隔壁贴在讨论应届生待遇

慌慌张张

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 20:58:19

〈(_ _)〉

• 徐凤年

徐凤年 2016-11-20 21:02:07

文员助理类的,6000顶天了。为什么要转文?

来自 豆瓣App
  • 一颗酥肉

一颗酥肉 2016-11-20 21:02:24

我本科应届已经想狗带

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 2016-11-20 21:03:30

文员助理类的,6000顶天了。为什么要转文? 文员助理类的,6000顶天了。为什么要转文? 徐凤年

升到管理层才有望高工资,但是你新出来的肯定做不到管理层。。。

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-20 21:05:30

工科狗以后想做文职,家里人都劝我别干

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-20 21:06:24

千万别干文员

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 21:18:15

工科狗以后想做文职,家里人都劝我别干 工科狗以后想做文职,家里人都劝我别干 黄豆

我也劝你别干

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 21:20:14

其实每年工作都不好找~ 不过总会有出路的。应届生刚出来需要锻炼,需要熬的,不要太过于在意收入,找个有潜力的职位或进步空间大的平台。

来自 豆瓣App
  • Tina.J

Tina.J 2016-11-20 21:23:08

找过工作的人感觉,基本上所有的专业都是男生比女生好找

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-20 21:24:27

大三的我也不知道以后要找啥工作 学英语的我感觉啥都不会 英语也没咋学好Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-20 22:05:45

千万别干文员 千万别干文员 懒狗

为啥???

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-20 22:06:02

升到管理层才有望高工资,但是你新出来的肯定做不到管理层。。。 升到管理层才有望高工资,但是你新出来的肯定做不到管理层。。。 徐凤年

嗯…管理层啊啊啊啊啊何年何月

来自 豆瓣App
  • Amelie琦

Amelie琦 (我怎么敢倒下 我身后空无一人) 2016-11-20 22:18:20

应届生,省会城市,实习期三个月,一个月1400,转正以后2400-2700,过一年大概可以3000(辅导员)。八组仙女们工资好高……

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-21 10:52:06

应届生,省会城市,实习期三个月,一个月1400,转正以后2400-2700,过一年大概可以3000(辅导员 应届生,省会城市,实习期三个月,一个月1400,转正以后2400-2700,过一年大概可以3000(辅导员)。八组仙女们工资好高…… ... Amelie琦

辅导员也太低了吧

• 兔子兔子ya

兔子兔子ya (四体不勤 五谷不分) 2016-11-21 10:59:19

还可以考公考事业单位啊。主要还是专业重要 有些行业是真的好找工作

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-21 11:00:55

本科英翻 大四狗 签了公立小学 .....哭泣

来自 豆瓣App
  • Tina.J

Tina.J 2016-11-21 11:26:51

找过工作的人感觉,基本上所有的专业都是男生比女生好找 找过工作的人感觉,基本上所有的专业都是男生比女生好找 Tina.J

现在已经工作了,也明显感觉,大部分的男生比女生好用。不是偏袒男生,因为我也是女生,经历过找工作的困难,很多时候很想给女孩子机会,但是大部分女生在体力上精力上以及心态上,都比男生差一些。当然有那种很优秀的女孩子就另讲了。

• 懒狗

懒狗 2016-11-22 09:15:17

为啥??? 为啥??? 慌慌张张

你以为事情少?No!杂事小事一大堆~所有的行政事情都归你,反正感觉是伺候人的活儿~不过你喜欢也无所谓

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部