看了隔壁生育对女人造成的苦,有没有懂得说说生育...

立冬

标题:看了隔壁生育对女人造成的苦,有没有懂得说说生育对女人的好处呢
来自 豆瓣App
356人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 20:55:14

(UДU◎)

• 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-20 20:55:27

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 20:58:29

知乎有个科普贴,分别写了好处跟坏处,反正看完以后我坚定了不想生娃,好处完全不记得了....当时我是顺着组里的帖子的链接去知乎看的,楼主有兴趣的话可以搜一下

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-20 20:59:45

肯定是有的。比如说,多生孩子会降低患子宫肌瘤的机率。上一辈因为计划生育,子宫肌瘤的患病率大大提升,你问问独生子女妈妈那一辈的,基本都有子宫肌瘤。当然……生太多也有不好的地方,总之女人就是苦。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-20 21:00:57

肯定是有的。比如说,多生孩子会降低患子宫肌瘤的机率。上一辈因为计划生育,子宫肌瘤的患病率大 肯定是有的。比如说,多生孩子会降低患子宫肌瘤的机率。上一辈因为计划生育,子宫肌瘤的患病率大大提升,你问问独生子女妈妈那一辈的,基本都有子宫肌瘤。当然……生太多也有不好的地方,总之女人就是苦。 ... 我是谁我在哪

独生子女妈妈得子宫肌瘤,是不是上环的原因大一些呢

• 中二少年李元芳

中二少年李元芳 2016-11-20 21:01:52

排毒?我之前好像在哪看过,说生孩子能排体肉的毒。。。我也不知道

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:02:22

知乎有个科普贴,分别写了好处跟坏处,反正看完以后我坚定了不想生娃,好处完全不记得了....当时 知乎有个科普贴,分别写了好处跟坏处,反正看完以后我坚定了不想生娃,好处完全不记得了....当时我是顺着组里的帖子的链接去知乎看的,楼主有兴趣的话可以搜一下 ... Mr.布吉岛

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-20 21:02:26

独生子女妈妈得子宫肌瘤,是不是上环的原因大一些呢 独生子女妈妈得子宫肌瘤,是不是上环的原因大一些呢 杀死那只兔子

可能也有,但是更多的是因为人工流产导致的子宫损伤和激素失调……

来自 豆瓣App
  • 埃迪豪

埃迪豪 2016-11-20 21:02:42

听说生了孩子 大姨妈来就不会疼了??

• 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:02:56

排毒?我之前好像在哪看过,说生孩子能排体肉的毒。。。我也不知道 排毒?我之前好像在哪看过,说生孩子能排体肉的毒。。。我也不知道 中二少年李元芳

这个我也看到过,说可以提高免疫力

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-20 21:03:09

有一个你生命的延续?

• 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-20 21:03:11

听说生了孩子母乳喂养会减少某一方面乳腺的疾病吧

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-20 21:03:31

排毒,然后会降低一些妇科病的概率,嗯,我是生不起孩子,

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-20 21:03:33

排毒?我之前好像在哪看过,说生孩子能排体肉的毒。。。我也不知道 排毒?我之前好像在哪看过,说生孩子能排体肉的毒。。。我也不知道 中二少年李元芳

生小孩不是能排毒
    怀孕就相当于怀了个异物
    和母体争资源
    所有好的都会优先给小孩
    不会帮助母体排毒....母体有排毒器官可以排毒

• 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:03:35

有一个你生命的延续? 有一个你生命的延续? 寸寸旧时光

我去,这不算

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:03:57

听说生了孩子母乳喂养会减少某一方面乳腺的疾病吧 听说生了孩子母乳喂养会减少某一方面乳腺的疾病吧 不会取名字

这个我听过,可以缓解乳腺增生什么的

来自 豆瓣App
  • 海涵

海涵 2016-11-20 21:04:01

得到一个陪伴你的人 更多的都是心理的好处 实质的。。。

• 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:04:21

听说生了孩子 大姨妈来就不会疼了?? 听说生了孩子 大姨妈来就不会疼了?? 埃迪豪

嗯,因为会吧骨盆强行崩开。。。。。所以

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-20 21:04:40

怀孕前在知乎看到过这个问题,反正生理上肯定就是坏处多

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-20 21:05:08

我去,这不算 我去,这不算 立冬

那我想不出来了

• 黄油小吐司

黄油小吐司 (爆料神马的最有爱了~··) 2016-11-20 21:05:40

母乳的时候皮肤会变好

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-20 21:05:47

好处?多了一个孩子?

来自 豆瓣App
  • 夜莺

夜莺 2016-11-20 21:05:48

我个人觉得哈:
    1,生育不是坏处大,是风险大。有很多女性顺顺利利就生完了,另一些则九死一生,看体质,也看运气。
    2,生育好处确实比较有限吧,哈哈哈,我觉得有些真的挺硬拗的,很多“好处”都能不通过生育达成啊。
    3,最大的“好处”,大概是能够养育一个完全属于自己的孩子,我们养个小猫小狗还乐趣如此之多,养个与自己血脉相通的孩子,妙处大概真是没生养过的无法想象的吧。不过怕疼或者没有合适的伴侣,也可以通过领养来部分达成这一好处。

大家要尊重各种各样的选择嘛~丁克呀,生育呀,领养呀,都挺好的,相互尊重彼此的选择,都能过得轻松愉快一点~

• 伊丽莎白面

伊丽莎白面 2016-11-20 21:05:49

我现在哺乳期,瘦到人生最低点,,,打算一直保持下去,,开心

• 不加糖

不加糖 2016-11-20 21:06:06

以前有说生完会不痛经。然而前两天有人说生完还是痛经的。那我就想不出有什么生理上的好处了

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-20 21:06:20

据说顺产可以长高

来自 豆瓣App
  • 论文君请爱我

论文君请爱我 (心好累……) 2016-11-20 21:06:39

不懂我这个单身狗为啥要进来……我先出去

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-20 21:07:01

好处很少,医生朋友跟我说的她自己就不生

来自 豆瓣App
  • 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2016-11-20 21:07:54

嗯,因为会吧骨盆强行崩开。。。。。所以 嗯,因为会吧骨盆强行崩开。。。。。所以 立冬

骨盆崩开……我菊花一紧…

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-20 21:07:59

这个我听过,可以缓解乳腺增生什么的 这个我听过,可以缓解乳腺增生什么的 立冬

这个貌似是个误区,因为医生都要求有乳腺增生的女孩子在生孩子之前动手术去除结节,因为怀孕的时候雌激素飙升,容易造成乳腺癌的。

老人家会说生完孩子乳腺就通了,结节就消失了,其实要把结节开掉再生育的。

• 。

能得到一个自己的小宝贝,这还不够吗。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2016-11-20 21:08:21

我现在哺乳期,瘦到人生最低点,,,打算一直保持下去,,开心 我现在哺乳期,瘦到人生最低点,,,打算一直保持下去,,开心 伊丽莎白面

会瘦?

来自 豆瓣App
  • 我是高田的

我是高田的 (我没有欲望,当然就不会进步了) 2016-11-20 21:08:32

听说生了孩子 大姨妈来就不会疼了?? 听说生了孩子 大姨妈来就不会疼了?? 埃迪豪

我生了孩子才知道腰疼以及大姨妈疼

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-20 21:08:41

没读过什么好处的文章…

但是 有一个自己的小孩 很神奇…

还有 我妈妈生我之后瘦了长高了

• 清惟

清惟 (眉眼依稀是故人。) 2016-11-20 21:09:07

假的,还是疼

来自 豆瓣App
  • Tada

Tada 2016-11-20 21:09:10

有的人生完会高一两厘米

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 21:09:23

隔壁贴才看到换孕前从来不痛经

自从生完开始每个月痛经

• 扫把星

扫把星 2016-11-20 21:09:24

据说顺产可以长高 据说顺产可以长高 Faye

有长高的 但是也有变矮的

• 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-20 21:09:37

降低乳腺发病几率

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-20 21:09:41

我妈说她不痛经。。。

• 小哥哥

小哥哥 2016-11-20 21:09:46

据说妈妈身体上不好的东西会被生出来的孩子带出来。所以孩子身上会有妈妈那些不好的寒气之类的。所以这算排毒吗

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-20 21:09:54

最大的好处当然是你能得到一个娃。。。

然后医生跟我说多囊生个孩子没准就好了。。。。。

• 🐈again ♪

🐈again ♪ 2016-11-20 21:10:11

反正我就是铁丁不生 哈哈哈哈哈哈 谁愿意生谁生

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 21:10:47

据说顺产可以长高 据说顺产可以长高 Faye

和顺产剖腹产没关系

是促进胎儿生长的激素吧

不过那个激素刺激短骨,也就是生完脸变大脚变大的几率,比长高这个大的多到不知道哪里去

• 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:10:52

骨盆崩开……我菊花一紧… 骨盆崩开……我菊花一紧… 阿臣的发际线

可以百度下趾骨分离

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-20 21:11:13

好处?基本没有

来自 豆瓣App
  • 面包fans

面包fans (雪花带香气,深深地烙印) 2016-11-20 21:12:02

反正公司里同龄的那些女生,没孩子的要比生过的年轻许多
    不过也有可能是带孩子累的……

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-20 21:12:03

最大的好处当然是你能得到一个娃。。。 然后医生跟我说多囊生个孩子没准就好了。。。。。 最大的好处当然是你能得到一个娃。。。 然后医生跟我说多囊生个孩子没准就好了。。。。。 一番

可是多囊是不是不好怀孕

来自 豆瓣App
  • 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2016-11-20 21:12:14

据说妈妈身体上不好的东西会被生出来的孩子带出来。所以孩子身上会有妈妈那些不好的寒气之类的。 据说妈妈身体上不好的东西会被生出来的孩子带出来。所以孩子身上会有妈妈那些不好的寒气之类的。所以这算排毒吗 ... 小哥哥

扯淡。。。倒是因为激素问题容易把不好的东西提前带出来

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:12:24

母乳的时候皮肤会变好 母乳的时候皮肤会变好 黄油小吐司

这个仅限于女儿吧,我们这说法,生女儿会帮妈妈化妆。

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:13:19

据说妈妈身体上不好的东西会被生出来的孩子带出来。所以孩子身上会有妈妈那些不好的寒气之类的。 据说妈妈身体上不好的东西会被生出来的孩子带出来。所以孩子身上会有妈妈那些不好的寒气之类的。所以这算排毒吗 ... 小哥哥

我也看过这个说法。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-20 21:13:19

会得到一个孩子,一个混合了你与爱人血的孩子

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2016-11-20 21:13:57

生完孩子会很辛苦很累甚至晚上都睡不好,所以我猜可能会瘦吧

毕竟吃饭的时候还要照顾孩子

• 当归枸杞子

当归枸杞子 2016-11-20 21:14:14

除了子宫肌瘤还有哺乳可以降低乳腺疾病发生率。。。剩下好像没有了,全是坏处

来自 豆瓣App
  • 浓浓

浓浓 (好好爱自己) 2016-11-20 21:14:18

生孩子 就是疼,疼后 就会忘了

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-20 21:14:34

也不是为了啥好处啊 就是想和自己相爱的人有一个娃 然后陪他\她长大 当然我也不会去劝人家一定要生 如果没有遇到对的人 或者确实不喜欢孩子 那就不要生也没什么啊 总之我的意思是生不生随心随情况 不要用好处坏处去决定

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-20 21:14:35

生育,是目前人类唯一知道的创造生命的办法

• 溜了溜了

溜了溜了 2016-11-20 21:14:37

我补一个听来的说法 很多妹子姨妈痛 有人说生完孩子就会不痛 因为母体内的寒气就被这个孩子带走了

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-20 21:14:55

我只记得好多病都只能坐月子给你养好 还能长高啥的。。但是我觉得就是把女人整个拆过再重新组装啊。。我好多朋友生完之后五官都变性了 不好看了。。

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-20 21:15:22

长高,我妈长高了四厘米,她一直以为她只有160,想不到高了164

我读书的时候上过最认真的课就是妇产科 虽然现在不记得什么 但是当时感受就是妈妈真伟大 要做一名母亲真不容易 女人抛除不能怀孕 整个孕期不知道还有多少风险甚至是生命危险 孕育一个孩子一点都不容易 所以好好对妈妈

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-20 21:16:41

可是多囊是不是不好怀孕 可是多囊是不是不好怀孕 不想再爬山

嗯,因为排卵不规律嘛。。。但也不一定,很多多囊患者也能自然怀孕,看运气。医生说到时候如果想生孩子还可以吃促排卵的药。。。

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-20 21:17:23

降低乳腺癌发病几率,月子做得好恢复得好,皮肤啊体质都会变好。前者是医生说的,后面的是生过的同事说的。最大的好处肯定是有个自己的孩子。

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-20 21:17:34

身边唯一一个因为孕期大量补钙,长高了2CM,现在跟老公闹离婚中,男的出轨

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白面

伊丽莎白面 2016-11-20 21:18:57

会瘦? 会瘦? 阿臣的发际线

当然会,我生完就回到孕前体重,哺乳开始就一直瘦,因为营养都给孩子了,怎么吃都不胖

我同事也这样,瘦到不行

• 雨天让我抑郁

雨天让我抑郁 2016-11-20 21:19:05

生孩子可能也会长高,但也会手和脚变大一个码。

来自 豆瓣App
  • ff

ff (失足青年) 2016-11-20 21:19:23

新生儿的某种干细胞可以穿过母亲的大脑屏障,怀孕过的女性脑部可以用这种干细胞哦

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-20 21:19:38

反正公司里同龄的那些女生,没孩子的要比生过的年轻许多 不过也有可能是带孩子累的…… 反正公司里同龄的那些女生,没孩子的要比生过的年轻许多 不过也有可能是带孩子累的…… 面包fans

主要是累的,第一年无论怎么请人,夜奶都要亲喂。天天睡不好,不老才怪。不过后面睡眠规律了,其实还好的,我好多同事两三岁那种我是看不出她有没有生过小孩的。

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-20 21:19:43

月子养好了就对身体很好,这是好几个结了婚的人跟我说的,有一个想生二胎就是想养好身体。

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-20 21:20:17

这个 不是很靠谱..

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-20 21:20:28

我去,这不算 我去,这不算 立冬

那没了

来自 豆瓣App
  • 某某媛

某某媛 2016-11-20 21:21:19

不是说减少得乳腺癌和啥癌的几率么

• Pussycat

Pussycat (让未来过来) 2016-11-20 21:21:44

只知道生过孩子的看起来比没生过的成熟,感觉生孩子是少妇和少女的分水点

来自 豆瓣App
  • 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-20 21:21:49

不生孩子就生瘤 其他好处想不出来了

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 21:22:17

月子养好了就对身体很好,这是好几个结了婚的人跟我说的,有一个想生二胎就是想养好身体。 月子养好了就对身体很好,这是好几个结了婚的人跟我说的,有一个想生二胎就是想养好身体。 三角地菜场徐天

这也太扯了吧……

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-20 21:22:59

减肥的...那是纯累的
    皮肤什么的吧 是激素分泌水平改变了 但是等激素水平回去了 和以前一样

我觉得 如果是想好处的话 其实 生育对于人体本身 伤害很大
    不过 可能从心理上 很多人觉得 有个孩子 是一个开心的事情

• 不想说话

不想说话 (I had a bad day) 2016-11-20 21:23:57

脐带绕颈前几天刚剖腹产,肚子疼胸疼耻骨疼,皮肤黏膜还被胶带给粘没了。全身没一块地方是好的。

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2016-11-20 21:23:58

没有好处,书上网上说的好处都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-20 21:24:01

我觉得生不生看个人吧,有很多人也打胎啊,见得多了。

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-20 21:24:59

宝宝快三岁。我的感觉是,自从生完孩子,身体素质整体下降两个档位。比如以前什么不良习惯,扛一下就过去了,现在肯定生病。我觉得我算是月子里养的很好的了,但是冷的话骨头缝确实进风,疼。好处嘛?我闺女吧,赐给我的天使。

来自 豆瓣App
  • walkingcloud

walkingcloud 2016-11-20 21:27:04

繁殖后代是生物本能吧,不能单纯以利弊论。但作为人来说,是否生育还取决于个人意志,不想生时自然会找各种理由拒绝生育,想生时一条理由就会付诸行动了。个人觉得考虑得多比如考虑自身经济条件等,也是对后代负责的表现,都尊重就是了。

来自 豆瓣App
  • Y宝

Y宝 2016-11-20 21:27:21

生孩子的好处。。。不太懂,但是孕育一个小生命那种感觉真的很好很奇妙。和自己爱的人造一个小人真的挺棒的。之前我也挺排斥生宝宝,后来妈妈整天催的紧就怀了一个,现在五个月了,虽然挺辛苦,各种辛苦,但是看着自己的肚子和每天宝宝在里面的胎动真的挺幸福的,就是那种幸福感没法阐述,我觉得我现在整个人皮肤都好了,哈哈,估计楼里怀过的都能体会吧。

来自 豆瓣App
  • 香草苏打㍿

香草苏打㍿ 2016-11-20 21:28:24

只听我妈说过生完不痛经了 不过看她以前来大姨妈的时候也还是不爽啊…

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-20 21:29:38

好处也挺多的,最明显的就是乳腺癌风险小得多

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 21:31:57

也不是为了什么好处才生,就是遇见那个相爱的人,愿意有个有我们的血缘的生命,自己孕育一个孩子,看着她长大,这种感觉还蛮奇妙吧。反正对我女儿的感觉是跟对着世界上一切的人事物都不一样的。
    虽然这个过程肯定有苦有乐,但是这种体会也是其他事情带不来的吧。
    我其实并不是那么喜欢小孩的人,我女儿也更多是把她看成一个独立的小人儿,她的世界很有趣。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 21:33:11

长高,我妈长高了四厘米,她一直以为她只有160,想不到高了164 长高,我妈长高了四厘米,她一直以为她只有160,想不到高了164 沉默如海

啊,我之前一直是165,前天量居然有167,难道是生娃长的吗?好多年了才发现。。。

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-20 21:33:12

想问为什么很多明星生完和没事人一样

• 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:33:53

脐带绕颈前几天刚剖腹产,肚子疼胸疼耻骨疼,皮肤黏膜还被胶带给粘没了。全身没一块地方是好的。 脐带绕颈前几天刚剖腹产,肚子疼胸疼耻骨疼,皮肤黏膜还被胶带给粘没了。全身没一块地方是好的。 不想说话

抱抱,真辛苦

来自 豆瓣App
  • 第二十一条

第二十一条 2016-11-20 21:33:53

怀孕期间可惜改变体质 变好或变坏

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:34:29

想问为什么很多明星生完和没事人一样 想问为什么很多明星生完和没事人一样 懒懒懒

明星花十几万做月子调身体,普通人呢

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-20 21:34:44

怀孕期间可惜改变体质 变好或变坏 怀孕期间可惜改变体质 变好或变坏 第二十一条

前期锻炼可以帮助提升体质吧

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-20 21:35:43

我同学在产房实习第一天就看到一个孕妇的外阴肿大,手术切开以后把大块的血块弄出来,word妈啊

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 21:35:51

反正公司里同龄的那些女生,没孩子的要比生过的年轻许多 不过也有可能是带孩子累的…… 反正公司里同龄的那些女生,没孩子的要比生过的年轻许多 不过也有可能是带孩子累的…… 面包fans

才生完那年看起来比以前老蛮正常,累,加上还没恢复。一般到了孩子两三岁会好很多。

来自 豆瓣App
  • 碎云声

碎云声 2016-11-20 21:36:48

卵巢囊肿术后最佳修养方案,如果不自然怀孕,可以药物模拟怀孕,但是副作用也是大大滴

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-20 21:37:01

已经生完,觉得坏处大于好处。但是比较传统,觉得还是应该生一个的。小仙女们勿拍~

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2016-11-20 21:37:42

当然会,我生完就回到孕前体重,哺乳开始就一直瘦,因为营养都给孩子了,怎么吃都不胖 我同事也 当然会,我生完就回到孕前体重,哺乳开始就一直瘦,因为营养都给孩子了,怎么吃都不胖 我同事也这样,瘦到不行 ... 伊丽莎白面

赞!

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-20 21:37:54

明星花十几万做月子调身体,普通人呢 明星花十几万做月子调身体,普通人呢 立冬

但是如果有什么生理反应,妊娠纹什么的,也不是调养就可以吧

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2016-11-20 21:38:15

宝宝快三岁。我的感觉是,自从生完孩子,身体素质整体下降两个档位。比如以前什么不良习惯,扛一 宝宝快三岁。我的感觉是,自从生完孩子,身体素质整体下降两个档位。比如以前什么不良习惯,扛一下就过去了,现在肯定生病。我觉得我算是月子里养的很好的了,但是冷的话骨头缝确实进风,疼。好处嘛?我闺女吧,赐给我的天使。 ... 茄子

我也有这样的同事,生完抵抗力不行

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-20 21:41:45

坐月子坐的好之前的一些病都能去掉吧……听妈妈辈说的

来自 豆瓣App
  • Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-20 21:41:57

好处是…有个会心疼你爱你时你为唯一的孩子 是养猫养狗体验不到的 虽然我也有妊娠纹 但是孩子特别喜欢摸我的肚子 说妈妈的肚子是世界上最美的肥肚肚 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部