部圈子里的人-也许是一个家庭成员-是非常恼人的。这个人有缺陷,习惯或行为,让你抓狂。你不得不处理,但是可能会考虑后退和尽可能花费更少的时间在这个人身上。但是,这也可能会让你远离其他人,你喜欢的场所和聚会。尽量少聚焦在那个人的缺陷上,并且来回拉扯,而应该多看看那个人能提供什么好处。你可能比自己想的那样更喜欢在此人的周围。

• Veni

Veni 2016-11-21 11:46:02

求狮子

来自 豆瓣App
  • 远山、田野 2016-11-21 12:01:47

羊 你可以看到你的内部圈子里的人-也许是一个家庭成员-是非常恼人的。这个人有缺陷,习惯或行 羊 你可以看到你的内部圈子里的人-也许是一个家庭成员-是非常恼人的。这个人有缺陷,习惯或行为,让你抓狂。你不得不处理,但是可能会考虑后退和尽可能花费更少的时间在这个人身上。但是,这也可能会让你远离其他人,你喜欢的场所和聚会。尽量少聚焦在那个人的缺陷上,并且来回拉扯,而应该多看看那个人能提供什么好处。你可能比自己想的那样更喜欢在此人的周围。 ... 狐嫣染

谢谢啦!这只羊好难侍候。。。

来自 豆瓣App
  • 飛鳥与魚

飛鳥与魚 (祈求正能量) 2016-11-21 12:17:19

双子: 有一个人会马上来向你寻求一个你的巨大的支持,当你选择成为他的支持者时你会成为一个很 双子: 有一个人会马上来向你寻求一个你的巨大的支持,当你选择成为他的支持者时你会成为一个很有帮助并且会给予他一些有用的东西的人。但成为他的支持者在似乎是一项相当艰巨和不受欢迎的任务,你应该考虑这个请求吗?如果你选择帮助将会让你做出一些对你有害的牺牲,那么你最好离ta远点,ta向你的请求你的答案现在最好应该是拒绝!但是如果这个请求只是一个令人反感的请求,你不想去做的请求(而不是会伤害你的请求),那么是否参与进去还是要看你自己的选择。你要知道,双子,这件事不仅会让这个人的这一天变好,也会让你变好。 ... 陌陌陌

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-21 13:02:18

谢谢! 谢谢! 飛鳥与魚

:)

来自 豆瓣App
  • 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 13:04:54

天平有吗?

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-21 13:16:15

双子: 有一个人会马上来向你寻求一个你的巨大的支持,当你选择成为他的支持者时你会成为一个很 双子: 有一个人会马上来向你寻求一个你的巨大的支持,当你选择成为他的支持者时你会成为一个很有帮助并且会给予他一些有用的东西的人。但成为他的支持者在似乎是一项相当艰巨和不受欢迎的任务,你应该考虑这个请求吗?如果你选择帮助将会让你做出一些对你有害的牺牲,那么你最好离ta远点,ta向你的请求你的答案现在最好应该是拒绝!但是如果这个请求只是一个令人反感的请求,你不想去做的请求(而不是会伤害你的请求),那么是否参与进去还是要看你自己的选择。你要知道,双子,这件事不仅会让这个人的这一天变好,也会让你变好。 ... 陌陌陌

又准到 可是仍然不知道怎么选 谢谢翻译官

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-21 13:16:49

又准到 可是仍然不知道怎么选 谢谢翻译官 又准到 可是仍然不知道怎么选 谢谢翻译官 牛奶

:)~ 跟着感觉走哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-21 13:35:31

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-21 19:34:41

水瓶:
    在你的朋友圈子中有人似乎永远都不会出错,这个人看起来什么都知道,而且他们自豪和快乐的分享他们的智慧。你可能已经厌倦了与这样的人相处,水瓶,因为这样的情况的确让人厌烦,因为要认真的对待一个自称自己是无所不知无所不能的专家的人确实是困难的。当有一个新的机会出现在你的社交团体中,有人可能会抢风头,但人们都知道你是知道内情的。(啥意思?是说有人会抢水瓶风头..么..)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部