怎么找到一份如意的工作

诗人去哪儿了

来自: 诗人去哪儿了 2016-11-20 20:53:12

  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-11-21 23:40:38

    我们看见什么,就能成为什么。我是看到什么,就想模仿什么。以前我是模仿杰克逊,家里全是杰克逊的画报。现在我家里全是各种各样伟人的画像,大家都笑我迂腐。关键问题是:我是欣赏他们的思想,看到他们,我就感觉到温暖。一个家里挂着刘德华画报的人,与一个家里挂着毛主席画像的人没啥共同语言。

    来自 豆瓣App
  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-11-22 12:33:52

    一个人能迷上一件事儿,就能忘掉时间流逝。凡是迷于做事儿的人,越来越懂聚焦,越来越懂专注,结果他连变老都没时间。为什么人退休了,老得很快?就是生活没规律了,自由度太大。我是活到老,死磕到老。人生短暂,疯狂工作生活才圆满。花开树下,怎么选择,怎么生活。

    来自 豆瓣App
  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-11-24 23:09:37

    我很迷恋华为的任正非,还有坚持改革开放的邓公!对于毛伟人天才般的构思,我也非常 迷恋!有些人能在世界上留下点儿痕迹,不是单纯靠运气!自己没有一点儿真本事,历史 与幸运女神都不会给我们机会,时刻准备着才是王道!

    来自 豆瓣App
  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-11-26 00:01:23

    是机会,就抓住它。至于是否能完成,并不重要,重要的是自己体验过了,经历过了。什 么问题都解决了。我是急性子,我他妈的不玩斯文的了。我还要按照我以前的风格来办事 儿。风风火火,雷厉风行。能走多远就走多远,哪怕明天洪水滔天,亦死而无憾。

    来自 豆瓣App
  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-12-05 19:45:54

    现在我们已经没有任何机会了。大家想賺錢只有一种选择:就是一条道走到黑!老是瞻前顾后,我们就会死无葬身之地。为了能健健康康地活着,大家再接再厉,永不停息!我们啥时候能松一口气?就是70%的人月收入破5W+!明年的目标是让50%的人年收入破50万。路遥知马力,日久见人心!秋秋313682664

    来自 豆瓣App
  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-12-06 21:08:50

    我賺錢的秘密是什么?项目要当儿子养。项目当猪养还是当儿子养,是有很大区别。当儿子养不能把自己儿子卖了,你希望儿子好,用对儿子的心理做项目。把项目当猪养,怎么做,无非快速让他长大,卖个好价钱,给猪喂添加剂,让它快速长大,快速卖。结果是賺錢了,只是有錢了,你还得继续收购小猪,从0开始。把项目当儿子养,是从1到0.1后面到0越多,我们到收益就越高。反之,0后面到1越多,越说明项目没啥价值。

    来自 豆瓣App
  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-12-07 09:10:28

    如果你聚焦在你想要的财富、健康、爱情,你会得到;如果你聚焦在你所不要的贫困、疾病、孤单,你也会得到!我们关注什么,我们就会收获什么。我们生活在什么样的圈子里,我们就会成为什么样的人!……

    来自 豆瓣App
  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-12-07 22:14:02

    为什么有些人穷?就是在乎的太多了,走路都怕树叶子砸破头,老远看到领导,没给领导打招呼,就忐忑不安。都穷成那样的了,还在乎个屁啊?!锁定一项目,自残式修炼,日他娘,豁出去了,在乎个蛋蛋?!

    来自 豆瓣App
  • 诗人去哪儿了

    诗人去哪儿了 2016-12-09 18:37:07

    不断的向前走,永不停息,你会发现,你每天都在提高,而你周围的人都在保持原状,时间长了,自然自己能吃香的,喝辣的, 而保持原状的人都成了你的员工或下属。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19209 人聚集在这个小组
↑回顶部