我的调经丰胸坎坷路

__Er小姐

来自 豆瓣App
  • 无情

无情 2016-11-21 07:45:57

我在,我想听

来自 豆瓣App
  • dhj匾司仝c

dhj匾司仝c 2016-11-21 14:13:22

我用得是翘峰挺丰胸精油,恼了差不多2年了。。抱着试试看的心态购买的。瞒不住我家那死鬼,真的效果不错。。。找回了很多自信。我已经加大了文胸了。但是告诉各位姐妹。心态一定要放平衡。。这样用它的效果才会凑效!

• __Er小姐

__Er小姐 2016-11-21 23:23:59

我在,我想听 我在,我想听 无情

好开心啊 终于有人了! 不过现在好晚了 我明天说

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:21:37

我初二开始来月经 刚开始会自己来几个月 到后面就闭经了! 大家都说小女孩刚开始来月经不调是正常的 但是我一直到高三都是这样 不吃药就不会自己来 每次都要去医院吃黄体酮激素药 其中还伴随手脚冰冷 脸色发黄的症状 还瘦到皮包骨…

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:22:17

我在,我想听 我在,我想听 无情

开始讲故事啦

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:23:22

后来检查说是多囊 要一直吃激素 我妈妈之前就是吃激素发胖 她不给我吃 然后就去看中医吃中药 高三在全封闭式学校还偷偷煎中药坚持了半年 结果停药还是不会自己来 根本没好! 我妈都绝望了 让我过多几年直接做手术穿透打掉那囊泡 不过手术是无法根治的!

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:23:45

我先解释下多囊 每个月女生体内都会在卵巢分泌囊泡 囊泡成熟后就会脱落下来 这时候就来月经啦 可是多囊患者就是因为囊泡一直不成熟 一直附着在卵巢上 同时就导致一直闭经 手术穿刺就是弄破囊泡 如果做了手术后身体又分泌囊泡又不成熟 那就是重蹈覆辙 所以说是不能根治!

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:24:06

我因为这个病上网查了很多资料 上大学我也选择了药学专业 慢慢的了解病理 后来我明白其实就是女生气血不足 卵巢得不到气血的滋润 卵泡根本不会成熟 所以一直不来月经!

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:28:09

同时也知道肾虚也是一个原因 肾藏精 精生髓 髓生血 总之就是肾精化生成血液 补肾就是补精气 肾脏强壮了 人才会生长发育正常 脸色红润起来 头发有光泽 脱发 四肢寒冷 头晕 气短 等症状的到改善

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:32:16

试想下 不会自己来月经 气血不足 更谈何胸部长肉 所以我的胸就是小学生! 我也偷偷用过丰胸精油根本没效果!丰胸是要从身体内调节才会有效果的 当然气血充足还有旺盛的雌激素 再加上按摩那效果可想而知

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:32:56

然后大一暑假就自己食疗 吃黑豆黑米粥 补肾 吃八珍汤 补气血 并且还坚持艾灸 坚持了一个月 月经来了 但只是来了一点点 后来真的吃到吐坚持不下去 艾灸每天都花了我两三个小时 真的很煎熬又痛苦

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:33:25

同时我也加入了很多调经小组和群 有人说喝中药粉能调经 我一看就知道是什么微商 我最讨厌微商了! 我同学做微商全给我屏蔽

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:33:59

但我一直不来月经是真的不行的 这样下去迟早出问题 那中药粉还说能丰胸 我更不相信 但我还是加了个一直躲草丛观望 观望长达半年 吃中药 食疗 艾灸都没辙 实在走投无路就决定试一把

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:34:24

第一罐吃了两个星期就来月经 而且毫无征兆 对于我这种闭经多年的人简直是惊喜 终于来了! 而且量很正常 还不会经痛! 我很明显看到下眼睑里面很红 根本不像之前那样毫无血色! 月经来了7天 一切都很正常 第二次的月经也很准时正常 超级开心

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:34:45

到现在为止我一共吃了三个月 期间没有什么不适 起初我妈不肯我吃 很怀疑是否含激素 我软磨硬泡了很久她才肯我去尝试 结果看我吃了月经正常了 脸色也没那么黄 整个人也是活力满满也支持我喝下去 哈哈哈哈哈嗨森

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:36:30

我有个很疼爱我三叔 我每次见他他皱眉说怎么脸色那么差 是不是学校伙食不好 上个月见他他居然还说我脸色好多了 笑话我是不是谈恋爱了 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:37:42

学了药学 自己也看了很多中医书 知道气血对于一个人有重要 气为血之帅 血为气之母 就是说气能生血 行血 摄血 而血能载气 养气 气血充足滋养子宫卵巢 给卵泡带来了营养 所以卵泡才会成熟 才会来月经 气血充盈体现于表就是脸色红润 抓甲和唇也不会泛白

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:38:59

月经正常除外 还发现自己的胸部有肉了! 拍照对比不明显 但是手感确实是不一样了! 真的是天大的惊喜 我仿佛看见我摆脱平胸二十年有希望了! 真是无心插柳柳成荫哈哈哈哈 真的是能支持我继续喝下去! 之前精油按摩 丰胸操 酒酿蛋 木瓜牛奶都试过 都没效 现在气血上来了 胸就有点反应了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:39:34

我也好好想过 为什么其他人不会 就我会闭经 我之前经常熬夜 一两点才睡 现在知道熬夜是有多伤害身体 之前作的死现在都一并还回来了 还有眼袋超级丑的 我长这么大都不怎么爱吃饭 吃东西很少 很瘦很瘦 上厕所还黏马桶 有胃炎 中医说是脾胃虚弱 吃东西少 身体得不到营养 更别谈什么气血充足了

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-22 18:43:44

所以我在喝中药粉的同时吃些健脾片 帮助吸收 也少吃辛辣 多吃五谷杂粮好好养胃 我脾胃那么弱 都能得到改善 而且服用方便 根本不用像吃中药那样煎药 方便又有效 我已经很知足了 感恩~ 我会继续坚持吃的 哈哈哈升cup换内衣会通知大家的 希望越来越多妹纸能摆脱和我一样的烦恼^_^ 还有就是大家不要熬夜啦!!!不要熬夜!!不要熬夜!!重要的事情说三遍 大家要注意调理身体 卵巢是根 胸部是叶 面容是花 气血滋养卵巢根部 才会有繁枝和红花~

来自 豆瓣App
  • __Er小姐

__Er小姐 2016-11-23 22:21:03

^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141964 人聚集在这个小组
↑回顶部